Легковой автосервис
4.2
4.2
СШ
Сергей Шинько
Хороший, шиномонтаж каждую зиму тут!)
ИА
Иванова Анжела
Для народа - это, откровенно говоря, чистая ложь. Приехали с проблемой биения в колесе. Парень начал обращаться с мужем на ТЫ, снял колесо, сказал, что дело в плохой «прыгающей» резине, поставил на место и взял 400₽ переводом на карту. Поехали в другое место- отбалансировали колеса (был дисбаланс), все почистили от грязи. За 2000₽ 🤣 Не советую место. А хозяину советую уволить бездельника:)
СЖ
Сергей Жуковский
Приехал подкачать колесо , ребята сильно так заняты были газелью , что предложили мне подождать минут 30 , чтоб подкачать колесо и потратить 1 минуту. Такая ситуация уже не первый раз , когда работники не особо держатся за клиентов и свою репутацию.
Андрей Богов
Приехал к ребятам, переобуть колеса Сделали все быстро и четко, так же рассказали как правильно хранить резину и другие моменты по моей машине Очень доброжелательные и отзывчивые люди и профессионалы!
Осинцева Анна
Очень довольна сервисом! Первый раз приехала для того, чтобы поменять поворотники и снять "обвес". Осталась очень довольна😊 Потом приехала на шиномонтаж — всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Ребята вежливые, всё объяснили и рассказали) Атмосфера приятная. Цены адекватные, без "сюрпризов". Теперь буду приезжать только сюда — приятно, когда к тебе относятся с вниманием 😊
НХ
Назиржан Халимбаев
Отличный сервис, быстро и супер
Кирилл Калачев
Хорошо работают и велик если че подремонтят
Анна Асланидис
Отличная Шиномонтажка! Быстро и качественно!
К. А.И
Команда продемонстрировала высокий профессионализм, оказав содействие в устранении неисправностей автомобиля,перед дальней поездкой. Выражаю искреннюю благодарность за оказанную помощь. При повторном визите в Екатеринбург, в соответствии с договоренностью, с моей стороны будет предоставлен башкирский мед. Все плохие отзовы которые прочитал от меркантильных жадных людей. Купите себе ремкоплект колёс и ремонтируйте сами будет дёшево.
ДА
Денис Андронов
Отличный не только Шиномонтаж но и Автосервис ,, парней знаю уже пару лет и всегда все оперативно и качественно . Самое главное знают , что делать с колесами и какой ремонт производить , а никак многие деньги берут и не понимают за, что потом едешь и переделываешь ,,, так с парнями и познакомился одни неквалифицированные неумехи сделали и спать ушли пришлось искать кто переделает,, хорошо до 21.00 работают 👍👍👍. Советую. Недавно менял спортивную резину все тоже быстро и качественно !!!
FZ
Frezer Zho
Хочу оставить отзыв, прям вот хочется поделиться впечатлениями от ремонта! Привез машину-w124 на замену привода заднего колеса. Был сильно загружен и не было возможности привезти машину в указанное время. Марат пошел на встречу и сам закатил машину без моего присутствия, я оставил ключ в машине, что бы можно было загнать. Машину починили оперативно и качественно, все проверил по месту, работа удовлетворила. А самое главное без накруток цен и «доп работ», как делают в других сервисах. И вообще, как принимал машину, Марат сказал что делаем любые работы, не собирая сливки и самые сочные заказы. В общем рекомендую, друзья!!!
Антон Николенко
Был проездом, прислушался к отзывам, заехали не пожалел, человек свою работу знает и делает на 5+, теперь точно знаю куда поеду в следующий раз!
Амир Шихов
Сервис очень хороший приехал на электро велосипеде зразу помог мастер очень хороший персонал
rm
roman manjosov
Человеку - просто сердечное от души. Не посмотрел, что пришёл электровел на шинку - 10 минут, 0 попыток пофыркать, результат и довольный клиент. Образцовый работяга.
LM
Luke Masters
Шиномонтажник Марат знает своё дело! Всё сделал быстро и очень качественно!
