Парикмахерские
Александр Катин
Мне всё понравилось, цены нормальные.
Максим Феденев
Стригся на компрессорном, постригли кое как криво косо, пришлось бежать сюда чтобы исправляли ситуацию, все понравилось
Юлия Полякова
На время моей записи записали ещё одного клиента. В итоге приняли его, а не меня, хотя я записывалась за 4 дня до, так как услуги второго клиента были более дорогими нежели мои.
Ян Петр
Мастер Наталья все сделала как я хотел молодец сразу видно мастер с многолетним опытом,но обстановка, инструмен, освещение желает оставлять лучшего
Светлана Белобородова
Наталья профессионал своего дела, стрижемся и красимся всей семьей у нее уже очень давно. Рекомендую
Елена Булатова
Знаю Наталью очень давно, парикмахер очень хороший, хорошо стиржет и красит, делать так как ей скажешь, не подводит!
МрТисод
Отличная парихмахерская! Очень понравилось обслуживание, аккуратно и оперативно, отдельное спасибо мастеру Наталье! Действительно талантливый специалист, который старается сделать каждого клиента счастливым. Большое Спасибо! 💝
ИА
Ирина Азанова
Очень хорошая парикмахерская, всец семьей ходим туда, если посчитать детей то уже 4 поколение))). Сама лично хожу к мастеру Наталье, она прям золотые ручки, процветания вам девчонки и побольше клиентов
ИП
Инна Петровская
Наталья - чудесный парикмахер! Хожу давно, нареканий нет. Хорошо налаживает контакт с клиентами, благодаря этому время на приеме пролетает незаметно.
ОУ
Оксана Ухова
Парикмахерская очень хорошая, мастера - профессианалы своего дела. Наталья и Алла просто умнички. Девочки, спасибо за работу
ЛП
Любовь Парыгина
Всегда хожу к Наталье, отлично стрижет и красит . Всем советую, мастер своего дела!
Павел Левкович
Прикольная парикмахерская, всегда вежливое обслуживание. Мастеру Наталье респект! Настоящий мастер своего дела!
РС
Роман Соловьев
Никогда не советую стричься у новой Наталией,стрижет как будто свинью,волосы машинкой выдерает,уши заламывает
Александр Степанов
Очень вежливый квалифицированный персонал, а на самом деле просто хорошие люди, знают своё ремесло, очень приятно провёл время и результат на пять с плюсом, спасибо большое
Александр Александров
В целом не так уж и плохо;)
Зарина Делец
Недорого это плюс. Качество хромает
Екатерина Чигвинцева
Отправила сестру стричься, простая прическа, попросила длинные волосы сделать по плечи. Мне сказали, что стоить будет от 350 руб, все хорошо, до тех пор пока она не пришла домой. Одна сторона длиннее другой, отовсюду торчат длинные пряди, выглядит так нелепо, что мне кажется я бы и сама могла лучше ей их подстричь. Это капец, ребята. Спросила у неё, сколько взяли с тебя за это чудо, всего 300. Видать, решили не заморачиваться , раз девочка одна пришла, подстригли как попало и взяли меньше своих же расценок. Ну не дурдом? Если бы не маленьких ребёнок у меня, я бы пришла и заставила сделать как надо или вернут взятые деньги за свой позор. "не умеешь не берись" - как говорится.
П
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль,что так получилось, извините за испорченное настроение и конечно же за стрижк…
Татьяна Бушуева
Отвратительное отношение к клиентам. Записалась к мастеру за два дня. Мастер не умеет планировать свое рабочее время вообще. В итоге вместо того, чтоб мне предложить время попозже, предложили вообще в этот день отменить запись. Телефоны клиентов не берут, созваниваться с клиентами и напоминать не умеют. В этом направлении полный провал. Не пойду туда НИКОГДА. Ужасно.
Лера Любимова
низкие цены, стрижку сделали хорошо
П
1 апреля 2020, официальный ответ
Лена,спасибо Вам за отзыв.Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов
Александр Лысяков
Очень дружелюбные мастера очень хорошо подстригают
Виталий Барбашев
Екатерина мастер своего дела. Подстригла очень хорошо как и хотел, внимательна к просьбам клиента. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Виталий Барбашев
Классная парикмахерская, всегда там стригусь. Персонал дружелюбный, всегда прислушиваются к твоему мнению и стараются добиться максимального результата которого ты хочешь.
Вячеслав Ильиных
Пол часа тому назад подстригался, получил массу плохих впечатлений, по началу было все хорошо, пока меня не начали вытерать волосы рукой, после чего я заметил что меня не ровно подстигали, я подумал может быть это модно, а в конце когда меня подстигли, меня опять вытерали рукой(на руке были явные признаки псариаза), я не стал ей жаловаться на это, но я хочу чтоб там хорошо подстигали. И да я под конец спросил можно ли чем нибудь вытереться после чего мне дали ватный диск... Все очень плохо