Диванчик-Екб
Интернет-магазин мебели
Alexander Makedonsky
Заказали спальню "Глазго". Товар пришел с браком и это можно было заметить только после сборки. На запрос возврата товара получили ответ - "отправлена рекламация на фабрику". И как можно понять по данному отзыву проблема не решилась и ответа не поступило. В итоге мы остались с бракованной мебелью отвратительног окачества. Компании были предоставлены все доказательства брака. Сборщики мебели данной компании не являются ихз сотрудники и не несут никакой ответсвенности за сборку. Сборщик "Михаил", нарушив процесс сборки повредил кровать. Компания отказалась нести ответсвенность за сборщика. Затраты на починку кровати легли на покупателя. Не советую связаываться с данной компанией. На горячей линии одни хамы и колхоз.
22 января 2026, официальный ответ
Напоминаем, что услуга по сборке не входила в наш договор — мы предоставили рекомендацию по специали…
22 января 2026, официальный ответ
Вячеслав
1) Болшенство положительных отзывов - от пользователей с 1-3 отзывами, и почти одинаковых. Можно верить. 2)Более двух часов пытался получить от этой компании счёт на выбранный мной диван. Даже закрыв глаза на то что у них срок поставки самый длительный - 1,5 месяца, и стоимость доставки самая высокая - 1600р. Вроде уже связался. над довести до конца. Перезванивал, напоминал. У этих "специалистов" с деревенским говором, то "эл. письма мне не доходят", то "в телеграме не вижу ваш контакт", то "бухгалтерия на обеде".... И так с 10.27 до 12.44. Если на начальном этапе, у них ТАК построена работа, то что будет через 1.5. месяца, когда будет пора привезти оплаченный когда-то диван? Машина потеряется, диван сломали, привезли не то, водитель забухал... Рисковать не хочу. В итоге решил заказать в другом месте. Пусть дороже на 3 т.р., но счёт сделан за 10 минут, общение вежливое, грамотное, никто "не жрёт", и в "телеге" нашли, и письма доходят с первого раза.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень жаль, что оформление заказа заняло так много времен…
ИХ
Иван Хмелев
Диван привезли с задержкой в Тюмень на одну неделю. Была оплачена услуга с заносом в дом, в итоге приехал водитель один, самую тяжёлую деталь от дивана он физически не смог занести. Приехал с работы и мы вдвоём с супругой с трудом занесли диван.
Тимофей Пан
Нужен был небольшой письменный стол для домашнего кабинета. Сайт удобный, легко ориентироваться, есть хорошие фильтры. Заказал, и уже через пару дней стол был у меня. Упакован был отлично, никаких повреждений. Сам стол оказался даже лучше, чем на фото – крепкий, красивый, именно то, что нужно. Приятно, когда все проходит гладко и без лишних хлопот. Спасибо за качественную мебель и сервис!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв.
Ярослав
Покупал здесь диван для гостиной, и остался очень доволен! Во-первых, выбор просто огромный, глаза разбегаются. Нашел именно то, что искал, по стилю и цвету. Цены тоже порадовали, не завышенные, как это часто бывает. Отдельное спасибо за оперативную доставку – привезли даже раньше обещанного срока, и ребята-грузчики были очень вежливыми и аккуратными. Сборка тоже прошла без проблем.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей
Нужен был комод в детскую комнату, и случайно наткнулся на сайт. Ассортимент огромный, глаза разбегаются! Выбрал комод, оформил заказ, и уже через несколько дней его привезли. Собрали быстро и качественно. Комод очень красивый, вместительный и идеально вписался в интерьер. Ребенок в восторге! Обязательно буду заказывать здесь еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв, желаем вам всего хорошего .
Антон
Заказывал тут диван в гостиную. Честно говоря, немного волновался, покупать мебель онлайн – это всегда кот в мешке. Но все оказалось просто супер! Менеджер помог подобрать идеальный вариант по размеру и цвету, доставка приехала в срок, диван шикарный, качество отличное! Теперь у меня любимое место в доме! Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв, всего вам доброго !
