Автосервис №619
AZ
Anton Zubarev
Дно!
Владимир Попов
Самый самый ко..ченый автосервис. Вы приехали проторчали в очереди, записи нет, и потом результат диагностики!!! Я не знаю в чем проблема, но вы должны нам 3.5 к!!!
НХ
Николай Хомитский
Запасные части, всегда в наличии и нет необходимости, ездить искать по всему городу . Ремонт выполняют профессионально и качественно.
22vlados22
Отвратительно!!!! Цены конские,отношение дерьмовое,везде пытаются тебя обмакнуть,запчасти по больше части шлак за большой прайс,выборочное отношение! В целом очень испортились
Максим ...
Есть запись. Есть живая очередь. Записывают всех на 9.00. Есть ли это та самая живая очередь - непонятно. Полный бардак
ИД
Иван Дубровин
Такого идиотизма я ещё не встречал! Суть: нужно было сделать просто ТО, оплатили заранее счёт, а запись только через неделю и есть якобы "живая очередь". Ок, приехал к 9:00, сказали: ждать 1-2 ч, хорошо, в 11:00 очередь теряется и выясняется, что меня никто не собирается обслуживать!))) Жди значит ещё говорят и занимай заново очередь!!! Клиента Ориентированности- просто ноль!!! Если первый раз приехали к вам, то не надо так относится!!!
ipatov.nikolya
Приехал в сервис с проблемой, стук слева сзади в машине. Причину нашли буквально за 10 минут, устранили, и сразу проверили все остальное. Лишнего ремонта не навязывали, все честно, быстро и доступно по ценам! Молодцы, рекомендую!
Seregaekb
Просела у меня сдвижная дверь на Мерседес Бенц Вито. На профильных форумах нашел этот сервис. Договаривался на регулировку по телефону. Сервис почти всегда забит машинами. Приехал во время установки автоматической двери на другое авто. Ждать не меньше часа. Попросил войти в положение и глянуть дверь. Мастер сделал все за 10 минут! Ни одного лишнего движения. Мне кажется он бы и с закрытыми глазами сделал бы такую работу. Думаю, чуть ли не единственный сервис специализирующийся на сдвижных дверях. Ребятам спасибо! Сервису успехов и адекватных клиентов! Всем рекомендую!
Мария Тляумбетова
будьте очень осторожны оставляя свою машину в этом сервисе.во время ремонта вашего авто внутрь вас не пустят. уже настораживает. мы меняли масляный фильтр, а оказалось что и турбину поменяли. у нас машина была на гарантии и турбина была опломбирована. при обращении к официальному дилеру оказалось, что у нас стоит старая турбина с другого, старого авто.будьте осторожны!