Микс
Компания по организации праздников
Nadezhda Skipskaya
Всем привет! Мы обратились в эту компанию для проведения новогоднего корпоратива, и остались очень довольны! Вечер был на 90 человек, одна часть заводчан была из цехов, другая из офиса, хоть и считаемся из одного подразделения, в лицо друг друга почти не знаем. Переживали, что взаимодействие не произойдет, и публика расколется на лагеря. Но! Ведущий очень мягко подводил публику на активности, конкурсы были смешные, шутки уместные, мы смеялись весь вечер! А музыкальное сопровождение никого не оставило равнодушным - танцевали все! Весь руководительский состав похвалил за организацию! Выражаем большую благодарность Александру и Павлу! Вечер удался!!!
Diana Garipova
Добрый вечер!Я заказывали сыну на 5 лет аниматора Коржика.Мероприятие прошло весело,на позитиве.Детям в садике и сыну очень понравилось, он был счастлив.
23 апреля 2025, официальный ответ
Anya Svovolya
Брали два костюма "Три кота". Александр дистанционно нам помог отправить костюмы так же принять обратно! Костюмы хорошие, ребенку понравилось,это самоё главное. Спасибо за такую возможность - порадовать детей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Yuli
На день рождения ребёнка заказали шоколадный фонтан. Пробовали такое лакомство в первый раз😊 Детям и взрослым понравилось! Было невероятно вкусно, и при этом подача угощения эстетично оформлена. По таймингу также всё чётко. Спасибо Александру за отличный праздник!
24 января 2024, официальный ответ
Александр Скороходов
Проводили детский праздник - все замечательно!
Nadezhda Antropova
Заказывали шоколадный фонтан учителям на День учителя. Все в восторге! Радовались как дети! Все пожелания по времени были учтены, всё привезли вовремя, оформили, оперативно потом убрали. Спасибо, Саша, за отличное настроение! Профком МАОУ СОШ № 170
19 октября 2023, официальный ответ
Elizaveta Chikunova
Брали костюм Миньона для мероприятия в офисе и всем ребятам очень понравился непоседливый Миньон. В плане работы менеджера все просто на высшем уровне. Договорились, проверили наличие, вечером костюм уже был у нас, остались только положительные эмоции ,а также остались очень довольны, обязательно будем обращаться еще за костюмами)
10 октября 2023, официальный ответ
probukety96
Брали в аренду ростовую куклу с аниматором для раздачи листовок в связи с открытием магазина. Все очень понравилось - от взаимодействия с менеджером до цены и качества оказанной услуги. Кукла как на фото, чистая, опрятно выглядит. Девушка аниматор знает свое дело, листовки раздавала качественно, пританцовывая и завлекая народ. При необходимости будем обращаться еще!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Vasilisa Kabakova
Заказали шоколадный фонтан на корпоративный праздник 8 марта. Привезли вовремя, сотрудникам очень понравилось. Большое спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Igor Krivenkov
Связались быстро, предоставили всю информацию которая потребовалась, заказывали шоколадный фонтан в компанию на корпоратив, организация огонь, спасибо большое компании Микс!
14 июня 2023, официальный ответ
Анечка Вяткина
Отличная компания, по телефону все рассказали, по времени договорились, в выходные выдали нам костюм, все как надо, в удобной упаковке. Обращались не первый раз и точно не последний. Рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр
Спасибо большое Александру за оперативное оформление. Позвонил за день. Объяснил что хочу (Цифру и фонтан из Шариков). На след день, все привезли. Шарики провисели у потолка около двух недель. Это очень круто!
5 декабря 2022, официальный ответ
drivefitness
Приглашали Александра для проведения дня рождения нашего клуба в ТЦ "Глобус". Было весело, атмосферно и положительные отзывы от резидентов, так понравилось, что не хотели отпускать! Следующие праздники только с Вами! Спасибо за работу и помощь в проведении праздника!
