УРФУ им. Первого Президента России Б.Н. Ельцина
Автошкола
ФГАОУ ВО УРФУ им. Первого Президента России Б.Н. Ельцина
N-
Nikita -
Позорная автошкола. Инструкторы имеют крайне слабую квалификацию. Не учат базовым вещам вроде уверенного проезда нерегулируемых перекрестов. Большую часть занятий тянут время на микро-автодроме, сами в это время курят и попивают чаек в гараже. Выходит час на автодроме и 30 минут в городе. Сами понимаете, что в таком режиме подготовиться практически невозможно. Директор хвастается высоким рейтом сдачи, хотя в реальность сдают процентов 10 курсантов за 3 попытки. Подозрительно мало негативных отзывов. На фейковую награду от Е1 целых 2 одинаковых отзыва оставили на 5 звезд.
Ismail Rakhimov
Спасибо большое администрации автошколы за их помощь, сопровождали и подсказывали на всех этапах. Кондратков Вячеслав Дмитриевич хорошо провел теорию, все понятно объяснял и с отвечал на любые вопросы. И отдельная благодарность инструктору по вождению Расиму. Всё четко, грамотно и спокойно объяснял. Профессионал своего дела (советую записывать все важные моменты, которые он говорит) и сам по себе прекрасный человек. Сдал на права с первого раза!)
tatarskikh daria
Проходила обучение в этой автошколе с августа 2025 года и осталась в полном восторге. Выбирая, куда пойти, я точно не ошиблась. И администрация, и преподаватели здесь максимально вовлечены в процесс и искренне заинтересованы в успехе каждого курсанта. Особая благодарность - моему инструктору по вождению, Расиму Гильмизагитову. Благодаря ему каждая практика была не просто уроком, а занятием, на которое я шла с искренним удовольствием. Материал в его подаче усваивался легко и естественно. Мы сразу нашли общий язык, и все занятия проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере, без лишнего напряжения. Приятным сюрпризом стало то, что именно Расим, видя мои навыки, предложил выдвинуть меня на экзамен в кратчайшие сроки, вселив в меня уверенность. И он оказался абсолютно прав - экзамен по вождению я сдала с первого раза! Благодаря такому грамотному и чуткому подходу мне удалось завершить обучение быстро, успешно и с прекрасным результатом. Огромное спасибо всей команде автошколы и, конечно, моему инструктору!
Sonya Novopashina
Автошкола УрФУ стала финалистом Народной премии Е1 и вошла в ТОП-10 лучших автошкол Екатеринбурга🔥 Благодарим вас за поддержку и голоса!
СН
Софья Новопашина
Polina Revyakina
Обучалась в этой автошколе с марта 2025. Автошколу однозначно рекомендую, что администрация, что преподаватели по теории и практике максимально вовлечены в работу с курсантами. Особенно благодарна своему инструктору по вождению Расиму Гильмизагитову. На практические занятия шла всегда с большим удовольствием. С инструктором сразу нашли общий язык, занятия проходили очень легко, в максимально спокойной атмосфере. Сдала экзамен по практике только с 3 раза, но в этом виновато мое волнение. Приятно было, что меня никто не торопил со сдачей, не винил в ошибках, а наоборот поддерживали и верили, что когда-нибудь этот момент настанет)
М:
Мирослав :/
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить внимательное и терпеливое отношение инструктора - Расима Абелкасимовича Гильмизагитова, который помог уверенно освоить практическое вождение и подготовиться к экзамену. Руководство автошколы организовано на высоком уровне, все вопросы решаются оперативно, за это отдельная благодарность менеджеру и директору автошколы - Павлу Игоревичу Замараеву. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить уверенные знания и навыки вождения!
