Радио Вышка
Контент-студия
ТШ
Татьяна Шкарадёнок
Прошла курс "Радиостарт" и осталась довольна, получила то, что хотела! Программа чёткая, практика по делу, обратная связь — оперативная. Отдельно хочу отметить редактора Дмитрия: его комментарии всегда конкретны, полезны и мотивируют развиваться. Новые знакомства, юмор и теплая атмосфера придали обучению незабываемые ощущения.
Анжелика Кепецкая
Столько эмоций, как на радио Вышка и не испытывала никогда в жизни 🤘 Это просто сказка☀️ Много новых полезных знакомств😜 Столько позитива🫶 Столько кайфа❤️ Не передать словами☺️ Если вы хотели или мечтаете , то не секунду не сомневайтесь, вам именно сюда))) Прокачать себя, прокачать голову, голос и мимику и жесты и эмоции 🥹😌 Здесь вас научат не стесняться, уметь говорить всегда везде и на любую тему😁 Это обучение большой толчок в моей жизни и много чему я научилась именно здесь на Радио Вышка❤️ Процветания, расширения и новых кайфовых людей вам ❤️❤️❤️(таких же классных как я)😁😁😁
ББ
Бификвашка Бифиряжка
Прошла курс Дубль Про на Радио Вышка, где я получила потрясающие знания о дубляже и даже чуть-чуть о радио. Матвей любезно рассказал и о том, и о другом и не уставал никогда делиться своей харизмой со всеми. Спасибо за бесценный опыт!
ШМ
Шод Макблоб
Суперское место. Поставил голос, стал увереннее, узнал про озвучку много интересного - все это на курсе Дубль Про на Радио Вышка
ВЛ
Валентина Лобашова
Потрясающая радиостанция, обучение на актёра дубляжа очень интересное. Было весело, познавательно, увлекательно! Куратору Матвею отдельная благодарность за помощь, за правильные замечания, за юмор! Теперь у меня будет портфолио с озвучками. А ещё у нас был эфир на Радио. Незабываемые ощущения, хочу ещё! Благодарю всех, надеюсь встретимся снова)
M
Mikhail
Проходил курс "Актер дубляжа", очень классно провел время и узнал много нового про индустрию радио и озвучки фильмов, мультиков, рекламы. Отдельная благодарность наставнику Матвею, который на протяжении 3х месяцев помогал группе на всех этапах обучения и искренне переживал за результаты каждого.
Д
Дмитрий
Три месяца обучения прошло быстро, финаменально и запоминающиеся. Много смеха , громкости и шикарных уроков. Спасибо огромное Матвею гуру в своем деле. Двигаемся дальше с хорошими воспоминаниями.
Матвей Горелышев
Крутое место! Крутые люди, которые тебя тут окружают и готовы делиться своей энергией и позитивом в неограниченных количествах! Обучение в академии дубляжа - то, что надо, если хочешь не только познать дубляж как специальность, но и прокачать свои навыки речи
МФ
Митрофан Феликсович
Осуществил давнюю мечту попробовать себя как радиоведущий и не пожалел. Было боязно, было неловко, но люди, которые с тобой работают не позволяют тебе унывать и бросать всё. Нереальный кайф от радиоэфиров только здесь.
Kim Jung Joonk
И как актер дубляжа себя можешь попробовать, и как радиоведущий. Натаскают, погоняют, пожурят, но научат. И главное - весело. Как с преподавателями, так и с ребятами - такими же энтузиастами как сам. Огромное спасибо Матвей и Диме за вклад в развитие!
ХВ
Христос Воскрес
Атмосфера в группе дружелюбная и творческая, что позволяет раскрыть свои таланты. Я уверенна, что полученные здесь знания помогут мне построить успешную карьеру в дубляже. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой увлекательной области!Б
Енот Енот
Экскурс в сферу медиа длиной в три месяца завершён. Ещё одна галочка в копилку приобретённых умений поставлена. Было весело и познавательно узнать много о дубляже и чуть-чуть о радио. Но одинаково заинтересовало и то, и то. Матвею огромный респект! Более профессионального и требовательного учителя в этой стезе трудно найти!
ГГ
Глафира Горелышева
Пройдя курс Дубль Про на Радио Вышка, я узнала достаточно много нового о сфере медиа. Конечно, не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Но добро творит чудеса. И добрые кураторы подскажут тебе, как озвучивать и как вести себя в настоящем прямом эфире. Особая благодарность куратору Матвею - он супер!