5 декабря 2022, официальный ответ
carica_87
Приглашала Александра на свой юбилей. Делала в формате клубной вечеринки (ди-джей+бармен). Я и все гости остались под яркими впечатлениями. У нас не было такого, чтобы танцпол пустовал, всегда народ танцевал, связано с тем, что Александр чувствует аудиторию и знает, какие композиции включить. Сама занимаюсь организацией разных мероприятий (свидания, ДР, девичники и пр.) и по вопросу ди-джея обращаюсь и буду обращаться к Александру!
Благодарю за отзыв!
Anastasia Borovskikh
Хотелось бы от всей души поблагодарить диджея Александра Паутова за отличную работу на моем юбилее. Весь вечер прошел на одном дыхании благодаря классному музыкальному сопровождению. Может включить музыку на любой вкус, отзывчив на заявки гостей. Мои гости остались очень довольны вечером!
Отлично! Обращайтесь еще!)
anatolijborzunov79706
Отличная компания для проведения праздников ,рекомендую, так как цены демократичные ,а исполнение условий договора на 100%. Отдельно спасибо диджею Александру! Уважение и дальнейшего развития ему.
Екатерина
Прекрасная компания, все дали померить, предложили варианты по оплате разные. Бронь на костюм поставили сразу, без всяких проблем. Спасибо Вам огромное. Следующий раз только к Вам, и цены у Вас самые нормальные.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Алексей Гришуков
Благодарю Александра за доставку шаров ко Дню рождения ☺Уже не первый раз пользуемся этой услугой. Всё всегда вовремя, качество отличное! Александр обещал, что шары будут держаться на высоте около недели. Сейчас шары по прежнему на высоте, а им уже три недели 😉 В прошлом году 6 шаров из 15 продержались больше 60 дней! Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь за шарами вновь!)
Alex
Искали шоколадные фонтаны для поздравления женской половины коллектива с 8 марта. Александр единственный, кто смог решить вопрос с организацией четырех фонтанов (по два на каждый офис). Цены адекватные, сервис на высоте. Постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. Девушкам очень понравилось угощение!!! Рекомендую!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Зовите на другие праздники!
Yury Chirkin
Все было на высшем уровне, очень понравилось, пригласили кота (ростовую куклу) на выписку из роддома, Котик был очень добрый и вежливый, играл с детьми, и подарил цветы из шариков маме новорожденной. Нас фотографировал фотограф с котиком и с гостями, все были очень счастливы и радостные. Спасибо котику за терпение, так как задержали с выпиской из роддома. Александр, будем к вам обращаться, спасибо большое. Так же хочу отметить, что у вас самые дешевые цены по городу , так держать, молодцы, с уважением Екатерина 👍
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Евгения Лебедева
Заказывала на день рождения дочери аниматора: экспресс-поздравление, в костюме кота Гарфилда. Это был сюрприз для дочери. Актер Мария приехала заранее, поздравление прошло замечательно, было весело и креативно. Всем очень понравилось. Дочь была в восторге. Спасибо огромное за устроенный праздник. Очень рекомендую!
Никита Ляпунов
Заказали свет на праздник - всё гуд. Приехал человек, поставил уехал. Свет светил. Затем человек приехал, забрал свет)
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь! Приедем, поставим!)