ТК
Тимофей Казаков
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение. Огромное спасибо инструктору Расиму Абелкасимовичу — он действительно научил меня хорошо ездить и дал много полезных практических знаний. Также выражаю благодарность директору автошколы Павлу Игоревичу за отличную организацию работы и поддержку — особенно ценно, что он сопровождал нас на медкомиссию и теоретический экзамен в ГИБДД. Спасибо за ваш труд!
Ekaterina Voytyukova
Хорошая автошкола, администраторы отзывчивые, ни один раз шли на встречу. Никаких проблем и накладок с документацией и оплатой. Инструктора, конечно, стоит выбирать. Лично я рекомендую Расима Гильмизагитова. Брала у него дополнительные занятия, так как с первым инструктором мне не очень повезло, натаскал на экзамен за 6 занятий. Спокойно сдала. В общем рекомендую.
Natalia Sukhanova
Хочу сказать большое спасибо своему лучшему инструктору Александру Комарову на шевроле авео🔥 Когда шла учиться вообще не думала что у меня получится водить, очень боялась, но с первого занятия поняла что мне повезло с инструктором. Александр всему меня научил, все спокойно объяснял и поддерживал, рада что попала именно к нему! Буду скучать по занятиям
Kirill Fominykh
Обучался в этой автошколе. Готовил меня по практике Гильмизагитов Расим Абелкасымович. Инструктор видел мои ошибки и предлагал различные варианты их решения. С ним мне было очень легко взаимодействовать, на практику хотелось приходить снова и снова. Всем советую данную автошколу и данного инструктора!!!
Valery Nemoljaeva
Отзыв от той, кто сдал с первого раза и теорию, и практику. И без ошибок! Да, это возможно и реально, если идти к тем, кто знает свое дело) Основные моменты: 1. лучший инструктор в городе - Абакумова Мария Александровна. Без шуток, запишите ее имя. Сейчас учит на АКПП на KIA Rio; 2. в целом, отличная команда менеджеров, профессоров и инструкторов в автошколе; 3. высокий уровень организации внутри автошколы; 4. свой автодром, принадлежащий автошколе. Для тех, кому важны подробности: 1. Инструктор у меня был действительно лучший. Без преувеличений, я хочу чтобы о ней и ее профессионализме знал весь город. Она этого действительно заслуживает: - с Марией я научилась водить не только для сдачи экзамена, но и для жизни. Слышала от многих с других автошкол, что у кого-то не было автодрома, а кто-то до посинения изъездил за эти 2 месяца маршрут для сдачи экзамена... Честно, не знаю, как ехать в город потом в одиночку. У меня же каждое (!) занятие проходило и на автодроме, и в городе. Часть занятий действительно была отработана в районе, где сдавался экзамен, но по мере набора навыков мы выезжали все дальше и практиковали парковку и отработку заданий в совершенно разных условиях, приближенных к реальным; - сколько терпения и внимания у Марии, вам не передать. Она очень мудрый учитель, прекрасно чувствует курсанта. Знает, где похвалить, а где нужно заострить внимание. Любой из маневров, который не удавался, мы отрабатывали вновь и вновь до идеала; - как ни удивительно, но с ней я поняла смысл правил лучше, чем при изучений теории. Она научила меня тому, что каждое правило на дороге имеет смысл и каждый из моментов, который вызывал у меня вопросы, мы разобрали с ней максимально подробно. 2. В самой автошколе прекрасно отработаны все моменты: от подачи заявки на учебу до заполнения документов и курирования по всем этапам сдачи. Не было ни единого момента, когда бы я почувствовала себя "потерянной" и не знала, что делать дальше. За организацию ставлю твердую "5". 3. Теорию у нас вел Кондратков Вячеслав Дмитриевич, все кейсы разбирались просто и понятно. Здесь также было все замечательно. Надеюсь, что мой опыт будет полезен и для вас)
ВН
Валерия Немоляева
alesafarnenko
Огромное спасибо автошколе и отдельно инструктору Кириллу Шушакову за профессионализм, терпение и поддержку! Я пришла в автошколу с нулевым опытом вождения и большим страхом перед дорогой, но благодаря Кириллу всё изменилось. Он не только отлично объясняет теорию, но и на практике помогает чувствовать себя уверенно за рулём.
