Классик
Мастерская по ремонту обуви
МВ
Михаил Вознесенов
Отличные мастера, делают сложные работы, за которые многие мастера даже не берутся. И не отличить от оригинала после починки. Постоянный клиент тут. Рекомендую! 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрый отзыв. Мы рады, что наша работа Вам нравится. Всегда поможем, чем сможем.
Сергей Бекетов
Сегодня делал дубликат ключа: недорого, быстро, качественно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Владислав Крылов
Спасибо огромное за идеальный ключ! До этого 3 раза ездил в другое место за изготовлением копии ключа: то не поворачивается, то открывает и не закрывает. После 3 раза решил сделать возврат и обратиться в мастерскую - «Классик». Все безупречно и с первого раза! Сделали ключ, который в затворе как родной!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв. Всегда рады помочь.
Ромарио Агро
Постоянно здесь ремонтирую обувь.. Быстро, качественно. Мне нравится.
4 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравится наша работа. Благодарим за добрый отзыв. Обращайтесь. Чем сможем - поможем.
ПБ
Полина Брюхова
Хороша мастерская, вежливые мастера! Быстро и качественно сделали ключи, поставили набойки 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда готовы помочь.
ЮС
Юлия Сизикова
Много лет пользуемся услугами данной мастерской.Делают качественно ремонт,быстро и хорошо.Всегда приветливые и доброжелательные мастера.Приемлимые цены,советую обращаться в данную мастерскую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего ремонта Вас устраивает. Всегда готовы помочь, чем смо…
ЯС
Яна Слепухина
Ноавится результат работы. Мастера, похоже муж с женой, дело свое знают.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
Татьяна Турлай
Очень профессиональные мастера! Года 4 точно уже обращаюсь к ним. Чаще с ремонтом обуви, но пару раз и за изготовлением ключей обращалась. Все всегда идеально. Причем обувь всегда со сложным ремонтом.... Удобно расположены, в центре. И в субботу работают. Рекомендую! Если хотите свою любимую обувь вернуть к жизни, то можете смело идти к Татьяне с Александром.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрый отзыв. Мы рады, что наша работа Вам нравится. Всегда рады Вам помочь.
Екатерина С
Самая лучшая мастерская в Екатеринбурге! Являемся постоянными клиентами уже несколько лет и всем рекомендуем! Очень качественно и аккуратно ремонтируют и восстанавливают обувь, сумки. Несколько раз спасали кроссовки, которые не подлежали ремонту. Спасибо за Вашу работу и процветания замечательным мастерам Александру и Татьяне!
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за хороший отзыв. Это лучшая оценка нашей работы. Всегда рады помочь.
YG
Yogic Goddess
Лучший ремонт обуви из всех, в которые я когда-либо обращалась. Живу в другой стране, но всю свою дорогую и любимую обувь привожу именно к Александру и Татьяне: они всегда подскажут, как лучше сделать, найду решение в самой сложной ситуации и сделают все качественно, быстро и в лучшем виде. Цены очень приятные. Также отлично ремонтируют сумки. Очень рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь.
VV
Victor Victor
Единственная мастерская в Екате, которая взялась приклеить обратно подошву в кроссовкам Экко.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь, чем сможем.
СП
Сергей Павлов
Работает профессионал своего дела. Все четко и по делу. Быстрый ремонт. Однозначно 5. Расходилась молния подошел. Все мои мне исправили
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрый отзыв. Всегда рады помочь чем сможем.
iren.shahova
Обращалась сюда по поводу ремонта трёх сумок: у одной нужно было сменить молнию, у второй – заменить ручки, а третьей - требовались работы с клеем. Результат превзошёл ожидания. Сделали небыстро, но качественно.
Наталья Фадеева
Впервые пришла в эту мастерскую весной 2019 года. Тогда стояла задача вернуть к жизни танго-туфли. Я долго искала мастера, кто возьмётся и к кому я почувствовала бы доверие. Работа была деликатная, требовала вдумчивого подхода, внимания к деталям. Результатом была настолько довольна, что с тех пор, то есть вот уже 4,5 года, ношу свою обувь только сюда. Вот и сегодня забрала любимые винтажные ботиночки — перетяжка каблуков, обработка кожи. Ботиночки не узнать = они сияют от счастья. И я сияю вместе с ними. Всегда чувствуется, когда люди любят то, что делают. Благодарю Александра и Татьяну от всей души!
