Интер строй групп
4.4
4.4
Natali_Kovali
В восторге
Заказывали газонную смесь, уже на пятый день был хороший всход, через две недели уже прямо красота))) спасибо))
Генадий
В восторге
Заказывали летом услугу гидропосева, насколько знаю эта услуга у них новая! Обратились за смесями, и нам предложили эту слугу так как территория большая. Всходы пошли быстро, травка росла быстро и равномерно, при этом мы сами никаких усилий не приложили и заплатили не такую уж большую сумму денег))) удобно! Посмотрим, что будет летом)
Алексей
В восторге
Давно знаем ИнтерСтройГрупп и давно с ними работаем! Несмотря на то, что компания очень многопрофильная, они очень надёжные поставщики, которые никогда нас не подводили! Рекомендуем!
Юлия К
В восторге
Обращались в эту компанию летом, по поводу благоустройства участка перед офисом. Дали подробную консультацию по поводу того, какой выбрать газон, помогли сделать выбор, всё рассказали, как и что, поочередность действий. Выбрали в итоге райграс многолетний, разросся хорошо, выглядит красиво, пока никаких нареканий, всё как и обещали, посмотрим, что будет дальше.
Andrey Udalov
Не понравилось
Срывают сроки поставки, не выходят на связь. Абсолютно недобросовестная организация. Никому не рекомендую.