Виктория
3.8
МБОУ ДО Виктория
3.8
Василиса Огнева
Хожу на скалолазание🧗🏻♀️. ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ НННРРРРАААААВВВВИИИИИТТТТСССЯЯЯ!!!!!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Вера Волкова
На входе грубая Администратор по типу вахтерши-работника почты. Пришли на пробное занятие по скалолазанию. Ничего не объяснила. Только оплату приняла, на вопрос куда теперь идти и что делать грубым тоном с таким видом и презрением ответила, что никуда идти не надо. Говорю ждать тренера, она да, недовольним тоном. С ходу ощущение, что тут не то, что не рады, а вообще зачем пришли. При этом занятия платные. Родителей на тренировку не пускают (даже пробную). Об этом не предупреждают. Тренер (кажется Кошелева, не представилась) на первом занятии заставила ребенка лезть очень высоко, хотя ребенок сказал ей, что боится и даже плакал! На что "тренер" сказала лезь вверх и все. После занятия даже не вышла к родителям рассказать как прошла тренировка. Не советую отпускать сюда ваших детей.
Роза Ушакова
Абсолютно согласна с отрицательным отзывом Ю.Блощинской. Добавлю, что администрация, видимо, забыла что родители воспитанников тренирующихся в этой школе ПЛАТЯТ им. А значит и музыку заказывают! Сегодня наблюдала такую картину. Администратор или вахтёр ( как уж он там называется) сидит с вязанием и увлеченно вместе с охранником пялятся в телевизор зачем -то и для кого-то висящий на стене!. Дома надо вязать и телевизоры смотреть, господа. А на работе - работать. Полы грязные. Дети в носках наступают на этот пол, когда переобуваются. Я уже не говорю о передачах которые явно 18+ и для детских глаз и ушей не предназначены. Но сотрудники с величайшим интересом, позабыв и не глядя ни на кого, смотрят телевизор ! Может быть позвонить в РОспотребнадзор?!
Юленька Блощинская
Очень не уважительно и грубо разговаривает администратор (которая работала 29.02.2020) как по телефону так и в живую! А еще пронаблюдала такую сцену: девочки лет 14, пришли в тренажерный зал, но к администратору не подошли т.к не знали, что это необходимо. Их остановили злым воплями: Вы куда? Они ответили, что в тренажерный зал, он им бесплатный т.к. они ходят на какие-то занятия сюда же . А администратор и охранница, высокомерным тоном на это сказали "а что, к администратору по вашему подходить не нужно? " и еще чего-то наговорили в том же стиле. И мне вот интересно, неужели нельзя общаться нормальным тоном и уважительными фразами. В это место, конечно, еще раз приходить не хочется!! Проведите пожалуйста обучение Вашего персонала!!!!
Евгения Новикова
Ходили в спортивную школу 2 года и ходили бы дальше, если бы расписание не изменилось на утроеннюю смену. Тренировались у Чарыковой Виктории Валерьевны, тренера по художественной гимнастики. Приходили в возрасте 3 лет и видели, как дети преображаются! Отличный тренер! Организовать маленьких детей не так просто, но у неё всегда на занятиях была дисциплина и порядок и при этом дети ее очень любят! Очень благодарна ей за вклад в моего ребёнка! Были небольшие проблемы с бухгалтерией. Пыталась вернуть деньги за 3 непроведенных занятия и каких только причин мне не назвали, чтобы не возвращать деньги (отработайте занятие в др время, (хотя мы уже ходили заниматься в другое место), с другим тренером (ребёнок ходил с удовольствием только к Виктории Валерьевне), мы не можем вернуть без чека, мы не можем вернуть, если вы оплачивать не сбербанком 🙈 Далее это было дело принципа. В результате деньги все-таки вернули, но это вопрос организации. Спортивную школу рекомендую однозначно!
olga-mira38
Хочу написать отзыв о детской спортивной школе Виктория. У меня сын тренируется у тренера Дениса Геннадьевича в манеже УПИ. Мы ходим туда уже 2 года и все устраивает. Очень удобное расположение, опытные тренера, побольше бы таких учреждений в нашем городе - и все дети были бы здоровы и физически развиты!
Дима Зорин
Самый удобный волейбольный зал из тех в которых я играл. - Стоимость: 600 руб/час хотя по сайту цена уже 1000 руб/час - Зал: не большой, но и не маленький, самое то, чтобы комфортно играть, окна открываются, проветривается, влажная уборка, есть даже трибуна для зрителей. - Потолок: в принципе высокий, но мяч все же иногда в него попадает, играть не мешает. - Раздевалки: раздельный, с туалетом, душ есть, вода тоже, но иногда не бывает горячей. - Сетка: регулируется по высоте, в хорошем состоянии, есть даже боковые штанги. Зал в аренду сдают официально, можно оплатить сразу за месяц, можно за одно посещение, лучше звонить и бронировать, так как зал очень часто бывает занят.