Давай поженимся!
Свадебный салон
ЮС
Юлия С.
Хороший выбор платьев, адекватные цены (ниже чем в соседнем магазине), нет навязывания, принесут на примерку то что хочешь. При этом соглашусь с одним из комментариев,что внешний облик салона как будто уже просит обновления,потому что с улицы берут сомнения стоит ли заходить.А заходить стоит!
Анастасия Иглина
Отличный салон! Екатерина - супер профессионал. Платья очень красивые и качественные, удобные корсеты! Рекомендую.
Вера
Замечательный салон! Здесь широкий ассортимент платьев на любой вкус и кошелек. Мне не только помогли с выбором, но и полностью подготовили платье: подшили длину, отпарили платье и фату, а также предложили хранение до свадьбы также в салоне, что очень удобно. Отношение к покупателям более чем приятное, я бы даже сказала, здесь индивидуальный подход: учитывают все пожелания, идут навстречу по срокам и т.д. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за помощь в выборе, тактичность, терпение и доброжелательное позитивное отношение 🙂
АЦ
Анастасия Цибина
Отличный свадебный салон)) Обошла кучу магазинов,но остановилась на выборе платья здесь. Цена=качество Очень приятная атмосфера , примерка по записи Хозяйка магазина помогла с выбором платья. Там же купила фату и подвязку на ногу. Милая девушка швея сделала по фигуре платье. Помогли с хранением платья до свадьбы . Очень довольна, платье было как у принцессы))
Екатерина
Купили невероятное свадебное платье в этом салоне. Искали долго, нашли именно тут. Консультант Екатерина помогла с выбором, все объяснила, рассказала, девушка просто супер! Цены демократичные, раза в два ниже, чем в соседних салонах. Платье можно оставить на хранение до свадьбы.
Наташа Косарева
Шикарный салон с очень хорошими ценами, ассортимент в 2 разв дешевле, чем в салонах, которые находятся рядом. Спасибо большое Екатерине, помогла выбрать , подобрать платье и согласилась помочь за короткий срок подкорректировать платье .
Надя Мелляхматова
Отличный магазин, ассортимент шикарный. Консультант Екатерина мастер своего дела, помогла и хорошо проконсультировала. Благодаря ей появилась еще одна довольная невеста. Спасибо большое! Желаем процветания данному салону.
ДШ
Диана Шайхинурова
Всё замечательно!!! Пришла в салон, встретили с улыбкой, померила красивые платья. Продавцы всё объясняют, помогают с выбором платья. Мне очень понравился салон🥰 Выбрала очень красивое платье. Спасибо большое продавцам за работу 🌼
СЛ
Светлана Логунова
Отличный салон. Девчонки задушевные,знающие свою оаботу из 15 выбранных плптьев,нашли то единственное. Чай кофе в наличии
ОР
Ольга Рикман
Отличный свадебный салон! Очень рекомендую начать поиск своего свадебного платья именно с салона "Давай поженимся". Большой выбор свадебных платьев на любой вкус, приятные цены, в сравнении с другими свадебными салонами. В салоне приятная атмосфера, удобные две примерочные. Очень милые внимательные, заботливые, понимающие, девушки консультанты!предложат много вариантов учитывая Ваши пожелания и ваш бюджет!огромное благодарность Екатерине!!!именно с Екатериной мы подобрали мое свадебное платье!Благодарю за доброжелательное отношение к клиентам, за любовь к своей работе, за готовность помочь ! Единственный салон где с трепетом относятся к своим покупателям!
Анастасия Румянцева
Салон отличный. Платье на свадьбу купили именно в нём! Платье было новое и красивое! Обслуживание отличное!
c
cnhfectyjr
Платья красивые, но, к сожалению, сильно потрепанные примерками. Почти на всех платьях с длинным рукавом край рукава был порван в кружеве или надорван по шву. Не смогли ничего выбрать
Светлана
Хороший магазин, приемлимые цены, прекрасное обслуживание. Это был первый магазин в который я заехала, померила несколько платьев, одно мне понравилось очень платье, но размера моего не было, мне сказали что можно заказать это платье на размер меньше, но я решила еще поездить посмотреть. Я объехала кучу магазинов, и даже на рынок заехала, мне ничего не подходило, и ничего не нравилось, и я решила заказать то самое платье в этом салоне. Для меня пошили платье на размер меньше, по времени это вышло 3 недели. И вот оно! Мое платье сшито под меня, прекрасно все сидит, я счастлива! Спасибо вам! Рекомендую однозначно!
