Парикмахерская
2.3
2.3
ИС
Игорь Соколов
Написано, что работают каждый день. Звоню в среду - никто трубку не берет. Звоню в четверг - спрашиваю, вы работаете. Работаем... А вчера работали - нет не работали. А еще когда не работаете? Еще в субботу не работаем. А в 2gis написано, что работаете каждый день. Мы не знаем что такое 2gis и туда никаких данных не подаем... Ну хорошо, а постричься то у вас сегодня можно? Нет, сегодня нельзя.... Вобщем "клиентоориентированная" парикмахерская...... Удачи им....
Совенок, ателье, г. Екатеринбург Светлана
Отличные мастера,и не очень тактичный администратор.
Андрей Бодрей
Обычная плстригаловка а форсу...
ИР
Ирина Рахманова
Ненормальная хамка администратор, испортила настроение на весь день
Лина
Приспичило меня подстричься прямо вот надо и все и прямо сегодня, было это пару недель тому. День погожий, лета хочется и перемен. Заходила во все попадающиеся на пути парикмахерские и везде все на день расписано, обошла штук 20, не меньше. Повезло мне только уже ближе к завершению работы всех подобного рода заведений в данной парикмахерской. Ранее тут не бывала, да и не узнала никак, что тут вообще есть парикмахерская, если бы мне не подсказали и практически за ручку не привели. Ничем непримечательная дверь, с узкой лестницей, ведущей на второй этаж, женщина на ресепшн у входа, диванчик и гардероб. Во втором зале уже непосредственно стригут. На пальцах объяснила мастеру что мне надо, по ходу уточняя пару моментов. Стригли меня долго, часа полтора, но подстригли прямо по всем хотелкам и спустя пару недель все же пришло понимание, что волосы лежат идеально и даже через пару месяцев стрижка останется замечательной. Отдала я за это чудо 600р. и если окажусь в этих краях, когда волосы все же отрастут, то наверняка обращусь сюда же. Единственный минус - нет безнала.
Павел Вашеткин
Отвратительная парикмахерская, испортили всю стрижку.
Александр Петров
Записался по телефону на определенное время. Подошел - мастер занят, сказали "счас, счас". Через 15 минут ушел, так и не дождавшись. Может оно и к лучшему, времени потерянного только жалко.
mikhail-viatkin
Здравствуйте.Очень хорошо стрижет мастер Наталья.Хожу к ней постоянно и уже давно.Всем доволен.Всем советую.
3axap_urri
парикмахерская полный отстой, даже нормальный "бокс" подстричь не могут, хорошо хоть деньги вернули, один хороший парикмахер (которого все ругают) Ирина
Михаил М.
НЕ ходите сюда! Если вам не жалко своего времени и денег, то пожалейте, хотя бы свои волосы! Вам потом ходить с этой прической долгое время! Обычно к парикмахерским я не очень привередлив, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но как подстригли здесь?! Так ужасно меня никто не стриг, даже студенты за 10 рублей. Я всегда ношу прическу "модельную"... короткая стрижка, зачесываю набок. ЗДЕСЬ мне полностью состригли челку((( короче чем у Быкова в "Интернах"... волосы на челке оставили около 1 см, чуть выше оставили 2 см, и еще чуть выше уже 3 см((( Не знаю как завтра идти на работу... Честно? Стыдно! И стригли меня больше часа!!! модельную стрижку!!! Больше часа!! И угадайте сколько я заплатил за этот позор?!!!! 1000 рублей!!!! Хотя в других парикмахерских стригут НОРМАЛЬНО за 20 минут за 350 рублей!!! Делайте выводы! С уважением (не к салону).
Венера
Не ходите в эту парикмаХЕРСКУЮ,парикмаХЕР Ирина так изуродовала мою шевелюру,что ни в одном салоне красоты не смогли ее косяк исправить!