Николай Перепелица
Место - хорошее. Объяснят, расскажут, покажут (на радио(!), да, тоже показывают😉). Я никогда не думал, что открою себя с новой стороны. Если б можно было задержаться наподольше, я бы остался тут навсегда и слушал, и слушал, и слушал. Радио Вышка - всегда на высоте! От себя добавлю: радио Вышка - сама высота.
ВН
Василий Неизвестен
Если вы хотите попробовать себя как актёр дубляжа или как радиоведущий, то здесь вас научат и тому, и другому. Особенный респект куратору Матвею, который уделяет много времени и внимания каждому.
ДП
Дарья Пунченко
Спасибо за прекрасную возможность расширить горизонты своих способностей. Как глоток свежего воздуха! Приятный коллектив, талантивые преподаватели Спасибо Матвею за терпение и веру в нас!
SU
Sberid User
Очень уютное и позитивное пространство! Обучение прошло на Ура! Преподаватели знают свое дело и доносят очень понятно и четко. Хочется возвращаься :) Матвей просто Вышка!
P
ProgramDead
Суперлюди на супервайбе с супертоповой музыкой всегда здесь! Научат тебя дубляжу и азам ведения прямого эфира на радио!
СГ
Стефания Горелышева
Посещала курсы Дубль Про. Всё круто, всё нравится, много клёвых отрывков, куратор Матвей очень крут, мастер своего дела! Очень интересно и весело!
Дарина Медведева
Недавно закончила курс в студии "Радио Вышка", остались исключительно положительные эмоции! Преподаватели- настоящие мастера своего дела! Они делятся знаниями и дают ценные советы основываясь на собственном опыте. Каждое занятие было на высоте, очень интересно! Мы многое изучили, и узнали как менять интонации под героя! Спасибо за прекрасные впечатления! Рекомендую всем кто хочет попробовать себя в сфере дубляжа и озвучки
ЮЯ
Юлия Яндолина
Недавно закончилась моя учеба, буквально сегодня, и вот мои впечатления:) Плюсы: - Место профессиональное!!! - Понравилось безумно все!!! Новые впечатления, новые эмоции и , конечно, же новый опыт:) - Дали живой опыт на радио) так что еще один новый опыт) - Учеба по субботам , в свободное время от всего) так что предусмотрительно) Но, из минусов: - ДА, Ничего😉 В целом, оценка 10/10, очень рекомендую это место:)
ЗМ
Злата Малова
Огромное спасибо за потрясающие курсы дубляжа! Обучение было невероятно интересным и полезным: профессиональные педагоги, дружеская атмосфера и много практики. Особенно понравилась работа с оборудованием студии и разбор тонкостей озвучки. Теперь чувствую себя увереннее в голосовой работе и точно знаю, куда вернусь за новыми знаниями!
ДФ
Дмитрий Фатеев
Шикарное место, в котором раскрываются все возможности голоса о которых даже не догадывался Благодаря куратору вывел свои навыки на новый уровень
ЕА
Елена Аф
Спасибо за возможность попробовать себя в роли актрисы дубляжа и радиоведущей. Это было увлекательно! Особенные эмоции испытала от участия в радиоэфире, давненько у меня так сердце не билось))) Дмитрий отлично организовал подготовку и поддерживал на всех этапах. Татьяна (преподаватель по речи) полный восторг! Основное время отдавали практике в озвучке и дубляже. Матвей (звукорежиссер) по настоящему влюблен в свою работу! Помогал, направлял и требовал максимальной отдачи у микрофона! Результаты стоили вложенных усилий!
А А
Хочу поделиться мнением о прохождении курса "Академия дубляжа" на радио вышке. С первых уроков, я ощущал и получал профессиональный подход со стороны преподавателей, просто провести время тут не получится, от тебя действительно будут требовать того, за чем ты пришел! Колоссальное количество "фишек" для дикции, для постановки речи, для прокачивания своих артикуляционных возможностей! После прохождения курса, остался очень доволен, получил колоссальный экспириенс. Спасибо Академии дубляжа!
Александра
Если хотите научиться озвучивать фильмы/мультфильмы/рекламу и тд., а также попробовать себя в роли радиоведущего, то «Радио Вышка» - отличный вариант!
Константин Орлов
После пройденного обучения, остались только положительные эмоции! Программа по озвучке включает в себя обучение постановки в речи, голоса и других важных навыков. Преподаватели на каждом занятии чутко подходят к каждому из вопросов. Атмосфера - огонь, позитив, все дела! Кто хочет саморазвиватся, приятную компанию и быть услвшанным = однозначно - ДА!
