Арабеско
Производственно-торговая компания
Жалюзи, рулонные шоры, шторы плиссе, римские шторы, рольставни
Бесплатный замер
Максим Зыкин
Отличная компания! Заказывали жалюзи в офис на 2 больших окна. Изготовили оперативно. Смонтировали, выглядят эстетично, всё как обговаривали на замере. Спасибо ребятам, будем обращаться по необходимости!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
МВ
Мария Волкова
Заказывали рулонные шторы для класса в лицей в компании Арабеско. Всё очень оперативно, качественно и доброжелательно. Предварительную стоимость сразу посчитали, сразу на следующий день договорились на замеры. Через 4 дня наш большой заказ был готов. Монтаж качественно. Ребята стараются выполнить все пожелания клиента по времени и по стоимости. Огромный каталог выбора ткани по цвету и фактуре. Благодарим за качественную работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё❤
Анастасия Климина
Заказывали жалюзи в школу. Из 6 компаний в Арабеско оказались самые выгодные условия по стоимости. Монтаж и изготовление в указанные сроки. Фурнитура и ткани качественные. Однозначно рекомендую данную фирму
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛мы стараемся !
ОМ
Ольга М
Заказывали рулонные шторы и бамбуковые жалюзи. Сотрудник приехал снял замеры, предложил варианты крепления и материалов. Менеджер обсчитал несколько вариантов, выбрали подходящий. Все четко в срок и аккуратно! Рекомендуем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
НН
Наталья Наталья
Прекрасная клиентоориентровная компания, работают быстро, качественно, на совесть. Запрос был непростой, специалист выехал, взвесил все риски, в назначенный час установил шторы без единого косяка, которые могли бы возникнуть в процессе монтажа с учётом особенностей моего запроса. Была порадована результату работы и тому виду, что приобрело помещение с рулонками от Арабеско.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Было сложно но мастер хороший справился!
ИЯ
Иван Ярчихин
Огромная благодарность компании за проделанные работы, быстрые сроки отличные цены!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нас выбрали. Мы старались!
ТЧ
Татьяна Ч.
Отличные шторы день/ночь, и плиссе! Мы в восторге. Всё качественно и профессионально! Фото ни цвет, ни качество не передает, в живую очень красиво!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Согласен в живую просто бомба получилось.
Аня Беляева
Очень хорошо работают. Продукция супер
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Артем Юсупов
Всё супер.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей .
Не в первый раз заказываем продукцию в данной компании! Всё на высшем уровне!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся предоставлять высокий уровень услуг и товара!
Альбина Милославова
мне он очень нравится ассортиментом
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Агния Сологубова
нас все устроило
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались, что бы Вам было с нами комфотрно и хорошо. А изделия радовали и выполняли свою задачу.
Александра К
Заказали шторы блэкаут в компании, ориентируясь на множество положительных отзывов, быстро был назначен замерщик, приехал с большим каталогом материала на выбор, определились, обозначили срок изготовления и стоимость. Договор запустили в работу после 50% оплаты, шторы изготовили за неделю, назначили монтаж. Монтаж также произвели быстро, в течение минут 40 (у нас было 2 трехстворчатых окна и одно одностворчатое). Жалюзи крепились на клеевую ленту. В итоге, после практически двух месяцев пользования остаемся довольны, в квартире стало значительно легче переносить солнцепек и радует отличное затемнение, для южной стороны - огромное спасение! Жалеем, что не сделали раньше. Единственным минусом пока что оказалось, что при наличии ветреной погоды и открытого окна постоянно ткань штор выдувает из краев, получается, как на фото. А ветер в нашем дворе бывает ежедневно, приходится все править. Наверное, может нужно было заказать еще более плотный материал, о чем могли бы нам посоветовать при заказе, но как-то этот момент не предусмотрели и не обговорили заранее. В целом, рекомендуем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Отличные ребята, все быстро, надёжно и вежливо!
