Паркет холл
Группа компаний
Вика Демченко
Именно здесь нашла лак для пола и нужный клей, всё объездила наконец-то купила. Спасибо, рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ИВ
Илья Вороненков
Я давно искал качественный лак для своего паркета и наконец нашел его в магазине Паркет холл. Лак легко наносится и быстро высыхает, при этом создает прочное и блестящее покрытие. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную паркетную химию.
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
DD
Denisova Dasha
В первые была в этом магазине , приветливые консультанты помогли с выбором герметика. Купила ещё пару вещей. Цены очень приятные
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ЛБ
Лаура Бычкова
Все супер. Заходила за матовым лаком для паркета. Дома нанесла и была в восторге. Очень качественный и подходит к паркету. И цена не кусается)
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОУ
Олеся Укромова
Моя благодарность за профессиональную консультацию! Я быстро нашла у вас нужный герметик.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮР
Юля Роковина
Цены у Паркет холл вполне демократичные, и сотрудники тут быстро реагируют на все просьбы.
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЮЕ
Юлия Ефимова
Мы с мужем недавно решили отремонтировать старый паркетный пол в доме и начали искать компанию, которая предлагает качественные услуги по ремонту паркета. И наткнулись на Паркет Холл. Сотрудники были профессиональными и помогли нам выбрать подходящие материалы для нашего паркета. Лак был отличного качества и защитил наш паркет от повреждений, муж похвалил машину для шлифовки, указав, что она была легкой в использовании. Мы очень довольны результатом. Спасибо Паркет Холлу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Анатолий Торатов
Мне нравится здесь покупки делать. Тут большой ассортимент. Еще могу отметить то, что цены здесь выгодные.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Лена Константинова
Паркет холл для меня находка, здесь недорогие, фирменные товары, а главное всё это недалеко от дома.
Здравствуйте, Лена, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Седунова
Нужно было купить хороший лак для паркета, решила зайти в Паркет холл, я в этом почти не разбираюсь, мне здесь помогли и подсказали, какой лучше взять
Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
EL
Elli Liki
Я брал: лаки, масла, они высокого качества и цена меня тоже устроила. Еще что меня понравилось это то, что там есть большой выбор. Я довольна и рекомендую к покупке.
Elli, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будьте здоровы 🤝
ФВ
Федор Виронов
Я герметик для паркета нашел подходящий именно у Паркет холл. Еще и цена на него не была высокой.
Федор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДП
Дмитрий П
Лак для паркета мне тут удалось купить по очень привлекательной цене. Паркет холл я рекомендую.
Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Alex X
В магазине большой выбор. Покупала лак и остальную химию для паркета , отличный сервис, цена соответствует качеству.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РО
Рома Огин
Взял шлифовальную машину в аренду у Паркет холл. Работает просто отлично, и цена меня устроила.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Юрий Савельев
Я использовал паркетную химию от компании Паркет холл в своем доме и остался очень доволен результатом. Лаки и масла были легки в применении и высокого качества. Они защитили мой паркет от повреждений и усилили его натуральный цвет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Амелина
брали шлифовальную машину в аренду-не "убитые",работают нормально,цена приемлемая. также выбрали масло для пола, порадовал хороший выбор, консультант по делу подсказывал
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Алимафо
Я купил средства для паркета в этом магазине по рекомендации ремонтников. Я приобрел здесь Герметик, двухкомпонентный клей и лак, и остался очень доволен качеством продукции и ценами. Продавцы были вежливы и помогли мне выбрать нужные средства. Я рекомендую этот магазин для всех, кто ищет качественные средства для ухода за паркетом.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алимафо. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Лена Ли
Ремонтники отправили сюда мужа закупаться средствами для паркета. Привез все, что было нужно.