Валентина
Как мы не прогадали!! Слава богу,что заказали оформление к выпускному в садике именно в МИКСЕ!!! Все такие предчувствие было очень хорошее!! Саша и Катя отлично оформили зал, оформление вышло просто замечательное, все остались очень довольны, порадовала и цена(оказалось намного меньше,чем в остальных компаниях, даже с учетом доставки с другого конца города). Рассматривали несколько вариантов, предпоследняя компания настаивала на оформлении в день праздника (праздник был утром), аргументируя это тем, что если оформить зал с вечера, то все шары придут в негодность (сдуются или лопнут), мы решили оформить с компанией Микс с вечера, так как в день утренника было очень много других хлопот (фотограф, фотооператор, подарки, букеты и другое). Прошло 6 дней с момента выпускного(шарики в идеальном состоянии, не смотря на то, что фонтаны, волну и другие элементы неоднократно перемещали по залу!!! Саша, Катя, огромное Вам спасибо, что сделали наш праздник таким красочным и ярким, что терпеливо ждали нашего решения (до последнего не могли определиться, оформлять утром перед самым утренником в другой компании, или все таки у Вас), за Ваш профессионализм и прекрасное чувство прекрасного!!! Удачи Вам в Вашем не простом, но прекрасном деле, вы делаете жизнь прекрасной и красочной!!! ---Валентина, Денис и много много ребят будущих первоклассников и первоклассниц!!---
Yulia Galkina
Спасибо за шары к выпускному в детский сад! Быстро, качественно и недорого! Профессионалы своего дела!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
marina-buckova
Обратилась в компанию Микс к Александру, заранее позвонила выбрала дату и время. Ребенок заказал героя, "человека паука". Спасибо большое Дмитрию (аниматору) за проведенный праздник, с первой минуты смог привлечь внимание всех ребят и очень умело выстроил программу. Конкурсы занимательные и интересные, дети просто в восторге. Теперь знаю , где можно заказать ребенку праздник, без каких либо накладок. Все вовремя и без опозданий. Буду обращаться ещё и посоветую своим знакомым.
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за фото и за отзыв!
Luna_a_a
Заказывали услуги диджея на корпоративное мероприятие. Оборудование отличное, есть в наличии и звуковая аппаратура, и светомузыка. Спасибо за атмосферу нашего праздничного вечера!
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Dinara Sartakova
Проводили День рождения ребенка в клубе "Микс". Очень понравилась организация. Обратилась поздновато-до праздника осталось меньше недели, но мне помогли, все рассказали, объяснили, показали, нашли аниматора-даже несколько персонажей на выбор. В клубе чисто, уютно, здорово. Поскольку праздник вне дома организовывала впервые, немного растерялась, но Александр соориентировал, подсказал, как лучше сделать. На самом празднике присутствовала Екатерина-очень приятная девушка, постоянно была рядом и во всем помогала. Детям очень понравилось. Программа была подобрана по возрасту детей, аниматор был очень весёлый и дети постоянно были включены в игровой процесс. Накануне праздника ещё перед самым закрытием прибежала надувать шарики-мне все очень быстро сделали. Вообщем рекомендую всем клуб Микс. Отличная команда, очень вежливые и дружелюбные. У них огромный опыт в организации и проведении мероприятий не только в самом клубе, но и выездных мероприятий. И ЦЕНЫ-ниже не нашла. Очень удивительно для такого уровня обслуживания. Дети попросили следующий День рождения провести в этом же клубе! Буду обращаться к ним ещё не раз.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Ждем Вас у нас вновь!
Alfia Maramzina
Добрый день! В компании"МИКС" заказывали праздничное мероприятие после выпускного вечера в детском саду. Это была развлекательная программа с 2-мя актёрами и диджеем. Мероприятие прошло на ура! Очень понравилось, что всё было организовано чётко по времени, без опозданий. Актёры талантливые "педагоги", потому что умеют держать внимание уставших от основного мероприятия детей и родителей до самого конца. Программа была весёлая, динамичная, все паузы были там , где надо. В конце детей заинтриговал человнк-пружина в необычном костюме. И конечно же было много хорошо подобраной музыки, танцевальных батлов между мальчишками и девчёнками, родителями и детьми. Всем рекомендую данную компанию
Tatyana
Очень рады что открыли для себя эту компанию. Учли все наши просьбы, пожелания. Мероприятие прошло на высшем уровне. Спасибо Вам!
