Вендэкс-Урал
ООО Вендэкс-Урал
4.4
ТА
Тимофей Агапов
Грамотные сотрудники, качественный ремонт по адекватным ценам. Тех поддержка отзывчивая. Закупаюсь уже 5 лет
Вт
Вендэкс-Урал, торговая компания
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
МП
Михаил П.
Ещё ни разу не разочаровался в приобретённой продукции. Советовал друзьям и знакомым, положительный результат не заставил себя долго ждать.
Павел .
Отличная компания! Большой ассортимент ингредиентов от бюджетного до премиум класса! Очень клиентоориентированы, нашли вариант отдать срочный заказ в праздничный день. Большое спасибо!!
Михаил
Отличная компания!
СЖ
Сергей Жданов
Нужно редактировать цены на сайте, либо говорить стоимость по телефону,а не предлагать смотреть на сайте. Разница 30%
Artem Razlivinskih
Заказывал кофе, который больше нигде не смог найти в городе. Понравилось отношение с которым сотрудники, в частности Светлана, отнеслись к тому что не мог найти дорогу к магазину: по телефону в режиме онлайн провели кратчайшим путем. Профессионально проконсультировали по кофе и рассказали о различиях арабики и робусты. Отличный магазин, но расположение не очень удобное.
Eвгений ИгоревиK
Покупал здесь и гейзерную кофеварку и кофеаппарат. Нравится грамотное обслуживание, отличное знание ассортимента и готовность помочь. Алексей объясняет все очень понятно, готов проконсультировать по телефону. А выбор кофе просто поражает!!!
Роман
Отличная компания! Преобретал гейзерную кофеварку, прекрасное качество, вкусный кофе! Отличный подход к клиенту, все понравилось , спасибо Вам!
Евгений
Приобрел у этой компании кофемашину, дали грамотную характеристику по продукту, подсказали какого типа лучше приобрести, посоветовали производителя. В общем сервис мне понравился. Кроме того, при покупке получил скидку и кофе в подарок. Приятно )) Теперь покупаю кофе только здесь, большой ассортимент и со скидкой.
Игорь
Хотел приобрести у данной компании кофемолку. Оказалось, что интересующего меня товара нет на складе и мне предложили подождать, пока он придет из Москвы. Спустя примерно полторы недели товар так и не появился, и, более того, мне сказали, что его вообще не будет. В итоге - зря потраченное время и неоправданные ожидания. Отлично поработали, спасибо!
Kaiser
Давно с ними работаю, закупаем кофейные машины и зерна, фирма надежная и ответственная. Алексей приятен в общении и всегда готов решать возникающие вопросы. Кофейные зерна действительно классные, с недавних пор начали заказывать себе домой.) Смело могу порекомендовать тем, кто закупает для своего бизнеса кофейные аппараты. Удачи и процветания!