Сафон
Магазин цветов
Insaf Guzairov
Каждый праздник через Сафон, всегда лучшие цветы!
ЮО
Юрий Осин
Сегодня проездом был, почитал отзывы, думал цветы купить, аннет, ничего не купил, т.к. выбрать увы не чего. За свежесть цветов, вызывающее общение и зря потраченное мной время ставлю заслуженных 2 балла.
Марина Портнова
Жутчайшая шарага!! по сравнению с сайтом не ожидала, что это будет какой-то стремный склад с таким же стремным персоналом, если их вообще можно так назвать, потому что все гуляют, занимаются своими делать, клиент не интересен вообще. Цветы где попало, кругом свинарник, первое впечатление жесть, я такого нигде не видела. И что самое обидное, я специально сюда ехала, думала раз оптовики, значит цены и качество вроде как должно быть на уровне. А по факту розы в ужаснейшем состоянии, брать такое - себя не уважать, видно же что они доживают часы, как вам не стыдно!! а они мне в глаза утверждали что нет, все свежее. Обидно зря потраченного времени! имейте в виду, оно того не стоит!!!
Иван Иваныч
Самый лучший магазин цветов!
ДА
Д. А.
Супер магазин, чистенько, культурно 👌💐 отличные и свежие цветы.
ТГ
Тамара Гущина
отличные цветы
I1
Ivan 196
Отличный магазин
9 января 2026, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
НХ
Наталия Харламова
Приятные сотрудники, сориентировали и подсказали. Красивые цветы, хороший выбор по приятной цене!
Анастасия Виноградова
Ужасное место, люди абсолютно несерьезные работают. Не понимают, что у них есть, чего нет. За свежесть откровенно врут, и это правда надо учитывать. Это самая большая проблема! Маленький букетик взять и промахнуться- это одно, у меня был большой заказ, который выполнили, если уж мы говорим откровенно, хуже чем на тяп ляп. Цветы ДАЛЕКО не свежие!! не сдохшие, и на том спасибо. За цену молчу, она сто процентов не оправдывает ни качество цветом, ни сервис, вернее его отсутствие.
О
Ольга
Полное разочарование( Подарок продержался меньше суток, и цветы посыпались. Для меня если честно загадка, я с таким не сталкивалась никогда, как такое может быть, что при покупке все в порядке, а к вечеру цветы можно уже выбрасывать. не рекомендую.
ВТ
Виктория Торопова
Очень хорошие цены! Всегда большой выбор. Есть даже экзотика (большой выбор). Цветы в горшках. Приятный персонал ❤️ благодарю 🙏🏼
Надежда Сокол
Всегда свежие и безумно красивые цветы, огромный выбор, всегда разбегаются глаза от такой красоты 😍! Цены отличные!
ИС
Илья Секретов
Хороший магазин, советую всем, хорошие цены
М.
Марк .
Великолепный оптовый магазин, часто тут беру, выгодно и качественно, еще сборка хорошая
Наталья Махнева-Пашуткина
Очень отзывчивый персонал, собрали букет быстро и красиво! Доступные цены на цветы и услуги! Обязательно вернемся еще!
ЭВ
Эльвира Ваганова
Очень приятный и добрый персонал, качественный и большой выбор цветов. Приедем еще 🫰
УК
Ульяна Киселева
Очень демократичные цены и большой выбор! Дочка захотела гортензию, нашла тут несколько разных цветов, разрешили самой выбрать и помогли собрать букетик!
Taha Kabel
Очень хороший магазин и хороший товар и цена очень хорошая , да вообще дешевле и все прекрасно
Анастасия Докучаева
самый любимый магазин ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей В
В этот же вечер, купленные у них цветы превращаются в это, бутоны гнилые оказались, ссылаются на неправильную транспортировку и тд, не признают своей вины вобще. Не тратьте деньги и время
Зарина Шайдурова
Огромный выбор цветов, оптовые цены, сильно отличающиеся от цен в цветочных магазинах. Цветы в отличном состоянии. Купили два больших букета кустовых роз всего за 5000, где вы еще найдете такие цены?!!
