Черная Орхидея
Магазин нижнего белья
Арсений Абаянцев
Каждая женщина достойна красивого и качественного белья, балую свою любимую покупками и ни разу ещё не подвел этот магазин
31 января 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за такой чудесный отзыв. Будем рады Вам всегда.
Алла Ткачева
Консультант лучше психолога! Такой уверенной я еще себя не чувствовала, подобрала мне идеальный комплект, учитывая все особенности моей фигуры и недостатки
28 января 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за столь приятный отзыв, нам очень приятно. Будем рады встречи с Вами вновь.
Римма Куржакова
Спасибо за индивидуальный подход и помощь в выборе, прихожу к вам не впервые и каждый раз чувствую себя особенной
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Леся Ворончихина
Комплексую из-за маленькой груди, редко найти что-то красивое, в основном для девочек-подростков, но здесь есть модели и на взрослых девушек с такой же особенностью, теперь я чувствую себя более уверенной, а у вас есть новый постоянной покупатель
21 января 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный, подробный отзыв и конечно же высокую оценку ❤ Мы…
Андрей Манчев
Всегда знаю, чем порадовать жену на праздники и важные для нас даты, приходим в этот магазин за конкретными её хотелками, всегда остаётся довольной, спасибо, что дарите моей жене улыбку
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады Вас видеть с женой вновь, до скорой встречи.
Анна Бородулина
Раньше заказывала бельё из-за границы, потому как надо было учитывать мои особенности, порекомендовали этот магазин, в нём мне помогли и определиться с выбором модели, и учли пожелания, и мои индивидуальные особенности
17 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Были рады Вам помочь и порадовать. Приходите к нам еще)
Катя Акимочева
Пришли с подружкой на шоппинг, побаловать себя любимых, действительно остались довольны, очень широкий модельный и размерный ряд, комплекты на любой вкус и цвет
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова.
Настя Ростовщикова
Спасибо консультанту за помощь в выборе размера и модели
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Лиза Бокарева
Отличный магазин и вежливые консультанты, пришла в первый раз с дочерью-подростком выбирать нижнее бельё, выбор и качество порадовали
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Роза Коршихина
После родов долго не могла подобрать нижнее бельё, но здесь мне помогли! Спасибо за понимание и профессионализм
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы!
Катя Нехаева
Наконец-то я нашла свой идеальный лифчик, огромный выбор размеров, мне кажется, здесь ни одна девушка не останется без внимания, всё подберут со вкусом и с учетом индивидуальных особенностей
1 января 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам за доверие, были рады помочь 😉
Руслана Лирина
В магазине не раз мне помогали выбирать бельё на разные случаи и каждый раз попадали в десятку! Консультанты знатоки своего дела, учитывают пожелания клиентов и подбирают то, что подходит именно им
29 декабря 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за доверие. Мы очень стараемся) Будем рады видеть Вас вновь, до скорой встре…
Дина Тятянина
Довольна качеством белья, брала комплект на своё полное телосложение, оказалось, что белье не только красивое, но ещё и приятное к телу
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим Вас, что выбираете нас. Были рады знакомству.
Миша Срезнев
С трудом разбираюсь в женском белье, но очень хотел порадовать супругу на годовщину, толковая консультант помогла с выбором и подобрала нужный комплект
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что все понравилось, мы очень старались. До ск…
Даша Тюренкова
Искала себе бюстгальтер на большой размер, в обычных магазинах все модели как на бабушек, а здесь подобрали достаточно женственные и нежные варианты
17 декабря 2024, официальный ответ
Даша! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Рената Хвастова
Я уже порекомендовала ваш магазин своим подружкам, потому что брала у вас купальник на отдых, столько комплиментов я давно не получала!
10 декабря 2024, официальный ответ
Рената, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Лина Анаксагорова
бращалась за подбором белья для особго случая о за омощь консультанту, я чувствовала ея неотразимой
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 😁
Леся Пятайкина
Спасибо, что думаете о женщинах с разными формами, я пышка, но у вас нашла подходящий мне комплект с учетом фигуры
29 ноября 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 мы работаем с очень широки…
Пётр Самулев
Жена давно намекала, что хочет в подарок комплект нижнего белья, привёл в этот магазин, консультант быстро смогла найти подходящее бельё, жена была рада подарку
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Раиса Перелыгина
Не думала, что найти бюстгальтер на 120f-это реально, но здесь я его нашла! Спасибо за помощь в подборе, нашли очень красивую и удобную модель!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь)) мы очень старались.
Эльвира Нищева
Приятная женственная атмосфера в магазине, ассортимент богатый и я уверена, что каждая девушка найдет здесь что-то для себя, потому что я всегда остаюсь довольна!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера Вакуленко
Специалист учла все мои пожелания и особенности фигуры, поначалу я стеснялась, но она нашла ко мне подход и я стала чувствовать себя более уверенно во время подбора нижнего белья
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова))
Клавдия Пелымская
Вежливые и приятные консультанты, сразу чувствуешь себя расслабленно и уверенно
15 ноября 2024, официальный ответ
Клавдия, благодарим Вас за обратную связь, рады будем видеть вновь у нас в гостях)
Вика Мерзляченцева
Такого широкого модельного ряда я ещё не встречала, всё такое красивое и главное, что каждая после примерки почувствует себя особенной и желанной
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие, мы очень стараемся. Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях))
Марина .