Анастасия Лисичкина
Отличный салон с приятными ценами и актуальными моделями. Консультант очень милая девушка, не навязывают ничего, очень корректно все, прислушиваются к клиенту и помогают определиться самому.
УМ
Ульяна Магда
Хочу сказать спасибо консультантам, что помогли подобрать без лишней лести платье, очень красивое и отличное по качеству. Бюджет платьев реальный, без накрутки за пиар и аренду помещения, поэтому считайте платье из этого салона в другом месте стоило бы в х2 раза больше как минимум. Салон также дает возможность бесплатно хранить и подготовить платье, что в другом салоне также за отдельную плату. Оказывают услуги швеи, эта услуга платная,но за приемлемые деньги. Единственное пожелание - немного обновить внешний вид салона, привести в порядок крыльцо и убрать уже устаревшие элементы свадебного декора, если не разглядывать салон, то этого всего конечно не замечаешь, но эти два момента в глаза бросаются. Также можно было бы уделить внимание чистоте полов, тк из-за этого нет возможности пройтись в платье или просто в носках, учитывая что в уличной обуви там не ходят,предлагаются тапочки, откуда то грязь итоге берется.
Галина Хмельницкая
Когда заревели тогда и поняли, что это платье то самое, огромная благодарность девушкам-консудьтантам, помогали, носили, одевали, спокойно вынесли все капризы
ЕЕ
Екатерина Еремина
От всей души советую данный салон,понравилось все,платья,персонал,выбрала то платье в которое влюбилась сразу.Посоветуют и подскажут все,буду советовать всем)
Марина Максимовна
Отличный салон👍 Консультант девушка очень приветливая и профессионал своего дела. 💥 Огромный выбор платьев👍 Спасибо за шикарное платье,все оценили❤
Алия Кызылбаева
Прекрасный салон !большой выбор платьев .была проездом через Екб,консультант помогла с выбором платья , спасибо вам огромное ❤️
P_
Polina _Yk
Лучший свадебный салон в городе! Разнообразие фасонов по доступным ценам! Очень добрая девушка Елена проконсультировала по всем вопросам, подшила платье под меня... Спасибо Вам Огромнейшее! Вы делаете невест счастливыми!
Яна Сафиуллина
Свадебный салон очень понравился, приятные сотрудники, удобное месторасположение. Платье, которое искала и хотела, нашла именно в данном салоне, потому что ни на какое другое я не соглашалась и вуаля салон "Давай поженимся" меня буквально выручил тем, что мне не пришлось заниматься поисками, либо же шитьем платья под заказ . Спасибо вам за волшебное платье. Также не могу не подметить -приятные цены, я бы сказала очень даже) К платью также подобрали фату и украшения) Спасибо вам, процветайте и продолжайте радовать невест своими красивыми платьями)
Дарья Соколова
отличный салон! доброжелательные девушки-консультанты, настоящие мастера своего дела, сразу подобрали самое лучшее платье мечты 💓 подшивали тоже здесь, никаких нареканий 🙏
Natalie Z
Спасибо большое салону "Давай поженимся!" (в частности консультанту Юлии и швее Елене) за чудесное платье, помощь в его выборе и слаженную работу! Вы лучшие!
Miss.Natalie
НЮ
Надежда Юданова
Когда встал вопрос о выборе свадебного платья, сразу попался Ваш магазин. Не было представления даже о лом, какое платье хочется. Девочки такие добрые,умеют находить подход к каждой невесте, сразу дали поменять разные варианты, чтобы определиться, что хочется. Выбрав платье и оплатив его приехали домой, смотря фотографии поняла, что это не то, что хочется. Без каких-либо вопросов, сразу было сказано, приезжайте, померяем другие варианты. И вот свадьба, невеста в восторге, жених и гости в восторге!!! Спасибо большое девочкам и магазину❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Боровинских
Купили платье в этом салоне. Больше нигде такого платья найти не могли, просто шикарное! Юлия помогла определиться с выбором , очень комфортное обслуживание. Рекомендую этот салон!!!
Елена Иванова
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис
OS
Olga Smetanina
Девочки, милые! Отличный салон, девушка очень приветлива, и профессиональна в своем деле) Очень быстро смогла подобрать нужное платье! Рекомендую этот салон, не пожалеете🌸
Екатерина Копанева
Всё супер! И цены, и ассортимент потрясающий! Специалист очень приветлива, подобрала всё по запросу быстро. Советую однозначно!!!