ЭФ
Элина Фазетдинова
Цены отличные, огромный ассортимент и свежие цветы
Владислав Макеев
Хорошая стоимость на цветы, еще не знаю как простоят, надеюсь долго😄, если нет допишу. Цветы красивые💐
ИМ
Инга Маркелова
Очень хороший магазин. Сотрудники всегда подходят с пониманием. Всегда свежие цветы. Рекомендую всем 😊. Цена качество 💪🏻.
Лиза Зима
всегда свежие чудесные цветочки, девушки быстро собирают красивые букеты на любой вкус. цены самые приятные в екатеринбурге ❤️
Алексей Лопатин
Супер цветы по супер цене
Денис Суханов
Магазин откровенное дно! Ну нельзя так работать, понимаете, нельзя! Ну что за отношение к клиенту, это же просто жесть. Вас вообще закрыть нужно, я искренне не понимаю как вы еще работаете.
sergey kotegov
Классный магазин, выгодные цены, большой выбор, на все праздники беру цветы здесь, персонал отзывчивый и подскажет с обормлением. Рекомендую!👍👍👍
СВ
Степан Волков
Всем Добрый день! Отличный магазин, хожу туда очень давно, лет 10 если не больше. коллектив суперский, цветы всегда свежие и очень по выгодной цене!!! брал там розы, хризантемы, пионы и так далее, всегда все долго стоит. всем рекомендую! и огромное спасибо Вам, что Вы есть)))
НМ
Наталья Мокина
Свежая шикарная Роза, прекрасный персонал, собрали изумительный букет!!!!💐
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
РР
Роман Романов
Очень классный магазин, приятный персонал. Все сделали классно и даже одну розочку подарили, чтоб четное не было
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Лайло Мухамматова
Покупаю цветы только в Сафоне. Всегда свежие и приятные цены. Очень приятный персонал всегда подскажут. Отличный магазин. Цветы очень долго стоят.
19 декабря 2025, официальный ответ
Лайло, спасибо за теплые слова, рады стараться 💛
Полина Иванова
Отличное место, всегда есть выбор и очень приятные демократичные цены! Выручали неоднократно, всегда приветливые продавцы, отдельное им спасибо, всегда внимательны к пожеланиям и не смотря на то что это оптовая компания, если нужно соберут букет. Спасибо, буду с удовольствием систем заезжать и всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Виктория
Попыталась позвонить, не отвечают. Думаю заеду, по любому какие нибудь цветы куплю, надо даже было не букет, а так чисто символический знак внимания. Но не тут то было, цветов в цветочном!!!! магазине нет! Называется, проходя- проходите! Не советую тратить на них время.
Анна Д
На второй день, Не рекомендую Обманывают
МР
Марина Романец
Мне на корпоратив нужны были букеты кустовых роз. Организацию поручили мне, и ответственность в итоге легла на меня и мой кошелек. Покупала за день до вручения, на следующее утро хоть плачь, бутоны практически все повяли, я стала осматривать, а они на честном слове держатся. Дарить такое нельзя, позвонить к ним попросить сделать замену, все таки это их косяк, не мой! На что мне сказали замену не делаем, деньги не возвращаем, в их политике такого нет. Получается цветы купил, вышел с ними, дальше уже твои проблемы. Скажите, это как?? Мне тогда пришлось сильно переплатить в другом цветочном, чтоб успели к обеду собрать новые букеты. А что делать, как мне сказали, это мои проблемы. Мой вам совет, обходите их стороной, не делайте себе проблем.
АЧ
Андрей Черняхин
За такие деньги откровенное барахло! !! Упаковки красивой напихали, ленточек это да, а я так не проверил, дома уже когда слали разворачивать понял, цветов мало, да и пофиг даже на это, сами цветы убогие, через час начали опадать лепестки, а к вечеру букет был в мусорке, потому что держать это в вазе - просто издевательство! жена расстроилась, я в бешенстве, так получилос, будто я на ней сэкономил. Звонил им, в ответ - а что вы хотите, розы нежные цветы. ВОПРОС - настолько нежные, чтоб через пару часов сдохнуть? ? я лично первый раз такое слышу
Юлия Рогачева
Отличные цены на цветы, буду чаще приезжать )
Евгений
Неделю назад был по работе в Екб, заехал в магазин купить нашему координатору букетик в честь её годовщины. Честно говоря, я не ожидал такого обращения, ну ни разу не клиентоориентированный персонал. Понимаю, что все перед праздниками замотаны, но с таким отношением к клиенту это никуда не годится! Короче говоря, хотя цветы были куплены в другом магазине, всё равно осадок остался.