Восхитительно! Потрясающе! Великолепно! Очень крутой сервис, огромный выбор белья🫶🏼 вы в моем сердечке 🫶🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Марта Гурина
Здесь консультант и психолог, и модный стилист, помогла мне побороть комплексы и найти своё идеальное нижнее бельё
8 ноября 2024, официальный ответ
Марта, благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что наш бельевой-специалист смог помочь и подоб…
Лия Аброшина
Спасибо консультанту за терпение и помощь в выборе, я нашла свой любимый бюстгальтер для моей нестандартной фигуры
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Надя Калякина
Пришла в магазин с четкими пожеланиями, консультант учла их все: от размера до фасона. Понравился широкий выбор моделей и приятная атмосфера
5 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку, мы очень старались. Приходите к нам ещё)
Камилла Паустова
Потрясающий выбор бюстгальтеров на любой случай: от повседневных до особенных. Подобрала себе три модели, я теперь довольная хожу в них
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Елукина
Я очень избалованная в вопросах подбора нижнего белья для особого случая, консультант помогла мне с выбором и нашла для меня идеальную модель, ушла из магазина довольная и с приятными впечатлениями
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Платунова
Сколько же я исходила магазинов, чтобы мне подобрали на мою полную фигуру красивый комплект, и только здесь консультанты смогли мне угодить
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Мы очень стараемся🫶
Виктория Живягина
Раньше я думала, что бра-ффитинг-это услуга доступная только моделям, но здесь каждая девушка может почувствовать себя моделью, консультантам за профессионализм и чуткость отдельная благодарность
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми открытиями и покупка…
Леся Ежевикина
Как постоянный клиент магазина всегда ухожу из него довольная покупками и уверенная в себе
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Лилия Азанчевская
Часто вижу в этом магазине новинки, всегда интересно заглянуть во время шоппинга, после часто ухожу с новым бельём и хорошим настроением
19 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за выбор и доверие . Приходите в гости ещё ))
София Железнова
Не могу спать без бюстгальтера, в этом магазине мне подобрали удобный и мягкий, во время сна не мешает
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. При пышном размере груди очень важно…
Валентин Акимушкин
Очень хотел, чтобы моя девушка избавилась от комплексов и чтобы ей подобрали красивое бельё, после покупки она ещё долгое время была радостной, огромное спасибо консультантам за труд и чуткое отношение к клиентам
15 октября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Каролина Даншина
Широкий ассортимент и самое главное, к каждой девушке индивидуальный подход и внимание, с вами я забываю о своих комплексах
8 октября 2024, официальный ответ
Каролина, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Клавдия Лобашкова
Посещаю этот магазин не первый раз, очень нравится, что каждый раз обновляется ассортимент, это большой плюс
4 октября 2024, официальный ответ
Клавдия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Фёдор Шварев
Нашёл место, где могут порадовать мою любимую, консультант приятная девушка, разбирается в ассортименте и может подсказать, что подходит, а что нет
2 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Ангелина Гриденкова
Я стала постоянным клиентам, потому как очень понравилось качество обслуживания клиенток, благодарна за то, что через чуткость и подход помогли мне полюбить своё тело, я перестала стесняться подобных магазинов
24 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Оксана Павлухова
Консультант рассказала о моделях, которые подходят моей фигуре, я теперь не экспериментирую и разочаровываюсь, а придерживаюсь советов, магазин большой на ассортимент и качество белья тоже понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за доверие ❤ Приезжайте к нам ещё 🤗
Мария Галашова
Спасибо за шикарный выбор спортивных бюстгальтеров, теперь на тренировках я чувствую себя комфортно и уверенно
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Фёдор Чуев
Спасибо консультанту за терпение и помощь в выборе, нашёл идеальный подарок для своей второй половинки
17 сентября 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за доверие. Были рады помочь, приходите к нам в гости еще за подарками)
Нина Еремушкина
Комплексую из-за своей сутулости, решила пойти за покупками в этот магазин, сотрудница вежливая и тактичная, подобрала модель с учетом моего недостатка, чувствую себя принцессой, спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв . Рады были помочь, рассказать и показать Вам п…
Эрика Инихина
Магазин настоящая находка для обладательниц нестандартных фигур, у меня высокий рост для девушки (185) и худощавое телосложение, помогли найти то белье, которое идеально подчеркивает мои достоинства, спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Эрика, огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку . Приезжайте ещё 💛
Светлана Dzyuba
Наслышана давно про этот магазинчик, наконец-то, на днях посетила. О-чень довольна! Индивидуальный подход консультанта Светланы позволил мне не только подобрать нижнее бельё, но и узнать много нового, на что раньше не обращала внимание или даже не знала. Пересмотрела с новыми знаниями свой гардероб.В общем, планирую снова к вам зайти.
31 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за то, что нашли время на отзыв и написали столь приятный отзыв. Мы это оче…
Оксана Белова
Сегодня впервые оказалась в этом магазине молодая девушка брюнеткас длинными волосами(к сожалению, не спросила имени). Помогла с подбором бюстгальтера и грамотно объяснила какой мне нужен размер для правильной посадки. Побольше б таких продавцов. Индивидуальный подход, хороший выбор, рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Альбина Рашитова
Персонал деликатный) цены демократичные) ушла с покупкой, спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось, мы очень стараемся
КТ
Катерина Турова
Очень хороший магазин! Всегда можно найти вещь по душе, хотя у меня редкий размер, 65 Е-F
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Всегда стараемся найти и привезти что-нибудь интересное. К тому же, как Вы у…
СА
Софья Аверкиева
Все понравилось! Отзывчивый персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Софья за обратную связь, ждем вас вновь в гости)