Екатерина Суродейкина
Ужасная автошкола, никогда не идите в нее! Если будет стоять выбор в какую пойти, не советую выбирать эту!
Ирина Кузьминых
Обучалась в данной автошколе. Во-первых необходимо было пройти реабилитацию после инсульта и доказать что реабилитация возможна не только в больнице, во-вторых необходимость получить водительское удостоверение. Надеев Валерий Александрович лучший по теории. Огромное спасибо моему инструктору по вождению - Расиму Гильмизагитову! Компетентный, вежливый и понимающий, все объяснит разбирает ошибки и не "носом натыкает как кота", а ведет тебя к пониманию ошибки и путям исправления впредь, с ним понимаешь ошибки и видишь как исправить самостоятельно. В моей ситуации, не только навыки управления авто, но и отличная реабилитация. Отдельное спасибо администрации, всегда на связи. И директору Павлу Игоревичу Замараеву, за терпение и понимание, за индивидуальный подход. Спасибо вам, за навыки и восстановление💋
Репин Дмитрий
Отличная автошкола, администрация всегда на связи по любым вопросам, отдельная благодарность директору Замараеву Павлу Игоревичу и конечно же большое спасибо инструктору Гильмизагитову Расиму Абелкасымовичу, просто лучший, преподает подробно, понятно, спокойно, всем рекомендую.
Olga Kharlamova
Огромнейшее спасибо инструктору данной автошколы Александру (машина Chevrolet Aveo) Так получилось, что мне сменили инструктора и машину, пришлось учиться всему заново 🫣 За 2 занятия, Александр подготовил меня к ГАИ. Всё прошло на лайте, Александр отличный инструктор. Всё чётко, чётко обозначенные задачи, ответ на любой вопрос и просто поболтать) Спасибо Вам большое!!!
Корень Имбиря
Ставлю оценку чисто за теорию, к практике пока не приступала. Преподаватель по теории - Нефедов, человек из прошлого века с совковым юмором. Из 1.5 часов лекции половина была о глупых женщинах, он докопался даже до розового цвета на правах. Можно как-то обойтись без сексизма в 21 веке? Деньги заплачены за важную информацию, а не за 40 минут "шуток за 300" о женской половине человечества. Полагаю, что имеет смысл брать онлайн формат, больше пользы и без тонких оскорблений. Так-то в целом дядька норм, но хотелось бы, чтобы этот момент был проконтролирован. Дам ещё шанс этим лекциям, так - как было всего лишь первое занятие, в ином случае возьму онлайн формат. Нас ещё директор пугал на собрании, что кто онлайн формат берёт, сдают хуже. Сомнительно конечно при учёте вышеизложенного.
kishkanova1007
Обучалась в данной автошколе с октября 2023 года, к практическим занятиям я приступила уже в ноябре,сдала практический экзамен с 4 раза( заваливала экзамены только по своей вине) теорию сдала с первого раза, занятия по теории проводила Екатерина Андреевна, объясняла материал легко и доступно с примерами из своей практики. Отдельную благодарность хочу выразить лучшему инструктору, Никулину Алексею, именно из за него я выбрала данную автошколу, его мне посоветовали мои друзья которые обучившись у него уже сдали экзамен, он всегда все объяснял очень понятно и подробно, всегда с радостью отвечал на возникшие вопросы, поддерживал и помогал, за все время обучения ни разу не повысил голос, всегда был тактичен и вежлив, при возникновении непонятных ситуаций во время движения по городу всегда все объяснял так чтобы точно дошло Также хочу поблагодарить администрацию автошколы, всегда оставались на связи и отвечали на возникшие вопросы.