Степан Т.
Купил днем пачку хризантем ( 5 штук. В итоге даже не распустились. Вечером все повяли. Впечатление, что им уже не один месяц. Продают залежалый товар. Дорого получается за однодневные цветы. Не рекомендую!
Денис Денисов
Большой выбор цветов. Разных видов и размеров. Есть комнатные цветы в горшках. Очень большой выбор по приятным ценам. Какие то цветы стоят долго, какие то пару дней. Тут уже лотерея.
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова ❤
РА
Руслан Антонов
Звонил сегодня днем, на телефон не отвечают либо бросают трубку на полуслове. Полное отсутствие клиентированности. Не советую тратить на них время.
Элеонора
Приобрели ~50 ирисов, на второй день, менее чем через сутки, ирисы начали сохнуть. На третий день вид у цветов можно посмотреть на фото 💩 29 ноября звонила весь день в магазин, никто трубку не брал, на вотсапп не отвечали. Хотела решить вопрос по хорошему, заменой цветов на свежие, не обязательно ирисами и, понимая что 30 ноября День матери, готова была подождать свежей поставки цветов (возврат денег меня не интересует!) На 7 звонок ответило какое-то чудо, сказала что возвратов нет, цветов нет, было что-то сказано про владельцев, типа им некогда решать этот вопрос, так как пятница вечер и скинула звонок😆 Больше никто трубку не брал, решать вопрос никак не захотели Уже не один отзыв о данном магазине оказывается, что продают цветы, которые сохнут на второй день (не гниют, не вянут, а сохнут!!!), причиной чего является неправильное хранение, что является ненадлежащим качеством товара! По телефону мне ответило чудо, что мне нужно прочитать закон, но как оказывается, прочитать и ЗНАТЬ его нужно вам) Позднее я хотела составить досудебную претензию, но потом узнала стоимость букета. 1000 в наше время не деньги, а вы, обманывая людей, потеряете в разы больше Думаю обойдусь жалобой в роспотребнадзор 1 фото: 28 ноября 2 фото: 29 ноября утро 3 фото: 29 ноября вечер
Nastya Kirs
Елена Симонова
Даже не знаю что это, какой то склад, магазином это сложно назвать. Везде грязь, бардак от самого входа. Не удивилась, что я единственный покупатель. Вышел ко мне неопрятный спящий человек азиатской внешности, как потом выяснилось- продавец . Ни здравствуйте, ни досвидания. Надо было уже на том моменте уехать в другой магазин, но нет, думаю сэкономлю время. Выбора нет от слова совсем. Розы по цене вышли дорого, это без какого либо оформления, мне никто не предложил, да и желание было только одно, поскорее уехать из этого кошмара. Больше никогда не вернусь и никому не советую!!!!! В итоге зря потеряла и время и деньги. Цветы из данной забегаловки сдохли на следующий день.
ЕР
Егор Ровн
Шикарно, не дорого!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
DL
Din L
Чудесные розы, стояли 2 недели. Очень красивого цвета, свежейшие. За такую цену в обычном магазине вместо 20 купили бы 5-7 штук. А тут… ❤️ Очень вежливый мужчина, все упаковал, отдал нам заказ. Благодарим! Обратимся еще и будем рекомендовать!
OM
Olga M
Хороший выбор, приятные цены, цветы свежие
3 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аполлинария .
Покупала в данном магазине цветы. Цветы уже стоят неделю и хоть бы что цветам, и цена радует. Персонал вежливый и отзывчивый , подскажут и помогут с выбором. Не хотела сначала брать в этом магазине цветы из-за отзывов, но другой магазин был закрыт и пришлось идти в этот и не пожалела, что пришла в Сафон, теперь за цветами только к ним ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Аполлинария, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Стас Шуляк
Продавец сделала все чтобы я не купил у неё цветы, ужасное отношение к клиентам, звонил сделать заказ в итоге меня отговаривали 10 мин и в конце ещё бросила трубку ))