ЕХ
Екатерина Хмеленина
Благодарю! Подобрали идеальное платье😍 Специалист отзывчивая, вежливая. Подобрала образ
НЕ
Наталья Ем
Самый крутой салон! Девочки, не идите во все дорогие салоны, идите сюда, в самый простой, самый комфортный и крутой салон🙈 Консультант Юлия просто топ, работает не ради чека, а для души, видно, что человек делает то, что любит🩷 Процветания вам, нашла себе платье за 26 тысяч, вместо 70 тысяч в раскрученном салоне
Анастасия А
Прекрасный салон, приветливый консультант. Нашла свое платье сразу же.
Александр Прокофьев
Отличный салон, хорошие цены, крутой выбор. Рекомендую
Юлия Шагивалеева
Отличный салон! Приветливый консультант, подобрала платье с первого раза, очень довольна результатом!
ЛЯ
Лена Ясико
Салон где тебе помогут найти то самое платье по оптимальной цене. Сотрудники очень приветливые, можно подобрать аксессуары к образу
Ж
Жанна
Хочу отметить и поблагодарить консультанта Юлию за огромную помощь в выборе самого главного платья в жизни☺️ Записалась на примерку за день до, еще и поздно вечером. Очень быстро ответили мне в ВК и, несмотря на плотную запись 24.06, мне выдели время между двумя примерками других невест, за что отдельное спасибо🙏🏻 (я из другого города) Перед тем, как выбрать этот салон, посмотрела каталог, и уже понимала, что, вероятнее всего, именно здесь я найду своё платье🥹 Так и получилось. Выбирала между тремя платьями, примеряя их по очереди 4-5 раз, спасибо Юлие за терпение. Очень приветливые консультанты, приятная атмосфера, хороший выбор платьев и цены приятно удивляют! Однозначно рекомендую 👍🏻
Daria Vitvinova
17.03.2023 посещала данный салон. Хочу отметить, что это был первый салон для посещения в моём списке. Со мной работала продавец Юлия. Очень активно учавствовать в подборе платья, давала честные комментарии. Улыбчивая и приятная девушка! Создала мне ощущение того, что я принцесса 🤗 Так как это был первый салон, который я посетила, то я всё-таки решила съездить в этот же день ещё два. И хочу отметить, что именно в «Давай поженимся» работают профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне!!! Спасибо вам Юлия!!! Я купила своё идеальное платье именно в этом магазине 🥰 p.s. фото нет, поэтому сделала скрин из видео.
Татьяна
Однозначно рекомендуем салон "Давай поженимся"! Покупали платье в августе 22г, консультант Юлия предложила несколько вариантов, один лучше другого. Платья великолепны! Цены не кусаются. В результате подобрали и платье, и фату. Огромное спасибо Юлии . Спасибо мастеру Елене, подогнала платье по фигуре. Образ у моей невесты (доченьки) получился восхитительный. "Давай поженимся", вы - лучшие!
ВХ
Виктория Х
Я в восторге! Выбор платьев в салоне есть. На примерке понравилось несколько платьев, но купила в итоге то, которое и понравилось на фото. Невесты, кому нужен бюджетный вариант и при этом выглядеть, как принцесса - вам сюда! Продавец Наталья была очень внимательной, дала много рекомендаций. Было очень приятно находиться в вашем салоне, спасибо большое!
Andrey Rybalko
Сегодня купили платье,фату,туфли,ленточки и украшения;консультант Наталья все подобрала, проконсультировала что да как, всё на высшем уровне. Прядя в салон мы даже были очень приятно удивлены ценами на платья и тд. В общем эмоции остались просто потрясающие, всё просто замечательно. Всем рекомендую этот свадебный салон.
