Инари

Текстильная типография
I T19 отзывов
Сторонний наблюдатель8 отзывов
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, а именно с начальства всей этой конторы . уважаемые читатели, в первую очередь подписывайте, ТРЕБУЙТЕ с этой компанией договор оказания услуг! настоятельно рекомендую! На самом деле связываться с ними вовсе не рекомендую, расскажу почему: спустя время я немного остыла, потому как более 2х месяцев мне трепали нервы и мозги. В конце февраля я сделала заказ на сумму более 30000р, заказ приняли, через несколько дней приходят изделия, а они бракованные! Неровный шов, подтеки по краям и везде торчат нити. 02.03.2020 пошла писать претензию и заявление на возврат денег, так как изделия мне нужны были к 8 марта и они не успевали по срокам переделывать. Написала, оставила в офисе и сказали ждать, через 10 дней должны прийти деньги. прошло 10 дней, 20 дней и подходит конец марта, когда объявляется карантинный режим. Денег нет, сказали ждать... сумма не маленькая, сами понимаете, но деньги мне должны были вернуть еще до карантина. Дальше я начала общаться с фин. директором, Натальей, которая все время разводила руками и говорила, что у компании нет денег оформить возврат, и меня это должно было успокоить? Дальше попросили подождать до 30 апреля, и возможно после мне перечислят деньги. перезвонила я им уже в первых числах мая и мне ответила фин. директор: "Ген. Директор передал, что деньги не вернет, товар не переделает, можете идти в суд" Шок в том, что клиентоориентированности нет, "клиент прав" не работает, да и вообще с ними ничего не сработало! и конечно, в режиме карантина собирать документы в суд, не имя при себе договора, который мне ЛОВКО не выдали, процесс просто затянется годами. И сотрудники говорят, что договор я сама ДОЛЖНА была просить. Да, может я этот момент не учла, что меня в конце обманут, но ведь мне никто НЕ предложил этот договор и я даже предположить не могла такой исход событий. По сути меня просто кинули. После этого осознания я позвонила снова, поинтересоваться, где брак, на что мне сказали, что офис в нашем городе закрыт и брак уничтожен. Еще одна волна шока привела меня в истерику) Что ж.. дальше я уже думала, к каким юристам обращаться и во сколько мне это обойдется.. В середине мая мне позвонила сотрудница из Екатеренбурга и говорит: "Начальство передало, что Вы согласились забрать брак и мы можем его отдать", на что я ответила, что я НЕ соглашалась и мне не оставили выбора, тем более что брак вроде как уничтожен. Сотрудница сказала, что бракованные платки на руках у ее коллеги и она может мне отдать их. Классно, правда? Получается, что эта фирма СПЕЦИАЛЬНО трепала мне нервы, мозги, мучила меня ежедневными переживаниями и мыслями о потере крупной суммы, чтоб я устала и в итоге согласилась взять брак, чтоб никто не тратился на переделку или возврат денег. Четко проработанная кампания по наглому обращения с клиентами. Кризис сейчас у всех, но чтоб таааак нагла не возвращать деньги за испорченный товар - это просто гениально! Поэтому НИКОГДА не связывайтесь с ними. Возможно, менеджеры и будут с вами милы, но они всего лишь пешки в этой игре у безответственного и бессовестного начальства. а на фото малая часть того, что было забраковано, так как там по все длине идут косяки.
Юлия Павлова4 отзыва
Владимир Костицын2 отзыва
Ит
Инари, текстильная типография
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады помочь и выполнить качественно работу. Ждем вас снова!
TG
Taka Grunyahina1 отзыв
Ит
Инари, текстильная типография
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться для наших клиентов! Всегда вам рады!