Всегда хотела озвучивать книги и искала курсы, где учат именно основам правильной речи, а не ораторскому искусству, когда надо перед публикой выступать. Попалось объявление в ВК , "Радио Вышка" о курсах "Академия дубляжа", закадрового озвучивания и дубляжа. Когда я приехала в офис на кастинг, первый раз сидела в радиорубке и озвучивала двух персонажей (на выбор) - я просто кайфанула! У меня получилось с первого раза (чему я была очень удивлена), но мне было мало... Хотелось еще и еще))) Программа курса очень насыщенная и разнообразная, на уроках было оооочень интересно, увлекательно! И вот уже пролетели три месяца в прекрасной команде, с бесподобными преподавателями курса, мастерами своего дела! Преподавателям Юле и Татьяне, которые делились своим опытом, материалами и своей неуемной энергией - огромное спасибо! И персональный респект и уважение преподавателю Матвею, замечательный и отзывчивый человек! В конце обучения становитесь одной большой командой, и становится даже немного грустно, что курс подошел к концу... Рекомендую всем! Было круто!!! Спасибо всем!!!
АЖ
Артем Жданов
Приветствую. Выражаю благодарность команде радио Вышка за курс по озвучке. Очень интересная программа на 3 месяца с привлечением профессиональных педагогов. Отличный старт для тех кто заинтересовался сферой озвучания но ничего об этом пока не знает. Для меня этот курс стал своеобразным пинком и отправной точкой. Я понял, что это действительно интересная и увлекательная деятельность которая мне очень по душе. Теперь после окончания курса мне ясно направление дальнейшего движения. Так что тем кто ни разу не занимался озвучкой и хочет попробовать свои силы очень рекомендую. Даже если вы не будете этим заниматься дальше, то без сомнения хорошо проведете время. Атмосфера огонь.
A
AleksandraSofif
Курсы по дубляжу — это замечательная возможность погрузиться в мир озвучивания и развить свои актерские навыки. Недавно я прошла курсы от "Радио Вышка" и осталась под впечатлением от полученного опыта. Прежде всего, стоит отметить профессионализм преподавателей. Они не только обладают большим опытом в индустрии, но и умеют доступно объяснять сложные моменты. Каждый урок был насыщен практическими заданиями, что позволило мне не только теоретически понять процесс дубляжа, но и на практике применить полученные знания. Курсы охватывают все аспекты дубляжа: от работы с текстом до техники дыхания и интонации. Я особенно ценю внимание к деталям — даже мелочи, такие как правильная артикуляция или эмоции, которые нужно передать, были тщательно разобраны. Также стоит отметить атмосферу на занятиях. Группа была небольшой, что способствовало индивидуальному подходу и взаимодействию между участниками. Мы поддерживали друг друга и делились опытом, что сделало обучение еще более интересным и дружным. В результате я не только улучшила свои навыки озвучивания, но и приобрела уверенность в своих силах. Спасибо! Рекомендую эти курсы всем, кто интересуется дубляжем или хочет попробовать себя в этой увлекательной сфере!
Анастасия Дмитриева
Прошла курсы на Радио Вышка. Понравилось все! Доброжелательные сотрудники, обучение, те навыки, которые я получила! Давно мечтала совладать со своим голосом, говорить красиво, уметь преподнести информацию, вжиться в образ. Достигнуть этого мне помогли учителя здесь. Ребята, желаю вашему радио развития, процветания и побольше учеников. Спасибо!
Светлана Сидорова
Недавно закончила курс "Академии дубляжа" в студии "Радио Вышка", и у меня остались исключительно положительные впечатления! С первых дней обучения я поняла, что попала в профессиональную и дружелюбную атмосферу. Преподаватели – настоящие мастера своего дела. Они не только делятся знаниями, но и дают ценные советы, основываясь на собственном опыте работы в индустрии. Каждое занятие было насыщенным и интересным. Мы изучали различные аспекты дубляжа, включая технику работы с текстами, интонацию и актерское мастерство. Особенно понравилась практика – возможность попробовать себя в разных ролях и получить обратную связь от наставников. Кроме того, я знакомилась с единомышленниками, и это тоже стало большим плюсом. Атмосфера в группе была очень поддерживающей, мы обменивались опытом и вдохновляли друг друга. По окончании курса я не только приобрела новые навыки, но и уверенность в своих силах. Теперь мне хотелось бы продолжать развиваться в этом направлении. Спасибо "Радио Вышка" за качественное обучение и отличные впечатления! Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в дубляже или просто узнать что-то новое и интересное!
