Ekaflowers
Салон цветов
3.9
3.9
Ксения Казимирова
Магазин, это любовь с первого взгляда. Да он простой, без наворотов и топовых нововведений. Классика. Но когда ты получаешь , свежайшие цветы, а твой бюджет учитывает сотрудник. Что может быть ценнее ? Мама тут брала мне букет на свадьбу в подарок. Это просто потрясающий букет. Я беру в подарок всегда своим близким! Рекомендую !!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно , что вы остались довольны , будем рады видеть вас вновь!
Серёня Максунов
Цены примерно как везде. Розы распущенные с желтыми кончиками уже, но это ладно, во многих так же. Ну вот персонал это просто одним словом хаб@лка женщина , сначала гавкает потом ой, перед водичкой подрезать нужно стебелечки.
Дарья Рудых
Заказываю будет уже пятый раз здесь! Очень довольна качеством ! Всем рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны.Постараемся и в дальнейшем радовать вас! С уважениением Ekafowers.
ЕА
Евгения Анисимова
Я очень довольна магазином, невероятно красивые композиции, быстрая доставка, последний раз очень выручили буквально за два часа все привезли. Душевные вовлечённые сотрудники, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Желаю вам успехов и процветания. Спасибо большое 🙌
23 ноября 2024, официальный ответ
Наша компания благодарит вас за теплые слова. Ждем вас к нам за новыми покупками !
И
Ирина
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность Ekaflowers. Заказывала и букеты, и композиции и даже траурный букет. Цветы всегда свежие, доставка круголосуточная, как и сам салон, что очень удобно. Особенно радуют цены, скидки постоянным клиентам, ну и конечно же чуткие флористы, которые с полуслова понимают и реализуют желания покупателя.
22 ноября 2024, официальный ответ
Примите нашу искренннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Непременно передадим ваш от…
ДЛ
Дарья Лачихина
Продавцы постоянно пытаются сбыть еле живые цветы. Пришла попросила выбрать несколько любых цветов, но чтобы постояли подольше дома в вазе. Сначала мне пытались продать пожуханные пионы, у которых лепестки валились на пол. Остановились на кустовых розах, прожили ровно ночь. Я не поленилась и принесла их в магазин, на что продавец нахамила и сказала, что мы сами виноваты, что цветы сдохли) в доме 3 цветочных, в этот больше никогда не вернусь.
EE
Eilaen Eilaen
Отличный магазин. Клиентоориентированый, флорист Евгения очень качественно проконсультировала и собрала прекрасный букет. Оформление выше всяких похвал. После посещения остались очень приятные эмоции. Рекомендую к посещению. 10 из 10.
Юлия ❤️
Заходила в салон вечером 19.07. Чудесная консультант сориентировала по ассортименту, подсказала как лучше сформировать букет. Приятно было видеть искру в глазах и желание помочь с выбором! Благодарю и желаю дальнейшего процветания❤️
IS
Ivan S
Добрый день. Классные цветы, а главное консультанты. Девушка сделала клевый букет, спасибо 👍🏻🙂 Долго жил )
Никита Куликов
Попросил 9 гербер, собрали в букет, упаковали в бумагу, посчитали как 9 (1350), приехал домой, вручаю жене - считает, а их 8, ещё и какая-то искусственная зелень на кучу скоб степлером к стеблям приделанная. Обсчитали, упаковали четное количество, эстетики в цветке 0. Мне нужно самому каждый цветок осматривать со всех сторон и количество пересчитывать, что ли? Обновляю: ситуацию исправили, извинились, собрали вместо этого отличный букет, прекрасная клиентоориентированность. Женщина флорист оформила все замечательно, была очень добра и вежлива. Спасибо вам!
