Хуторок
Ресторан украинской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
МГ
Максим Гросс
Отвратительное отношение к клиентам при заказе доставки. Еда не соответствует тому что заказывали. Крайне не рекомендую заказывать доставку в данном ресторане.
АЧ
Александр Чулков
Хорошее место, обслуживание отличное, вкусные блюда, большие порции, всегда есть места.
TA
Tigr Asov
Всё вкусно спасибо большое пишу из заведения очень вкусно
Кирилл Головин
Зацепил борщ в этом месте. Очень вкусный, особенно подача радует каждый раз. Другие блюда тоже вкусные. Внутреннее кабанчиком тоже шик, как в музее. В туалете так аутентично, как будто в деревню вернулся
CZ
Cergei Zikarew
Борщ с черносливом очень вкусный
Руслан Сафаров
Прекрасно провели время, приятная атмосфера 💕
СА
Сергей Архипов
Алексей Коньков
Заказали столик в зале "спальня" хорошие интерьеры, культовая кухня, все понравилось, особенно рулька с настройками. Единственный минус, очень громко играла музыка, из-за чего приходилось чуть ли не кричать за столом
АЖ
Анастасия Жилякова
папин любимый ресторан. если зашли, это значит весь следующий день мне худеть.)) блюда нереально вкусные! подача блюд классная. мой любимый борщ «с аксессуарами» – лучок, сметана, сало, чеснок, черный хлеб – подают здесь. обслуживание очень душевное и быстрое!
VV
VICTOR V
А.
Анна .
Администратор очень недоброжелательна, для нее полная посадка пытка, а не радость. При входе ноль эмпатии, только вздох тяжелый и предупреждение: «ну если вы согласны, что у нас задержки по кухне сильные, то я вас размещу». Ок без проблем, пока вела сказала «и ожидание официанта от 10 минут и более», положила меню на стол и убежала. Верхнюю одежду снять и взять с собой не предложили, гардероб не работает, обслуживание уровня столовой, а не ресторана. Приятного отдыха или хорошего вечера, также сказано не было, как будто нам очень не рады. Цены на сайте и 2 гис одни, в ресторане по меню в два раза дороже. Приду попробовать вашу кухню в другой день, но просьба поработать с обратной связью за визит сегодня. Все красиво, атмосферно, но администратор сегодня отбила все желание потратить свои деньги у вас!
Татьяна
Очень аутентично! Красиво. Борщ не вау, сало и котлета по Киевски супер.
ГС
Галина Ст
Очень рада, что при нынешней непростой ситуации этот ресторан продолжает работать. Здесь можно не только вкусно покушать, но и бродить и рассматривать каждый уголок продуманного декора. Уютно. Чисто. Вкусно. Вежливое обслуживание. Хорошее зонирование. Просто рекомендую к посещению.
ЕР
Екатерина Романова
Хорошие персонал и вкусные настойки
Анастасия Кайнес
Еда вкусная, но когда была тут в последний раз, не понравилась атмосфера. Вонь ужасная, дышать нечем, бухают скуфы, чуть не блеванула. В туалете тоже был треш.
МЗ
Мираслава Замар
В тик-токе наткнулись на рекомендацию этого антуражного места. Нас встретили, проводили до столика. Проблем с бронированием не возникло, но лучше совершать это через звонок, потому что на сайте отклоняется заявка. Детализированный и стилизованный интерьер, который нужно ходить и разглядывать. Хорошее обслуживание, вкусная кухня и неплохие цены 🔥
ДГ
Дариджанна Гасникова
Очень атмосферное место. Вкусная еда, прекрасное обслуживание и конечно приятные цены.
Андрей Мартьянов
Добрый вечер, сегодня вечером (17.00) семьёй зашли в ресторан Хуторок. В зале очень темно, духота: вентиляция, видимо, не работает. Мы с сыном под 2 метра ростом. Нам выбрали самый маленький столик, чтобы втиснуться в стулья, мы вынуждены были двигать соседние столы. Рядом были свободные большие столы, мы хотели пересесть, но девушка, видимо, хостес, резко запретила: там не убрано, и раз уже сели, то сначала сделайте заказ. Я открыл меню и в полумраке плохо различал, что написано. От духоты и темноты стало плохо. Мы всей семьёй выбрались из за стола и пошли к выходу на свет и на свежий воздух. Девушка молча нас проводила взглядом, ни до свиданья, ни попытки остановить и выяснить, почему уходим. Всегда любили Хуторок, но ресторан превратился в харчевню низкого разряда, где неуютно, грубый персонал и плохая атмосфера.