Danil Khabibulin
Обучался в данной автошколе, все понравилось, Преподаватель который вел теорию, доходчиво все объяснял, добрый понимающий мужчина, инструктор по вождению Расим Гильмизагитов, просто самый лучший инструктор, все объяснял доходчиво, вежливый, понимающий, поддерживал меня. Всем советую данную автошколу
ЕЗ
Елизавета Зыкина
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе УРФУ. Хотела начать обучение в зимне-весенний период, поэтому заранее встала в лист ожидания в ноябре 2023 года. Первый раз мне написали только в январе, но я отказалась, так как был неудобный график занятий. Второй раз написали в феврале и предложили начать занятия с апреля, я согласилась. Теория проходила на Мира 19, преподавал Надеев Валерий Александрович. В целом все хорошо, много полезных историй из жизни. Инструктора выбрала по отзывам, автошкола учитывает пожелания курсантов - это плюс. С инструктором Сергеем Леонидовичем Евсеевым (киа рио черная, механика) на занятия по вождению записывалась на длительный период, то есть на несколько недель вперед ( у всех инструкторов своя система, кто то записывает на 1-2 занятие). Обучение проходило на автодроме и в Кировском районе, там же и проходит экзамен в ГАИ. Сергей Леонидович терпеливо отвечал на все вопросы и давал полезные советы, которые пригодились не только на занятиях, но и в реальной жизни. Было комфортно во время занятий по вождению, что позволяло мне не волноваться и сосредоточиться на вождении. Всё сдала с первого раза, кроме внутреннего экзамена в автошколе, так как не готовилась. Если есть желание, то все получится, а инструктор Вам поможет!
Kristina Trofimova
Отличная автошкола, правда сдавала на мотоцикл, очень понравилось, что достаточное количество часов практики. Спасибо самому лучшему инструктору Александру, училась у него с нуля и это было круто! Незабываемые впечатления от обучения, вождения и сдачи экзамена! Молодцы!
Artem Naumenko
Мне очень понравился процесс обучения. Классный преподаватель теории. Можно спросить любой, даже глупый вопрос. Отдельное спасибо инструтору Бабушкину Александру. Четкие, понятные объяснения, отличная подготовка к экзамену. Сдал с первого раза
nekusayka
Обучение в школе понравилось! Теорию преподавала Екатерина Андреевна: все четко, доступно, интересно, не нудно. Практику проходила у Евсеева Сергея Леонидовича. Вождение всегда проходило в доброжелательной обстановке. Инструктор подсказывал как правильно поступать в той или иной ситуации, указывал на мои ошибки, помогал справиться со сложностями. Я очень благодарна Сергею Леонидовичу за его терпение, позитивный настрой и приобретенные мной навыки!
Vladimir Alexeev
Обучался в этой автошколе, сдал с первого раза как теорию, так и практику (что очень меня удивило). Готовил меня по практике Гильмизагитов Расим Абелкасымович. Инструктор видел мои ошибки в корень и предлагал различные варианты их решения. С ним мне было очень легко взаимодействовать, на практику хотелось приходить снова и снова. Спокойный и рассудительный, всегда говорит четко и по делу. Я думаю, будь у меня другой инструктор, сдал бы я далеко не с первого раза.
Kristina Serova
Сегодня получила водительское удостоверение. Сдала в субботу с 5го раза. В первую очередь хотела бы отметить именно инструктора, который меня обучал -Александр Геннадьвич. Вы профессионал своего дела. Я знала, что пойду именно к Вам и не ошиблась в выборе. Не зря про него столько хороших отзывов) Все четко объясняет, а если не понимаешь (что у меня бывало часто) объяснял в другом формате и доходило сразу😅 Я бы сказала, что его метод преподавания больше основан на будущее самостоятельное вождение, а не только на экзамен. Никогда не кричал, был внимателен. Также научил машину заправлять и объяснял само устройство машины. Ни разу не было такого, что бы я не хотела идти на вождение. Скорее каждое занятие было как праздник. Я думаю это хороший показатель. Огромное спасибо ему🥰 К сожалению, я не помню преподавателя по теории, но помню, что была девушка. Больше всего рассказывала про то, как ее гаи останавливали. Практика была интереснее теории) Теорию в ГАИ сдала с 1 раза. Как писала ранее практику в ГАИ с 5 раза. Все несдачи были по моим собственным ошибкам.