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Maxim Panachev
Недавно с Женой арендовали детскую комнату Микс для проведения дня рождения дочери и заказывали шоу трансформеров с музыкальным оборудованием . Остались в восторге даже мы с женой )
3 марта 2021, официальный ответ
Darya Abramova
Спасибо большое праздничной компании МИКС за то, что они есть! Отмечали День Рождения ребенка в этой студии. Все прошло просто отлично! Дети остались очень довольными. Теперь дети хотят каждый день такой праздник! Желаем успехов в вашем творчестве👍🏻☀️🌷 Рекомендую!!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Спасибо за отзыв!
Denis Titov
Сотрудничаю с компанией уже более года, нареканий нет. Всегда всё замечательно, руководитель отличный человек. Брал множество раз оборудование на праздники и мероприятия различного масштаба, качеством доволен, ни разу ничего не подвело. Всё оборудование защищено чехлами, либо кейсами. Однозначно рекомендую данную организацию!
8 мая 2020, официальный ответ
Благорадим за отзыв!
Алексей
С компанией Микс знаком уже почти 2 года,и эмоции от сотрудничества только положительные. Несколько раз заказывал световое и звуковое оборудование- всегда все в исправном состоянии,всегда вовремя. Пару раз брал костюмы и ростовые куклы- все чистое,без дыр. Радует,что компания сотрудничает с большим количеством ведущих,диджеев и прочих артистов.Выбор на любое мероприятие и под любой бюджет.
30 апреля 2020, официальный ответ
Silvestr Harder
Спасибо большое праздничной компании МИКС за то, что они есть! Регулярно пользуюсь услугами по прокату звукового оборудования! За все время ни одной накладки по технике не было, не переживаю, что чего-то не будет хватать, комплекты всегда собраны с хорошим запасом проводов!
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно получать такую обратную связь!
Павел Еловских
Заказывал у данной компании связку воздушных шаров, дым машину и музыкальную аппаратуру для празднования Дня рождения дочери. Пришлось обратиться в компанию МИКС в форс-мажорной ситуации, так как та компания, которая должна была осуществить заказ, в последний момент отказалась. Утром созвонились с неким Александром. Вечером все услуги были оказаны в полном объеме, а самое главное качественно. Огромная благодарность от моей семьи за то, что вы реально СПАСЛИ праздник моей дочери. Всем рекомендую
20 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь по нашей работе!
Ксения
Хочу сказать Александру спасибо за отличную работу! Я всегда уверена, если на площадке будет Саша-шероховатостей точно не будет ☝ Он очень отзывчив, коммуникабелен и всегда заинтересован в отличном результате мероприятия! Я рада, что такой надежный партнер с нами уже больше 3 лет! Спасибо!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем и дальше стараться работать на высоте!
Nadezhda Budilina
Отмечали День Рождения ребенка в этой студии. Все прошло просто отлично. Очень яркий, креативный аниматор, очень понравилась девушка администратор. Спасибо большое за чудесный праздник.
17 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что доверили нам организацию вашего праздника! Будем ждать еще вас у нас)!
Анастасия
Брала в аренду ростовые куклы на праздники в июне. Я осталась очень довольна! Индивидуальный подход к клиентам, куклы хорошие, чистые. Дети были в восторге от кукол))) У ребят большой выбор услуг, думаю обратимся к ним ещё, и не раз! Спасибо большое! Рекомендую!
11 июля 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и фотографии!!!
Маргарита
Добрый день. В который раз заказываю в компании "Микс" ростовую куклу. Вид опрятный. Сам сотрудник, работающий в образе куклы - активный, инициативный. Всегда помогает нашей компании в работе, и веселит детей. Все функции выполняет живо и энергично. Довольны! Спасибо за Вашу работу.
19 июня 2017, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за проявленное доверие к нашей компании!
mazitova.olga
Периодически заказываю ростовых кукол в компании Микс. У кукол всегда хороший внешний вид, аниматоры своевременно приезжают, отлично танцуют. Всегда остаются яркие фото со счастливыми дети.
