Торговый центр Пиастрелла
Магазин керамической плитки и сантехники
4.4
АО Торговый центр Пиастрелла
4.4
Отличный салон. Выбор плитки большой, есть из чего выбрать. Все в наличии, ждать не надо, что очень порадовало. Менеджеры профессионалы. Не первый раз уже тут приобретаю.
ИГ
Иван Гудошник
Хороший персонал, большой выбор мебели. Я покупкой доволен! Спасибо менеджеру Андрею за грамотную консультацию.
СР
Сергей Рассейкин
Приобретал в этом магазине плитку+ сантехнику (ванну, мебель, унитазы)! Обслуживание на высочайшем уровне! Спасибо огромное продавцу Ивану. Рассказал, нарисовал проект плитки! Рекомендую этого продавца и этот магазин! Иван, спасибо большое! Не раз еще приеду и куплю у вас товар!!!
ЛБ
Людмила Блохина
Делала ремонт в ванной комнате, приобрела плитку, сантехнику, мебель в ванную. Отличное качество по приятным ценам. Сотрудники дали профессиональную консультацию.
РР
Раъно Раупова
Сделали покупку в магазине пиастррелла, большой выбор изамечательный персонал,рекомендую👍
ЭС
Эльвира Скворцова
Отличный магазин ! Занимаюсь ремонтами и бываю здесь часто , всегда отзывчивые и грамотные менеджеры ! Спасибо за профессионализм !!
Ольга Козицына
Прекрасный магазин! Покупаем плитку тут уже много лет, всегда нас встречают наши любимые менеджеры!Цены очень нас радуют!
Mar Kar
Хороший выбор плитки, особенно крупноформатной. Не первый раз приобретаем, всегда есть что выбрать. Спасибо магазину и менеджеру Екатерине за профессионализм!
НЖ
Наталья Жидкова
Отличный магазин, выбрали все что нужно было, очень обрадовали цены. Персонал грамотный, очень хорошо все подсказали, помогли с выбором.
ЮП
Юлия Пиджакова
Рекомендую на 200%! Отличная компания и лучшие консультанты! Огромное спасибо салону «Пиастрелла» за помощь в выборе плитки! Осталась под огромным впечатлением от уровня сервиса и профессионализма сотрудников. Хочу выделить двух специалистов: Екатерина – очень внимательная, тактичная и креативная. Иван – технический гуру. Все четко, по делу, помог с расчетами и подобрал оптимальные по качеству и цене материалы. Вместе Помогли определиться со стилем и цветом!!! Вместе они – dream team! Спасибо компании за таких сотрудников! Удачи и процветания!
Анастасия Герцен-Камашева
Благодарю сотрудников магазина «Пиастрелла» за приятное отношение к клиентам! На человечности Мир держится!!! Рекомендую на все 1000%❤️🔥
ИА
Иван Абрамов
Отличный магазин! Огромный выбор, грамотные специалисты. Всем рекомендую посетить магазин Пиастрелла!!!
Sberid User
Хороший магазин, хорошие цены. В другом месте плитку насчитали на 280 тысяч, тут вышло все на 160 это ещё и с клеем
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть…
СП
Сергей Потапов
Были в магазине пиастрелла, за замечательный магазин все есть а наличии, продавцы супер, купили инсталляцию
ДР
Дядя Рукус
Очень понравился магазин. Отзывчивый и знающий свою продукцию персонал.
ПГ
Павел Горбунов
В данном магазине, очень понравилось обслуживание .менеджеры на первом этаже быстро подобрали нам плитку , на втором этаже мы приобрели очень качественную сантехнику -ванну , унитаз и тумбу. И мы очень обрадовались , бонусу в качестве скидки .
Анатолий Шемет
Хороший магазин,большой ассортимент плитки и сантехники. Компетентные менеджеры.
Аня Алексейцева
Отличный магазин все чётко работает, оформление прошло по телефону , в магазине ( докер) оплатила, на складе 5 получила. Ребята со склада 5 молодцы большие, все загрузили, 1 плитка поьюломанная была, так заказали на складе, отзвонились и заменили бесплатно. Все бы так работали, очень приятно! Благодарю!
Erie May
Хороший магазин, отличный персонал, большой выбор плитки и сантехники 👍
МН
Мария Николаева
Магазин очень понравился, большой выбор плитки . Покупали керамогранит , сделали скидку , продавец Эдуард очень вежливый , помог определится с выбором плитки.
Огрмный выбор всего, прямо от души порадовались! ПРодавцы профи, все в один заход купили, проект нарисовали и вме разом на складе забрали!
Ну,сказать. ROCA из всех больше всего понравилась. Особенно съёмная крышка унитаза, просто находка для нас. Спасибо! Ванну, раковину,планируем этой же фирмы приобрести
Отличный магазин! Большой выбор плитки и сантехники, всё качественное. Консультанты помогли с подбором . Очень довольны покупкой, рекомендую!
