Скава
ООО Скава
4.2
Валера Жданов
В восторге
Брали полгода назад насос на катарпилар 320, отправили транспортной нам его, насос новый, работает исправно, всем довольны будем работать дальше
Стас Поляков
В восторге
брали запчасти на коробку и мосты хитачи экскаватора колесного, НЕ говорят отчего они подходят!!! но запчасти все подошли, главно экскаватор не стоит а работает, НО могли бы и поделится информацией с клиентами!!!
Ксения Бородай
В восторге
недавно устроилась снабженцем в строительную организацию, очень грамотные менеджеры помогли мне вникнуть в курс дела, подсказали каталоги запчастей, цены немного ниже среднего, отгружают оперативно день в день, да и просто ребята хорошие!
Татьяна Веселова
В восторге
Все быстро и четко , отлично сработали , благодарю (качяющая пара на камацу из сургута)
Антон Лавров
В восторге
Часто заказываем запчасти на экскаваторы хитачи, много всего в наличии , быстро доставляет транспортная в кемерово нам 👍
Ск
Скава, компания
19 марта 2025, официальный ответ
👍
Александра Ш
В восторге
Покупал насос управления на экскаватор , получил на следующий день после отгрузки в уфе тк экспресс авто . Насос новый , работает хорошо.
ЕД
Евгений Д
В восторге
Давно сотрудничаем , все быстро , качество хорошее.
Ск
Скава, компания
19 марта 2024, официальный ответ
👍
Ilya Petrov
В восторге
Что сказать, работаем давно, грузят все быстро, в день оплаты обычно, ценники на сайте иногда расходятся с фактическими, а так нареканий нет, много дефицитных позиций возят сами
rim_munipov
Совсем не понравилось
Организация "Скава", они же ООО "Экскавамоторс" мошейники. Заказывали у них крестовины K9004067 (K9005086) на колесный экскаватор DOOSAN в количестве 4 шт, в итоге прислали совсем не те крестовины (чашечка крестовины должна быть 35мм согласно каталожному номеру, а пришло 38мм) , и отказываются менять. Директор Киприянов Дмитрий Александрович объясняет это какими то определенными правилами, они работают 5 лет и мы все отправляем правильно, на контакт совсем не идут, трубку не берут, добавили в черный список. Было такое ощущуение, что они изначально отправили не те крестовины и сразу пошли в отказ, даже не хотели перепроверить на складе. Изначально сразу когда им отправили фотки, не взяли трубку. Если вы не хотите терять время и деньги не обращайтесь в эту компанию,
promburvodi
Совсем не понравилось
ВНИМАНИЕ КОНТРАФАКТ!!!! Торгуют контрафактной продукцией!!!’ Гидронасосы подделка!!! Есть ответ от завода изготовителя!!!! Будьте осторожны!!! АФЕРИСТЫ!!!!