Цветочный дворик
Студия флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Э
Эрнеста
Потрясающий магазин! Ассортимент цветов на любой вкус. Вежливые флористы с вниманием выслушают пожелания и соберут то, что нужно именно Вам. Авторское оформление букетов — всегда выше всяких похвал. Мой цветочный рай 🦋💖
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнеста, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Елизавета Карпова
Очень хороший салон цветов и приятный персонал ☺️ Девочки флористы всегда быстро отвечают на сообщения, сразу собрали и быстро доставили . Цветочки приехали очень свежие ❤️ Букет и оформление были потрясающие 😍 Спасибо девочкам за прекрасный труд !❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Фарид Давлаткадамов
Рекомендую, качество на высшем уровень 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Мельникова
Очень хороший и уютный магазин, выбор цветка разнообразный и экзотика есть и розы необыкновенные, вообщем очень все понравилось. Особенно хочется поблагодарить флористов, всегда помогут с выбором и тут же при вас соберут букет из того состава который вы сами выберите. Девочки подсказывают как правильно ухаживать за цветами, что бы дольше постояли. Теперь буду чаще забежать туда. Я просто в восторге.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️ Ждём Вас снова!
СЕ
Станислав Ермаков
Рекомендую данный магазин , хотелось бы отметить качество, коммуникабельность сотрудников и быстроту доставки .
9 июля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Anyasha Yash
Этот букет — настоящее воплощение нежности и утончённости. Ромашковые хризантемы высотой 60 см смотрятся особенно элегантно: стройные, свежие, каждая — словно маленькое солнышко, окружённое лепестками чистоты. Белая упаковка подчёркивает естественную красоту цветов, добавляя композиции лёгкости и воздушности. Букет получился невероятно душевным, он будто светится изнутри теплом и заботой. Подходит как для приятного сюрприза, так и для особого повода. Очень рада выбору — красота, от которой невозможно отвести взгляд!
24 июня 2025, официальный ответ
Anyasha, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Самый приличный магазин на районе, всегда что- то можно найти интересное, стильное, свежее и красивое! Спасибо, что вы есть ❤️ процветания!
ПА
Павел Андреевич
Магазин закрыт хотя работать должен до 21'00 время 20:50
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень, жаль что так вышло( Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но о…
НФ
Ник Флорс
Недавно посетил цветочный магазин и остался очень доволен своим опытом. Я купил букет роз, и они были просто великолепны! Цветы были свежими, с яркими и насыщенными оттенками. Продавцы были дружелюбными и готовы помочь с выбором. Магазин был уютным и приятно оформленным. Обязательно вернусь снова за новыми букетами!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻
Милана Федотова
Недавно посетила магазин цветов и осталась в восторге! Ассортимент просто потрясающий: от ярких букетов до редких растений. Цветы свежие, а оформление магазина создает уютную атмосферу. Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором.
ГЗ
Григорий Зинкорский
Недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен! Флорист Алёна помогла выбрать прекрасный букет, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Цветы свежие и красивые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Го
Брал букет из роз, на день рождение девушке. Флористы смогли собрать букет который был нужен , профессионализм на высшем уровне , общаются уважительно и с пониманием! Смело могу посоветовать данный цветочный магазин .
Артем. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Вова Казаков
14.02 купил кустовые розы, как полагается, подрезали, поставили в ледяную воду, утром 15.02 вот такая картина. Цена в 550 руб. шт. Кажется неоправданно высокой. Откуда такие отзывы при таком качестве 🤷. Больше ни ногой, подарок испорчен.
Елена
Живу недалеко, заходила с букетом, очень понравилось внутри, чисто, уютно, вежливые девушки работают) Выбор цветов отличный, есть редкие варианты, не только розы и хризантемы как обычно бывает) Очень понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
НП
Наталья Попова
здесь самые лучшие флористы, цветочки и букетики 😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
A_Feb
Сегодня, 25.09.24 общались со старшим флористом Алёной. Оценка 5+ из 5 возможных именно Алёне⭐️ Очень оперативно, качественно, с особым вниманием отнеслась Алёна к нашему заказу. Получателю были отправлены свежие цветы, доставка быстрая и вежливый курьер. Благодарю!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🫶🏻 очень приятно ❤️ ждём вас снова!