ЮТ
Юлия Токарева
отличный персонал,быстро подобрали нужный вариант
ИВ
Ирина Валиахметова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Пиастрелла, за прекрасный сервис и качество товара.Отдельное спасибо консультанту Ивану,который помог с выбором товара и ответил на все мои вопросы. Спасибо руководителям за грамотных и приятных в общении работников. Всем рекомендую этот магазин.
Магазин просто прекрасный!есть что выбрать много мебели недавно взяли кабинку просто пушка👍и самое главное хорошое обращение к клиентам! Все советую туда сходить
Михаил Лапин
Отличный магазин с хорошим сервисом и отличными сотрудниками, берём не первый раз, порядка 80 кв.м уже выкупили и ещё предстоят покупки в этом же магазине. Очень много плитки по Очень доступной цене.
ТШ
Татьяна Шемет
Хороший магазин с большим ассортиментом керамической плитки и сантехники. Покупала мебель в ванную, качеством довольна. Менеджеры проконсультирвали, подсказали что лучше выбрать.
Katya Sergeeva
Хотела бы оставить самый искренний и благодарственный отзыв о вашем замечательном магазине керамической плитки! Недавно решила сделать ремонт в ванной комнате и долго искала подходящий вариант. Увидела ваш магазин совершенно случайно, зашла посмотреть ассортимент — и осталась приятно удивлена! Хочется отметить широкий выбор продукции. Здесь действительно каждый найдёт плитку на свой вкус и кошелёк. Сотрудники магазина проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Они терпеливо выслушали мои пожелания, дали полезные советы по выбору материалов и помогли определиться с цветом и дизайном плитки.
СГ
Светлана Горбунова
Купили плитку. Плиточник довольный . всё ровно.
Мария Михайлова
Хороший выбор, достаточно низкие цены. Специалист Иван Александрович помогал с выбором и очно, и дистанционно, компетентный и доброжелательный человек. Водитель доставил товар на следующий день, предварительно проверив на складе качество, помог осмотреть и дома. Отличная команда! Спасибо!
ОП
Ольга Пинегина
Отличный магазин, выбор широкий, на любой вкус и кошелек. Продавцы компетентные, купили все в один раз, доставка была в нужное время. Спасибо.
ОТ
Ольга Тихонова
Отличный магазин, грамотные продавцы и широкий ассортимент по приемлемым ценам. Приобретала здесь плитку для ванной. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.
СУ
Снежанна Устьянцева
Много лет назад открыла для себя магазин «Пиастрелла» и ни разу не пожалела. Покупаю плитку и сантехнику только в этом магазине. Огромный выбор плитки, ассортимент постоянно обновляется, ценовая политика на любой кошелек. Персонал всегда вежливый, компетентный, менеджеры знают свое дело. Однозначно рекомендую.
РВ
Роман Валиахметов
- Ассортимент товаров разнообразный, можно найти как популярные модели, так и редкие экземпляры. - Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором.Особенно Иван,который работе и на первом этаже - Цены, как правило, адекватные, а иногда проводятся акции и распродажи, что радует покупателей. - Интерьер магазина уютный, создаёт комфортную атмосферу для покупок. В целом, рекомендую заглянуть в "Пиастреллу", если вы ищете качественные товары и хороший сервис!
Х
Холоп277
Посетили магазин, остались довольны- мягко сказано, ассортимент очень хороший, цены на мой взгляд самые низкие в городе. Иван (на первом этаже) и Андрей (на втором этаже) грамотно, уверенно рассказывают, подсказывают. показали плитку которую смотрели в другом магазине, подобрали схожее на ура и на МНОГО дешевле. планировали купить только плитку, поднялись на второй этаж выбрали сантехнику еще, сделали скидку. В общем очень хороший магазин, однозначно советую!! знали бы что есть такой магазин не потратили бы время и нервы на поездки по другим магазинам.
ИБ
Ирина Богомолова
Посетила магазин на Бахчиванжи. Плитку, какую нужно было, нашла. Но в ужасе от продавцов-менеджеров. Просто какие то ленивые и некомпетентные увальни. Где их набрали всех??? Сидят, попу лень оторвать от стула. Начинаешь спрашивать, прямо злятся, что их оторвали от созерцания монитора. Один вообще сбежал, как только отвернулась. Второй, на просьбу показать плитку говорит - сами берите и смотрите. У нас тут бабушки поддоны таскают, вам то точно я ничего поднимать и показывать не буду 😂😂. Ужас и позор!!! Стыдно за такой персонал. Я понимаю, что с кадрами сейчас плохо, и не каждый нормальный человек в такую даль работать поедет, но это точно уже патология. Приехала - стоит толпа в зеленых жилетах курит, уехала - опять эта же толпа стоит и курит 🤦♀️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего ма…
Елена Микова
Посетили ваш магазин. Выбор большой. Цены очень порадовали. Но вот ваш персонал это просто кошмар!!!! На просьбу о помощи нам с места просто крикнули-спрашивайте... Жаль не посмотрела имя (женщина с короткими, светлыми волосами) потом с недовольным лицом к нам конечно подошли. Никакой консультации, на вопрос о сопутствующем товаре нам просто ответили -да есть... Что и как лучше или правильнее я вообще молчу. На наше спасибо и досвиданье в след просто- угу...🤦 Да мы не сделали вашему магазину большую выручку, но мы покупатели, и не нужно к нам относиться как будто вы делаете одолжение обслуживая нас. Очень неприятное впечатление осталось((( В остальном магазин хороший!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина не оправдало Ваши ожидания и…
Yulia Protasova
Купили плитку, приехали домой в другой город, оказалось не загрузили бордюры, на общую сумму 3012 руб. Сразу же позвонили по указанному в накладной номеру, объяснили ситуацию. Ответ был: едьте на склад и сами разбирайтесь! Им просто нет дела, что мы из другого города должны по их вине ехать. Отношение к клиенту как к барану тупому! Очень возмущены!!!