Ri
Rodger intergalactic
Прошёл курсы дубляж и это было обалденно!!! В принципе я никогда не думал что заниматься подобным может быть не так просто как кажется. Справиться с трудностями вам помогут преподаватели которые не только шарят за всё,но и Которые находятся с вами на одной волне. Благодаря этому ваше обучение будет максимально лёгким и комфортным!!!Отдельный респект преподавателю Матвею😎
Анастасия Миронова
После прохождения кастинга наконец смогла занятьмя давней мечтой — озвучкой — и вернуться к актерскому мастерству 3 месяца пролетели незаметно и хочется только больше ❤️
ЮК
Юлия Королева
Всем привет! Пошла на курсы Радио Вышка т. к. данная сфера мне интересна. После кастинга мне предложили на выбор курсы "Дубляжа" и "Радиоведущий". Голос у меня и правда приятный, но вести прямые эфиры мне поинтереснее. В возможностях своего голоса я даже не сомневалась, но когда я увидела как ребята легко и непринуждëнно ведут эфиры меня охватил " лëгкий мондраж". Шла на первые эфиры с мыслью:"Если не получится, то сольюсь после 1го месяца обучения ". Но сомнения быстро развеялись. Ребята оказались вполне доброжелательными и раздувными. Куратор Дмитрий обаятельный и позитивный всегда подскажет и объяснит.В студии Радио всегда весëлая и творческая атмосфера!
Дядя
Хочу поблагодарить за уникальный опыт и открытия для себя новых горизонтов.Коллектив классный,отдельно выделю Матвея (КРУТОЙ ЧУВАК). Думаю продолжить обучения на более высокий уровень, просто почему бы и нет).Все классно)
Женя Бахарев
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за проведенные занятия, это были потрясающие 3 месяца, колоссальный полученный опыт, эмоции, навыки. Очень круто было ходить на занятия не только по озвучке, но и занятия с каким-то методами, техниками также были интересны. Хотел бы ещё раз сказать спасибо, за то, какие курсы вы создали!
Анастасия Кадочникова
Муж как-то раз сказал, что мне надо озвучивать фильмы и я подумала «а почему бы и да?». Для меня обучение на курсах в Академии дубляжа было как глоток свежего воздуха. Выбрала именно их, т.к. обучение очное, думаю, в такой теме очень важно личное общение, а если ещё и в группе таких же как и ты заинтересованных ребят - это очень заряжает!
Анжелика Ахметова
Всем привет. Очень классное место, крутые преподаватели. Обязательно получите много положительных эмоций, опыта и знаний. Прекрасно проведëте время с позитивными и заинтересованными людьми, но самый классный - это же конечно куратор Матвей, большой профессионал и просто хороший человек.
Алена Добрынина
Рекомендую однозначно это место!!! 10 из 10! Проходила курс "Академия дубляжа". Очень крутая атмосфера, преподаватели, занятия, куратор! Занятия, которые я ждала каждую неделю с замиранием сердца, и на которые шла с большим удовольствием! Помимо того, что познакомилась с закадровым озвучиванием, побывала в роли актёра дубляжа, озвучила рекламу, фрагмент из книги, открыла для себя возможности своего голоса. Было много интересных занятий, в том числе по актерскому мастерству, управлению эмоциями, технике речи. Чувство выхода из зоны комфорта мне очень понравилось, оно подпитывало и заряжало меня. За счёт того, что курс нужно было проходить очно, каждую неделю было занятие, я прошла его!!! В дистанционном формате я бы давно уже на него забила))
Александр Шевелев
Озвучка - это сногсшибательно) Мне в детстве говорили, что мне надо сниматься в мультиках и мне нравилось баловаться с голосом и вот - произошла сбыча мечт🤘🏿
ГС
Гусейн Садыхов
Я очень давно хотел попробовать себя в роли актера дубляжа, но ни как не решался. Уже казалось, мечта останется мечтой. Но вот я узнал про Радио Вышку. И понял, это знак. Теперь это уже не просто желание, а опыт, ведь первый шаг уже сделан! Я остался очень доволен, что решил пройти курс озвучки в Радио Вышке. Была и работа над дикцией, и актерское мастерство, и разбор видов озвучки, и конечно же сама озвучка. Мне было приятно то с каким терпением и пониманием к нам относились во время озвучки. Когда не получалось конструктивно объясняли что не так и как исправить. На протяжении всего курса нас поддерживали и помогали. Все наши преподаватели и наставники были энергичные, веселые и доброжелательные ребята. Всё это воодушевляло и помогало пробовать раз за разом, не боясь ошибиться. К конце курса я и сам уже чувствовал прогресс. Да и само мероприятия для меня стало интересным жизненным опытом. Если вы, как и я, все хотите и хотите, но ни как не можете начать, потому что не знаете что и как нужно делать, или просто потому что стесняетесь, то я очень рекомендую вам тоже пройти курсы дубляжа в Радио Вышке!