Алексей
Давно искал идеальную прихожую и нашел ее именно здесь! Цены конкурентоспособные, а качество мебели отличное. Доставка была осуществлена в срок, все детали тщательно упакованы. Сборка прихожей заняла немного времени, инструкция понятная. Рекомендую магазин!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв. Всего вам хорошего.
Сергей
Недавно купили диван в этом магазине и остались очень довольны! Ассортимент поражает своим разнообразием. Очень удобно, что на сайте есть подробные описания товаров, качественные фотографии и возможность рассмотреть мебель со всех сторон. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, консультанты отзывчивые и помогли подобрать оптимальный вариант доставки. Сам диван оказался выше всяких похвал – стильный, удобный и прекрасно вписался в интерьер. Сборка тоже прошла без нареканий. Спасибо.
Кирилл
Нужна была мебель для детской комнаты. Хотелось чего-то яркого, функционального и безопасного для ребенка. В этом магазине нашли идеальный вариант – комплект детской мебели из экологически чистых материалов. Заказ оформили без проблем, доставка была быстрой. Мебель выглядит очень красиво и стильно, а главное – ребенку очень нравится! Спасибо за помощь в создании уюта в нашем доме!
Валерий
Ремонт на кухне подошел к концу, а вот мебель купить не успели. Бюджет был ограничен, поэтому искали варианты подешевле. В этом магазине нашли отличную кухню по очень привлекательной цене. Сначала были сомнения, но рискнули заказать. И не пожалели! Кухня оказалась очень качественной, материалы хорошие. Все идеально подошло по размерам. Отличное соотношение цены и качества!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв.
Сергей
Живем в небольшой квартире и столкнулись с проблемой выбора мебели. В этом интернет-магазине нашли отличные решения для компактного хранения и организации пространства. Заказали шкаф-купе с зеркальными дверями и раскладной стол-трансформер. Мебель оказалась очень функциональной и стильной. Теперь наша квартира выглядит просторной и уютной! Спасибо за умные решения и отличный сервис!
Виктор
Переехали в новую квартиру и решили обставить ее современной и стильной мебелью. Этот интернет-магазин стал нашим спасением! Здесь нашли все, что нужно: диваны, кровати, шкафы, столы, стулья. Заказали сразу много всего, получили хорошую скидку. Доставка была организована отлично, все привезли в один день. Сборщики работали быстро и профессионально. Мы очень довольны нашей новой мебелью!
Кротов Сергей
Давно планировали обновить гостиную, но всё никак не могли найти тот самый магазин мебели. Что-то не нравилось в ассортименте, что-то в ценах… И вот, наконец, наткнулись на этот сайт, и сразу поняли – это оно! Огромный выбор диванов, кресел, стенок и всего, чего душа пожелает. Цены вполне адекватные, а качество выглядит очень достойно по фотографиям. Сделали заказ на диван и журнальный столик. Перезвонили быстро, уточнили все детали, согласовали доставку. Привезли в оговоренный срок, всё аккуратно упаковано. Диван оказался ещё лучше, чем на фото! Материал приятный на ощупь, швы ровные, сидеть очень удобно. Столик тоже отлично вписался в интерьер.
Денис
Искал новый шкаф купе в спальню, обошел множество магазинов, но ничего подходящего не нашел. Друг посоветовал посмотреть в этом интернет-магазине. И действительно, выбор просто огромный! Выбрал шкаф своей мечты – стильный, функциональный, идеально подходящий по цвету к остальной мебели. Оформил заказ, доставка была быстрой, шкаф в идеальном состоянии. Собрал сам, инструкция понятная. Теперь моя спальня выглядит просто замечательно! Спасибо магазину за отличный сервис и качественную мебель!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей…
Василий
Заказывал в этом магазине кровать и матрас для спальни. Очень порадовало качество материалов и сборки. Кровать прочная и красивая, а матрас невероятно удобный! Доставка была быстрой и аккуратной, все привезли в целости и сохранности.
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман
Решили обновить мебель в квартире, но цены в обычных магазинах кусались. В этом интернет-магазине нашли много интересных моделей по очень заманчивым ценам. Заказ привезли быстро, качество отличное. Теперь квартира выглядит стильно и современно, и при этом не пришлось разориться!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, желаем вам всего хорошего.
