Магия Блеска
Компания по продаже стразов
НБ
Наталия Бороздюхина
Это то место, где можно купаться в роскоше Блеска и красоты. Стразы только отличного качества! Да- это не Сваровски, но если Вы хотите блестать Вам именно сюда! Отличное качество, очень богатый ассортимент, граммотные и компетентные продавцы. Всегда есть возможность заказать онлайн, доставка в любую точку страны. Местоположение магазина отличное! Центр города! Я как покупатель со стажем более 10 лет очень рекомендую!
Ann Coral
Вовремя могут не открыться. Спрашиваешь, почему. "Вы спросили, во сколько откроетесь, я вам ответила". То есть человеку все равно, что люди специально приехали.
Кира Соколовская
Очень классный магазин, огромный выбор стразиков, езжу с другого конца города сюда, нигде больше нет такого выбора и цены замечательные
Anna Makieva
Огромный выбор,качество отличное. Заказ получила быстро. Огромное спасибо. Кстати положили подарочек,за что отдельное спасибо! Заказывайте не пожалеете!
Светлана В.
Очень качественные стразы! Быстрая отправка - получила за 2 дня! Нашла только здесь то, что нужно для рукоделия. Магазин рекомендую!
Darya Gideon
Заказывала в первый раз! Все пришло в лучшем виде! Даже небольшой подарочек положили к интернет-заказу. Спасибо за оперативность и качество. По телефону проконсультировали по всем интересующим вопросам. Перезвонили сами
Наталья Тарабаева
Покупала стразы на свадебное платье. Оказалось, что здесь большой выбор самых разных страз, глаза разбегаются!!! Качество отличное! Блестят хорошо (на фото блеск не передается). Можно посмотреть, как блестят при искусственном и естественном освещении. Очень понравилась отзывчивость консультанта и ее желание помочь клиенту.
Наталья
Получила заказ, все отлично!!! То что и ожидала по качеству! Спасибо за такой качественный товар!
amekeeva
Пожалуй, самый надежный магазин со стразами в Екатеринбурге. Качество стразов не разу не подводило, хотя заказывала разные стразы на восточный костюм. Однозначно рекомендую.
melova.73
Стразы заказывала в большом объеме. Очень понравились, блестят, хорошего качества. Получила скидку от объема, что было дополнительным бонусом. Однозначно рекомендую этот красочный интернет - магазин всем любительницам блестяшек.
hopetoo
Получила заказ, качество стразов - отличное, как и ожидала. Высылали почтой в другой город - проблем с получением - не было. В интернет - магазине ассортимент - огромный. Жаль, что на фото стразы, естественно, не так блестят , как "в живую". Очень красиво переливаются, грани - четкие - сразу видно - не Китай. Буду еще заказывать при надобности.
chebokareva
От количества товара глаза разбегаются! Можно весь день в магазине провести. Стразы - самые разные, цепочки есть со стразами, картинки из стразов, которые можно запросто перевести на ткань... Очень хорошо консультирует продавец, все подробно объясняет. Кому по душе что - то красивое сотворить своими руками - однозначно рекомендую магазин.
Nitka
Покупала стразы Асфур. Интернет - магазин достойный - очень большой выбор практически любых стразов и других интересных вещей для декорирования. Доставили быстро, качество камней - супер! Не уступают Сварикам. Порадовало то, что есть маленькие фасовки - заказ вообще возможен от 1 штуки. Буду еще покупать в этом магазине.