Максимум-авто
Автомагазин
ЕГ
Евгений Гунбин
Отличный магазин, приятные цена. Отзывчивый персонал. Помогут с выбором и не ради того что бы что то впарить! Рекомендую.
Сергей Ившин
Хороший магазин, советую
Kristina 🖤
Закупаю на свою шкоду запчасти только здесь. Приветливый персонал, все расскажут и покажут. Советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Д
Отличный магазин рядом с домом! Хоть и небольшой, но все необходимое в основном в наличии, чего нет, можно заказать. Обращалась за помощью, все посоветовали, подсказали, купила.
20 мая 2025, официальный ответ
Мухиддин Ахмаджанов
Классный магазин тем более рядом вдвух шаге от сто все под рукой и цены приемлемые советую. Всем
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за положительный отзыв
Алексей Марченков
Хороший магазин. Продавец корректно всё подскажет. В основном всё в наличии, цены адекватные
11 мая 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
ал
антон лешуков
Магазин устраивает. Не один раз обращался в данный магазин запасные части были в наличии, либо срок доставки составлял не значительное время (быстрее конкурентов), что не может не устраивать. Цены демократичные, некоторые позиции дешевле чем у тех же конкурентов. Рекомендую.
RE
R18 Ekb
Отличный автомагазин и сервис. Грамотные специалисты, знающие тонкости обслуживания автомобилей VAG. Адекватные цены на запчасти и услуги. Обратился к ним впервые, с непростым вопросом по ремонту VW - всё выполнили быстро и качественно. Рекомендую для владельцев профильных автомобилей.
VM
Vladimir Martyanov
Магазин для обслуживания ВАГ очень хороший.Тем кто может цены в 1.5 раза дешевле найти ,милости просим проходить мимо.А обманывать не хорошо ,это касается тех кто пишет бред.Цены у ребят хорошие,всегда подскажут все варианты.Плюс свой сервис.Николай просто с золотыми руками.Все быстро и качественно.Спасибо вам!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
ДА
Денис Андреев
Отличный магазин, вчера очень выручил. 15.06.23 появилась срочная необходимость отправиться в дальнюю дорогу, а колодки были на исходе. Нигде в городе не мог найти хороший аналог на короллу (е210 кузов). Тут тоже не было в наличии, но привезли в течение 1,5 часов. Проехал на них уже 1500 км, не скрипят, тормозят хорошо - вообщем полет нормальный:)!
13danwy13
всегда в наличии самые ходовые расходники группы VAG. доброжелательные и грамотные продавцы быстрая доставка под заказ есть собственный сервис лет 7 обслуживаем машины марки Шкода
ВЗ
Вячеслав Загиров
Очень дорогой магазин по запчастям не советую ! В магазине продавец ведёт себя не дружелюбно а вызывающе ! Магазин когда тебе надо срочно а рядом нет то с тебя три шкуры здерут ! На интернет порталах те же детали в 1.5 дешевле !Не рекомендую этот магазин !
Андрей Уросов
Отличный выбор запчастей ВАГ
ну ты извини если чё
Очень неплохой автомагазин для а/м Skoda, здесь нашел в наличии накладку на капот, которую уже 2 недели не могут привезти «гиганты» автозапчастей. На сайте предлагают распечатать купон со скидкой 5%, так вот не поленитесь и реально распечатайте получите обещанное. В наличии расходники, шильдики, много оптики. Цены конкурентоспособные.