Добрый день, спасибо, Лена, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
AT
Alexandr Tokar
Покупал Герметик, качеством очень доволен, не плохая цена. В следующий раз обращусь именно к вам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Егор Коновалов
Хотел купить в этом магазине только двухкомпонентный клей для паркета, но купил еще и лак. Хорошие цены и качество продукции достойное.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Айнур Мамбетов
Покупал лак для паркета. Легко наносится, высыхает быстро. Лак не содержит вредных веществ и приятно пахнет. Он привел мой паркет в отличное состояние, защитил его от царапин и придал красивый блеск. Я очень доволен покупкой.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Александр Лопатин
Немного ободрался старый паркет, решил прибодрить, наткнулся на этот магазин, выбор лаков очень порадовал, есть как и отечественные производители, так и зарубежные, качество хорошее, да и цены не кусаются
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
PK
Pazor Ku
Очень доволен качественным паркетом, надежным сервисом и быстрой доставкой по отличной цене. Выглядит шикарно после укладки. Довольный клиент.
Pazor, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
Татьяна Попова
В магазине "Паркет холл" очень большой ассортимент товара лаки , масла, клея, герметики и тд. Покупала лак для паркета, очень хорошее качество. Спасибо сотрудникам магазина, за консультацию.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤
Александр Николаевич
Я очень доволен выбором этого маркета для покупки паркета и паркетной химии. Здесь я нашел все, что мне было нужно для ремонта моего дома - лаки, масла, клеи, герметики и даже шлифовальные машины в аренду сдают!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Нина Власова
Брали с братом инструменты для деревни, в магазине очень большой ассортимент. Не высокая цена за отличное качество, нужно было масло, герметика, клей, доски, шлифовка и всё такое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Егор Сурженков
Порадовал большой ассортимент лаков и масел, взял несколько, качеством доволен, большое спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо 🙏 Были рады помочь.
Егор Скворцевич
Продают просроченную химию для паркета не говоря об этом покупателю, не советую данный магазин
25 марта 2023, официальный ответ
Егор добрый вечер ! Рады что обратились к нам .По поводу лака который вы хотели приобрести, но не пр…
Игорь Лазарев
Лучшие специалисты !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
weizer
Покупал масло для терассной доски тут. Много разных лаков и клеев и химии для паркета в наличии. Есть машинки для шлифовки в аренду.
popov.ks-u
viktor.shipov@urfu.ru Пятнадцать лет назад я обратился в компанию Паркет -Холл для укладки полов в квартире. Материал и выполненная работа превзошли все ожидания, работу выполнили качественно и в срок. В 2016 году встал вопрос о закупке материала и проведении работ в коттедже. Естественно, я обратился в уже проверенную организацию по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева,53 оф 517 . Директор магазина Наталья Стрига очень качественно , компетентно, грамотно, доходчиво объяснила нам с женой все варианты укладки полов в загородном доме, их преимущества и недостат и. мы остановились на инженерной доске. После заключения договора и поставки материалов сотрудники Паркет Холл выполнили работу в срок и качественно. Большое спасибо технологу компании Юрию Попову , рабочим Александру и Расулу за их труд.Компания держит свою марку и не подводит клиентов. Побольше таких бы предприятий. Приятно с ними работать!. Прошу руководство компании поощрить премировать вышеперечисленных сотрудников за их благородный труд. Виктор и Татьяна Шиповы.
ikoshmin
Обращался для выполнения работ по обновлению покрытия деревянного пола. Контактировал с Юрием Поповым. При первом обращении конкретизировали мою потребность. В дальнейшем - профессиональная консультация, согласование состава работ, выбор материала, осмечивание, заказ материалов, согласование сроков и, собственно, работы. Все четко и профессионально. Доволен результатом и взаимодействием. Рекомендую.
Sergey Tereh-off
Покупали паркетную доску с укладкой.всё быстро и не дорого.качество на высоте.всё очень понравилось.буду делать ремонт в коттедж,приеду сюда же.отдельное спасибо менеджеру Денису)
Юрий
Кидают Дизайнеров. Кинут и клиента. Кто легко может кинуть партнера, может легко кинуть и клиента. Ну что скажешь тут? Мы этим не хорошим людям, продажи делать больше не будем. Жалко, что это будет не заметно с их стороны...