Анастасия Попова
Зашла случайно, т.к. ничего больше поблизости не оказалось, осталась очень довольна результатом. Флорист Алёна сделала все на высшем уровне, имениннице очень понравилось!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Светлана Филиппова
Красивое место, приятное обслуживание. На все праздники тут букеты покупаем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Алина Пасечная
Прекрасная доставка. Выручили в нужный момент, привезли шикарный букет четко по времени. Постоянно радуете хорошей работой. Всем вас советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас с любовью ❤️
Настя Серебрякова
Миленький уютный магазинчик, вежливые флористы. На районе единственный адекватный с приличным выбором. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🫶🏻 ждём вас снова !
НЮ
Нина Юдникова
Покупала маме на день рождения букетик. Красивый и нежный такой, необычные цветы. Мы в восторге!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 💕 Рады, что цветы вам понравились!
Анна Сысоева
Заказывала партию букетов на мероприятие. Скинула референс сделали так как хотела, по срокам уложились всегда были на связи и предлагали варианты ! Сработали отлично!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
oks
Здесь всегда делают красиво! Любой запрос по цвету/бюджету/цветам флористы выполняют на "отлично". 👍👍👍 Каждый раз уношу из дворика красоту!!! Процветания вам!
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв 🫶🏻 нам очень приятно! Рады всегда создавать для вас цветочную красоту…
Елена Куликова
Обожаю этот милый, уютный, интересный магазин цветов! 💐Большой выбор необычных композиций, всегда все подобрано со вкусом💫 На все праздники и мероприятия покупаю цветы только в этом магазине🤗 желаю вам дальнейшего процветания!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻 спасибо, что выбираете нас ❤️
СП
Светлана Подольских
Отличный магазин, всегда беру цветы домой. Рекомендую! Все свежее, красивое, много необычных цветов .
Александр Калинин
Магазин испортился… раз в 1-2 месяца покупаю тут цветы и последнее время интересных букетов всё меньше. Но это субъективно. Сегодня пришел и просто простоял у закрытых дверей 15 минут. Написано, что работает магазин с 10:00, время 10:15. Магазин закрыт.
Мария Савельева
Очень понравился магазин, цветы свежие, девушка помогла подобрать идеальный букет, я в восторге, очень оперативно сделали отличный букет. Имениннице понравилось, спасибо! 🤍
Мала Рид
Раньше часто покупала тут цветы. Букеты симпатичные, цены приемлемые. Последнее время выбора цветов поштучно особо нет, Но это ничего. Самое главное - это отношение флориста. Очень часто у нее нет настроения (не знаю чем ещё объяснить), поэтому общение очень грубое. Раз приходил мой муж, попросил скомпоновать несколько разных цветов (по сути создать букет). На что флорист указала на отсутствие времени (хотя не было праздника, обычные будни), выбирайте из того, что есть. Потом ещё начала высказывать свое недовольство, мол не нравится, идите в другой магазин. Он все же купил там из наличия, но удивился почему я вообще там покупаю. Сегодня утром тоже зашла, настроение вроде у нее норм, но как она завернула в бумагу цветы... Стоило выйти за порог, вся бумага раскрылась (на улице -4). Степлером сделано буквально 2 скобки, понятно, что все развернется. Пока ждала такси, пришлось держать эту бумагу руками, дикий ветер, бумага рвется. В итоге цветы померзли. Обидно.
Станислава Елизарова
Очень мне нравится этот магазинчик. Здесь не букеты - произведения искусства! Красиво, стильно, на любой вкус и для любого повода. Девочки просто волшебницы!
