BVB-сервис
Автосервис
3.9
3.9
Ирина Черетович
Здравствуйте, решила снова об ратиться в этот сервис потому что год назад делала ремонт фары и бампера по ОСАГО. Сделали отлично за три дня, вообще шок,даже не рассчитывали на такую скорость.Сейчас снова возникла необходимость 🙈,почитала отзывы и честно говоря в расстерянности. Рискну все таки, напишу чем закончилось после ремонта
ВП
Вадим Пешехонов
Делали мне машину в сервисе другом сервисе, а по электрике порекомендовали сюда, диагностировали и выявили причину, мастера грамотно выявили причину поломки
ЭЛ
Эльвира Ляпустина
Мастеру Алексею огромнейшее спасибо!!! В секунды исправил на ручке двери последствия чужого не аккуратного открывания дверей! Обращаюсь к ним не в первый раз. В июле (так повезло), что всего за 1 день окрасили передний бампер и заменили лобовое стекло (на трассе поймала камень). А сегодня очень быстро приняли машину в ремонт, и даже сразу на месте в момент приёмки устранили небольшой, но раздражающий меня столько времени чужой косяк))). Очень человечное отношение! Качественная работа! Рекомендую!!!
НН
Никита Н
Доброго времени суток, ни в коем случае не связывайтесь с это конторой, ну если уже пришлось по страховому случаю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ ТУДА С АВТОЮРИСТАМИ!!! Получил направление на ремонт по альфе в ноябре, смог отдать машину в ремонт только в декабре, забрал машину с ремонта в конце марта. По итогу, оценка стороннего сервиса, 390к расходы на ремонт после ДТП, после их «ремонта» сделал независимую экспертизу качества ремонта 450к ущерба (до судебный порядок уже пройден, сейчас идут суды) машина испорчена еще хуже чем после ДТП из-за которого она в ремонт и попала. По итогу, вам однозначно испортят авто, если вы получили сюда направление от страховой, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И СРАЗУ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЮРИСТУ!!!! Так вы хоть как то сможете переделать то что эти чудотворцы после себя оставят
РВ
Рома В
Не советую обращаться. Установили птф неправильно, еще и насчитали 5 тр
Дмитрий Медведев
Ужасный сервис! 19.05.2025г. Подъехал, чтобы записаться на покраску автомобиля. Вахтёрша (она же и администратор) заявила, что осмотр автомобиля для предстоящего ремонта ПЛАТНЫЙ!!! Руководству сервиса рекомендую перевести эту хамку на мойку полов. Она только дискредитирует сервис и лишает его клиентов, которые несут реальные деньги! Скурвился сервис! Я был постоянным клиентом. Больше туда ни ногой! Никому не рекомендую эту шаражку!
ОФ
Ольга Фрезе
Страховой случай по альфе, когда заполняете по образцу внимательно читайте документы!!!Страховые агенты этого не говорят(специально)если нужен ремонт,не оставляйте никаких реквизитов ,а то перечислят копейки и все.!!!Потом судиться ,бегать с ними на перерассчет и т д...В офисе в образцах помечено галочками как удобно альфе!!!И никакой агент кем он не был не скажет тебе об этом!!!
Константин Огородников
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Трубки не берут, ни один из отделов. Ставят Китай.
ДЗ
Денис Захаров
Ужасный сервис, попал туда по страхавой от альфы, больше в альфе нещастрахуюсь, с сентября по январь мне меняли задний бампер. За это время по личной просьбе ни разу не перезвонили, туда вечнл приходится дозваниватся с невероятным трудом ибо работает полтора землекопа. Вообщем не советую связываться от слова совсем.
Svetik
Ужасный сервис, начиная с приемщика Александра, совершенно не компетентен, постоянно нет на месте, делала диагностику двигателя 2 раза, так называемый специалист Олег, толком не смог назвать причину поломки, приехав в третий раз и уже сказав, что скорее всего это цепь, приемщик сказал ну оставляйте посмотрим, пришла вечером за машиной, а они ее даже не загоняли в бокс, не рекомендую, не теряйте время, может и раньше был не плохой сервис, но все хорошие сотрудники оттуда ушли (((((
Д
Дмитрий
Обращался в сервис по поводу ремонта двигателя (низкое давление масла). Взяли в работу через два дня, но сделали быстро. Попутно выявили и устранили другие дефекты. Сервисом доволен
ВБ
Владимир Борисов
Отличный сервис. Делали небольшой ремонт после ДТП по альфастрахованию. Быстро и качественно. Сотрудники в ремзоне и на ресепшине вежливые. Есть небольшая несогласованность между клиент-сервис-страхование. Хотелось бы особо отметить мастера на приёмке выдаче, всё вежливо объясняет показывает. Авто принимают и выдают только в чистом виде через свою мойку.
