F1 фото
Фотоцентр
Александр Макаров
Делал срочное фото на документы. Быстро обслужили, сфоткали-распечатали. Результатом доволен. Очень выручили в критич момент
Дарьяна Никулина
Сделала фотографию на паспорт. Меня удивило, что мастер с первого раза сфотографировал (а то я уже настроилась на мучения нескольких попыток сделать удачную фотографию) и сделал очень красивую фотографию. Такой удачной фотографии у меня не было раньше. Спасибо мастеру за качественную и быструю работу! Теперь направляю своих коллег только сюда, чтобы делать фотографии на документы
V
Ving
Быстро, недорого, хорошая обработка фото 3×4 на документы
Дмитрий Степачкин
Мастер своего дела с золотыми руками!Заказываю уже много лет фото теперь только здесь!!! Рекомендую!
Евгений Б.
Фотографируюсь не в первый год, делаю фото для визы. профессионально и оперативно!
Отличное место! Демократичные цены! Спасибо!!!
НГ
Наталья Горбунова
Самый лучший фотограф! Огромное спасибо за чудесные фотографии! Фотографировала дочку на паспорт, дочь довольна, даже не верила, что на паспорт могут сфотографировать тааак классно!
Альбина У
Просто идеальные фотографии Человек профессионал своего дела Долго искала место ,где сделают нормальные фото на документы И наконец-то нашла Во всех остальных местах были просто ужасные фото,а здесь с первого кадра все успешно Я влюбилась в эти фотографии и цены намного ниже,чем у других
Серафим Цепеш
Восхитительное место и восхитительный фотограф.Лучшее место что нашел по скорости/качеству/цене.Очень жаль что более из-за крупных и "дорогих" мест,этот филиал даже толком на картах не отображался, нашёл по сути случайно, т.к в среднем было неисправно оборудование.
SZ
Slava Zakharov
Лучшие в городе фото на документы. Честное слово, нигде не делают лучше. Плюс у тому очень быстро. Всегда рекомендую всем друзьям и коллегам.
Татьяна Григорьева
Фотограф просто супер! Очень качественные фото👍👍👍
Лилия Прохорова
Оперативно проявили пленку, оцифровали и записали на диск. По запросу отправили фото на электронную почту
ОШ
Олег Шушанов
Пришёл в этот офис, потому что рядом работаю. Я делал фото на паспорт и переживал, что забыл галстук (был только в рубашке). Мужчина, который фотографирует, настоящий профи своего дела (это я сразу понял, когда в офисе увидел бодьшкю коллекцию самых разных фотоаппаратов). Добавил в фотошопе и галстук, и пиджак. Качественно отредактировал. В итоге фото получилось высший класс. Распечатал фото мне и дополнительно отправил на эл. почту. Всем рекомендую этот салон!
Дарья Кальтеникова
Фотосалон «F1 ajnj» порадовал качеством фотографий и быстрым обслуживанием. Рекомендую всем этот фотоцентр!
Мадина Мадина
Очень довольна услугой. Получаются хорошие фото на документы.
Мария
Качественные услуги. Сделали фото на документы быстро, качественно, скинули фото на флешку.
Татьяна Свердловчанка
Мастер Расул всегда на месте и всегда вежлив и корректен, а ведь за фото на документы люди обычно бегут у стрессе и после экстренных ситуаций - надо было ещё вчера и он делает все очень быстро и качественно , не накручивает за срочность, аистов важно для большинства гражданок он всегда подправляет фотошопом огрехи во внешности, если на улице ветер испортил причёску или помада на губах размазалась . Понятно , что на документах самое важное , чтобы тебя можно было узнать , но всегда приятно открыть паспорт или Водительские права , а ты на их выглядишь очень симпатично , а не как баба Яга после полёта на метле или в ступе! Ходим к Расулу уде больше 10 лет всей семьей ! Делаем ему процветания и развития его небольшого бизнеса . Всем рекомендую ..:
Нина Бабкина
Осталась довольна работой фотографа и качеством фото.
ЭС
Эвелина Сельцова
Чудесный сервис, фото вышло супер, сразу отдали очень быстро качественно и по хорошей цене!
丘愛
丘 愛玲
Очень довольные результатами🌷Первый раз сюда ходила по отзывам, второй раз уже целенаправленно выбирала здесь, быстро, ответственно, качественно, и не дорого👏🏻
Даша Дарья
Быстро, качественно и недорого! В разы лучше фотоцентров, где из тебя делают непохожего на себя человека. И цена в 6 раз дешевле. Рекомендую!👍🏼
Марина Викторова
Ой, мне очень понравился сервис. Всё быстро (показали фото как получилась, мне сразу понравилось) и аккуратно (быстренько отфошопили, подрисовали волосы и выровняли тон лица). Искала студию в центре, т.к. нужно было быстренько сделать фото на студенческий, цена очень демократичная - за 4 фото отдала 150 рублей. Очень рада, что у вас много положительных отзывов, процветайте и дальше 🔥🔥
Руслан И
Реально самые лучшие фото! Рекомендую!