Евгений
Искали диван в гостиную очень долго, обошли кучу магазинов и все не то. А тут случайно наткнулись на этот сайт и сразу влюбились! Заказали, немного переживали, но доставка пришла вовремя, диван собрали быстро и аккуратно. Он просто идеальный, как раз то, что мы хотели! Спасибо огромное!
Виктор
Цена-качество просто супер! Нужно было срочно обставить новую квартиру, а денег в обрез. Нашли этот магазин и приятно удивились ценам. Заказали стол и стулья на кухню, а также шкаф и диван. Доставили быстро, все хорошо упаковано, собрали сами без проблем. Качество отличное, выглядит стильно и современно! Рекомендую.
Павел
Хочу выразить огромную благодарность этому интернет-магазину! Заказывали детскую кроватку для малыша. Очень переживали за безопасность и качество материалов. Менеджер терпеливо ответил на все мои вопросы, помог подобрать модель, которая идеально подошла по размеру и дизайну. Доставка была быстрой, а сама кроватка просто прелесть! Крепкая, без запаха, все углы скруглены. Ребенок уже оценил, спит в ней сладко. Спасибо за заботу о наших детях и за отличный сервис!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина, желаем вам приятного пользования.
Вадим
Заказывал здесь диван и кресло для гостиной, и остался просто в восторге! Во-первых, выбор огромный, глаза разбегаются. Нашел именно то, что искал, по очень приятной цене. Оформление заказа прошло гладко, менеджер был очень вежлив и помог разобраться с деталями. Доставка приехала точно в срок, ребята аккуратно занесли все в квартиру и даже помогли с распаковкой. Мебель оказалась даже лучше, чем на фото – качество отличное, все швы ровные, ткань приятная на ощупь. Теперь моя гостиная выглядит просто шикарно!
Александр
Решили с женой обновить кухню и обратились в этот магазин. Честно говоря, я был немного скептически настроен к покупке мебели онлайн, но мои опасения не оправдались. Выбор кухонных гарнитуров просто огромный, есть варианты на любой вкус и кошелек. Я выбрала модульную кухню, и это оказалось очень удобно – можно собрать ее так, как тебе нужно. Доставка была аккуратной, все детали пришли в целости и сохранности. Сборка заняла немного времени, инструкция была понятной. Спасибо магазину за качественную мебель и отличный сервис.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Рады , что выбрали наш магазин, желаем вам всего хорошего.
Анатолий
Я просто в восторге от этого магазина! Давно искал диван, который бы идеально вписался в мою гостиную, и наконец-то нашла его здесь. Сайт очень удобный, так что я легко смогподобрать нужный размер, цвет и материал. Фотографии мебели очень реалистичные, что для меня было важно. Заказ оформил быстро, а доставка приехала чуть раньше обещанного срока. Сам диван оказался даже лучше, чем на картинке – очень удобный, качественный, и сборка была несложной.
Олег
Отличный магазин мебели! Заказывали здесь шкаф-купе для прихожей. Порадовал огромный выбор и цены. Доставка была осуществлена быстро. Шкаф получился очень вместительным и функциональным. Теперь в прихожей порядок! Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой…
Олег
Недавно заказывал в этом магазине спальный гарнитур. Очень порадовал выбор моделей и ценовой диапазон. Смог подобрать идеальный вариант для своей спальни, не выходя из дома. Оформление заказа простое и понятное, оплата тоже не вызвала никаких проблем. Доставка была осуществлена в срок, курьер позвонил заранее и согласовал удобное время. Кровать очень качественная, сплю как младенец! Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв, за выбор нашего магазина!
Роман
Решил обновить мебель во всей квартире и этот магазин стал настоящим спасением! Здесь я нашел все, что нужно – от кровати и шкафа в спальню до кухонного гарнитура и обеденного стола. Цены приятно удивили, а качество мебели превзошло все ожидания. Доставка была организована быстро и аккуратно, все привезли в целости и сохранности. Сборка прошла без проблем, все детали идеально подходили друг к другу. Теперь моя квартира выглядит стильно и современно. Огромное спасибо команде магазина за отличный сервис и качественную мебель!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваши слова, рады видеть вас снова среди наших покупателей.