Екатерина Факторович
Заказывали пол в детскую комнату пробковый. Да, он дороже порой паркетной доски или ламината, но здоровье ребенка я ставлю на первое место! Понравилось как нам подобрали рисунок и подогнали все под наши размеры. Установили быстро и хорошо, качество работы можно оценить самым высшим баллом. Рекомендую всем!
Игорь
Зашел сюда оставить положительный отзыв об удачной покупке в этом салоне, но увидел комментарий от http://flamp.ru/user271516 и решил ответить. Судя по обилию эмоций в тексте и тому, что начало вашей истории никак не вяжется с концовкой, у вас какая-то личная обида. Попробую предположить почему, рассказав историю своей покупки в этой Компании. Начав обустройство своих апартаментов, я обратился к одному как бы «весьма именитому в нашем городе дизайнеру», будем называть её просто: «Татьяна» и сначала всё вроде бы шло как по маслу. Татьяна разработала мне дизайн-проект в электронном виде и предложила свои услуги в подборе материалов для отделки, вот тут то и начались интересности. Я не придал значения тому, что Татьяна предупредила меня, что будет посещать магазины сама, а потом привозить меня для согласования туда, где ей что-то приглянулось. Это выглядело весьма удобно, т.к. я вроде бы экономил своё время, не тратя его на муки поиска и выбора. НО! Но вот тут то и скрывались подводные камни – я выяснил для себя один момент: в каждом салоне, где мы бывали с Татьяной, ценник на выбранные позиции оказывался выше процентов на 5-10 чем на интернет-сайте этого же салона. Чтобы убедиться во всем этом, я просто решил проехаться по тем, магазинам, где мы ещё не успели побывать вместе с дизайнером. Заехал к ребятам в Паркет-холл, они мне грамотно всё объяснили о разнице материалов и подобрали под мои вкусы паркетную доску, более того директор этого салона вручил мне подарок для ухода за паркетом. Ценник, почему то оказался куда ниже, чем в расхваливаемом Татьяной салоне, куда она тащила меня всеми руками и ногами, хотя производство Европейское, а не Китай с Итальянский названием (как было в случае протеже Татьяны). Так вот, мой вывод: Похоже, вас просто обидели откатом, и вы решили это выместить вот этим отзывом, а всем остальным советую проверять своих дизайнеров на предмет договоренностей с салонами и адекватность предлагаемого, интернет вам поможет.
nelyubina.57
Покупали у вас паркет остались очень довольными. Паркет отличного качества и надежности. Доставили нам в течении дня по цене тоже очень удачно вышло, ниже чем у конкурентов. После установки получилось очень красиво и шикарно выглядит. Мы довольны.
marinyh
обратилась в компанию, как сторонний дизайнер, общалась с Аллой, Казалось бы , все хорошо начиналось! к Моменту, когда клиенту понадобилось сделать доставку паркета...компания из ИЦ Архитектор съехала, не предупредив не о чем клиентов, куда, что, где? нам до сих пор не известно, встретила в коридоре дизайнера Аллу , с которой заключали договор, она сказала, я теперь в этой компании не работаю, ничего не знаю..вот так !!((( Я попыталась дозвонится в другой салон, оставила там свой контакт, попросила выяснить информацию, прошло дней 5-ть никто так и не перезвонил....Вот и связывайся с такой вот Шарашкиной конторой!!!Не советую обращаться!!!
tekilla_bum
Обратилась сюда по рекомендации знакомых, приобретавшие здесь паркет для своего коттеджа.. Приобрела паркет для нового дома, почти на весь дом. Осталась очень довольна качеством и их работай. По срокам все соблюли, никаких замечаний нет. В доме ещё не живем, пока на стадии ремонта. Посмотрим как покажет себя в дальнейшем.