Живика
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Михаил Тренин
Пользуюсь этой аптекой постоянно, так как живу рядом. Фармацевты всегда вежливые, приветливые и грамотные — подскажут, расскажут, помогут выбрать нужное. Всё устраивает, аптека реагирует быстро на замечания и просьбы. В целом всё отлично — молодцы, спасибо за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Данные терминалы установлены Сбербанком Росс…
Н
Наталья
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
а
аноним
Зашли в данную аптеку пол десятого вечера, ваш фармацевт ни здравствуйте, ни добрый вечер. Поздоровалась первая, она молчит, мелочь считает. Ну думаю раз молчит значит можно уже называть, что мне нужно. Называю - опять молчит. В общем крайне расстроила барышня, ну хоть как досчитала соизволила дать ответ, и спросить что мне надо) опять же без приветствия. Все таки в таком месте стоит быть поприветливей.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Екатерина Коновалова
Хорошая аптека, очереди не было. Я делала Интернет-заказ, пришла забирать тонометр, девушка включила его, всё проверила и показала как пользоваться. Тонометр купила маме по низкой цене, сейчас хочу ещё один купить себе
Анна Кизоева
Хорошая аптека👍
КС
Катя Скорик
В данной аптеке провизор натуральная крыса. Муж пришёл купить иглы-бабочки. Я предварительно (вечером предыдущего дня) посмотрела, что они в наличии, но заказ не оформила. Мужу сказали, что этих иголок нет. Я тут же оформила интернет-заказ. Он вернулся в течение минут пяти после первого визита (барабанная дробь), ему продали эти иглы. Спросил, почему 5 минут назад их небыло, а сейчас есть. Ему ответили, что только что пришли эти иглы.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
МЕ
Марина Ермоленко
Спасибо, Всё понравилось.
Оплата Сбер
Юля Юлиева
Отличная аптека, заказывали в интернет-аптеке ингалятор Omron, мгновенно исполнили заказ, по приезду все рассказали об эксплуатации. Довольна))) Заказ был в начале августа 2022, все работает без нареканий
ИИ
Иван Иванов
13.08, 12-00 нас два человека в кассе 1. Я тороплюсь. Но второй кассир из кассы 2 просто отвлечена другими делами.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем остав…
Кирилл Небензя
Хорошее обслуживание. Приятно туда приходить.
kosheleva-09
Аптека не дорогая. Но на кассе постоянно предлагают Мега препараты от разных болезней, которые являются гомеопатией. (При чем не предупреждают, что это она)
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваше пожелание и замечание передадим руководителю. В ситуации разберемся.
Lucky mad
Заказывала через интернет препараты в данной сети аптек. Оператор всегда подскажет в каком из филиалов максимально низкая цена за препарат.Большой выбор препаратов.
Katerina Mishustina
Постоянно искала Живику, тк есть скидочная карта этой аптеки и часто покупала необходимые лекарства по акциям из буклета, но теперь бываю намного реже по причине отсутствия ценников. Для меня это очень неудобно. Нужно отстоять очередь и узнать, что нужное лекарство дороже чем в соседней аптеке. Иногда захожу в Живику, если иду в ту сторону, но стала чаще отдавать предпочтение Алоэ или аптеке на Ботанической.
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Можно воспользоваться услугами справочной службы для выбо…
СА
Саша А
Пользовался услугами не только этой, но ряда других аптек этой торговой марки. заказы формирую через сайт: удобный поиск и исчерпывающая информация о товаре. Заказ обычно формируется очень оперативно, но даже если вы придёте раньше, то заказ оперативно сформируют в вашем присутствии.
katya.terenteva.1991
Не самая близкая аптека к моему дому, но всегда бронирую и выкупаю лекарства здесь! Цены несколько ниже, чем в живике на Уральской, приятные фармацевты, предлагают помощь, и, о чудо! более бюджетные аналоги)) Вернусь сюда снова и не раз!
12 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за столь приятный отзыв!
neige172
Практически всегда покупаем здесь все необходимые лекарства. Выручала и выручает система бронирования и скидка по карте. Выходит на порядок дешевле, чем в других аптеках. Иногда, правда, приходится постоять в очереди - над этой проблемой рекомендую руководству активно поработать!
