Микс

Компания по организации праздников
Diana Garipova·2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Anya Svovolya·1 отзыв
Александр Скороходов·1 отзыв
Vasilisa Kabakova·1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Igor Krivenkov·1 отзыв
Анечка Вяткина·1 отзыв
Александр·1 отзыв
anatolijborzunov79706·1 отзыв
Екатерина·2 отзыва
Никита Ляпунов·1 отзыв
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь! Приедем, поставим!)
Валентина·1 отзыв
В восторге
Как мы не прогадали!! Слава богу,что заказали оформление к выпускному в садике именно в МИКСЕ!!! Все такие предчувствие было очень хорошее!! Саша и Катя отлично оформили зал, оформление вышло просто замечательное, все остались очень довольны, порадовала и цена(оказалось намного меньше,чем в остальных компаниях, даже с учетом доставки с другого конца города). Рассматривали несколько вариантов, предпоследняя компания настаивала на оформлении в день праздника (праздник был утром), аргументируя это тем, что если оформить зал с вечера, то все шары придут в негодность (сдуются или лопнут), мы решили оформить с компанией Микс с вечера, так как в день утренника было очень много других хлопот (фотограф, фотооператор, подарки, букеты и другое). Прошло 6 дней с момента выпускного(шарики в идеальном состоянии, не смотря на то, что фонтаны, волну и другие элементы неоднократно перемещали по залу!!! Саша, Катя, огромное Вам спасибо, что сделали наш праздник таким красочным и ярким, что терпеливо ждали нашего решения (до последнего не могли определиться, оформлять утром перед самым утренником в другой компании, или все таки у Вас), за Ваш профессионализм и прекрасное чувство прекрасного!!! Удачи Вам в Вашем не простом, но прекрасном деле, вы делаете жизнь прекрасной и красочной!!! ---Валентина, Денис и много много ребят будущих первоклассников и первоклассниц!!---Читать целиком
Благодарим за отзыв!
Yulia Galkina·1 отзыв
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Luna_a_a·2 отзыва
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Dinara Sartakova·1 отзыв
В восторге
Проводили День рождения ребенка в клубе "Микс". Очень понравилась организация. Обратилась поздновато-до праздника осталось меньше недели, но мне помогли, все рассказали, объяснили, показали, нашли аниматора-даже несколько персонажей на выбор. В клубе чисто, уютно, здорово. Поскольку праздник вне дома организовывала впервые, немного растерялась, но Александр соориентировал, подсказал, как лучше сделать. На самом празднике присутствовала Екатерина-очень приятная девушка, постоянно была рядом и во всем помогала. Детям очень понравилось. Программа была подобрана по возрасту детей, аниматор был очень весёлый и дети постоянно были включены в игровой процесс. Накануне праздника ещё перед самым закрытием прибежала надувать шарики-мне все очень быстро сделали. Вообщем рекомендую всем клуб Микс. Отличная команда, очень вежливые и дружелюбные. У них огромный опыт в организации и проведении мероприятий не только в самом клубе, но и выездных мероприятий. И ЦЕНЫ-ниже не нашла. Очень удивительно для такого уровня обслуживания. Дети попросили следующий День рождения провести в этом же клубе! Буду обращаться к ним ещё не раз.Читать целиком
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Ждем Вас у нас вновь!
Alfia Maramzina·1 отзыв
Tatyana·1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Maxim Panachev·1 отзыв
Ксения·7 отзывов
Nadezhda Budilina·3 отзыва
17 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что доверили нам организацию вашего праздника! Будем ждать еще вас у нас)!
Маргарита·2 отзыва
mazitova.olga·1 отзыв
19 июня 2017, официальный ответ
Коллектив праздничной компании "МИКС" благодарит, Вас, Ольга, за сотрудничество с нами!
Red Panda Event Agency l Красная Панда·3 отзыва
Анастасия Гребенщикова·2 отзыва