Михаил
Заказывали в этом магазине мебель для гостиной и остались в полном восторге! Ассортимент поражает своим разнообразием. Цены очень приятные, особенно учитывая высокое качество материалов и исполнения. Доставка была организована на высшем уровне – все привезли вовремя, аккуратно упаковано, без единой царапины. Сборка прошла легко, благодаря подробной инструкции. Гостиная преобразилась, стала уютной и стильной. Обязательно будем заказывать здесь еще!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам всего доброго.
Сергей
Обновляли мебель в офисе. В этом магазине нашли все необходимое: столы, кресла, шкафы. Цены адекватные, качество отличное. Заказывали большую партию мебели. Доставили быстро, все хорошо упаковано. Спасибо! Офис преобразился!
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, ваш комментарий важен для развития нашего сервиса, счастливы, что вы потратили время, чтобы…
Алексей
Когда встал вопрос об обстановке детской комнаты для двух детей, сразу поняли, что нужен надежный и проверенный магазин. Тут нас не подвели! Заказали две кровати, шкаф и стол. Все пришло в срок, хорошо упаковано. Мебель качественная, прочная, безопасная для детей. Собрали сами, без проблем. Дети в восторге!
27 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и на…
Сергей
Заказали диван в этом интернет-магазине в понедельник, а уже в среду его доставили! Очень быстрая доставка. Курьеры были вежливые, аккуратно занесли диван в квартиру и собрали его. Спасибо за отличный сервис!
Юрий
Сомневался в выборе дивана, поэтому позвонил в Диванчик-Екб. Менеджер подробно проконсультировала, ответила на все мои вопросы, помогла определиться с моделью и обивкой. Спасибо за профессиональную помощь!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Марина Павленко
Приобрела в этом магазине мебель.Покупкой осталась довольна и цена вполне приемлемая за такое качество .Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Маргарита Татаркова
Приобрела здесь прикроватные тумбочки. Очень удобный сайт, легко найти нужный товар. Оплатила онлайн, никаких проблем не возникло. Тумбочки хорошо вписались в интерьер спальни
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Svetlana Pesoshnova
Такого отвратительного обслуживания я не встречала еще никогда! Выбрала шкаф и оформила заказ на сайте в субботу, в день заказа и даже через день никто не перезвонил, этот момент можно списать на занятость и "колоссальное" количество продаж. Лишь во вторник самостоятельно, не с первого раза дозвонилась, оказалось, что на складе ведется инвентаризация и не могут точно сказать в наличии ли товар. Еще через день подтвердили заказ и оговорили все условия доставки на субботу до 12 дня. В субботу, звонка не последовало, пришлось искать связь с руководителем организации, в 17 часу выяснилось, что шкаф загрузили в непонятную машину в пятницу и увезли в Челябинск. Не проинформировали, не могут предоставить точной информации о сроках поставки обратно. Руководитель хамка! Дословно - "Это ваши проблемы, что вы свои планы меняли ради нашей (несостоявшейся) доставки" . Полное разочарование , а не организация, процветания не желаю и рекомендую обходить контору стороной! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите ваше фио .
Светлана Песошнова
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите ваше фио и номер заказа.