Tahoe_ekb
Самый приятный и уютный магазин цветов в нашем микрорайоне. Заказываю букеты и композиции только тут (и жене, и детям для воспитателей и учителей, и родственникам и коллегам). Спокойно могу положиться на вкус и совет флориста Евгении, больше 5-и лет заказы делаю только ей. Да, цветы в магазине не самые дешевые, но всегда есть выбор и готовых букетов и цветка. Очень рекомендую, с наилучшими пожеланиями успехов.
Lyubov Filippova
Замечательный 'Цветочный дворик', композиции и букеты у них всегда необычные, креативные. Помимо цветов в магазинчике много разных декоративных вещиц для оформления композиций. Благодарю Вас за чудесный букет 10 января в столь морозный день, хорошо упакованный, а также за новогоднюю композицию
Елена Веселова
Уютная обстановка, внимательные и компетентные флористы, приятные цены заставляют приходить снова и снова! Букеты и композиции приводят в восторг одаряемых! Цветы долго радуют глаз, а советы продавцов позволяют продлить их жизнь. Спасибо вам за красоту и приятные эмоции, которые дарит ваш магазин! Особенное спасибо хочется сказать Евгении, которая всегда выслушает, подскажет и сотворит произведение искусства!
Мария Полякова
Отличный магазин. Всегда очень оригинальные и недорогие букеты. Подкупает, что всегда можно заказать дистанционно и доставят по адресу. Выручили, когда были в другом городе и принесли букет маме. 1 сентября , так было круто просто прийти и забрать букет без очереди. Спасибо Евгении, всегда поможет и подскажет, Сделает лучший букет!
Доброжелатель
Понравились цветы здесь
ПЖ
Полина Жестова
Очень красивые букетики. Купила маме ей очень понравилось. Цены хорошие
Ruslan Ogloblin
Проживаю в этом же доме, в связи с чем систематически приобретал цветочки в магазинчике, ВСЕГДА, ВСЕГДА цветв красивые но больше суток не выжиыал не один букет. Перестал заходить.
Вячеслав Солохов
Покупал здесь букеты два раза. В первый раз цветы завяли буквально на следующий день. А сегодня, во второй раз, флорист во время оформления постоянно сравнивал меня с «девочками из УрГУПС» и уверял, что мне лучше взять другие цветы, а то вдруг этим «девочкам из УрГУПС» не понравится, и это останется на моей совести. А я даже не знаю, что это за «девочки из УрГУПС».
Владимир Киреев
Раньше неоднократно покупал здесь цветы, стал замечать, что они очень быстро вянут, видимо продают «пожившие», даже карта клиента была. Все равно периодически заходил, оформляют букеты красиво, даже на указанный минус. 12.07.2019 вечером, решил купить цветы, хороший повод и настроение...вообщем зашёл в магазин, посмотрел на имеющиеся букеты, нужного не нашёл, хотел заказать, с доставкой. Я спросил у дамы-работницы магазина, есть ли у них каталог. Она удивилась, сказала, а что вам собственно нужно? Я ответил, Цветы! Она ответила «выбирайте, букетов много, из того, что есть», я ей сказал, что нужно что то иное. В ответ тупое молчание, с большим трудом смог добиться от неё адрес в Инстаграм, где у них есть каталог, снова тупое молчание. Попросил, что-нибудь посоветовать, она сказала , что если мне ничего не понравилось, идти в другой магазин и даже указала рукой направление. На мое замечание, продавец «флорист» стала говорить мне, что у меня проблемы..хотя я повода не давал, просто просил совета, потом ещё нахамила, испортила настроение, больше сюда не приду, и вам не советую, если не хотите, чтобы вам испоганили настроение. Не советую!
Егорова Елена
Здесь делают очень необычные букетики, достаточно бюджетно, приятные флористы. Маме, преподователю всегда покупаю композиции у вас.
Валентина
Отличный магазинчик. Делают букеты под заказ, необычные букеты, композиции. Покупаю здесь букеты для всех детских преподавателей. Учитывая не большой бюджет всегда получается купить что то стоящее.
Артём Лебедев
Здесь Отличные красивые букеты, у них есть вкус, в отличие от 90% цветочных магазинов где работают бабушки)