Новая Больница
3.3
Евгений Дмитриев
Вечно сдачи у них нет
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение, меры приняты.
Юлия Ефимова
Классная аптека.
Павел Малиновский
Нормальная аптека, все есть в наличии
Наталья Грачева
Хорошая аптека, вежливые провизоры, асортимент не плохой. Всегда к ним забегаю , выручают ,если чего то нет-подскажут замену.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Planespotter✈
Продают большинство лекарств в два раза дороже других аптек. Ребенок с острой болью зашел после школы купил холисал гель за 517, везде он 340-350 причём за тубу 15гр, а здесь 10г 517! Конечно, ситуация вынужденная была, но будем стараться обходить этих хапуг стороной. Куда вообще смотрит антимонопольная служба и Роспотребнадзор? Что за цены??? Не первый раз так попадаем. То парацетамол у них 150 вместо 50, то витамишки 1000 вместо 600.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Planespotter! Указанный препарат не является жизненно-важным , цена на него не регулиру…
KF
Karina Far
Я прошу фармацевта, работающего 17.12.18 по адресу Шейнкмана 102 до 20:55 объяснить, почему она себя так ведёт, и закрывает кассу раньше положенного времени!
18 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Карина! Спасибо Вам за Ваше обращение, за доставленные неудобства, нам очень важно каждое…
KF
Karina Far
Сегодня, 17.12.18 пришла в аптеку по адресу Шейнкмана 102 в 20:55, которая работает до 21:00. Продавец просто закрыла внутреннюю дверь на ключ, когда я ей стучала и говорила, что срочно нужно лекарство, она мне ответила, что на её часах уже 21:00. При ней же в гугле забила точное время по Москве, мне показало 20:58,т.к 3. минуты я безполезно стучала в стеклянную дверь. Что она сделала?! Просто развернулась и ушла в подсобку! Я возмущена до предела! Её не волновало, что это может быть жизненно необходимо, а только побыстрее уйти с не любимой работы. Уж лучше бы тогда она ушла с неё навсегда!!!
Кристина Долгачёва
Хорошая аптека. Фармацевты знают весь ассортимент. Дают консультации. Цены на лекарства-средние(если сравнивать с ближайшими аптеками).Ассортимент большой. Болеем редко, но к Вам в аптеку ходим часто-за витаминами для всей семьи.
1 марта 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за приятные слова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Мария Обухова
Выражаю огромную благодарность фармацевту Елене ! За отзывчивость и профессиональное информирование!!!! СПАСИБО 😊