7 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мне очень жаль , что произошла такая ситуация. Работа с флористом проведена…
F_
Femina _
В подарок на день рождения маме решила подарить гортензию. Продавец сказала, что простоит долго и вообще её только-только привезли. В итоге цветок не простоял и дня, и завял к вечеру(
Yagoda
В этом магазине работает опытный флорист-женщина, которая делает очень красивые букеты. Также меня подкупают приятные цены и приятная улыбка продавца, искренне желающего помочь с выбором цветов, а не навязать абы что лишь бы продать. Именно поэтому зачастую покупаю цветы именно здесь и редко когда в ином месте.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для нас большая честь доставлять радость Вам и Вашим близким. Наша…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отличный магазин, постоянно покупаю там цветы, девушка продавец с чёрными волосами очень приятная, цены на цветы низкие, работает магазин круглосуточно
Александра Собянина
Добрый день! Вчера 19.06 зашла купить букет подруге на день рождения, продавец приятная женщина. Выбрали букет из 11 роз просто перевязанный лентой. Одна Роза 90 рублей, плюс лента за букет отдала 1030рублей. Все отлично, букет забрала и убежала, так как был сильный ливень. 20.06 прихожу к подруге и дарю букет, смотрим, а там оказалось 10 РОЗ!!!! Просто шок!!! Спасибо за испорченный день! Не ходите в данный магазин.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим свои извинения, очень жаль за ваш испорченный день, работа с флори…
Евгений М
Спасибо огромное за букет в 4 утра, букет классный, спасибо продавцу, рассказала, показала, прошлый отзыв удалил, сотрудники рассказали ситуацию, спасибо также за обратную связь, постоянно покупаю у вас и дальше буду продолжать, цветы несмотрю на прошлые комментарии, стоят у вас всегда долго
Maria Vilkova
Вчера 24.11 заехали купить маме букет хризантем на праздник. Сегодня цветы завяли. А продавец утверждала, что цветы свежие. Свежие хризантемы стоят долго! С этого букета ещё в вечер покупки сыпались лепестки. К сожалению, чек не взяла, так как оплачивали картой. Да и вообще не могли предположить, что нас так откровенно обманут. Не знаю как добавить фото в сам отзыв. Добавила в карточку компании
27 ноября 2019, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
Анатолий Гретченко
Благодарю за быстрое и красивое составление букета из 101 розы. Только вы, в отличие от остальных салонов, в которые я звонил, были готовы собрать букет вот прямо сейчас. Розы крепкие, крупные, все достойно. Лайк)
Катерина Кулакова
Второй раз обращаюсь для упаковки подарка. Наблюдать за тем как продавцы выполняют свою работу, одно удовольствие!!! С такой душой, и главное с учетом всех пожеланий! И стоимость этой самой упаковки просто клпеечная! Спасибо вам большое!!!
Надежда
Спасибо большое вам! Решила заказать букетик на день рождения подруге, она очень счастлива, спасибо за отличную работу! Говорит самый красивый букет из всех, что ей дарили! Очень красиво оформлено, цветы свежие – рекомендую всем!
Наталья Дозморова
Здравствуйте! Несколько раз покупала цветы в этом магазине. И всегда оставалась довольной. Продавец Женя была очень внимательной, выслушивала пожелания и давала грамотные советы в составлении композиции. Всегда большой выбор свежих цветов, а так же, что приятно удивило, огромный выбор сопутствующего товара. Спасибо огромное за профессионализм и чуткий подход к своему покупателю!!! Наталья
sofia
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, есть карточка. Ранее не было никаких претензий. Вчера вечером (26 января) купила 21 розу, продавец отказалась утеплять, сказав, что у нее зимняя бумага, хотя утеплитель лежал за спиной. В итоге цветы замерзли в тот же вечер. Остался неприятный осадок и не самое лучшее впечатление о вашем продавце.
Максим
На день рождения любимой хотел сделать сюрприз и заказал в этом салоне стандартный букет 25 роз с доставкой к определенному времени. Доставка приехала почти вовремя, но то, что приехало вместе, было, мягко говоря, не очень. Розы были ужасно засушены и явно не свежие - из 25 роз можно было обнаружить 2-3 приличных. К вечеру розы уже "склонили головы" и какое же было наше изумление, когда на третий день утром они начали чернеть ! Букет пришлось выбросить. Либо курьеры возят цветы сутки в машине и цветы просто умирают без воды, либо букеты на заказ изначально комплектуются некондиционными цветами, зная, что заказчик не сможет оперативно отказаться от букета. В итоге: салону цветов неуд, больше принципиально там заказывать не стану. И общий вывод: забирайте букеты цветов самостоятельно, чтобы убедиться в качестве подарка и не испортить настроение получателю.