Яна Бузакова
Очень огромный выбор платьев на любой вкус, и радует тот факт, что цены не кусаются. Продавцы вежливые и приятные в общении. Купила первое платье, которое померяла, даже не ожидала что так быстро подберу именно то самое🥰😍 сразу же подобрала фату, серёжки и шубку) так что не пришлось ездить по всему городу в поисках) всё нужное нашлось в этом прекрасном магазине. однозначно рекомендую👍
Дарья
Абсолютно случайно зашли в этот салон и ничуть не пожалели! Купили свадебное платье мне и вечернее для мамы. Соотношение цены и качества - просто сказка! Чудесная продавец, подбирала платья исходя из моих предпочтений, выбор просто огромный! Ушли, чувствуя себя настоящими принцессами) Платья просто обалденные! Ради интереса потом прошлись по другим свадебным магазинам по соседств - все либо очень дорого, либо безвкусно. Спасибо большое за чудесный праздник!
frozen
Всем девушкам рекомендую посмотреть платья в данном салоне. Большой выбор, отличные консультанты. Как куколку тебя одевают, потом на подиум выводят. Ценник действительно адекватный. Тут же снимут мерки, подошьют все аккуратно, в красивом чехле отдадут. И все ко времени, без задержек. Мне кружево натирало руку, нашли подход, как аккуратно обработать там шов. Всю свадьбу спокойно проходила.
Очень приятный персонал и очень вкусные цены, по сравнению с салонами на Луначарского и даже с тем же таганским рядом. Я обошла, без преувеличения, все свадебные салоны города и только тут смогла найти стильное платье большого размера (у меня 48-50). Консультант, если не ошибаюсь вроде Юлия, ничего не навязывала, давала очень дельные советы, внимательная и чуткая. Осталась в диком восторге от этого свадебного салона. Мало где можно встретить такой персонал.
Светлана Шмидт
Покупала в этом салоне свадебное платье. Это был первый салон, в который я зашла и сразу влюбилась в платья, была приятно удивлена ценником. По сравнению с остальными салонами на Луначарского здесь самые приятные цены, и качество ни капли не уступает. Так же хочу отметить приятный и отзывчивый персонал. Невестам обязательно нужно заглянуть!
Elena Morozova
Большое спасибо салону за мое платье! Увидела его в инстаграмме и влюбилась! Приехала за ним в тот же день)) это именно то о чем я мечтала. Всем советую именно этот салон, он лучший среди всех, большой выбор красивых платьев по очень приятным ценам🌷
Анастасия Обухова
Замечательный салон с ценами на разный бюджет. Обошли куча салонов на Луначарского и не чего не нашли, всё дорого или не подходящее. Как только зашли мы в салон «Давай поженимся» обнаружили достаточное количество платьев по приемлемым ценам. Когда нашли потрясающее платье, сама хозяйка сделала скидочку и тем самым угодила в самую точку. Платье замечательного качества, новое, чистое отглаженное. Персонал доброжелательный, предлагают чай. Спасибо большущие, что помогли найти платье моей мечты.
ulyanova
Настало время и для моего отзыва) Только положительные эмоции, только слова благодарности и восторг!) Хочется сказать большое спасибо персоналу магазина за доброжелательность и приветливость, за помощь в выборе платья мечты. Диапазон цен меня удивил своей приемлемостью (по сравнению с другими салонами города.) После нескольких дней поисков, и полного разочарования, я чудным образом зашла в этот прекрасный салон, и не поверила своим глазам! Огромный выбор платьев по очень доступной цене. Я решила, что не уйду из этого салона с пустыми руками. Девочки - консультанты помогали мне с выбором платья и подбором фаты, а в перерывах поили меня вкусным кофе))) Спасибо вам, феи - волшебницы!) В день свадьбы я получила кучу комплиментов, и восторженные комментарии к моему платью не переставали звучать весь день!
Анастасия Обухова
Салон просто супер, огромный выбор платьев. Очень приветливый и гостеприимный персонал. Цены очень приемлимые под каждый карман. Вообщем если хотите выглядеть на все 100 ,вам в салон Давай поженимся!!!! Буду просто царевна. 🙈
Марина Хомутова
отличный салон! пока готовилась к свадьбе обошла все салоны на Луначарского в поисках платья. Везде либо заоблачные цены,либо нет того,что я хотела. как только зашли в этот салон сразу стало понятно,что платье я куплю именно здесь. девушка консультант как только узнала,что мне нужно, сразу предложила огромное количество вариантов. я меняла платья часа три. перемеряла наверно все что было и каждое платье на мне смотрелось шикарно. в общем выбор был сделан. у них все платья в одном экземпляре,моё уже кто то отложил,поэтому мы решили заказать такое же. через две недели оно приехало,меня пригласили на примеру,сразу сделали подгонку по длинне и я оставила его на хранение до дня свадьбы. за день до забрала. консультанты отличные,швея тоже,все прекрасно,спасибо за прекрасный праздник!