Svetlana Titova
Обучалась в автошколе УрФУ на категорию B. Впечатления очень хорошие. Теорию преподавал Кондраков Вячеслав Дмитриевич. Преподаватель очень сильный. Учебный материал излагает основательно, подробно, логично, не упуская мелочей и частных случаев. В то же время Вячеслав Дмитриевич объясняет теорию простым и доступным языком, так что учебный материал хорошо усваивается. Отвечал на все вопросы, которые возникали у курсантов по ходу изучения теории. Учебный материал был четко структурирован по темам. Лекции сопровождались презентацией «Интерактивная автошкола», снабженной большим количеством наглядного материала, ситуативных картинок и анимаций. То есть теоретические занятия не ограничивались только изучением ПДД, а были дополнены рассмотрением различных дорожных ситуаций, приведенных на слайдах презентации. По ходу изучения темы Вячеслав Викторович приводил разбор некоторых экзаменационных билетов. После прохождения каждой темы преподаватель проводил контрольную работу, где мы решали билеты по данной теме. Теоретический материал был успешно освоен. Вождение преподавал Бабушкин Александр Геннадьевич (Лада Гранта, механика). Лучший инструктор! Объясняет все досконально, что делать, какую педаль нажимать, и как нажимать, какую передачу включать и в каком случае, где надо поворотник, а где он лишний... Где что забудешь сделать, или если возникнет заминка, сомнение – подскажет, напомнит. На занятиях по вождению очень внимателен к действиям курсантов, всегда на чеку, подстраховывает. Объясняет, как нельзя делать в той или иной ситуации, и почему так нельзя. Если что-то непонятно, то объяснит на ассоциациях или примерах. Не упустит не единой мелочи (а там, собственно, каждая мелочь важна!), укажет на ошибки, разберет их с вами. А еще Александр Геннадьевич легкий на общение человек, с отличным чувством юмора (а это разряжает остановку), всегда на позитиве, располагает к себе молниеносно. Он находит подход к каждому курсанту. А еще очень терпеливый, никогда не срывается. Считаю, что очень повезло с преподавателями и по теории, и по вождению: мне необходим именно такой подход, тщательный, основательный, так как училась водить с нуля, еще и схватываю не быстро. P.S.: сдала теорию с первого раза, вождение – со второго.
Dmitry Milokumov
Рекомендую Автошколу Урфу. Очень хорошие инструктора, главное терпеливые, отдельно хочу выразить благодраность Игорю Владимировичу-моему инструктору, лучший инструктор и терпеливый, спасибо большое!!!
Alina Gabdulina
Очень рекомендую автошколу УрФУ! Преподаватель по теории объясняет темы очень доступным, понятным языком на реальных примерах, сразу представляешь картинку и легко запоминаешь правильный ответ. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Бабушкина Александра Геннадьевича! Если вы хотите, чтобы занятия проходили в лёгкости, спокойствии, но при этом максимально продуктивно и информативно, то вам к нему! Очень приятный человек и профессиональный инструктор! Так же прекрасный директор автошколы, вся информация доносилась вовремя, все понятно и легко, не переживала за все необходимые документы. Благодарю за прекрасное время учебы!))
Дмитрий Коликов
Я бы не рекомендовал автошколу своим знакомым. Вождение я бы не сказал, что на высоком уровне преподавания, так как много людей на пересдачах и так же появляются новые потоки учеников, автоинспектор не справляется с таким количеством народу. Самое грустное это пересдачи, если вам повезет, то будете пересдавать экзамен через 3 недели, сами подумаете, как ваши навыки за это время потеряются, у инструктора дополнительные часы 2000, пересдача 3000. Как будто Автошкола заинтересована, чтобы ученики не сдавали экзамен или просто набирают много народа и не справляются с потоком.