15 января 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Поставил бы 0, если бы можно было. :( Обращались сегодня в примерно 14:50. Из двух касс работала лишь одна. В силу этого простояли в очереди минут 15-20. Но это еще терпимо, дальше - хуже. Когда наконец наша очередь наступила, клиентка, стоявшая после нас, нагло влезла перед нами прямо перед глазами провизора. Провизор же начала ее обслуживать как ни в чем не бывало, не приняв никаких мер к коррекции очередности, хотя все происходило на ее глазах. От такой наглости провизора развернулись и ушли, хлопнув дверью и оставив аптеку без некислой прибыли, а сами - без недешевого лекарства, требующего приема строго по схеме. Так и схему лечения сорвать нетрудно. :( Спасибо, провизор! "Недоступно пониманью" (с) Николай Антонович, как можно так относиться к приносящим прибыль потребителям, из денег которых и формируется зарплата провизора. Соответствует ли он занимаемой должности? Не можем знать, администрации аптеки виднее, обязан ли провизор в соответствии со внутренними инструкциями следить за очередью и корректировать ее. Но мы для себя сделали вывод: пока здесь работают такие провизоры, нет чего нам здесь делать. А ведь если бы были открыты оба окна, этого бы и не произошло...
28 августа 2017, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся с ситуацией и накажем виновных. Вам приносим свои извинения и бл…
Елена***
Покупала всё для домашней аптечки. Многое дешевле,фармацевты подсказывают и очень вежливые. Понравилось. И недалеко от дома.
МАФИЯ
Если мне что то нужно из аптеки я всегда иду в Живику и никуда больше, очень хорошо что сеть огромная и искать не надо любимую аптеку ))) почти в каждом доме есть своя Живика😂
10 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
Flower
Очень часто пользуюсь услугами это аптечной сети. Вчера, однако, они меня очень расстроили. Врач порекомендовала мне поносить компрессионный трикотаж, а именно чулки. С компрессионным трикотажем я уже дело имела, но чулок именно с такой степенью компрессии у меня не было. Итак, я обратилась к продавцу, она быстро предложила мне вариант, я купила без лишних сомнений. Сегодня утром, когда я одевала чулки, я с ужасом поняла, что в верхней части, где должна быть или липучка или резинка, словом, какой-то либо фиксатор, позволяющий чулку держаться на ноге, ничего нет!!! Само собой, когда я прошла 2 метра, чулки сползли на уровень колена. Я перечитала инструкцию-вкладыш, никакой информации не было, потом зашла на сайт поставщика, и вот там-то было сказано, что к этим чулкам необходим пояс! Конечно, смешно, что в 21 веке такая модель живет и продается, но продавец ни слова не сказала мне об этом нюансе. В итоге, приличная сумма пошла псу под хвост!
28 октября 2015, официальный ответ
Добрый день. Выяснили ситуацию по Вашему отзыву и сообщаем. Фармацевт предложила Вам на выбор нескол…
Евгения К.
Отличная сеть аптек, а этот филиал еще и рядом с домом. Из плюсов возможность бронирования со скидкой и относительно низкие цены😊 к тому же часто к скидке за бронь еще добавляется скидка в самой аптеке.
kozlova.alena.1990
Очень дорогая аптека! На 50 руб дороже как правило! Но сервис хороший, что-то предложат, подскажут, посоветуют
True_Aries
Хотела написать отзыв про филиал Блюхера 47а, но нет такого на Флампе:( так что пишу в ближайший. Заглянула в Аптеку купить витаминок, была очень приятно удивлена милой женщине, которая там работает. Все рассказала, показала и была просто супер приветлива, причем приятно приветлива, а не сахарно-лживо. Так что плюсик им за персонал!
nz
Обычно покупаю через интернет, но когда надо срочно - туда. По телефону соберут пакетик - мужу выдадут готовое, тому не заморачиваться списком. Фармацевты приветливы. Хорошие продажники. Если вы располагаете временем и свободной денежкой, уйдете с дополнительной покупкой :)