Елена Шульгина
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ, КТО РЕШИТ КУПИТЬ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬ Отвратительный магазин. Оформили заказ на стенку от 3 апреля 2025г, по ожиданию сказали месяц. В итоге оказывается, что не месяц , а вообще-то 30 рабочих дней и смотрите договор. Почему сразу об этом не сказать перед заказом не понятно 🤷🏼♀️ Менеджер игнорирует сообщения и даже не здоровается. Не в состоянии ответить на все вопросы. Приходится писать один и тот же вопрос несколько раз и надеяться что на него ответят. Впервые сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью, а точнее с АБСОЛЮТНЫМ ее отсутствием. Прикрепляю скриншоты переписки и пару фоточек мебели (на самом деле их намного больше, но и этого хватит). Уже по ним видно, что слово «здравствуйте» у менеджера со временем улетучивается, а потом и вовсе пропадет) В итоге даже на перерасчет в рабочие дни и учёт майских праздников по договору вышла просрочка в 3 дня. Суммарно прождали 2 месяца. Самое забавное, что на этикетках коробок стоят даты производства за 2024г. и начало 2025г. И только один шкаф был сделан 27 апреля 2025г., и целый месяц нам просто не отправляли заказ. Сама же мебель оказалась ужасного качества. Вздутая кромка везде, плохо наклеена и не совпадает по цвету. Множественные сколы, трещины. И вопрос с этой мебелью решается уже целый месяц почти, я бы даже сказала вообще не решается, и все это просто отвратительно. Обратились с проблемой 26 мая, с грехом пополам была отправлена претензия на фабрику и то недавно. Узнала я про это только 18 июня. А вот от какой даты претензия и сроки рассмотрения у фабрики, конечно же, опять нет информации. Чувствую придётся обращаться в роспотребнадзор с такими успехами. Если хотите сберечь себе нервы и деньги, выбирайте другой магазин. Да, они не отвечают за процесс производства и это косяк фабрики. Но то, как они решают проблему и общаются с клиентами это просто дно 🤡💩 2ГИС уже не дает мне писать дальше, поэтому на этом всё
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , понимаем ваше негодование по поводу частичного брака полученной мебели . Вас просили…
Заказывал шкаф и тумбу. Цены оказались ниже конкурентов. Менеджер после оформления заказа на сайте уточнила все нюансы по доставке и оплате. Заказ доставил в обозначенное время. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь.
Ваня
Замечательная компания,хорошая цена и качества,спасибо за работу. Все советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЕ
Олег Елькин
Купили новый диван - выбор большой, удобно выбирать онлайн, всё соответствует фото. В офисе есть возможность подобрать ткань. Ждать долго не пришлось, всё доставили быстро и в установленные сроки. Покупкой довольны
21 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы старались ❤
Екатерина Кошечкина
Отличный и удобный магазин! Можно подобрать ткани на любой вкус! Быстрая и качественная доставка! Доставили в срок по договоренности ! Рекомендую !
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Ярослав Левин
В магазине мебели нашёл именно то, что искал. Качественные изделия, дружелюбные консультанты и шикарный выбор. Теперь в доме уют и стиль, спасибо за такие шикарные находки.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😉
ZA
Zeynep Alihan
Онлайн-магазин удобный, а в офисе можно выбрать ткани на любой вкус. Доставка была быстрой, всё пришло вовремя. Особенно хочу отметить профессионального сборщика — он всё сделал качественно и быстро. Никаких задержек, погрузка и выгрузка прошли без проблем. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ВГ
Владимир Григорьев
Недавно заказал себе мебель.Все собрано качественно,даже детали сборника-профессионала ярко выражены. Семья тоже осталась довольна.Заслуженно 5 звёзд!
ЭА
Эдуарт Абрамов
Классный диван здесь приобрёл. Мягкий и качественный. Всё понравилось.
м
мафтуна
Покупала диван Диван очень мягкий и комфортный мне понравилось всем советую тут самые хорошый и красивые мебели
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Сапожникова
Купила здесь диван, все здорово, качественная мебель! Понравилось еще то, что выбор огромный, действительно есть из чего выбрать. Думаю вернусь в этот магазин еще.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Алина Фролова
Покупали здесь шкаф в спальню.Цена приемлемая,выбор разнообразный.Консультант учел наши предпочтения и подобрал нам шикарный шкаф.Теперь будем обращаться сюда за качественной мебелью.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Арсентий Аксенов
Качественные диваны! Спасибо консультанту за помощь с выбором дивана. Всё устраивает.
29 января 2025, официальный ответ
Арсентий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ЭБ
Элеонора Буренкова
Заказывали через сайт, удобно выбирать, также обратная связь. Качественная и аккуратная мебель, цена соответствует
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