Уи
УРФУ им. Первого Президента России Б.Н. Ельцина, автошкола
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Заказной отзыв оставили. Очень не приятно получать данные отзывы . В нашей автошколе не…
Иван П.
Адекватные инструкторы с большим опытом. Доступная цена обучения. Ни разу не сидел за рулем до этого, благодаря Сергею Владимировичу Давыдову с нуля научился не только тому как сдать экзамен, но и грамотному вождению по настоящему. Рекомендую :)
Иван Петрусь
Semyon Suslov
обучался на категории А, В преподаватель теории отличный, также отличные инструкторы, понимающие, легко объяснят все ваши ошибки всё отлично, автошколу рекомендую!!!
Dmitry Ananyev
Сдал на водительское удостоверение со второго раза. Благодарен своему инструктору по вождению, Афанасьеву Сергею Викторовичу. Рассказывает и объясняет очень хорошо, подготовил с нуля. Если будет выбор, записываетесь к нему - не пожалеете. Отдельная благодарность преподавателю по теории Кондраткову Вячеславу Викторовичу. При возникновении каких-либо вопросов можно было всегда подойти после занятия и получить подробный ответ. Занятия по теории проходили интересно, было много полезных видеоматериалов. Также отмечу, что руководство автошколы всегда на связи и при возникновении каких-либо вопросов или проблем помогает в их решении.
milena.victorova
Очень понравился инструктор, хоть и сдала с третьего раза, но только по моей вине это произошло, путала право с лево. Марков Игорь Владимирович лучший мужик, вайбовый, свойский, нашли с ним общий язык, прикольный.)
Dima Rubanenko
Хорошая автошкола. Сдал всё с первого раза. На уроках по теории было немного скучновато и монотонно, но в целом всё понятно. Отдельное спасибо автоинструктору - Афанасьеву Сергею Викторовичу. Всё понятно объясняет и отвечает на вопросы.
sokolov-ekabu1992s
Хочу выразить большую благодарность автошколе и инструктору - Афанасьеву Сергею Викторовичу. Объясняет очень доходчиво 😀 Автодром хороший 👍 удобное месторасположение - теория в универе, вниз спустился и сразу откатал занятие Сдал экзамен 29.07.2023
Dmitry Koroznikov
Мне очень понравилась автошкола УрФУ. В особенности понравилась обратная отдача. К директору автошколы можно было обратиться с любым вопросом и получить почти мгновенный ответ. Переживает за каждого и помогает в решении возникающих проблем. Также интересуется и курсантами: "Как успехи? Как вам инструктор? Ничего не беспокоит?". В общем только положительные эмоции 😊 Теория проходила как по маслу. Всё постепенно и без торопности. Преподаватель объяснял каждый момент из правил и рассказывал различные нюансы на дороге. Было уделено внимание изменениям в ПДД, преподаватель в самое кратчайшее время ознакомился с нововведениям и предоставил изученное курсантам. Занятия по медицине это просто шик 😆. Честно говоря, я бы ещё сходил на них, просто так. Не передать словами что там происходило и какие эмоции мы все испытали, лучше вам самим это ощутить. Записывался я к инструктору на Рено Логан, к Евгении Владимировне. Очень пунктуальный и ответственный инструктор. Были небольшие разногласия, но разбирались вместе и на практике смотрели что да как. *Хочется выделить удобство проведения практических занятий и экзамена. Всё происходит на автодроме и не приходится добираться через пол-города чтобы начать своё занятие/экзамен. P.S. Учите ПДД и будет вам счастье и будьте добрее 😉
