Цветочный дворик

Студия флористики
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Э
Эрнеста5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнеста, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Елизавета Карпова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Фарид Давлаткадамов2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СЕ
Станислав Ермаков5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ПА
Павел Андреевич5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень, жаль что так вышло( Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но о…
ГЗ
Григорий Зинкорский2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Го2 отзыва
Елена20 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
НП
Наталья Попова22 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
A_Feb9 отзывов
Анастасия Попова45 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Светлана Филиппова4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Алина Пасечная27 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас с любовью ❤️
Настя Серебрякова18 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🫶🏻 ждём вас снова !
НЮ
Нина Юдникова22 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 💕 Рады, что цветы вам понравились!
Анна Сысоева2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
oks56 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв 🫶🏻 нам очень приятно! Рады всегда создавать для вас цветочную красоту…
Елена Куликова1 отзыв
Мала Рид11 отзывов
Раньше часто покупала тут цветы. Букеты симпатичные, цены приемлемые. Последнее время выбора цветов поштучно особо нет, Но это ничего. Самое главное - это отношение флориста. Очень часто у нее нет настроения (не знаю чем ещё объяснить), поэтому общение очень грубое. Раз приходил мой муж, попросил скомпоновать несколько разных цветов (по сути создать букет). На что флорист указала на отсутствие времени (хотя не было праздника, обычные будни), выбирайте из того, что есть. Потом ещё начала высказывать свое недовольство, мол не нравится, идите в другой магазин. Он все же купил там из наличия, но удивился почему я вообще там покупаю. Сегодня утром тоже зашла, настроение вроде у нее норм, но как она завернула в бумагу цветы... Стоило выйти за порог, вся бумага раскрылась (на улице -4). Степлером сделано буквально 2 скобки, понятно, что все развернется. Пока ждала такси, пришлось держать эту бумагу руками, дикий ветер, бумага рвется. В итоге цветы померзли. Обидно.
Доброжелатель29 отзывов
Владимир Киреев5 отзывов
Раньше неоднократно покупал здесь цветы, стал замечать, что они очень быстро вянут, видимо продают «пожившие», даже карта клиента была. Все равно периодически заходил, оформляют букеты красиво, даже на указанный минус. 12.07.2019 вечером, решил купить цветы, хороший повод и настроение...вообщем зашёл в магазин, посмотрел на имеющиеся букеты, нужного не нашёл, хотел заказать, с доставкой. Я спросил у дамы-работницы магазина, есть ли у них каталог. Она удивилась, сказала, а что вам собственно нужно? Я ответил, Цветы! Она ответила «выбирайте, букетов много, из того, что есть», я ей сказал, что нужно что то иное. В ответ тупое молчание, с большим трудом смог добиться от неё адрес в Инстаграм, где у них есть каталог, снова тупое молчание. Попросил, что-нибудь посоветовать, она сказала , что если мне ничего не понравилось, идти в другой магазин и даже указала рукой направление. На мое замечание, продавец «флорист» стала говорить мне, что у меня проблемы..хотя я повода не давал, просто просил совета, потом ещё нахамила, испортила настроение, больше сюда не приду, и вам не советую, если не хотите, чтобы вам испоганили настроение. Не советую!