Рекламные агентства полного цикла
4.4
4.4
SZ
Sasha Z.
Компания специализируется на работе по созданию сайтов более 20 лет, поэтому мы знали к кому обращаться за качественной работой. Известны в Екатеринбурге как надежный подрядчик с ответственной командой. Подход к работе комплексный, берут в работу любые пожелания и занимаются именно стратегическим развитием вдолгую. Спасибо Михаилу - нашему менеджеру проекта. Рекомендую!
Руслана Бадеева
С 2020 года работаем с агентством Вебмотор – и могу сказать, что это одни из лучших специалистов в сфере маркетинга и брендинга. Они не просто упаковали наш ЖК, а сделали из него продукт, который продается сам себя. Благодаря их работе продажи идут стабильно, клиенты заинтересованы, реклама работает. Артём, Михаил, Владислав, Ирина, Татьяна – настоящие профессионалы, работающие на результат. Если хотите, чтобы все было выполнено профессионально – рекомендую!
ИВ
Ирина В
Работаем с Вебмотор с 2019 года – это одни из самых надежных подрядчиков, с кем приходилось сотрудничать. Сделали нам крутой сайт, который работает стабильно и помогает нам продвигать проекты. Всегда на связи, быстро решают любые вопросы. Если ищете профессионалов – это они!
РМ
Роман Мальцев
Огромное спасибо за разработку бренда для нашего ЖК! Сделали все на высшем уровне – логотип, айдентика, вся концепция проекта. Теперь наш ЖК реально выделяется на рынке! Если вам нужен стильный и крутой бренд – этим ребятам можно доверять
КБ
Кирилл Белоусов
Долго искали, кто сможет сделать сайт для нашего жилого комплекса, который будет современным и стильным, но в тоже время работать «как часы». При этом нам было важно, чтобы наш ЖК упаковали полностью, т.е. создали стратегию продвижения, включающую название проекта, логотип, креативы, фирменный стиль, отрисовали 3D планировки и занимались от начала и до конца комплексным продвижением ЖК. Сейчас ребята из Вебмотор ведут для нас полностью соц.сети, занимаются CEO продвижением, пишут тексты для акций и статей, запускают таргетированную рекламу и ведут агрегаторы (авито и циан). Очень упрощают нам работу. Спасибо Евгению Попову и всей команде за решение всех вопросов!
Марина
Абсолютно согласна с негативным отзывом. Даже как комментировать услуги этой компании - не знаю. Складывается ощущение, что сотрудники абсолютно ничего не понимают. Как они работают? Большой секрет. По сути - ничего не работает, обратиться с вопросом можно, но в ответ получаешь такую "околесицу", которая вообще не имеет смысла - просто смешно даже, взрослые люди. Функциональность сайта отсутствует напрочь - в системе управления это всё есть, но... упс... не работает :) Спрашиваешь - как быть? А они - счёт на оплату. Оплачиваешь и... упс... снова не работает. Им говоришь - снова не работает, а они - всё исправлено и... по-прежнему не работает! Сложилось впечатление, что расчёт на обилие спроса на услуги - всем сайты нужны, а вот на качество услуги и вообще на оказание услуги внимания никто в этой компании не обращает, как будто там не it-специалисты работают, а бухгалтера. И ещё читаю положительные отзывы - они реальные вообще?
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, сообщите название организации и номер договора.
Евгения
Разрабатывали сайт для нашего бизнес-центра. Разработка шла в несколько этапов, каждый этап согласовывался с нами. Особенно понравилась работа руководителя проекта: очень активная обратная связь и способность слышать клиента! Наверное это и называют индивидуальным подходом. Директор у нас не самый простой человек, поэтому была очень рада, что нашла подрядчика, способного реализовать его замысел. В дальнейшем с агентством планируем работать по дизайну полиграфии и интернет-рекламе. Ну и на очереди разработка конечно же мобильного приложения. В современном мире высокой конкуренции нужно быть максимально комфортным для клиентов и технологичным. Выбирали агентство по портфолио, у них серьезные работы для компаний федерального уровня: УБРиР, Евраз, УГМК и т.д. Но нам был особенно важен опыт работы с застройщиками, он у них оказался по нашему мнению самым интересным.
cranberry100
Пытались сотрудничать - не понравилось. Все очень медленно, взаимодействия с клиентом нет, результат не оправдал ожиданий и потраченных денег.
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, сообщите название организации и номер договора.
Letova
Разрабатывали в Вебмотор сайт. Понравилось то, что процесс создания сайта был разбит на этапы, как и оплата его. Работой остались довольны. В настоящее время продолжаем сотрудничать с агентством по продвижению. Хостинг брать у них не стали, у нас свой сервер.