Alyona Mazur
Рекомендую обучение в этой автошколе! Теория рассказывалась понятно, к тому же постоянные контрольные не давали расслабляться, поэтому теорию сдала с первого раза и даже не волновалась об этом вопросе. На вождение сначала попала в одному инструктору, но она не смогла и всех нас перекинули к Новиковой Евгении Владимировне (к слову, мы у нее первые были в этой автошколе, а так она преподает ещё в Автоладе - опыт большой). Так вот возвращаясь к инструктору, совсем не жалею, что попала к ней. Я как человек, который ни разу даже руль не держала, благодарна ей за подход к обучению, все рассказывает, иногда даже садила на свое место и наглядно по ногам показывала, как что куда нажимать! И так получилось, что я с 0 в город поехала уже с 4 занятия. Абсолютно все свои часы я откатала (ничего не списывали без моего ведома) под чутким присмотром Евгении Владимировны. Благодарна ей также за то, что катались мы не по одному и тому же маршруту, также когда были смежные два занятия мы ездили в отдаленные районы, даже в оживленный центр и по трассе ездили. Поэтому ездить я вообще перестала бояться и других участников движения тоже! Сдала со второго раза, но первый раз поняла свою ошибку и на второй раз уже выходила совсем спокойная (Евгения Владимировна даже на экзамене пыталась помогать насколько это было возможно 😂) Перед вторым экзаменом взяла доп занятие (в этот же день) и прямо ездили по маршруту уже сдающих, очень помогло. Наверно, поэтому ещё была спокойна за сдачу. В общем, моя большая рекомендация данного инструктора! 👍 Ещё и директор автошколы очень переживал за сдающих! И в процессе обучения подходил и интересовался, как нам инструктор и как в целом обучение длится🙂
Nazar Strogankov
Автошкола отличная! На практику выбрал инструктора Александра Геннадьевича Бабушкина, профессионал своего дела!Все очень быстро, четко и доходчиво.Всем рекомендую данную автошколу!
Danil Lappo
Автошкола супер, объяснение теории на высшем уровне, преподаватель отличный. На практику выбрал инструктора Александра Геннадьевича Бабушкина, самый крутой инструктор, всё отлично показывает и рассказывает, всем рекомендую)
Vitaly Smirnov
Сам там учусь. Хорошая авто школа. Препод вообще человечище. А петушара который пишет про анегдоты, врет. И машины хорошие, а дирик вобще выбор авто предоставляет. Ребята не верьте,
ПП
Полина Плахина
Прекрасный преподаватель по теории Надеев Валерий Александрович. На каждом занятии разбирали по теме и разжевывали всем, кому что не понятно. К этому же преподавателю пошла на вождение, осталась в восторге. Большое спасибо
Екатерина
Хорошая автошкола, читали теорию понятно. Большинство ситуаций обрисовывалось на информативной доске с картинками, все предельно доступно объяснялось. Инструкторы выбирались по желанию на выбор. Я записалась к Евсееву Сергею Леонидовичу. Самый лучший инструктор, индивидуальный подход к каждому ученику, что очень понравилось. Занятия проводились во время, по заранее выбранному расписанию. Практика проходила на Kia Rio. Все занятия проходили с улыбкой и хорошим настроением. Сдала с первого раза, за что спасибо большое Сергею Леонидовичу !:)
Anton Korobov
Очень долго не мог сдать. Пришел в эту замечательную автошколу и сдал с первого раза! Большое спасибо Павлу Игоревичу и Сергею Викторовичу. Очень рад, что есть такие организации в нашем городе!