Дмитрий Шавырин
Ремонт по ОСАГО от альфастрахование. Приехал в назначенное время, быстро оформили бумаги, после автомобиль тут же загнал на мойку. Работы выполнили в срок 10-12 дней, правда ожидание з/ч затянулось. *Для тех, кто впервые решил выбрать ремонт по ОСАГО: от сдачи документов в страховую и до получения "вылеченного" авто пошло 2,5 месяца. Всем спасибо за хорошую работу! Результатом я доволен.
Александр Кутявин
Отличный автосервис , получил направление из альфа страхования , сделали все отлично. Покрасили хорошо , претензий нет , всем рекомендую 👍
Ес
Елена с
Ужасный сервис. Ремонтировала машину по полису ОСАГО. Сделали как топором. Вместо новых запчастей поставили б/у. Краска облезла и начала трескаться через месяц. Честно глядя в глаза уверяли что всё сделали отлично. Я потом писала претензию. Передали но лучше не стало.
Юрий Малышев
Был направлен в данный автосервис по страховке "Альфастрахование" 13.08.23 По страховке нужно было избавиться от царапин (покраска/полировка 2-х деталей). С мастером Владиславом, договорились, что помимо этого он подчинит пороги под накладкой. Когда забирал авто, визуально "рыжиков" не было, он сообщил, что всё сделано. Оплата была произведена ему на карту (17000). Спустя 3 месяца, "рыжики" начали проявляться в тех же местах. Списался с Владиславом, он ответил, что больше там не работает. В общем по страховке сделали норм, дополнительно - ничего не сделали, даже накладку не снимали, просто помыли и подкрасили, краской, которая оставалась от того, что им заплатила страховая. Еще и взяли 17к. Сервис нанимает неблагонадежных сотрудников (хотя проверить работает он там сейчас или нет, не предоставляется возможным), не советую добровольно обращаться в данный сервис. @Альфастрахование обратите внимание, думаю, что надо бы пересмотреть партнера, хотя это ваше дело и репутация. P.s. еще и ключ зажигания сломали и заклеили скотчем.
Bа
BVB-сервис, автосервис
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. По существу дела сообщаем что все работы по ремонту автотранспорт…
АЮ
Анатолий Юрьевич
Сервис г...о. Машину делали 2месяца была полная реставрация авто, через месяц пошла коррозия по аркам на крыше и т.д. Были стапельные работы заявлены по факту их не было, наложили больше 5мм шакли и подней была похоронена коррозия. Мастер красильщик Евгении Р. все сделал отвратительно. Директор совсем не касается сервиса мастера делают все что за хотят, директора телефон не дают на месте его ни когда нет. Не рекомендую данный сервис по берегите свои нервы.
festxlpro2017
Понравилась клиентоориентированность и индивидуальный подход специалиста, по нашей просьбе пошли навстречу, а также выполнили ремонт в кратчайшие сроки и качественно. Большое спасибо 🤝 Рекомендую 👍👍👍
Евгений Осипов
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Доставлял запчасти в эту компанию, цена доставки 300р. У администратора НЕ ХВАТИЛО денег. Что за контора, у которой на балансе нет 300??? Кстати, мне так и не оплатили
Kirill Pilichev
Невозможно дозвониться
Марина Маринина
Не возможно дозвониться(
НХ
Николай Х
Выполнял здесь ремонт по ОСАГО. Требовалась окраска заднего бампера и проверка на наличие скрытых повреждений. Сказали приезжать без записи, на месте осмотрели машину и сразу записали на ремонт буквально на ближайшие дни. В нужный день приехал сдавать машину, ее сразу помыли и забрали. Назвали срок работ 8-9 дней, по факту вышло 11, но это не критично. Сделали отлично, в цвет попали идеально, бампер как новый, никаких следов повреждений. Чистая машина и помытый салон бонусом. Рекомендую!