НБ
Наталья Богатова
Заказали рулонные шторы. Замерщик приехал быстро, изготовление около недели. Особенно хотелось бы отметить отличного мастера Евгения. Установил шторы быстро, качественно, ответил на все вопросы. Большое ему спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Вам спассибо что выбрали нас. Евгению передам Ваши благодарности.
ИМ
Ирина М
Заказывали рулонные шторы и деревянные. Деревянные очень крутые, заказали их ванну, можно приоткрыть, чтобы не было видно с улица, но свет дневной попадает. Смотряться стильно. Удобные фиксаторы шторы, она не болтается когда открыто окно, шнур можно прикрепить в специальный держатель, не болтается. Сделали все очень оперативно.Спасибо 🤗
3 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
МШ
Марина Шульгина
Нашим дизайн-проектом были запланированы рулонные и римские шторы, решили обратиться в компанию "Арабеско" после прочтения отзывов и не пожалели! С муками выбора из большого количества материалов нужного по цвету и составу помог мастер, все рассказал подробно, дал советы. В итоге получили результат точь-в-точь как на картинке, все совпало с ожиданиями! Спасибо огромное за профессионализм и соблюдение сроков!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады стараться !
Алексей Антропов
Спасибо большое за быструю, качественную и профессиональную работу сотрудников компании. Уже второй раз обращаюсь к ним. Кроме профессионализма в работе хочется отметить что сотрудники всегда помогают в выборе соответствующих данному помещению материала конструкций и т.д. При этом бережно и не настойчиво относятся к нашим "хотелкам". Еще раз спасибо большое. Буду советовать вас всем своим знакомым
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся что бы заказчики остались довольны нашей работой!
Алиса Белич
Заказывала рулонную штору системы uni, понравились качество ткани, удобство использования. Сделали быстро - замеры были в пятницу, штора уже готова была во вторник, хотя ориентировали на четверг, установили минут за 15. В общем, все без сучинки, без задоринки. Да, возможно, немного дороговато, но качество ткани и отсутствие головной боли на предмет поиска подходящего размера окупают данный факт. Сотрудник Валерий общительный и приятный человек, при этом серьёзно подходит к своей работе и в целом к компании, в которой работает, видно, что верит в свой продукт, что меня подкупило и больше подтолкнуло в сторону покупки. Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось! Мы верим в свой продукт и любим наше дело! А ещё обожаем когда клиент д…
Павел Кузнецов
Заказал вертикальные жалюзи с печатью. Предварительно посчитав в нескольких онлайн-калькуляторах московских фирм-производителей. Потом позвонил местным в Арабеско. Насчитали почти в полтора раза меньше. Три дня терпеливо перерисовывали макет под мои "хотелки" переживал, что маленькие буквы на стыках ламелей не будут хорошо совмещаться и станут нечитабельными. Убедили меня, что все будет хорошо. Сделали за 2 недели. Смонтировали меньше чем за час (на место старых) вместе с демонтажом. Отдельное спасибо монтажнику Валерию. По месту помог с решением пары технических нюансов. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, что вы оставались довольны процессом и результатом.
Ule4ka_
Обратились в Арабеско по по поводу жалюзи. Быстрое решение вопросов. Вежливое обслуживание. Подсказывают как лучше сделать. Наличие стоянки. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв для нас очень Важно что бы наши заказчики были довольны! Да, действительно…
МР
Мария Романеня
Приехал мастер Валерий, очень приятный и грамотный! Смонтировал 6 рулонных штор за 2часа, сразу видно профессионал своего дела! Мы остались довольны!😊 обязательно порекомендую данную компанию и лично Валерия! Спасибо вам за ваш труд🙏
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады были Вам помочь!