ДБ
Джонии Бард
Одна из лучший автошкол в городе, во время обучения всегда на связи, нет тех вопросов ,которые бы не решили в течении пары часов. Теория проводилась с огоньком)), поэтому очень легко было запомнить ее. По практической части все на высшем уровне, получил полный навык вождения, как для сдачи в гибдд, так и для повседневной жизни, было проработано множество нюансов вождения, от элементарного начала движения до полного понимания дорожной ситуации, за такую подготовку к практике хочу сказать отдельное спасибо инструктору Бабушкину Александру Геннадьевичу
Владимир Фаренбрух
Проходил обучение в этой автошколе и в последствии в ней же сдал экзамен. В силу того, что теоретическая часть экзамена по ПДД относительно не сложная, то и само обучение прошло довольно легко. Также помимо правил дорожного движения преподавали то, как лучше поступать в той или иной ситуации на дороге, что БОЛЬШОЙ плюс. Практическим навыкам меня обучал Сергей Викторович на автомобиле Lada Granta. Инструктор несомненно большой профессионал своего дела. Доходчиво и простым языком объясняет все твои ошибки при управлении транспортным средством и помогает их устранить. В общем и целом, если не затягивать с практическими занятиями, то получить права можно уже после 3 месяцев с начала обучения. Однако, если вы не сдадите с первого раза, то есть вероятность получить следующую попытку через 2-3 недели, а не сразу на следующей. Связано это с большим количество обучающихся. Надеюсь мой отзыв поможет определиться тем, кто решил основательно подойти к получению водительского удостоверения.
alenalukina322332
Всё супер,сдала с первого раза,огромное спасибо инструктору Павлу,обучалась на автомате машина маленькая и удобная,хендай гетц
Alina Schedrina
Не советую идти в эту автошколу. Столько нервов и времени вы не потратите нигде! Ни в одной автошколе города Екатеринбурга! Начнем с начала. При записи на курсы оговаривался точный срок, за который возможно получить права- 4 месяца. По сути в любой другой автошколе вождение должно начинаться спустя 1,5 месяца ( то есть на середине прохождения теории). Но спустя целых три месяца, то есть по окончании теории ни у одного человека из группы не было откатано даже одного занятия. Автошкола оправдывала это тем, что в тот момент не было инструкторов (хотя по рассказам курсантов такая ситуация вообще не редкость). То есть уже тогда процесс обучения начал конкретно затягиваться. Теорию преподавали с юмором, но сложно сказать, что с пользой. Не могу вспомнить знания, который бы дал преподаватель и которые были бы полезны при сдаче теории. Вождение. Наконец спустя нескольких месяцев ожидания меня распределили к инструктору. Каждую неделю скидывали расписание в гугл таблицах, попасть туда было сложно. Инструктор попался адекватный, но с универсальной методикой, не было никакого индивидуального похода, просто заученные фразы. Самый негатив вызывает все, что связано со сдачей экзамена в ГАИ от данной автошколы. Между пересдачами там ТАКОЙ промежуток, за который вы забываете напрочь как водить и конечно же бежите брать доп занятия, которые стоят недешево. Между первой и второй пересдачами был промежуток в месяц, к примеру (и между 2 и 4, 3 и 4). А должна была быть неделя, как в нормальных автошколах. Теория из-за этих бесконечных оттягиваний сдачи в ГАИ закончилась и ее нужно пересдавать)) В последнюю пересдачу произошла очень интересная ситуация. Приходим на экзамен, инструктор понимает, что с его машиной что-то не так и ее не допускают. Нашу группу перераспределяют на другую машину. Никто из ребят никогда не сидел и не управлял другими машинами, тем более в рамках экзамена это было неуместным. На нашу просьбу посидеть в машине и хотя бы немного прокатиться по автодрому ответили весьма интересной фразой «За деньги- да»! То есть во время сдачи экзамена мы первый раз сидели в машине, а ведь для курсанта это очень значимый повод для переживаний, так как каждый автомобиль ведет себя по-разному. В общем, когда вспоминаю процесс обучения в автошколе УрФУ, единственное, что хочется, так это вернуть время вспять и пойти в другую автошколу. Процесс обучения затянулся на 1,5 ГОДА. Как вы поняли, попытки получить права с данной автошколой не увенчались успехом;)