Familia
Офф-прайс магазин
ОЛ
Ольга Лосева
Понравилось, что в familia можно собрать весь зимний образ сразу - от шапки до обуви. Взяла пуховик mango и варежки, всё по отличной цене, при этом качество на уровне.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Александра Павлова
Честно, не ожидала, что в familia можно подобрать полный зимний образ. Нашла пуховик и варежки, ещё шарф за смешную сумму. Примерила на месте - отлично село, не хотела снимать.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сн…
Artyomlokа
Перед новогодними каникулами забежала в familia за чем-то уютным. Взяла худи от гап и джоггеры, всё сидит идеально. Ношу уже пару недель - после нескольких стирок ничего не поменялось. Мне нравится, что магазин не заставляет тратить кучу времени, всё разложено удобно и понятно.
Марина Соболева
Брала сыну джинсы от Гулливер. Спустя два месяца активных игр - всё целое! Ткань прочная, колени не протёрлись. Мне нравится их качество за такую цену.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Viper92
Классное место! Обновил гардероб перед новым годом - костюм взял, рубашки, джинсы. Всё подошло с первого раза. Не надо по десять раз ездить. Удобно и быстро!
Света
Очень понравился выбор осенней обуви. Купила себе ботильоны на устойчивом каблуке. Сидят удобно, нога не устает, стелька мягкая. Подошва крепкая, не скользит. Примерка прошла комфортно, размеры представлены в полном объеме. Заодно взяла удобные балетки для работы. Обе пары оказались качественными и стильными. Теперь гардероб обновлен полностью, и я уверена, что обувь прослужит не один сезон.
АННА СУСЛОВА
Приемлемые цены, быстрое обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Антонина
Выкладка аксессуаров тоже удобная. Ремни и шарфы висят рядом с одеждой, можно сразу подбирать образы. Это экономит время и делает выбор проще.
ИГ
Ирина Грушева
Недавно у коллеги было новоселье, и я долго думала, что подарить. Цветы и вино - слишком банально. А тут увидела стильный набор бокалов и декоративную вазу. Все вместе выглядело очень элегантно. Когда принесла, хозяйка сразу поставила на стол, и мы пили из этих бокалов весь вечер. Я была счастлива, что мой подарок оказался в тему.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Дмитрий
Практичный вариант для тех, кто ценит время. За один визит удалось купить брюки для работы, кроссовки и пару футболок. Качество нормальное, вещи удобные. По цене вышло ощутимо дешевле, чем в привычных торговых точках. Чек приятно удивил. Для мужчин это важно: минимум времени и максимальная польза.
КП
Кирилл Платонов
Подготовка к осени прошла спокойно: в магазине большой выбор верхней одежды. Купил куртку средней длины, теплую, но без лишнего объема. Подходит и к джинсам, и к классическим брюкам. Цена приятно удивила - на сезон потратил меньше, чем планировал. Теперь уверен, что буду носить ее не один год.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Анна Громова
Очень люблю, что тут все можно найти за один визит. Сегодня, платье, завтра, коврик в ванную. Ассортимент разный, все актуальное. Магазин сделан с умом, не перегружен, смотреть приятно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
лиза алексеева
зашли в магазин,сразу подошел охранник и сказал покинуть магазин,не дали детям закупиться к школе.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите в…
Оксана Кулишова
Покупала подарок сестре и наткнулась на уютнейший плед от ARIDA HOME. Потрогала - не смогла отдать. Купила два. Один себе. Теперь пьем чай, укутанные, как суши в нори.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Вадим Кру
Продавцы в данном магазине максимально не заинтересованы в продаже. Никакой мотивации удержать клиента. Купил штаны у которых была пуговица оторвана, попросил продавцов помочь. Мне сказали берите как хотите, мы вам помочь не можем. Пуговицу сами пришивайте.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
NU
Noname Unnamed
Попал в большую коммисионку! Такое ощущение, что уже эти вещи кто то носил.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Валюша Петрова
Зашла с мужем, думала просто посмотреть. А он нашел себе классический свитер и утепленную куртку. Все подошло с первой примерки. Для него — редкость. Приятно, что теперь и совместный шопинг не проблема. В одном месте — все нужное.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
НХ
Настёна Хохлова
Иногда прихожу просто поднять настроение. Пару раз уходила без покупок, но чаще - с чем-то нужным и классным. Взяла недавно теплый жилет и свитер - оба сели отлично, ткань мягкая. А еще милую кружку в подарок подруге. Цены радуют, особенно на сезонных распродажах. Люблю это место.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
AlbinaFed
Классный магазин! Постоянно покупаем здесь одежду для всей семьи. Огромный выбор – такого больше нигде не встречали. Качество отличное, бренды известные, а цены без накруток. Ещё и скидки часто бывают – можно реально выгодно взять любую вещь.