Сергей Валерьевич
Заказывал рулонную штору на балкон шириной 2,5м! Сделали с учетом всех моих пожеланий еще и на 1 день раньше, чем в договоре! Замерщик/монтажник профессионал! Рекомендую компанию!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ч…
polli2592
Заказывала рулонные шторы на кухню и в комнату. Понравилось что при замере предоставили огромный набор тканей помогли с выбором, просчитали несколько вариантов систем установки, быстрота выполнения заказа. Отдельное спасибо установщику Валерию за консультацию и отлично сделанную работу!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Валерию сообщим Ваши похвалы
Alexandra Shatrova
Заказали рулонные шторы в Арабеско. Остались очень довольны качеством штор,быстрым изготовлением и аккуратной установкой!!! Все документы предоставили.Приятные менеджеры подробно консультируют.Рекомендуем за рулонными шторами обращаться именно в Арабеско!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое !
НУ
Наталья Уварова
В апреле заключила договор на установку бамбуковых жалюзи, собиралась заказать ширину ламели 25 мм, но представитель компании подсказал, что ламели 50 мм смотрятся более эффектно (спасибо за помощь в выборе)! При монтаже обнаружилась ошибка с длиной изделия, жалюзи пришлось демонтировать. После устранения ошибки вновь проведён монтаж. Жалюзи смотрятся отлично!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Смотрятся изделия просто СУПЕР!
Vladimir Vladimirovich
Заказал жалюзи , окно большое одно , пошли навстречу , сделали хорошую цену , за одну неделю все изготовили и установили , 5+ , ребята спасибо !!!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были довольны!
Tatyana Nazarova
Отличный салон, отзывчивый консультант, видно, что мастер своего дела. Вообще люблю небольшие фирмы, почти по-домашнему относятся. Видно, что не халтурят. Сроки и пункты договора соблюдают. Хороший ассортимент
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работам что бы Вы были довольны!
Игорь
Отличная компания! Заказал вертикальные жалюзи - срок изготовления 4 дня, качество отличное, вежливые и грамотные сотрудники.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем чтобы наши клиенты Были Довольны!
Кристина Невзорова
Пришла в эту компанию по рекомендации. Уточняла у многих, но именно тут были лучшие цены, быстрая установка и сервис: Жалюзи установили быстро и в оговоренный срок. Отдельное спасибо установщику Валерию. Он с нами повозился, конечно) Благодарю вас за хорошую работу. Это так ценно в наше время!
21 марта 2022, официальный ответ
Мы рады! Для нас важно что бы Вы были довольны! спасибо отзыв!
Yulia Vaskova
Приобретали римский карниз и допом заказали пошив Римской шторы из своей ткани! Карниз был по индивидуальному заказу, все сделали в срок, точно, аккуратно! Цена на римские карнизы по городу очень адекватная.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Андрей Попов
Добросовестная компания. Помогли с выбором рулонных жалюзей на коттедж, выполнили заказ точно в срок, дали полезные советы. Установку произвели быстро и чётко. Рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
спасибо вам большое. Мы рады были Вам помочь!
Татьяна
Замечательно! Заказали жалюзи на 4 окна в офисе (ООО "Лабстрой"). Замерщик Валерий (он же монтажник) приехал быстро в оговоренное время, всё измерил, показал образцы тканей и материалов, проконсультировал по разным видам штор и жалюзи. В результате мы изменили первоначальный план, чему в итоге очень рады. Монтаж тоже прошёл быстро, со знанием дела, очень аккуратно и параллельно с интеллектуальной беседой. Монтажники - это лицо компании, а Валерий - это интеллигентное, одухотворённое лицо плюс золотые руки. А это сейчас редкость. Мы искренне благодарны компании "Арабеско" за качественную работу и грамотный подбор сотрудников.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Валерию обязательно передадим и поощрим. С наступающим Вас новым…
Yanochka Adyeva