Yulia Fedotova
Хвалебный отзыв о конкретном работнике. Зовут его Марат. Обратилась к нему со смешной проблемой - сдулось колесо садовой тачки. Типа шиномонтаж)) Запасная камера есть. Думала, проблема в ней. Так и было. Марат разбортовал колесо, обнаружил прокол камеры. Запасную сразу забраковал - китайская хрень со временем потрескалась сама по себе, лежа в кладовке. Заклеил родную (похвалил - нашего производства, нормальная резина). Забортовал и накачал колесо. На всё про всё ушло минут 40. Всё это время мы шутили и балагурили, даже успели затронуть важную жизненную тему)) Вот тут ВНИМАНИЕ! На мой вопрос: "Сколько я вам должна?" Марат ответил: "Нисколько. Люди должны делать добро друг другу. Обращайтесь с машиной" и широко улыбнулся. Согласитесь, нечасто встретишь в сфере обслуживания такую невиданную щедрость от доброты души. Спасибо, Марат! Удачи вам по жизни и море благодарных клиентов.
Татьяна Кудрина
Улыбчивый сотрудник накачал мне камеры велосипеда. В два счета. Ну очень приятно))) Благодарю за отзывчивость!!!
Маркет Арка Арка
Очень хорошие рабочие! Добрые и всегда помогут
Артём Спиридонов
Все супер,быстро помогли советую
Андрей Бурматов
Спасибо ребятам профессиональная работа помогли справиться с непрофильной задачей на мотоцикле починили колесо несмотря на то что это не их специфика просто супер всем рекомендую. Андрей
ДЧ
Денис Чарин
Отличный сервис Марат все сделал отлично
Виктория Клименко
Попала в очередную ситуацию, когда мои колеса решили выпустить воздух (проблема после ДТП с бортами). Заехала по пути в данное место. Очень дружелюбные парни подкачали колеса, дали совет как лучше сделать чтобы больше не переживать что утром предеться качать колеса! В итоге быстро помогли, ещё и записалась к ним на смену резины 😊. Спасибо огромное ребятам за отзывчивость и терпение к моим глупым вопросам 😂
Алексей Шилов
Сегодня заехал отремонтировать покрышку. Приняли без очереди, профессионально и грамотно все сделали. Спасибо большое шиномонтажнику Тимуру. Рекомендую всем!
Алла Алла
Спасибо огромное мастерам,очень доброжелательные,понимающие люди там работают.Починили колесо коляски,пошли на уступки,сделали очень быстро.Дай Бог здоровья,долгих лет.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ДЛ
Дима Лебен
Мне всё очень понравилось! Работа была выполнена быстро и качественно, и я остался очень доволен. С радостью рекомендую эту организацию!
Gennadii Lyagaev
Меняли ремень грм, ролики и приводной ремень. Профессионалы своего дела. Все сделали качественно и аккуратно. Дали рекомендации, не навязывая дополнительных ненужных услуг и товаров.
Алексей
Менял резину. Все отлично, делают быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую
Александр
Менял колеса, ребята сделали качественно, работает все отлично. Рекомендую, не навязывают доп услуг и тп
Дмитрий Мелехин
Автосервис правда для народа, очень понравился персонал всё делают быстро помогая определится с выбором, пользовался только шиномонтажом могу по рекомендовать его на все 100
9 марта 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Фетков
Делал здесь полировку фар и замену масла. Работой остался доволен, все сделали быстро и качественно. Думаю, обращусь к ним еще не раз)
9 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Крупский
Очень хороший автосервис!) Сухой туман в автомобиле держится уже 2 недели! Также порадовал мастер Марат - очень приятный человек) Всем рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Никита Виноградов
Заезжал заменить масло и сделать диагностику. Приятно удивило, как быстро и чётко всё сделали. Мастера не только справились с задачей, но и объяснили, что к чему, без лишней техничности — всё по-человечески. Машина после визита заработала тише, никаких проблем не выявили. Цены порадовали, не завышают. Приятно, когда не пытаются навязать лишнего. Теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую всем, кто ценит честность и качество!