Helen
Выбор плитки большой. Цены приемлемые. За это два балла. Огромный минус ваш "консультант" (работала сегодня 22.12.2024): невежливая, отсутствие клиенториентированности. Своим поведением вызывает у вас ничего не покупать. Собственно мы так и поступили, хотя изначально хотели купить плитку у вас
ПК
Полина Калашникова
Честно,даже одной звезды не стоит данный магазин Всё началось 19.11 когда купили плитку в этом магазине с доставкой на 21.11, привезли 23 коробки керамогранита. После проверки выяснилось 17 коробок брака,съездили в магазин за заявкой на довоз,который осуществили нам 24.11, из этого довоза выяснились уже 8 коробок брака,повторили заявку на довоз. Тут и начался самый настоящий цирк и издевательство. Доставка магазина сама решает когда вам привезти плитку,сама выбирает удобное для них время и день. 28.11 привезли 8 коробок,но они благополучно уехали обратно так как не было грузчиков с водителем) Просто потратили день, отменили планы чтобы почесать голову с водителем и проводить его обратно. Логисты просто не учли, что у нас доставка до этажа (все прошлые разы учитывали,а тут решили, что мы переехали видимо на 1 этаж с 18!) 30.11 довезли 8 коробок наконец ,но из них 1 была браком,ну и все по кругу) Менеджеры в магазине откровенно хамили после 2 посещения магазина,отказывались идти на контакт,а потом вообще предложили «а может вы сами съездите на склад и заберете плитку?» Цирк одним словом и матом не обойтись Но то,что добило эту все историю: они привезли нам бракованную нами же коробку (из тех 17 с первого довоза) В общем готовится иск в суд, это уже не в какие ворота не лезет. Не рекомендую данный магазин
Татьяна Сергеевна
Большой ассортимент на любой вкус и цвет.
Александр Беликов
Сделал заказ на сайте, заказ был принят, написано приезжайте забирайте. По приезде менеджер говорит что сайт не актуальный, информация на нем не обновляется и такая плитка уже не продается. Зачем в таком случае нужен сайт с функцией интернет заказа?
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Беликов! Благодарим Вас за обратную связь. По изложенным вами фактам будет пр…
ТФ
Татьяна Фомичева
Грузчики очень медленные. Часть товара в накладной не увидели. 8 позиций так-то. А вот торговый зал молодцы!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Фомичева! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим Вам свои…
Sberid User
Добрый вечер! Не первый раз прихожу в этот магазин! Нахожу все необходимое, все работает как часы, всегда можно рассчитывать на скидку.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас в…
Елена Манаева
Хороший выбор
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Манаева! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас…
ЛЛ
Людмила Лопаткина
Добрый день! Советую посетить магазин пиастрелла! Выбрали все в одном месте. Рады покупкам и хорошему настроению от приобретения
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила Лопаткина! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть…
Sberid User
Как нам повезло что мы заехали в магазин Пиастрелла. Отличный магазин и менеджеры знают свое дело! В частности Эдуард все рассказал посчитал и даже сделал 3д проект санузлов,а у нас их 3 взяли на все сразу,остались очень довольны!
1 апреля 2024, официальный ответ
Dasha Andreeva
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность консультанту Ивану. Человек открытой душой рассказал и ответил нам на все интересующие нас вопросы. Подбирали плитку для ванны,хотелось что-то очень красивое и современное,мы вкратце объяснили,что мы хотим и Иван подобрал для нас просто идеальный вариант. Приятный,располагающий к себе человек с хорошим вкусом и умением находить подход к людям) Побольше бы таких профессиональных консультантов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Dasha Andreeva! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем сотруднике! Будем рады видеть…
Григорий Михайленко
Здравствуйте, хотел бы отметить менеджера Ивана, на днях выбирали плитку, дак Иван сделал нам 3Д модель и мы с Женой сразу поняли, что нам нужно. Хотя до этого не могли сойтись во мнении. Очень приятный молодой человек, знает что нужно клиенту, располагает к себе, побольше бы таких сотрудников.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий Михайленко! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем сотруднике! Будем р…