Бриолет
Студия ювелирного дизайна
2.9
2.9
EKB1987
Лет шесть назад, я первый раз познакомилась с этой компанией, и не удержалась, при такой красоте и огромном выборе, сделала заказ. Очень понравилась возможность приобрести серебряные украшения с камнем который желаешь. Ждала несколько недель, потому как заказала кольцо из серебра в мастерской. Была очень впечатлена выполненной работой. Сразу бросается в глаза качество, за что огромное спасибо работникам мастерской студии Бриолет. Хочется отметить, что за это время кольцо ни разу не снималось с пальца, напомню что это серебро и оно со временем становиться тоньше и лопается, так вот оно пережило уже 2 кольца купленных в ювелирном магазине. Спасибо Бриолет, что вы есть, и что вы создаете качество на многие годы.
Екатерина
Поразил большой выбор камней. Пришли покупать камень -аметрин, были приятно удивлены, когда к нему прилагался бесплатно дизайн изготовления украшения, в итоге ушли, оформив заказ на кулон! С нетерпением ждём готовое украшение, я думаю оно будет такое же красивое как на рисунке! Понравилось что все в одном месте, не нужно никуда идти. Приходишь подбираешь камень, выбираешь модель, или заказываешь разработку дизайна, а далее заказываешь изготовление и ждёшь свою красоту!
Анютка Острянина
Разочарование и потраченные нервы. Первый раз заказывала у них золотой кулон со вставкой - сделали прекрасно. Элегантная вещица получилась. Аппетит приходит во время еды - решила заказать сережки в комплект. Эскиз хорош, а готовая работа повергла в шок! Что-то очень отдаленно напоминающее эскиз, несуразное. Далее последовала переписка, два раза переделывали серьги (к слову бесплатно). Наконец получила я свои серьги... И новый сюрприз - резьба практически на весь штырек! Таким образом для мочки уха оставлено 1,5 мм. Это нормально? Это халтура! Переделывать? Ещё несколько тысяч надо. От потраченых нервов осталось одно желание - закинуть серьги в ящик и не вспоминать.
Нина
Знаю этот магазинчек давно, покупала у них топазы, турмалины и мелкие вставки (гранаты). Все камни оказались натуральными, очень это обрадовало. На заказ украшений пока не делала, но судя по готовым работам на сайте очень красивые получаются украшения. Из минусов: с парковкой сложно, но место найти можно. Однозначно нравится это место!
hope789456
Заказывала здесь кольцо со вставкой. Для начала решила заказать серебряное, на пробу. Менеджер любезна, дружелюбна (до поры до времени).. Согласовали размер, дизайн, ВЕС и стоимость кольца. Все подтвердила, а когда кольцо получила - оказалось в ТРИ РАЗА легче! Т.е. стоимость за грамм серебра выросла до небес! Кольцо не родировано, хотя неоднократно просила. Бесконечная переписка о том, что мне сделали по выбранному образцу (к дизайну нет претензий), но не берут во внимание, что я подтвердила согласие на изготовление кольца ДРУГОГО ВЕСА!!! Кольцо гнется, царапается и выглядит непрезентабельно. Лапин А (директор/владелец)-предложил еще доплатить (за серебряное кольцо в 1,69гр я заплатила 4700р, без учета вставки), что бы мне его переделали! Утверждает, что вес вообще не влияет на цену, т.к. они "не граммами торгуют".НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!! Может не повезти как мне. Есть вся переписка, могу предоставить. Еще сайт у них есть серебряная линия silver-lines.ru .Одни и те же менеджеры и мастера, цены разные.
Googlebot
Наймите себе еще продавцов что ли. Ну, не дело же, когда приезжаешь, чтобы приобрести выбранную вещь, а тебе говорят: "а продавца сегодня нет и не будет, можно посмотреть, а купить нельзя".
elena.shipitsyna
Очень разочарована!!!! Сделала заказ на простую оправу, без изысков. Результат оказался плачевным: получила совсем не то! Еще и опал в подвеске оказался вставлен так, что не было видно игры. Деньги, и совсем не маленькие, оказались выброшены на ветер. Общее впечатление такое - работал выпускник ПТУ без мастерства и без чувства прекрасного.
ArtGal
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ! Сам не заказывал, но у знакомых видел варианты нарисованных изделий и дальнейшее их воплощение из металла. Поражает разнообразие ПРИРОДНЫХ камней и минералов, представленных в магазине. Можно присмотреть интересные украшения, которые не встретишь в других магазинах. Так же отмечу компетентность и понимание дизайнеров-консультантов, общался лично.