КД
Ксения Дубровская
Администратор хамка! До отделов не дозвониться, зачем вообще нужен такой администратор. Вы просто теряете клиентов,так как к вам не попасть
vice-versa
Берем ботов Накручиваем рейтинг. Из последних 5 отзывов ни одного реального человека. Фламп вы вообще не следите?
Екатерина К
Может это и хороший сервис, но узнать мне это не довелось. Первый звонок скинули, на второй ответила администратор, нахамила, сказала что соединит с мастером, но вместо этого просто повесила трубку. На третий звонок удалось дозвониться до мастера напрямую, он сказал что диагноста сегодня нет и на вопрос когда можно к нему записаться повесил трубку.
Александр Суворов
Обращался по электрике, только время потерял
Константин Мыслев
Производили ремонт по ОСАГО. Меняли разбитый бампер. Новый поставили криво. Приехал обратно, чтобы устранили недостатки. Сказали, он ровнее не встанет, катайся так! Старый стоял ровно. Покрасили хорошо.
Марс сит
Меняли на Opel Astra J, прокладки теплообменника, сделали всё быстро и качественно. С промывкой системы охлаждения, и заменой антифриза. Ребята молодцы. Спасибо большое.
Оксана Сухих
Отличный автосервис!
Александр
Нормальный сервис, адекватные люди. всем советую обращайтесь. вот вам текст болше ста символов. не понятно мне больше зачем столько писать? раз я хотел сказать всё в одном предложении.
Вячеслав Лагутин
Обращался в данный сервис по направлению от Автостраховой. Результатом выполненных работ остался доволен . Выполняли окрас бампера, замена элементов .
VD
Vassi Duruno
Понравилось то что тут умеют вежливо относиться к своим клиентам, как по мне один из основных критериев оценки в сфере услуг, а про качество ремонта и опыт работы сотрудников плохого ничего сказать не могу)
Голубев Л
Хорошо когда под рукой рядом есть сервис всегда, в который можно по быстрому машину привезти чтоб вопросы решить.
SS
Skripa Skr
Впечатления у меня нормальные остались, запчасти обошлись мне не так уж и дорого и ждать не пришлось пока их закажут и привезут.
lo
len obolinski
Стандартный автомобильный сервис но здесь относительно хороший выбор запчастей и по срокам ремонта недолго делают.
ВЛ
Вадим Леванидов
На ТО далеко не первый раз езжу потому что место проверенное и лично для меня надежное.
Алексей Воецкий
Генератор мой измученный привез теперь к вам, в предыдущем сервисе его по моему только испортили, хотя бы здесь смогли в порядок привести.
РД
Рустэм Даудов
чинил движок у вас недавно, пока что все ок, надеюсь что и дальше все будет так продолжаться, но сейчас пять поставлю.
Алексей Горбунов
хорошо что по телефону заранее с вами обо всем договорились, вследствие этого все получилось мне кажется намного проще.
Харченко Слава
Хороший автосервис рядом с домом, вполне адекватные и приветливые мужики работают, свое дело знают, не вижу причин не похвалить за работу!
Egor Fialkoov
С моей стороны не осталось никаких претензий либо вопросов к качеству выполнения работы ваших сотрудников, молодцы так то
Вздоров Ярик
Отличный сервис с опытными ребятами и близко к дому моему, так что в любой момент можно прийти проверить свой авто.
Иван Иванов
Приятно удивили, вежливый персонал( что редко где бывает) и короткий срок ремонта автомобиля.
Алексей Шиповник
Думаю что комплексная мойка за 750 рублей вполне оправданная цена и результат меня порадовал за эти деньги, на совесть сделано все.
Болтин Александр
Полировку сделали и машина как новая стала реально спасибо вам большое, да и денег не так много взяли.
Голубев Стас
Помимо ремонта есть и автомойка которая оборудована всем чем надо, да и стоит не так уж дорого в сравнении с некоторыми другими.
Дворцов Лев
Ну по крайней мере у меня абсолютно никаких вопросов не возникло после того как привозил сюда свою машину на замену амортизаторов, все ок.
Gold Gleb
Собственно говорю позволю себе оценить услуги данного автосервиса и то как они были предоставлены, всему персоналу от меня благодарность.
Tolya Solya
По моим ощущениям и впечатлениям абсолютно нормальной автосервис, по деньгам обмануть не пытались и вернули автомобиль во время.
Зубович Коля
Благодарен вам за то что отремонтировали автомобиль в короткие сроки потому что мне очень срочно он нужен был, еще раз спасибо за понимание.