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрый отзыв. Всегда рады помочь, чем сможем.
МД
Марина Денисова
Лучшая мастерская! Качественно исправили чужую работу! Принесла сумку после «горе-мастера» из другой мастерской, где застёжку у сумки просто приклеили клеем внутрь и взяли с меня 500 рублей:) хотя застежка должна быть снаружи, сумка даже не закрывалась. Здесь же мне все качественно переделали, пришили красивую заплатку и надежно прошили! И все это за те же самые 500 рублей:) Получилось очень красиво, и держится очень крепко! Огромное спасибо! 1 фото- с чем я пришла 2 фото- как переделали
27 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за добрый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда стараемс…
Александра Александрова
Отличный мастер Александр всегда приводит нашу с мужем обувь в порядок. Идеальная работа. Супруга Александра реанимировала мне обувь для танцев ,нужно было не заметно сделать заплатку. Однажды муж купил кроссовки,и после двух раз носки отпала подошва,продавец отказался возвращать деньги. Принесла Александру,долго думали что же сделать, но в итоге все получилось на отлично 👍🏻большое спасибо,порядочных и отзывчивых вам клиентов 🤝👍🏻
30 марта 2023, официальный ответ
Александра, доброго времени суток. Спасибо Вам за хорошие слова. Всегда рады помочь, чем можем. Обра…
MS
Masha Selyukova
Специально езжу только сюда уже не первый год. Профи! Делают отлично и обувь и сумки. Цены дешевле, а качество лучше, чем где-либо!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Всегда рады помочь.
Ольга Жилякова
Второй раз, практически, с нуля обновляю ботинки! Сделано супер! 10 баллов из 5!! :)) Мастер Александр просто виртуоз! Всю обувь ремонтирую только здесь!! Рекомендую!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за добрый отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Всегда готовы помочь.
Юлия(Фаткулина) Воробёва
Самая лучшая мастерская ! Отличное отношение , Сделали сапоги , как новые и главное цена нормальная , босоножки так вообще ещё три года носить можно. Спасибо мастерам !!!
18 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за хороший отзыв. Мы рады что наша работа Вам понравилась.
ЕГ
Евгений Гофман
Соотношение цены / качества. Мастер женщина - профессионал своего дела. Рекомендую обращаться! Спасибо за ремонт рюкзака.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Никита Болдырев
Отличная мастерская! Делают быстро, материалы качественные, переодически обращаюсь ни разу не пожалел !
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Екатерина Олькова
Делали перетяжку каблуков у сапог, набойки, носки - мастер Александр с волшебными руками! Отлично всё сделал , сапоги как новые!
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Tatyana Zhukova
Давно пользуюсь услугами этой мастерской. Всегда довольна результатом. Недавно сломала каблук, обратилась сюда же. Каблуки подобрали отлично, не видно что была замена. Отличный мастер, всем рекомендую.
Маргарита Гибадуллина
Пришла с проблемой расходившейся на ботинке молнии. Можно было поменять всю молнию за 1500 р, или только бегунок за 300 р. Мастер рекомендовал мне просто поменять бегунок. Значит здесь работают честные и порядочные сотрудники, которые не пытаются навязать кучу ненужных услуг. Сделано все было в этот же день. Приятный бонус: молния изменила цвета из-за того, что постоянно расходилась, и мастера покрасили молнию, вернули ей былой чёрный цвет😊Сотрудникам мастерской огромное спасибо за работу!)
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Женя Низовцева-Корюкина
Качественный ремонт всегда! Более 5 лет доверяю свою обувь данной мастерской. Всегда остаюсь довольна. Качественные расходники. Делают любые виды ремонта обуви: набойки, супинаторы, замки, собачки, подклейка, прошивка, новые стельки, перетяжка каблуков, и это только то, что было у меня. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады Вам помочь.
Elena Krylova
Отличные мастера. Выручают часто. Пересобрали мои любимые босоножки на каблуках (переломилась подошва). После чего обувь стала ещё удобней и снова с удовольствием ношу. Любимая сумка лежала несколько лет ждала именно этих мастеров, чтобы с ней можно было снова ходить. Маленький ремонт делают быстро, стоимость не накручивают. Умелые руки. Оживляют любимые вещи.