19 июня 2017, официальный ответ
Коллектив праздничной компании "МИКС" благодарит, Вас, Ольга, за сотрудничество с нами!
Red Panda Event Agency l Красная Панда
Очередное Огромное спасибо команде Праздничного Агентства Микс! Постоянно заказываем шарики и другие расходные материалы! Плотно сотрудничаем по прокату и музыкальному сопровождению мероприятий! Приятно работать с профессионалами своего дела! Очень пунктуальная и компетентная команда! Всем рекомендуем!
17 июня 2017, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашей компании!!! С вами приятно работать!
ulya25_82
Праздновали день рождения доченьки на ул. Щербакова, 5 а. в 2016 году, аниматор Екатерина очень хорошо справилась со своей задачей, собрала в кучу 7 трехлеток, никто не разбегался по разным углам, с удовольствием участвовали в предложенных играх. Все наши пожелания были учтены и мы этому очень рады. В этом году мы приглашали аниматора в садик. Выбрали Рапунцель-Анастасию. Сама я на празднике не присутствовала, но судя по видео, Анастасия справилась со своей задачей на все 100, детки веселились, никто не остался в стороне. Доченьке понравилось и это главное! Думаю еще не раз обратимся в данную компанию.
21 февраля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось!
Наталия Панфёрова
Если вы хотите организовать отличный праздник для своего ребенка (или детей), то вам СЮДА! Аниматоры очень веселые, опытные, умеющие работать с детьми. Могут привести в движение даже самого робкого и застенчивого ребенка. В программе есть всё: игры, шутки, конкурсы, музыкальное сопровождение и др. Директор очень грамотный, вежливый и отзывчивый. Без труда и вопросов решит и разрешит любую, даже форс-мажорную, ситуацию. Проведением праздника очень довольны, будем обращаться снова и снова!!!
29 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо, Наталья, что доверили организовать праздник Вашему ребенку!
Анастасия Гребенщикова
Сотрудничаю с этой замечательной компанией) беру в аренду костюмы (всегда чистые, поглажены), провожу вместе с ними праздники ....всегда все без заминок, вовремя, ооочень рада сотрудничеству!!!! Ваш праздник будет запоминающимся, ярким и прост в организации!!!
26 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв!
Александр Тарасов
Не знаю насчет организации праздников, но рупор у них в аренду брать не советую. Времени искать варианты подешевле не было, наткнулся на эту компанию. В итоге отдал за обычный китайский рупор (чуть лучше пластикового стакана) 1500р (брал в аренду на 5 дней), дак еще и привезли без батареек, а он требует 8 пальчиковых. Рупор же сломался сразу из за моей поспешности и ненадежной пластмасовой ручки. За такое отношение ставлю минус!
4 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за сломанный рупор, Александр! Мы приобрели новый! Теперь мы используем для сдачи…
с праздничной компанией "Микс" провели три праздника для жителей комплекса во дворе!Масленицу, День защиты детей, День знаний! Замечательная организация: все вовремя, без заминок, работают только профессионалы своего дела! Организаторы каждый раз подбирают нам оригинальных артистов, музыку, программу, оформляют площадку! все в тему мероприятия! Ведущий, диджей, аниматоры - все на высшем уровне! работать с ребятами одно удовольствие! Александр каждый раз нас выручает! уже стал другом для нас) Поэтому с его помощью стали организовывать не только праздники компании, но и свои личные! Спасибо огромное за сотрудничество))) замечательных клиентов вам и процветания!
shulzz2006
Праздничной компанией "Микс" руководит замечательный человек. У него все всегда вовремя, все всегда четко, все обязательсва выполняются. Сотрудничаем на протяжении многих лет и каждый раз остается только радоваться оправданым ожиданиям. Спасибо Александру большое. успехов и процветания Вашей фирме!