Для не стандартных окон. Искала рулонные шторы в офис, поиски начались и икеа закончились гуглом и фоточками в рекомендации инстаграмм. В стоковых магазинах не нашла под наши размеры штор, а размеры окон в офисе от 65 до 85 поэтому приняла решение искать под заказ. Поиск в гугле и яндексе ничего информативного не дал, точнее меня ничего не зацепило, психанула, пошла в инстаграмм. Вижу - красивые картинки, фото штор, которые я себе и представляла. Звоню - не берут трубку, звоню еще - не берут. Решила поехать в офис к ребятам - дверь на замке( Расстроилась. Но не отчаялась. Пишу в инстаграмм, с вопросом, как блин, шторы то заказать?)) И там мне ответили, быстро, договорились на замер, кстати быстро, через день окна были замерены. Представитель компании приехал с образцами, а там ребята, реально блэкаут, все как я хотела. И через 3 дня после оплаты счета - приехал монтажник, шторы повесил. Качество даже у самого бюджетного материала достаточно хорошее. Я рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
Chumnoj Doctor
Неоднократно заказывал рулонные шторы у этой фирмы и всегда было все нормально, в этот раз приехал замерщик и почему то сказал что нужны шторы другой системы uni 2, хотя до этого спокойно подходили uni 1 со знакомым мне креплением на саморезы и плоскими направляющими. Мастер не рассказал об особенностях и чем отличаются uni 2 от первой версии, в итоге уже после получения готовых штор я увидел, что они совсем отличаются, что направляющие п-образные, и что короб для штор больше размером, по итогу после установки сразу вылезли 2 проблемы, на одном из окон ручка цепляется за направляющую и царапает ее до металла, а на балконной двери короб штор продырявил обналичник при открывании двери. Мастеру следует лучше консультировать клиентов: если говорят об изменении конструкции штор, то хотя бы указывали об их отличиях. Жаль здесь нельзя выставить фотографии. К качеству самих штор вопросов нет, выполнено все хорошо.
17 октября 2021, официальный ответ
Нам очень жаль что замерщик Вам не предоставил полную информацию, в чём отличия у систем юни 1 и 2 и…
Валентина Жукова
Заказали в этой компании рулонные шторы в детскую. Очень качественно выполнено, много вариантов материала, все очень быстро изготовили и установили. Всем будем рекомендовать только эту компанию. Большое спасибо за отличную работу Александру!
Marina
Искали жалюзи на склад, цена/качество и скорость работы! Арабеско - лучшее, что я могла найти! Приехали на замеры в день обращения, Валерий всё измерил, рассказал и подобрал, четко/быстро и без лишних диалогов! В тот же день заключили договор, выставили счета, оплатили и на следующий день уже приехали всё сделали! и это за неделю! Спасибо большое Александру и Валерию за проделанную работу! Начальство довольно, как и коллеги!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады Вам помогать и радовать наших клиентов. Уходим на выходные на хорошей…
Nikolay Ustyuzhanin
Заказывали деревянные жалюзи. Очень остались довольны качеством и ценой. Также являемся постоянными клиентами: изготовление новых жалюзей, замена одной из полосы. Всё быстро и качественно. Они лучшие!
22 июня 2021, официальный ответ
спасибо большое!
Andrey Fedotov
Заказывали установку горизонтальных жалюзи системы Isotra в офис. Привлек большой ассортимент и низкая цена на рынке. Специалисты фирмы подсказали, какие жалюзи лучше выбрать, пригласили посмотреть различные варианты в свой офис. Замерщик приехал достаточно быстро. Спустя полторы недели готовые жалюзи были установлены в нашем офисе. Всем довольны.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Большое.
Сулковский Владимир
Воспользовался недавно услугой, оочень понравилось. Все быстро, четко и качественно!!! Рекомендую!!!!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
din.2010
Заказывала недавно жалюзи на окно на кухню прямо на раму. Очень понравилось - изящные,тоненькие, легкие в управлении украсили кухню и даже будто прибавили света. "Эстетично", - как заметил мой друг. Все сделали быстро, аккуратно, без лишних хлопот - и замерили и смонтировали. Спасибо Александру! Сделали такие же маме. Хочу заказать их на все окна - очень удобно
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе постоянных заказчиков)
Алексей
Закрыл три окна шторами день-ночь и жалюзи с фотопечатью. Изготовили, привезли в срок, поставили очень быстро, спасибо Александру, мастер знает свое дело, сразу видно. Получилось очень круто и современно.
2 октября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо. Кртинка Вами выбранная, очень классная. Соответственно вышло отлично!