Ирина Владимировна
Самые лучшие фотографии на документы! Спасибо огромное!🤗
Покупатель А
Все хорошо, за низкую стоимость высокое качество работы! Спасибо
Юлия Зорина
Все быстренько, фото 3*4 25 рублей
МУ
Максим У
Делал фото на паспорт. Быстро, качественно, недорого, плюс немного фотошопа для улучшения картинки
VB
Veronika Borisova
Огромное спасибо! Срочно требовалось фото на документы. Фотограф сделал несколько кадров, отредактировал изображение. Получились очень хорошие фотки. Буду обращаться только сюда)
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашей студии снова! 😊
OB
Oleg Beldin
Благодарю фотографа этой мастерской, который даже из фото на паспорт может сделать шедевр!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашей студии снова! 😊
Ирина Маркова
Постоянно делаю здесь фото на документы. Сохранили в базе мои фотографии, без всяких проблем распечатывают мне фото под любые документы. Очень удобно.
ИМ
Илья Муромец
Делал фото 3х4, все чётко, Расул профессионал своего дела!💪👍🏻
Анна Бычкова
Фотографируюсь на документы не первый год, замечательный фотограф, удачные фото с первого кадра. Быстро и удобно, благодарю )
mЕ
maroon Екатеринбург
Быстро, недорого, качественно. Минут 5 и фото для паспорта готовы.
Марина Воронина
Уже не знаю, сколько фото здесь сделала за последние лет 5 точно! Это лучший фотосалон!!! Я просто на всех документах красотка, спасибо большое ☺️
Алина Пономарёва
Здорово, быстро и недорого! 👍
АФ
Анастасия Федорова
Фото на загран паспорт. Отличный фотограф, спокойный, очень быстро все сделал, убрал жирный блеск, волосы поправил на самом фото.
Александра Р
Очень понравилось, как сделали фото на визу. Отредактировали, убрали все неровности. На фото конфетка! 😻 И цена приемлема. После этого приходила оцифровывать старые фотокарточки с плёнки. Сделали очень быстро и качественно. Теперь буду делать фото только здесь, спасибо!
Аня Миш
Расул очень хороший и классный фотограф)))
Арбузик Cгранантой
Лучший сервис в городе!)
Селена Селена
Результат на 5+...Здесь действительно Работает Кудесник! 4 фото на паспорт с профессиональной обработкой за 200 руб. Пришла в 19 часов вечера, сфотографировалась, и сразу получила готовые фото ( обработка и печать фотографий заняли не больше 10 минут)
Ольга Зонова
Делала фото на паспорт - Отличное качество фото! Мне кажется, что это лучшие фотки на документы, которые я когда-то делала :)
Анастасия М
Отличный фотосалон, делала фото на паспорт, получилось просто идеально Хорошее освещение, все быстро, цвета на фото естественные, без желтизны и не забеленные, качественная обработка
user
Приехал с другого района сделать фото на паспорт. Искал фотосалон по отзывам. Результат оказался выше всяких похвал. Спасибо мастеру своего дела!
Евгений Астапов
Огромное Вам спасибо за профессионализм, проявленный в работе, за потрясающие фотографии на документы и не только и самое главное за приветливость! Вы очень душевный и жизнерадостный человек, с Вами легко! Обязательно Вас будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо
Константин Кузнецов
Отличные фото по разумной стоимости в минимальные сроки! 4 фото с обработкой на старый загран обошлись в 200р
edudarev1
Вспомнил , что надо сделать фото на визу в понедельник утром. Стал смотреть по 2гис поблизости , F1 был третьим по дальности, но первым ответившим . И через 15-20 минут я был уже счастливым обладателем профессионального фото. ЧЁТКО,БЫСТРО,НЕДОРОГО. СПАСИБО.
Yana Pavlovskaya
Прекрасный фотосалон! Отдельная благодарность отзывчивому мастеру своего дела - Расулу Эшоновичу. Сломался фотоаппарат Зенит, в Метенков сказали, что скорее всего, пришёл конец моему творчеству на этом аппарате :) В панике прибежала в F1, Расул Эшонович наладил фотоаппарат за 5 минут! А также был очень любезен и приветлив. Мастера видно издалека! Нет более душевного и профессионального салона, я уверена. Рекомендую! Желаю процветания и успехов.
ЮК
Юлия Козырина
Здравствуйте, обычно я не обращаю внимания на отзывы здесь, но если вы ищите кто вас сфотографирует на документы ИДЕАЛЬНО ( при этом вы останетесь похожи сами на себя) вам сюда ! Я специально приехала со Среднеуральска фотографироваться в екб, и мои первые две попытки в других студиях были просто ужас! Одна перефотошопила и накинула лет так 20 Вторая даже прыщики не замазала. После этого вчера вечером стала искать кто сделает хорошо, и по отзывам приехала сюда. Студия простенькая, но фотограф знает своё дело на 100%. Когда сделал фото, как ни странно я уже себе понравилась, а потом , опережая мои мысли подправил недочеты ,и вообще получилось замечательно! Сделал все как надо, я даже диктовать не успевала что и где мне не нравится, все самостоятельно видел и исправлял. в общем рекомендую !!!
Andrew Kozhevnikov
Рекомендую. Делал фото на паспорт и лотерею гринкард.
Oxi Svoeobraznaya
Очень круто сделали фото на паспорт!!! Фотограф-профессионал!!! Молодец!!! Теперь только сюда!!!!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады что у вас осталось…