1 марта 2025, официальный ответ
Дима Гусев
Отличный автосервис цена хорошая и удобное место
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита Куликов
Отличный автосервис все сделали быстро и качественно цены приемлемые персонал вежливый рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Иванов
Отличный автосервис! Мастер быстро и точно определил неисправность, ремонт выполнили качественно и в срок. Цены прозрачные, без скрытых платежей. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
ШМ
Шамиль Мурзин
Автосервис отличный. Есть много различных услуг например химчистка, полировка кузова, тонировка кузова и фар, сухой туман в автомобиль и т. д. Заказывал полировка кузова и химчистку, всë выполнили быстро и качественно. Также есть скидки, например приведи друга и получи скидку 10%, или при покупки шин шиномонтаж в подарок. Всем советую
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
АЕ
Александр Ершов
Недавно обратился в автосервис «Автосервис для народа» в Екатеринбурге и остался доволен предоставленными услугами. Хочу поделиться своими впечатлениями. **Плюсы:** 1. **Доступные цены.** Название сервиса полностью оправдывает себя — цены действительно демократичные, что особенно радует в нынешних условиях. Никаких скрытых наценок или переплат. 2. **Качественный ремонт.** Мастера справились с моей проблемой (замена тормозных колодок и диагностика подвески) быстро и профессионально. Все работы выполнены на совесть. 3. **Вежливый персонал.** Сотрудники сервиса приветливые, всегда готовы ответить на вопросы и дать рекомендации по уходу за автомобилем. 4. **Удобное расположение.** Сервис находится в удобной локации, добраться до него не составило труда. 5. **Честная диагностика.** Мне подробно объяснили, что именно нужно ремонтировать, а какие элементы пока могут подождать, что сэкономило мне деньги. **Минусы:** 1. **Очередь.** Из-за популярности сервиса иногда приходится ждать своей очереди, особенно в выходные дни. Лучше записываться заранее. 2. **Ограниченный выбор запчастей.** Если нужны оригинальные запчасти, их могут привезти только под заказ, что занимает дополнительное время.
ВВ
Вильдан Валеев
Автосервис "Для народа" на Восточной, 7г/2 в Екатеринбурге предлагает доступные цены и качественное обслуживание. Клиенты отмечают профессионализм мастеров и быстрый ремонт. Однако иногда могут быть задержки с выполнением работ. В целом, сервис пользуется популярностью среди местных жителей.
Цт
Цыбулько тимофей
Отличный автосервис, большое спасибо Марату, принял уже после закрытия, проконсультировал, помог с шиномонтажом, очень выручил, спасибо, всем рекомендую!)))
ВП
Виктор Пакунов
Отличный шиномонтаж, мастер Марат професионал своего дела
Арина Лаврентьева
Отличный автосервис. Аккумулятор у машины сел в ноль, позвонила, чтобы прикурили. Созванивались с мастером и договорились о встрече в этот же день. Все сделали быстро.
МЕ
Мария Ершова
Очень хороший автосервис. Мастера работают оперативно даже в сезон шиномонтажа. Не первый год здесь обслуживаюсь, ценники по городу если сравнивать, более чем приемлемые. Директор Марат вообще самый клиентоориентированный и человечный из всех, кого знаю в этой сфере.
Александр
Красавчики!!! Не бросили в трудной ситуации единственные кто смог помочь оперативно на дороге
Александра Клевакина
Заехал по ремонту сделали все быстро и качественно) рекомендую
Наташа Горбунова
Меняла колеса, все быстро, осталось довольна.Цена за время работы не изменилась, сколько по телефону обозначили, столько и взяли.Огромное спасибо! Всем советую)
ВВ
Владимир Воробьев
С первых минут знакомства сервис вызвал у меня доверие. Самый добрый и внимательный персонал.Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое человечное СПАСИБО.
НВ
Наталья Валерьевна
Превосходный сервис.Обслуживаюсь в нем 4 года.Уважительный мастер приемщик,слесаря прекрасно знают свое дело.Все проблемы,возникающие во время ремонта решаются быстро и профессионально.Всегда есть нужные запчасти,а если их не оказывается,то их очень быстро доставляют.Цены демократичные.
АЖ
Алена Жуковская
Перегорели в фарах лампочки, позвонила, через 20 минут была в сервисе, 15 минут и всё готово и цены не кусаются! 👍🏼Спасибо вам! Буду еще обращаться в данный автосервис.
Артем Шир
Отличные ребята! Помоги при залитии другого топлива
Алиса .
Приехала под закрытие, парни не отказали и приняли, быстро справились с моей проблемой, за что большое спасибо!🤗