mikhailignmdmp
Каждое посещение Familia что-то покупаю. Пару раз попадалась качественная обувь европейских брендов с приличными скидками, ещё здесь богатый выбор спортивной одежды для зала. Скидки есть на всё
Александра Ершова
Familia теперь стала моим любимым местом для шоппинга)) Всегда можно найти хорошие вещи для всей семьи и по отличным(выгодным) ценам. Площадь магазина большая, все товары перед глазами, примерочные комфортные))
Полина Филиппова
Вещи на зиму начала уже по чуть-чуть закупать в Фамилии. Купила куртку классную, а главное теплую, с хорошей скидкой, аж 60%. И ботинки демисезонные, у меня подъем высокий, обувь сложно найти, но в Фамилии всегда нахожу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
anna.prichodko
Это магазин, где с очень хорошими, большими скидками можно купить действительно интересные, качественные вещи. Много что уже приобрела здесь для себя. Плюс помимо одежды здесь много что для дома есть
Эльмира Филатова
Вчера купила себе стильную вазу в скандинавском стиле) Вот даже и не планировала ничего брать и ваза мне не нужна была, но так всегда - раз зашла, то с пустыми руками выйти уже не получится)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
AlbinaAfanas
Долго искала себе кашемировую водолазку или хотя бы похожий материал на кашемир чтобы был. Нашла...в Фамилии. Без бренда вроде бы, бирка есть, но не вчитывалась..но вот качество просто пушка))
Каролина Дорофеева
Здоровский магазин, судя по ассортименту и расценкам. Заглядываю еженедельно, посредством приложения можно узнавать о поступлении любимых брендов, о наличии нужного размера и др. Не жалею, что скачала, также коплю бонусы на карте, чтобы оплачивать ими часть покупок. Выгодный шопинг во всех отношениях, помогает экономить в наше непростое время ;-)
Эльмира Богданова
Сегодня заглянула - нужна была футболка на выступление в школу танцев белого цвета. Ну одной футболкой тут как обычно не отделаешься, еще набрала всего по мелочи на три пакета вдобавок))
24 сентября 2024, официальный ответ
clamamsea1989
Хожу в магазин Familia часто, приятный, выгодный шопинг. Привлекают не только доступные цены и скидки, но и разнообразие товаров от домашнего текстиля до обуви. Товары для детей и взрослых, доя мужчин и женщин, множество брендов, российских и иностранных. На днях купила стильные джинсы Mavi и рубашку, вещи приличного качества, радуюсь обновочкам :-)
Ариана Егорова
Думаю, магазин Familia придется по душе всем, я туда часто наведываюсь, покупаю товары для дома, одежду, обувь, косметику и мн. др. Качество устраивает, а больше всего привлекают доступные цены.
23 августа 2024, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Злата Ильина
Создала стильный образ на лето из вещей, купленных в магазине Familia, очень довольна :-) Классный магазин, частенько хожу, с бонусной картой еще больше выгоды, возьмите на заметку.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Галина Казакова
Я постоянный покупатель в Familia уже много лет и это первый магазин, куда я спешу за обновками для себя и своей семьи. Здесь можно купить классные вещи, а главное — покупать нужно сразу, не раздумывая, а то придешь потом за понравившейся вещью, а ее уже купили. Цены очень демократичные, выбор огромный и не только в одежде, обуви, но и множестве всяких разных товаров.
АФ
Алина Федотова
Были с подружкой, выбирали подарок ее маме на ДР, ну и я с пустыми руками тоже уйти не смогла, купила себе классные шторы и тюль на кухню, вообще недорого, в пределах 1200р получилось за все.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Яна Латышева
Для меня данный магазин стал настоящим помощником в подборе детских вещей и не только по доступным ценникам во время распродаж. Плачу ипотеку и лишних денег нет, поэтому всей семье одеваемся тут
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Полина Фокина
Купила в Familia джинсы и свитер по акции, вышло совсем не дорого, экономия приличная. Отличный магазин, частенько беру здесь одежду, товары для дома и т. д., специально слежу за акциями.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
zlatamyak
Последние пару лет по-моему только в этот магазин прихожу за покупками. Хорошее качество, приличные фасоны, есть большие размеры. На мой 54 есть интересные модели юбок, брюк и даже джинс. Бесконечное множество верхней одежды продается. При этом, ценник на вещи вообще не заоблачный и не кусается. Есть скидки, сезонные распродажи до 85%, если отловить.
alinazayyzeb
Магазин меня сразу же поразил количеством самых разных товаров, и чего здесь только нет, даже продукты и товары для животных можно купить. Прихожу сюда также за подарками потому что можно купить сразу и посуду, и одежду, и косметику, и игрушки, и книжки. Очень удобно когда все покупаешь в одном магазине, а еще цены здесь подешевле и часто бывают очень хорошие скидки.
elizavetal2c
За качественными товарами по невысоким ценам отправляюсь в магазин Familia, пока ни разу не ушла оттуда, не купив что-нибудь. Цены, на мой взгляд, доступные для всех, при этом качество товаров хорошее, производители отечественные и зарубежные. Одно и недавних приобретений - парка Tom Taylor, фасон практичный, удобный, как я люблю. Рекомендую Familia всем.
vlada
Хотела бы поделиться отзывом об офпрайс-магазине Familia, надеюсь, кому-то пригодится. Классный магазин в плане цен, все доступно, скидки хорошие, выбор товаров большой, привлекает также разнообразие брендов, среди которых немало зарубежных. Мужу сегодня купили свитер и брюки Tom Taylor, на качество жаловаться не приходится, носит с удовольствием.
