Ключик
Мастерская бытовых услуг
При покупке замка действует скидка 10% на дополнительные ключи
Узнать стоимость
Ильдар Разинович
Отличные цены на изготовление ключей и заточку цепей, понравилось консультация
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Полле
Эксперты в своем деле! Таких всё меньше в современном мире. Желаю вам процветания! Рекомендую от души.
Андрей Исаков
Все нормально 👌
GE
Guest Evgeniy
Заказывал дубликат автомобильного ключа, сделали быстро и качественно!
Елизавета 🎀
Дубликат рабочий, все супер 💕
Ko
Konstantin off
Все быстро и качественно, мастер спец, по 2ум обломкам ключа сделал идеальный дубликат
СА
Сергей Алтухин
Хороший магазин
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем и дальше стараться для Вас!
Елена Петрова
очень хорошо сделал дубликат.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся не расстраивать наших клиентов! Обращайтесь еще!
Андрей Белов
Нормальная мастерская, все сделали на отлично
Groriy Gamayunov
Парни молодцы. Объездил 8 мастеров и только здесь мне сделали дубликат ключа. У других то болванок таких нет, то сделали и не открывает. В общем рекомендую!
Максим Овчинников
Все супер, мастер знает свое дело
Евгений Рягузов
Просто молодец. Мастер умничка. Нет ничего невозможного. Все на месте сделает и решит. Спасибо,и всего самого лучшего. Потеряли ключ от автобокса,приехали и решили вопрос на месте. А кто вам ещё сможет на месте открыть или подобрать ,сделать на месте ключ так???
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться делать свое дело хорошо!
Вячеслав Некрасов
Отличное место для изготовления ключей. Много лет изготавливаю ключи для грузовых и легковых автомобилей. Ключи для дома и домофона. Адекватные цены. Самое главное люди! Юрий хозяин и собственник выполняет своё дело с душой! Рекомендую.
ЭлитПрокат
Заказал ключ на Lancer X. Подобрали заготовку из нескольких вариантов, выточили ключ и прописали чип (обучили ключ). Всё работает. Оборудование для программирования - новое, мастер грамотный. Осталось хорошее впечатление. Рекомендую. PS по ценам (дорого или дёшево) - не знаю, так как не с чем сравнить, делал ключ впервые.
Богдан Мижиевский
Испортил дорогие бокорезы, вместо заточки
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Я приношу извинения за Ваши испорченные бокорезы! Но хочу сказать, что мы не бе…