ГАЗ детали машин

Магазин автотоваров
В наличии запчасти для двигателей, КПП, подвесок, аксессуары
*"*"" *****26 отзывов
ГАЗ детали машин, магазин автотоваров
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ПИ
Павел Иващенко2 отзыва
НП
Наталья Павлова8 отзывов
ГАЗ детали машин, магазин автотоваров
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
belov.evgenii0061 отзыв
Достаточно долго брал здесь запчасти и все было более менее хорошо,пока не приобрел ДМРВ TRUCMAN для змз 405 евро 3, продавец сказал хорошие датчики неодного возврата,в общем датчик оказался какой то глючный в -14 не срабатывало ЭБУ и соответственно реле и бензонасос пока не погреешь этот датчик за пазухой или еще где то(до прогрева машины 6 раз пришлось проводить эти манипуляции)потом на горячем двигателе все работает но на холостых оборотах двигатель колбасит(хотя даже на старом ДМРВ на холостых работает ровнее) оформить возврат или поменять на другой в магазине отказались мотивируя это тем что нужно заключение автосервиса на которое соответсвенно нужно потратить время и деньги примерно это обойдется чуть меньше чем датчик другой(видимо поэтому и неодного возврата) ВЫГЛЯДИТ КАК ОТКРОВЕННЫЙ ОБМАН,А СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ОН И ЕСТЬ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСЬ,А ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ В МАГАЗИН ПОЛУЧШЕ БОЛЕЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ,к сожалению обстановка и качество запчастей оставляет желать лучшего магазин и уж тем более продавцы в этом не виноваты, но могли бы уж пойти навствечу хотя бы дать возможность убедиться в исправности запчастей которые продают.я как и многие другие люди не могу себе позволить покупать датчики эти до тех пор пока мне не попадется нормальный исправный и уж тем более на каждый датчик делать заключения из автосервиса,если им наплевать на своих клиентов то зачем вообще туда ходить и делать им выручку. ЛИЧНО Я СЮДА ИЗ ПРИНЦИПА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Виктория Кукса (Пушкарева)2 отзыва