19.08.2025 Был в данном ресторане на бизнес ланче. Заказал суп (щи с курицей) и второе блюдо. Когда ел суп попалась острая куриная кость, которая очень неприятно воткнулась в небо. Позвал менеджера Елену и сказал о данной ситуации. И спросил что с этим делать. На что она мне ответила, что это мои проблемы и ей это вообще неинтересно!!! Прошу разобраться в данной ситуации и связаться со мной по телефону.
Татьяна Наянзова
Вкусные и оригинальные закуски, борщ!!
Роман Монтажников
Медленно обслуживают , игровая для детей на 2 бала из 5
Очень колоритное место, вкусная кухня.
Nikolay Zh
Посетили первый раз. Воскресенье вечер. Посетителей было мало. Приятная атмосфера, интересное оформление, доброжелательный персонал. Обслуживание быстрое. Фирменные блюда понравились. Цены приемлемые. Но по мне, так слишком много предметов интерьера.
Иван Щербак
Всегда любил это место за аутентичность, уют и кухню, но в последнее время сервис оставляет желать лучшего - приходится по долгу ждать. В последний раз зашли поужинать 8.07 - минут 15 пришлось ждать пока подойдет официант принять заказ (причем даже приходилось ловить мимо проходящих с просьбой принять заказ), ну и самый треш - трижды просил мне принести счёт, ждал минут 15 только счет. Ужасно, больше не приду
Яромир Рудер
Отличное место. Когда в екб сюда идем всегда! Официант Алла находка, да и в целом сколько было официантов всегда оч хорошее обслуживание. Рекомендую!
Женя Паньшин
Одно из лучших мест в городе в целом. Лучший борщ в городе в частности
И
Ирина
Хочется передать огромное спасибо спасибо, персоналу, а именно официантке Ирине, и поварам, все рчкь вкусно, бомбичечки вкусно, в следующий визит в город Екатеринбург, обязательно придём ещё раз! Прексное оформление, переносит в прошлый век, ностальгия зашкаливает. Подача блюд изумительная, вдохновляет творить дома на кухне, подчерпнув для себя фишки!
СП
Станислав Паславский
Как-то заезжал так траванулся как никогда, думал грибами отравили скорая приехала сказали просто пищевое отравление, больше сюда не хожу
МО
Мария О
Отличное душевное заведение с вкусной кухней
Nikita Snegirev
В этом месте не сделать кулинарных открытий. Но если хотите вкусно, как у бабушки - то однозначно стоит посетить данное заведение
Misha Antipov
Атмосферное место, душевно оформленное по этническим мотивам. Национальные блюда очень вкусные. Борщ в булке, ассорти сала. Радует подача. Обходительная и трепетная была официант. Для полного колорита не хватает хотя бы пары фраз на мове в обращении с гостями со стороны персонала, элементов национальных костюмов и плейлиста (хотя он и хорош). Очень понравилось, рекомендую
МД
Максим Дакуров
Хорошо посидели
КС
Ксения Спицына
Довольно часто посещаем этот ресторан ,очень нравится кухня и персонал . Сегодня приехали пообедать ,встретили нас хорошо ,приняли заказ ,но к сожалению блюдо оказалось невкусное ,был кислющий борщ ,от которого пришлось отказаться,потому что кушать его было невозможно. Я попросила официанта переделать мне заказ ,на что мне в хамском тоне ответили : -мы ничего переделывать не будем ! Уберем из счета молча развернулась и ушла ,и больше к нам никто не подходил Предложения заменить блюдо на другое ,почему то тоже не поступило,или принять другой заказ у нас . Вообщем очень жаль ,что впечатление о ресторане испортилось из-за отношения персонала к гостям
Andrei Xegby
Посетил вчера ресторан «Хуторок» на ул. Первомайская, 15 в Екатеринбурге и остался под большим впечатлением! Очень уютная и приятная атмосфера с оригинальным и теплым оформлением. Кухня порадовала разнообразием и высоким качеством блюд — все было невероятно вкусно. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Елене за внимательное, искреннее и профессиональное обслуживание. С удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Кирилл Иванов
Заказал доставку…. Заказал борщь + драники + окрошку . Кроме окрошки всё холодное. Спрашиваю почему соусы не подписаны, мне отвечают вы что у нас первый раз заказываете ??? Восхитительное обслуживание и клиентоориентированный персонал. Спасибо менеджеру заведение, за чудесное ведение диалога. Разогрел драники, они разлагаются слоями… открыл окрошку… , вкуснее из вилки ложки. Спасибо за чудесный вечер. Забыл написать про сметану… Вы где её покупаете ???? Могу поставщика телефон дать нормального. Не советую заказывать доставку. Ресторан помойка.