КЗ
Кирилл Зубов
Хочу поделиться отзывом на курс по озвучке и дубляжу. Очень понравился курс, приятные преподаватели, приятные одногруппники, приятная атмосфера, приятное времяпреповождение. В общем, все очень приятно. Было здорово находиться в этой компании и весело с пользой проводить время. Цели, которые я ставил, были достигнуты. Спасибо всем, кто принял участие!!! С любовью и уважением! Ваш Кирилл!
ИТ
Игорь Тевс
Шёл на курс с целью прокачать речь, а в итоге получил актёрские навыки, открыл собственный голос с новых сторон и диапазонов, получил колоссальное удовольствие от озвучки мультфильмов и кино. Преподаватели требовательные, но справедливые, помогают определить и подтянуть слабые стороны
Константин Петровец
Душевное, отеческое отношение преподавателей, корректирующие действия заставляют улучшать свои навыки и расти над собой. Для всех кто хочет прокачать себя , рекомендую.
ЕН
Евгений Незнамов
Всё было супер. Положительные эмоции и опыт гарантирован. Профессиональные преподаватели. Удобный гибкий график.
НА
Надежда Ажмякова
Курс "Озвучки и дубляжа" стал настоящим открытием для меня! Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей. Они не только обладают глубокими знаниями в области озвучивания, но и делятся своим практическим опытом, что делает обучение особенно ценным. Уроки были насыщенными и разнообразными: мы изучали технику речи, работу с микрофоном, а также нюансы передачи эмоций через голос. Кроме теоретической части, мне особенно понравились практические занятия. Возможность поработать с реальными текстами, что позволило мне не только закрепить полученные знания, но и получить ценный опыт. Курс также предоставил возможность познакомиться с другими увлечёнными людьми. Мы обменивались опытом и поддерживали друг друга на протяжении всего обучения. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развить свои навыки в озвучке и дубляже — это отличный старт для карьеры в этой области!
Марина Соколова
Думаете пойти или не пойти на курсы? Сомневаетесь? Нет уверенности в себе? И я так думала, рискнула и пошла! И это было лучшее решение в моей жизни! Радио Вышка, слишком атмосферное и кайфовое место, в которое ты бежишь на занятия, в пятничный вечер😃 Преподаватели в этой школе, самые лучшие, весёлые, добрые, активные!!! ЭНЕРГЕТИКА от них БЕШЕНАЯ! Вы будете выходить с занятий заряженными на всю неделю! Группа была самая лучшая ! Ребята весёлые, простые! Занятия длятся несколько часов, а кажется, что минут 30. Потому что все в игровой форме) НИКАКОЙ писанины, душниловских лекций ! Только практика! Обучение длилось 3 месяца, но прошло на одном дыхании! Очень жаль, что время так быстротечно! Матвейка спасибо тебе, огромное, за твою работу! За то, что придавал уверенности, за то, что не отпускаешь, пока не доведешь до идеала! Спасибо Максиму, очень классный человек, и как профессионал подсказывал, в какую сторону нужно повернуть. Спасибо Огромное Татьяне, вы просто лучшая! Спасибо Юлии, вы очень талантливая, и вы придаете уверенности людям! Вообщем спасибо всем педагогам этого замечательного места! Надеюсь , ещё увидимся! РАДИО ВЫШКА - ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
Настя Зайцева
Вышка рулит! Отличные курсы проводят! Два профиля: курсы озвучки и курсы радиоведущих. Я сама актриса и немного сомневалась, будет ли интересно. Зря сомневалась: преподаватели - большие профессионалы! А занятия с записью озвучки (мультфильмы, фильмы, реклама, аудиокниги...) - это вообще бомба!!! Очень круто, познавательно и весело! Матвей - наш общий ПАПА!!! Макс - наш добрый Карабас, который отпустит от микрофона только когда всё идеально! Всем большое спасибо!!!!! Летела на занятия восторженно и вдохновенно, не смотря, что это вечер пятницы, когда я с ног обычно валюсь!!!
Алёна Деткова
Самым лучшим решением было пойти учиться в Академию Дубляжа! За три месяца я много чему научилась и прокачала свои навыки в озвучивании. Поняла, что книги мне будут проще озвучивать) Ну, и посмотрите на нашего замечательного куратора Матвея! Самый харизматичный, весёлый и просто профессионал своего дела! Всем рекомендую хотя бы попробовать себя в этом непростом деле как озвучка. Прийти на прослушивание можно совершенно бесплатно! P.S. Я научилась не опаздывать)))