Меховой склад
Магазин
Polina
Неплохой выбор шапок. В принципе, есть из чего выбрать. Ценник тоже разный. При покупке дали карту, сразу по ней провели скидку. Шапкой довольна, в период похолодания оправдала себя
Ольга Ло
Не рекомендую, совсем. Сходила сегодня в это заведение. Продавцы не могут подобрать шубу. При озвучивании размера, несут который не соответствует ни размеру, ни росту. Ну сжала зубы и все же выбрала 2 шубы. Решила осмотреть, расположив их на верх стойки с шубами, на уровне глаз. Продавец забрала шубы и утащила на низкий диван в мало освещённое место, сказав, что хозяйка позвонила и не разрешила так осматривать шубы, портится товар. Ну хорошо, я согласна, что не лучшее место осмотра, но расположиться на кассе нет возможности. Я отказалась смотреть на диване, тогда перетащили на кресло. К чему я все это подробно описала? В данном магазине нет клиентоориентированности от слова совсем.
Sanya Grand
Покупали с женой шубу. Простую. Из мутона с чернобуркой. Цена на такую шубу просто шик. А качество не знаю сравнивать не с чем, главное что жене нравится. Носит с удовольствием. А мне нравится вид шубы
Сергей Шевелев
Не знаю какого качества продукция, однако если такого же как анекдоты для трамваев, то это худший вариант.
o-p-c
Отличный магазин. В октябре пришла покупать мутоновую шубу, выбрала шубу, но денег на нее не хватало, продавец сделала максимальную скидку и все равно было недостаточно, собиралась уже расстроенная уходить, мимо проходил молодой человек, видимо управляющий, спросил нашла ли я себе шубу, я объяснила что нашла, но мне не хватает денег. Он сказал, что сделает исключение и продаст изделие по весенней скидке. Я была на седьмом небе от счастья. Спасибо ему огромное. Шубкой очень довольна, красивая и очень теплая. Всем своим подругам советую именно этот магазин.
kyzum
Ужасная компания....обманывают покупателей...купила шубу ....оказалась холодной и качество плохого.....продавцы толкают б/у шубы как новые.....