АО
Алена Остроухова
Приятная атмосфера, шикарное обслуживание 🫶🫶🫶вкусная кухня. Безумно понравилось 🥰 приедем еще👍👍👍
Яков Нилов
Атмосфера приятная. Вкус еды и ее подача - супер. Но обслуживание оставляет желать лучшего и каждый раз заставляет задуматься, стоит ли сюда приходить. Очень долго подходят. Чтобы что-то дозаказать, нужно обращать на себя внимание. Один раз мы поели горячего, хотели дозаказать десерт, а нам без спроса принесли счет. Возникло ощущение, что нам тут не рады и хотят побыстрее избавиться.
Vlad Nyk
Очень вкусный борщ и классная подача). Спасибо
ИМ
Ильгиз Мухамедьяров
Сегодня были на вечернем ужине, в этом Ресторане-музее. На мой взгляд. Очень тепло и приятное обслуживание. Ел обалденный фирменный борщ-в хлебе)) Очень сыном.
Анастасия Панькова
Сделали предзаказ салатов, по случаю Дня рождения мамы за 20 дней до посещения данного заведения. По приезду, стол был забронирован, но когда озвучили о предзаказе, на нас смотрели как ошалевшие, со словами, что вашего предзаказа у нас нет... Плюсом был внесён аванс за 6 блюд... Нам конечно принесли извинения, быстро исправили ситуацию, принесли тортик, в качестве извинений, но лсадочнк всё равно остался. За этот инцидент снимаю звезду. А так место красивое, приятное, всё было вкусно. Наелись вдоволь.
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусная кухня. Особенно впечатляет подача супов с различными закусками к супу и настойкой. Ходим сюда уже много лет и будем ходить дальше.
Виктор Мастеренко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Антон Важенин
Не понравилось данное заведение из-за плохого обслуживания. При бронировании было хамское и грубое общение при общении с женщиной (звонили два раза, оба раза было так). Был полупустой зал, нас посадили у туалета. Попросили пересадить, в ответ услышали «Вам что там лучше будет?». Атмосфера приятная Еда не плохая
Леночка В
Прекрасное место. Борщ прям отменный 👍🏻
Был мой самый любимый ресторан , всегда приходила как домой , уютно и очень вкусно. обслуживание было хорошим. Сегодня зашли с коллегой на обед, со входа все настроение испоганили, гардеробщица. очень грубо разговаривает. Видимо настроения у человека нет , либо людей не любит , недовольна жизнью И своей работой! Сели за стол , аж аппетит пропал , коллега поел , а я не стала даже ничего заказывать, одним взглядом и словим противным словом можно ранить человека! Больше никогда не приду к вам ! И другим советовать не буду.
Ксения Фоминова
Сервис у менеджера Елены уровня ноль. Отказалась принимать оплату счета с нескольких карт, так как это долго и неудобно персоналу. Сказала, что мы вообще должны сказать спасибо, что они разместили нашу компанию без предзаказа. При этом ажиотаж в зале совсем не наблюдается. Сами больше не пойдем и никому не посоветуем.
Елена Красулина
Много раз бывали, всем довольны. Кухня согласно заявленной. Отметили др свекра. Рекомендую
КП
Ксения Портная
Вкусно, колоритно!
Олег Давыдкин
Веселое заведение с хорошей кухней и сервисом 🔥
Сергей Козлов