Наталья Барышева
Добрый день, решили отказаться от штор, которые собирают пыль и установить жалюзи. В инете выбрала данную компанию, сделали замер, изготовили и установили все достаточно быстро. Единсственный момент, сделали бы жалюзи чуть пошире чтобы не было просветов по бокам было бы супер. Но по прошествию времени, уже привыкли ) Может так и должно быть. Компанию рекомендую.
Деловой Минимаркет
Пять баллов довольны сервисом скоростью качеством персональный подходом ассортиментом заказали на сайте перезвонили быстро сделали индивидуальные замеры следующий раз будем заказывать только здесь
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ekaterina.ush
Обратились за рулонными шторами на темно-коричневые высокие окна. Несмотря на то, что окна не совсем стандартны, нам все сделали на высшем уровне! Цвет направляющих идеально совпал, сделали все быстро, качественно и приятно, что весь мусор за собой убрали )) Однозначно , 5 баллов!
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады что Вам нравиться
Иван Григорьев
Заказывали в школу жалюзи блэк аут на 4 окна, обещали сделать за 4-5 дней, сделали за 2!!! Смонтировали буквально за пол часа, что ещё раз подтверждает о высоком уровне профессионализма!!! Порадовала также и цена! Желаю успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
25 сентября 2018, официальный ответ
Иван, спасибо.
Светлана Микушина
Плохо! Очень плохо! Отвратительно! Нет слов! Дверь балкона открывается на 45 градусов. Конструкция упирается в стену и рушит ее каждый раз, при открывании. А самое печальное, что устанавливал сам Руководитель. Обо всем предупредил ребенка. Зато денежные вопросы решал со мной. Всей семьёй ставили рулонные шторы в этой компании и вопросов не было. Всем были довольны. Но вот в этот раз жесть. А на все мои просьбы решить вопрос менеджер отвечает «сами виноваты» Супер! Вы так клиентоориентированны! Что аплодирую стоя! Спасибо огромное! Но рекомендовать вас более никому не стану.
16 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваш отзыв был вполне ожидаем, т.к. именно этим вы в течении часа угрожали, ша…
slade52
Заказывали жалюзи в офис. Всё сделали на высоком уровне и в срок! Успехов Вам в вашем нужном для нас деле. Советую эту компанию.
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. "Краткость, сестра таланта" :) Офис в Фан Фане? (для себя, чтобы понимать кто нас хвалит)
alina.alinina89
Добрый день. Заказали в офис нашей компании (ООО "Смарт Экспресс") оконные жалюзи. Результат - супер!!!! К нам в кратчайшие сроки выехал замерщик. Цвет подобран великолепно (нежно-персиковый). Сразу после оплаты, к нам приехал установщик. Установка заняла буквально пять минут. Цена-качество на высшем уровне. Спасибо за Уют и Комфорт в нашем офисе.
27 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Мы рады стараться.
nastyat1982
Добрый день. В Салон жалюзи Арабеско, обратилась в первые, найдя его на бескрайних просторах Интернета. Мастер на замеры приехал в день обращения в компанию, в удобное для меня время (после семи часов вечера). Привез два огромных каталога тканей, так что не присмотрев, что-то заранее на сайте выбор сделать достаточно тяжело. Но я уже присмотрела для себя ткань для моих рулонных шторок системы UNI, заранее и только укрепилась в своем выборе. Впрочем Александр, никуда не торопил и стойко ожидал моего окончательного решения. Замеры были произведены в течении 2-ух минут. Еще несколько минут ушло на объяснения различий между шторами UNI 1 и UNI 2, их достоинства и недостатки. Когда выбор был сделан, окончательный расчет стоимости изделия и монтажа не заставил себя ждать. Не прошло и 4-х дней, а мои рулонные шторы уже висели на кухне. На монтаж приехал тот же мастер, что и на замеры, так же в вечерние часы. Шторы пока висят всего несколько дней, но глаз мне радуют, получила именно то что хотела. С уважением к специалистам салона, Анастасия.
7 ноября 2017, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв.