Гриль & шаурма
Киоск фастфуда
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.6
nik name
Совсем не понравилось
Почему ещё эту антисанитарию не снесли? У них даже полноценного умывальника нет. Курицу голыми руками трогает либо перчатки целый день не снимает.
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Курица накачана каким то жиром гелем. Продавец грубый.
Шамистан Юсубов
В восторге
Всегда покупал у него кур гриль, вкусно очень, не знаю почему все пишут про продавца гадости, он очень общительный и веселый
АЧ
Анжелика Чистоева
Совсем не понравилось
Продали сухую, старую половинку курицы, она на столько твердая, что я не смогла откусить. Я принесла обратно, а мужчина начала орать на меня трехэтажным матом и говорить, что я вру ради денег. А он честный человек и у него самая вкусная и свежая курица. К слову ни курицу ни деньги я не взяла. Ушла, чуть не плача. Крайне не рекомендую здесь что-то покупать. Настроение испортили на весь вечер.
милена колесник
Совсем не понравилось
Продавец ужасный,отравилась от шаурмы и курицы.советую тем кто не хочет идти в школу
Александр Жуков
Совсем не понравилось
Продал сухую вонючую курицу. На претензию говорит что я первый жалуюсь. Судя по отзывам, я далеко не первый
Александр В
В восторге
Нам очень понравилась! Курочка сама мягкая, корочка поджаристая. Соусы , лаваш тоже вкусные. Специями не перенасыщена, но ароматная. Может кому и досталась невкусная курица и хамское обслуживание, но мы когда пришли, там был такой приветливый шкодный дядька, который сыпал шуточками. Ну минус тоже есть. Сожрали всю , мне почти не осталось.
ПВ
П В
Совсем не понравилось
Самая худшая курица, ещё и отдали холодную, ну ждите в гости!!!
ИГ
Игорь Габдрахманов
За 6 соток дали старую засохшую курицу есть не смогли выкинули,
Вова O_o
Антисанитария. Продавцы не русские Курица накачана гелием
Альф с Мелмака
Совсем не понравилось
1 не работает безнал, стребовал скидку за то что переводом 2 чюбыли сомнения что качество не очень , не выглядит место санитарным 3 ок, взял 2 куры, 1 завез бабуле, 1 съели сразу, дома, вроде неплохо, но, живот начал болеть минут через 10 минут, был в это время уже за рулём, еле доехал до туалета... 4 немного погодя проезжал мимо , зашёл к ним говорю -живот прихватило от вашей курицы, в ответ : мы ничего не знаем, и вообще не у меня брали... хотя я был у него всего часа 3-4 назад...представляю какой там трафик , не рекомендую никому , лучше взять в чистом проверенном месте.
ЮА
Юрий Алдошин
Совсем не понравилось
Сегодня только узнал, какую им курицу поставляют - это кошмар! Накаченную гелем, делают в антисанитарных условиях рядом с унитазом. Вот и покупай после этого что то готовое :((( Видео с места, где заготовляют куриц для этого места тут: https://t.me/vtorchermetekb/3734
Aleks Bay
Совсем не понравилось
Хамский продавец отказался продавать половину курицы после 20:00, хотя в меню такая позиция есть. Говорит, что вторую половину он до 22:00 не успеет продать. Разве это проблемы клиента?! Не рекомендую.
Мария &&&
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно, сейчас хз Сколько раз не пробовала купить, то безнал не работает, то еще тысяча причин... На вопросы пожилой мужчина отвечает так , как-будто я прошу милостыню. Товарищи мы вам деньги несем вы нос воротите. Дак может не стоит вообще работать!!!! Или вы просто зажрались?!
ДД
Данил Данил
В восторге
Для меня самая вкусная курица у них. Даже с Академического не лень ехать за за такой вкуснятиной. 😄🔥
Анастасия Агаева
В восторге
Очень вкусная шаурма, всегда свежая!
Дарья Умерова
В восторге
Божественная курочка в лаваше!! А соус белый ну отпад, за 15 лет примерно вкус всё тот же офигенный, а теперь еще и доставка есть, вкусно вкусно и точка)
ЛК
Любовь Каракулова
Совсем не понравилось
Брали шаурму компанией в этом киоске. У всех тяжелое отравление....кошмар...ни чего не покупайте в этом злачном месте!!! Буду жаловаться в Роспотребнадзор!!! пусть их проверяют!!!!
оо0 оо0
Было средне
МЫ НАХОДИМСЯ УЛ САНАТОРНАЯ 3 ГОТОВИМ ВСЕ КАК РАНЬШЕ ВКУСНО И СОЧНО
Александр Жуков
Совсем не понравилось
давно не заезжал, видимо сменился собственник.. вместо фирменных соусов самый обычный и самый дешёвый кетчуп (помните в красных пластиковых бутылках..). Лаваш был только сырный и то с истёкшим сроком давности. Сидит грустный дядька (раньше был молодой парень) видимо от осознания что точка умирает, а может просто устал. Если раньше эту шаурму хоть иногда можно было покупать (для меня соусы немного жирноваты) то сейчас просто выкинул в ведро.
Венгр Розеншпиц
Очень вкусно !!!рекомендую
Igor Tsepelev
В восторге
Я старый покупатель этой продукции, давно не видел хозяина но раньше это была просто убойная шаурма да, её готовят в отдельном цеху с соблюдением всех норм положенных в подобных случаях. Мясо берется из пережаренных куриц что остаются в конце работы киоска или просто от интенсивной жарки отваливается прямо от курочки. Все мельчат так же как и при обычной жарке гриль и добавляют все остальные ингридиенты. Да, складывают все в холодильник и развозят по точкам. В каждом киоске присуцтвует свой холодильник, где продукт не лежит больше одного дня. Ещё у них раньше были котлеты по киевски, потрясающий вкус. А их курочек я покупаю домой по большим праздникам. Курочка прожареная, горячая, с потрясающим соусом который они готовят сами. Белый и красные соусы. Их секрет я узнал по бывав в основном цехе где купленную на фабрике калиброванную курицу моют тщательно и замачивают в соленой воде дабы на питать мясо солью. Специи добавляются уже по приготовдению самих тушек. Да в печи используется болонный газ, но смешно было бы предположить что такое количество курицы можно приготовить на электричестве. Сами по пробуйте хотя бы одну целую курицу прожарить в электропечке, сколько счетчик на мотает? Вобщем я люблю эту курочку и знаю что хозяин этой сети сам ест её, лично видел.
Алексей Дымшаков
В восторге
Привет всем), шаурма не привозная, громадного размера, вкусная, готовят быстро, цена адекватная, через полгорода за такой шаурмой можно проехать, только сделайте плиз там генеральную, а то грязно очень.
No Name
В восторге
Заезжаю очень часто , шаурма нравитсч очень , сама по себе очень сочная вкусная , за такую цену пальчики оближешь, и 100% вернешься обратно
Константин Попов
В восторге
Самая сочная шаурма, большая, мясо не жалеют. Красавцы!
Valushka
Совсем не понравилось
Всем привет! Итак, опровергая отзыв олега1503 обратимся к непостоянной рубрике "Шаурма и прочие неожиданности". Можно конечно допустить, что год назад шаурма была вкусной как амброзия, но видимо боги перестали заглядывать в киоск на перекус, и все расслабились. Начнем хотя бы с того что шаурма привозная, и срока годности на ней Вы не увидите даже если бы Вам очень захотелось. То есть лежать она в данном царстве жара и жира (киоск ориентирован на приготовление куры гриль) могла очень долго, как и случилось в моем случае. Форму сей деликатес не держит абсолютно, и чуть что заваливается набок, и из нее сразу все вываливается. Встречаются непонятные кости (когти?:)), мясо кислое, овощи несвежие (откусил полтора раза и подарил грустному человеку, сидящему на полу рядом с киоском. Хотел было закурить, чтобы перебить ужасный вкус, уже даже достал зажигалку, но пары спиртного, исходящие от усталого пилигрима вовремя меня остановили. Чуть не отправил киоск на луну! По итогу: невнятная вялая гадость, время изготовления - 0 минут, стоимость - 100 рублей. 0 из 5 баллов. Не рекомендую.
oleg1503
В восторге
Заезжаю сюда за шаурмой на обед частенько. Вкусная и не дорогая, только готовят не там же, а достают из холодильника.