Виктория Ужегова
Кассир Юлия Викторовна , очень не дружелюбна, совершала сегодня покупку первый раз в фамилии , спросила ее если я карту оформлю сразу ли начислялся бонусы , она откровенно хамила стояла абсолютно не заинтересована в продаже и приятном обслуживании на кассе , лучше посетить другой филиал
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Ebyc Duev
Моё первое знакомство началось с этой Фамилии: меня сюда мама привела, когда я ещё была школьницей, и тогда я познала прелести шоппинга. Если вам не нравится искать сокровища в разнообразии одежды, текстиля и кухонной утвари - это не ваше, конечно. Меня увлекает сам процесс, это уже традиция - набрать целую тележку и рассматривать перед зеркалом. Считаю Фамилию классным местом для интровертов или медитативного шоппинга: нет пристающих консультантов, пристальных взглядов охранников, ты в большом зале товаров, где есть буквально всё, и принадлежишь сам себе. Да, я прекрасно понимаю, что в среднем цены здесь не сильно низкие, как кажется, но они вполне приемлемые и приятные. Для меня это место - что-то между рынком и Стокманном, хорошее место для воплощения фантазий без оверпрайсов и навязываний, при этом с пустыми руками я никогда отсюда не выходила!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Alisa Karaseva
Купила позавчера ребенку теплый комбинезон, по цене недорого и качество отличное. В магазине Familia отличный выбор одежды и обуви для детей и взрослых, плюс множество других товаров.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алла Маркина
После долгих и неудачных поисков платья на мероприятие, заглянула в Фамилию. Настрой на тот момент был уже не победный и мерить не хотелось, но повезло найти шедевральный вариант) Свежее, модное, нестандартное платье-миди. Отличное качество ткани и пошива, смотрится просто шикарно. Чувствовала себя настоящей леди, получила море комплиментов😀 Ждем осенних новинок)
Анна
Удобные примерочные, отличный ассортимент. хорошая, удобная распродажа
7 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Iron Fio
На полках клочья вековой пыли, которую видимо не протирают годами. Хотела сегодня купить что-нибудь из посуды - не смогла. Все тарелки покоцаны, в царапинах, с кружками та же история. И все это вдобавок в пыли. Крышки у пищевых контейнеров по крайней мере из жаропрочного стекла тоже все в царапинах. Куда пленку защитную у крышек дели? Обычно у брендовых контейнеров она есть. Почему тарелки нагромождаете друг на друга не прокладывая защитой? Вы что, магазин Б/У товаров что ли? Цена контейнеров вообще по пол тыщи и такие уделанные все. Прямо руки хочется помыть после вашего пыльного магазина.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
И
Игорь
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
5 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МУ
Макс У
Били сегодня с семьёй в этом магазине. Дочке 2года находилась устала, посадил в кресло на входе, через минут 5 мне из за кассы кричат нельзя там сидеть... Осадочек остался. Во первых не нужно кричать из далека, во вторых вы когда приходите выбирать кресла или ещё что тоже не садитесь на неё, если уж не льзя садиться пишите информационный лист что нельзя сидеть!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Светлана Попова
Люблю ходить в этот магазин, много всего нужного по хорошей скидке. Вежливый персонал
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Ксения Ситникова
Купила тапки мужу, спросила про возврат если по размеру не подойдут. Сказали- конечно. Прихожу в карнавал, а там говорят домашняя обувь не подлежит возврату. Я не знала, не приходилось возвращать. Буду умней. А сотрудников информируйте пжл, на кассе такие вещи должны проговариваться. Тем более если клиент заранее спрашивает о возможности возврата. Некрасиво получилось. Вообще магазин раньше нравился,теперь вряд ли пойду.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ТА
Тарасова Анна
Не смотря на то, что многие считают Familia магазином низких цен, там можно найти много брендовые вещей. На них также распространяются скидки и акции торговой сети. В магазине можно одеться современно и со вкусом, никто не сможет догадаться, что фирменная блуза была куплена за 300 рублей. Из моих последних находок - джинсы. До скидки они стоили 4500 рублей. Я же купила их за 1200р.
20 июня 2022, официальный ответ
А. Альберт
Магазин большой, богатый ассортимент вещей, цены умеренные, не смотря на все кризисы и подорожания. Взял себе пару футболок, поло и шорты. Все вещи новые. Достаточное количество примерочных.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…