Дарья Александрова
Отличный сервис. Сделали дубликат ключей быстро, всего 5 минут. Ключи подошли, сделано очень хорошо) Спасибо
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Владимир П
На работе требовалось заменить замок в двери, из-за чего требовалось для сотрудников изготовить много ключей. Замок был с "изюминкой" и 3 мастерские не смогли сделать для него рабочий дубликат простого английского ключа. Порадовало то, что мастер очень ответственно отнёсся к заказу, посмотрел замок на месте и изготовил рабочие дубликаты. Хотелось бы встречать таких ответственных людей чаще.
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
vfabz62
Хожу к Александру лет 12 , и не буду носить обувь в другое место. Абсолютно все устраивает. Можно назвать лучшим реставратором по обуви. Раньше был на ул.Свердлова , нам было ближе . Но и сюда все равно будем ездить.
Светлана Глинских
Мастера по ремонту обуви в торговом центре "Бум" я знаю еще со времен того, когда он ремонтировал обувь на Свердлова, т.е. лет 7-8 точно. И все эти годы обращаюсь за помощью в ремонте обуви только к нему. Александр всегда доброжелателен, приветлив, дает ценные советы по уходу за обувью, что позволяет ее дольше сохранить без ремонта. А уж руки его поистине "золотые", ему все по плечу. Я как-то даже была свидетелем того, как он из привезенной заказчиком кожи питона сшил совершенно изумительные женские сапоги, мечту любой модницы. Огромное спасибо Мастеру!!!
Карина Хачатурова
В обувную мастерскую в "Буме" обращаюсь постоянно - знаю, что ремонт будет сделан не только в оговоренные сроки, но и самым качественным образом. Пожалуй, такого класса мастера столь редки, что стоит того, чтобы ехать к ним через полгорода. И частенько бывает так, что мастер не просто сделал ремонт, но буквально спас, реанимировал любимые сапоги или туфли. И всё сделано буквально с любовью: я иногда заставала финальные штрихи и наведение лоска - это же просто поэзия! Рекомендую всем друзьям и знакомым, тем более, что расположение мастерской очень удобное и находится на перекрестье самых горячих зон. Кстати, если ремонт срочный, то можно погулять по самому "Буму" или дойти до "Гринвича". А после сесть на трамвай или автобус, чтобы увезти домой прекрасно отремонтированные туфли, новенький ключик (там и ключи делают - самые разные) и, что самое главное - хорошее настроение!
Travel&Food Lover
В первый раз обратилась сюда после мастера, который с 3 попыток не смог сделать дубликат ключа. Здесь же сделали с первого раза, снабдили полезной информацией и попросили позвонить сообщить всё ли нормально даже если ключ подойдёт, видимо, напугала мастера, что вот не смогли в другом месте сделать. Всё подошло и потому я ещё дважды обращалась к этому же мастеру и планирую обращаться и дальше. Быстро, качественно, недорого- что ещё нужно для потребителя услуги? Единственный минус- работает мастер понедельник, среда, пятница, не высшую оценку ставлю только поэтому.
snn93
Я очень придирчива к ремонту обуви, поэтому постоянно возникала проблема, куда, а главное какому мастеру доверить как новую (для профилактики), так и уже нуждающуюся во вмешательстве профессионала, старую обувь. Я нашла идеального мастера! Все делается аккуратно, качественно, красиво, оперативно и по хорошей цене (что тоже приятно). Как только обувь готова, сразу позвонят и предупредят, что можно забирать. Геолокация-центр, поэтому не проблема добраться. В общем, теперь ремонтировать обувь только туда!) всем советую!
Серафима
Очень понравилось, как отремонтировали туфли. Очень! Мастер приятно общается, работает быстро, качественно. Эту мастерскую посоветовали знакомые. Мои отремонтированные туфли разглядывали сотрудницы в офисе, и все сошлись, что работа классно сделана. Спасибо.
tanuro4ka2012
Очень приветливый Мастер, посоветовал как лучше сделать, показал на примере. Порадовал срок ремонта - всего за пару часов, без доплат. А в соседнем квартале - за срочность 50% надбавка! Рекомендовала коллега с работы, т.к. сносу нет ее набойкам (железным)). Всем рекомендую!
polina19
Свою обувь ношу только туда, потому что мне там нравится все: и отношение к клиенту (то есть ко мне), и качество работы. Очень нравится хозяин мастерской - всегда в хорошем расположении духа, чувство юмора прекрасное. Но главное - работу свою любит, посоветует, как лучше, а получаешь свою обувь - как новенькая!