Лидер
Спортивная школа олимпийского резерва
МАУ Лидер
Анастасия М
Сергей Александрович-тренер по боксу , пример мужества, выдержки и характера для каждого мальчишки. Человек с огромным жизненным опытом, ветеран боевых действий, кто еще лучше может на личном примере воспитывать подрастающее поколение. Ведь тренер, это не просто диплом об образовании, это же еще и преподаватель. И именно таким является Сергей Александрович. Я воспитываю сына одна, без отца, да и отцы знаете ли разными бывают, и нам посчастливилось попасть в группу к Сергею Александровичу. Человек-пример мужественности, ответственности. На тренировках всегда дисциплина, контроль детей, открыт для общения с родителями. Много лет назад мой брат занимался в секции бокса в старом зале на ул. Красноармейская и тогда Сергей Александрович спонсировал поездки на соревнования и покупку вещей для тренировок по сути чужих для него людей. Все это показывает, что человек предан спорту и заинтересован в росте и развитии детей. Сергей Александрович, спасибо за Ваш труд Руководство школы я благодарю за такие ценные кадры!
ВД
Виктория Денисовна
Замечательная школа для достижения заметных спортивных результатов. Профессионализм тренеров заслуживает высших похвал. Детей здесь учат преодолевать трудности и работать над собой. Для занятий созданы всё условия: отличные корты, современное оборудование и комфортные раздевалки. Дети с удовольствием ходят на тренировки. Рекомендую "Лидер"
Евгений Курдюков
Отличные теннисные столы, прекрасное покрытие пола. Великолепный интерьер и отзывчивый персонал. Как бонус вкусное и доступное по цене кафе. Удачи и развития !
Никита .
Это что такое товарищи??? Футбол был 1100 за час, и тут же 3000 за час, душ как был 15 лет 90-х годов так и остался, вода еле еле бежала всегда. Или что у вас вода из Антарктиды бежит? Или освещенная? Какой вред от футбола может быть, а от волейбола что вреда нет никакого? Или что после футбола мин3т делают?
Eugeny S
Хотелось бы поблагодарить тренера по тхеквондо Максима за внимательное отношение к детям, умеренную, но необходимую строгость к шалунам на занятии. Сын с большим удовольствием посещает тхеквондо, начал быстрее развиваться физически. Поговорив со своими знакомыми из Екатеринбурга, понял, что там нет такого уровня преподавания (пол-занятия посвящается какой-то медитационной ерунде, вместо активного движения). Нам очень повезло с тренером. Спасибо!
Dmitry
Частенько ездим сюда с сыном на соревнования по каратэ. Даже чемпионат области проходил здесь. Есть много сидячих мест на трибунах, места всем хватает. Всегда чисто и тепло. Зубарев отлично организует соревнования, мы ему благодарны. Сын часто берет здесь призовые места.