Желание
Сеть салонов цветов
Скидка 5% по промокоду «2ГИС», также можно заказать доставку!
Посмотреть каталог
Вера Меланина
Цветы, которые продает этот салон очень красивые и соответствуют своему размеру, показанным на самом сайте. А так же букеты очень не плохие и вкусно пахнут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Филонин
Классный магазин! Букеты тут делают с душой, видно, что ребята любят свою работу. Обязательно приду снова
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Леонид Ермаков
Я просто в восторге от вашего сервиса. Заказала букет на утро, и он пришел вовремя. Цветы свежие и ароматные
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МХ
Маша Храпова
Этот салон стал моим любимым местом для покупки цветов. Очень довольна качеством и сервисом
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила Гриднева
Спасибо вам за такую красоту! Я купила букет для бабушки, она была в полном восторге. Буду заказывать еще
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Лада Лотырева
Очень понравился ваш ассортимент. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Теперь ваш салон мой любимый
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вадим Логашев
Выбор цветов просто поражает. Каждый раз, когда прихожу, вижу что-то новое. Спасибо вам за вашу работу
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Ульяна Дулепова
Решила порадовать себя букетом, и не пожалела. Выбор огромный, цены адекватные, а цветы просто шикарные
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Яна Телелюева
Заказала букет для первой встречи с девушкой, и она была в восторге. Спасибо за помощь в выборе
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ева Куликовская
Ребята, вы супер! Каждый букет просто шикарный. С удовольствием рекомендую вас всем знакомым
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Елена Софийская
Прекрасное место! Очень приятные и заботливые сотрудники, всегда помогут выбрать лучший букет
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Григорий Носков
Заказывал цветы на свадьбу, и они превзошли все ожидания! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям
Ирина Лаврентьева
Отличные цены и высокое качество. Здесь можно найти букеты на любой вкус и бюджет
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы старались 😉
Алёна Баскова
Магазин с потрясающим ассортиментом. Есть как классические, так и экзотические цветы. Очень нравится
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алина Панченко
Букеты от этого салона настоящие произведения искусства! Каждая композиция уникальна и красивая, советую
Алексей Николаев
В этом салоне всегда свежие цветы! Заказывал букеты на разные праздники, и каждый раз был в восторге
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Виктор Филатов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Городилова
Замечательное место для покупок цветов. Всегда найдется что-то интересное, и качество на высоте
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Маргарита Любимова
Заказываю цветы здесь уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Цветы свежие, а букеты составляют просто идеально.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Ростислав Дружинин
Нравится, что здесь можно найти не только классические розы, но и редкие сорта цветов. Отличное место для покупки подарков!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Давид Устинов
Приятно удивил сервис в этом магазине. Заказала доставку букета, и цветы привезли вовремя, да еще и такой красивый букет собрали!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы старались 💛
ИП
Ирина Петровская
Заходила за букетом на день рождения подруги. Приятно удивили цены — ниже, чем в других магазинах, а качество отличное. Подруга была в восторге!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Богдан Митрофанов
Хороший ассортимент, доступные цены и всегда свежие цветы. Приятно заходить в этот магазин.
Пётр Кариухин
Купил цветы для жены, и они простояли намного дольше, чем те, что покупал в других магазинах. Теперь буду заходить только сюда.
Александра Довлатова
Недавно покупала букет в этом магазине. Цветы свежие, ароматные, долго простояли. Цены вполне приемлемые, что радует. Приятное обслуживание, персонал всегда готов помочь с выбором.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам.
ВЛ
Вероника Литковская
Очень довольна покупками в этом магазине. Цветы свежие, цены адекватные, а персонал всегда вежливый и внимательный.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Александра Мищенко
Отличный магазин. Заказывала розы для сестры на день рождения, Аня сделала мне красивейший букет!)
13 августа 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Никитина
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Старостин
Ищу цветы для жены только здесь. Последний раз брал хризантемы, и они долго радовали глаз. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Градова
Нужен был букет для коллеги. Взяла здесь альстромерии, и осталась довольна. Цветы свежие, красивые, долго стояли. Приятно, что цены не завышены, а качество на высоте.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Арсений Васильев
Заказывал букет для тещи на юбилей. Хризантемы и альстромерии были свежими и красиво оформленными. Сервис на высоте, доставка вовремя.
Анастасия Назарова
Часто покупаю здесь цветы для дома. Альстромерии всегда свежие и красивые, только тут и беру их. Алене спасибо за красивые букеты)
НП
Нестор Парфенов
Покупал здесь цветы несколько раз. Последний раз взял гортензии для жены, ей очень понравилось. Спасибо вам!
Ангелина Игнатова
Часто покупаю цветы здесь для офиса. Всегда свежие и красивые композиции, сотрудники в восторге))
Александр Никольский
Отличный магазин! Заказываю цветы только здесь – всегда красиво оформляют букеты и доставляют вовремя
Кира Богатырева
Покупала цветы на юбилей, и букет был просто шикарный! Сервис отличный, спасибо Алене!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤗
Милена Вишневская
Купила букет на день рождения маме, и он простоял две недели. Очень качественные цветы!
Анна Вещая
Магазин порадовал ассортиментом и ценами. Цветы долго стоят, рекомендую всем знакомым
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Галкин
Взял букет роз для жены на годовщину. Цветы свежие, красиво оформлены, доставка быстрая. Жена осталась довольна, букет простоял долго.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Остап Баженов
Уже не первый раз заказываю букеты – всегда свежие и красиво оформленные. Цены тоже радуют
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Остап! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Кира Лаврентьева
Купила здесь букет для бабушки на праздник. Хризантемы и розы были свежими и ароматными, бабушка была счастлива, спасибо вам!!!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Коновалова
Цветы из этого магазина всегда радуют своим видом и свежестью. Никогда не разочаровываюсь. Доступные цены и большой выбор цветов
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Константин Трошин
Понадобился букет на свадьбу друга. Заказал композицию из гортензий и роз, выглядело отлично. Доставили вовремя, все были довольны)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Иванова
Не знаю как с цветами. Но надували шарики гелием, они пол года под потолком летали, не спускались. Я в первый раз такое увидела. И ещё бы наверное летали, но надоели и дети и всех полопали. Всегда только там шарики надувать будем.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Н
Николай
Ужасный сервис, не знаю чем занимается администратор, но не отвечает на вотсап, позвонил, сказали что сейчас скинут фотки букетов, но ничего опять ждал 10 минут
НХ
Наталья Хиврич
Покупала 2 букета в разные промежутки времени, сделали так как просила 👌🏼 очень красивые, именно то что я хотела! Спасибо за работу ☺️фото прикладываю
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арина Курповец
Ужасное хамское обслуживание по телефону.написала на вотсап,а там никакой подробной информации не дают. 8 марта,на носу.хочу заказать тюльпанов.а мне просто говорят, нет!
Рустам Педранов
Цветы маскируют под химией!! Цветы не первой свежести, донёс до дома и через час умерли. Покупаю уже не раз и одна и та же проблема. Не советую
Эдуард Плешков
Рекомендую, хороший цветочный киоск, красивые готовые букеты, приветливые продавцы, цены не отличаются, как везде..