Море джинс
Магазин мужской и женской одежды
3.2
3.2
Egor Farsiev
Персонал надменный, ему все и вся должны дизлайк
Мд
Море джинс, магазин мужской и женской одежды
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг , поэтому, если у Вас возникли как…
F
Fgggd
Искали супругу костюм для свадьбы друзей, оказались в ТЦ Свердоовск, были приятно удивлены, когда в двнном магазине оказались турецкие костюмы 3-ка, по достпупным ценам, в итоге, купили на сумму котрую планировали потрать только на костюм, приобрели еще джинсы, рукбашку,кардиган!!! Спасибо большое за внимание от продавцов, помагают подобрать имеенно то, что хочется. Ничего не навяязывпют. Тепрь это наш снмейный магазин, дети, муж и я в восторге. Ассортимент разный.
ЛО
Леля Олина
Не рекомендую. Персонал не адекватен.
Мария К
Отличный магазин для себя открыла! Покупала джинсы. Консультант помогла с выбором моделей, размера, цвета. Очень адекватное и клиентоориентированое обслуживание! Буду покупать здесь джинсы ещё и советовать мужу. Здесь есть и костюмы, и джинсы, и джинсовки, и блузки. Мне всё очень понравилось!
marininam944
Никому не советую ни в коем случае приходить в этот магазин, китайская одежда по завышенным ценам, качество подпольное (абсолютно не Турция-это вранье), более того в этом магазине работает абсолютно неадекватный продавец - Исакова Юля, которая явно больна шизофренией и может при ее обострении начать распускать свои руки и кинуться на вас и нанести вам вред здоровью, а также директор магазина от своих таких работников никуда не отстает также может вести себя неадекватно, больной весь коллектив магазина и явно все работают со справками, на все вещи харкают,плюют, валяют по полу, а вы потом их мерить берете, если вам дорого ваше здоровье лучше обходите стороной все их магазины - МОРЕ ДЖИНС, ДИПЛОМАТ, ДИПЛОМАТ ЛЮКС (3 этаж, ТЦ СВЕРДЛОВСК, по адресу Героев России,2, а также на 1 этаже магазин VELVET, если нужна мужская куртка лучше идти в магазин АРИСТОКРАТ, который себя зарекомендовал как самый адекватный в плане выбора, цен и коллектива!!! Это не магазин, а самый натуральный шерпотреб, на Таганском рынке и то более качественная одежда чем в этих магазинах, если вы себя уважаете, цените свое время и деньги лучше обходите эти все магазины!!!!!
Алексей
Отличный магазин! Продавец Юля, очень помогла с подбором размера и фасона! Спасибо!
Мд
Море джинс, магазин мужской и женской одежды
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Антон Горбашкин
Хороший, уютный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, приятный персонал. Покупал классическую рубашку, а так как у холостяка утюга пока нет) , попросил прекрасную девушку, даже имя не спросил(, отпарить её, она с радостью мне помогла, за что я ей был очень благодарен. Обязательно приду сюда ещё за качественной одеждой и положительными эмоциями!
Анастасия Бутина
Ужасный магазин! Никому не советую! Продавцы не компетентные. Ассортимент прошлого века
РВ
Роман Волков
Персонал хамит, не заинтересован в покупателе, сам себе предоставлен, никто не поможет найти/выбрать нужную вещь Товар низкого качества, при носке разваливается При посещении данного магазина внутри стоял жуткий запах перегара
Иван Кислицын
Хороший магазин с большим ассортиментом товара.
Ольга Теодориди
Впервые посетили сегодня этот бутик. Обслуживание приятно удивило... Девушка продавец очень постаралась под капризные запросы с выбором джинсов для молодого человека, смогла подобрать для сына то что ему хотелось..... Огромное спасибо ей за терпение и компетентность вернемся к вам еще за покупками. Джинсы подобрали и посоветовали где можно быстро и недорого исправить длину. Вернемся к вам за обновлением гардероба.