Жаворонок
4.2
МБДОУ Жаворонок
4.2
King Street race
Очень хороший детский сад я самтам находился в период с 2019 по 2022 очень благодарен логопеду Дине Басировне и воспетателю Оксане Сергеевне а ещё музыканту извините имя я не запомнил
Екатерина Полина
Хотелось бы отметить Марину Валерьевну! С первого дня покорила сердце ребенка, в садик ходит с удовольствием. Рассказывает много интересного и полезного детям, развитие ребенка заметно. Спасибо вам! Так же огромное спасибо Марине Анатольевне за ее доброту и заботу о наших детях. Нам с вами очень повезло!
Алёна Савчук
Замечательный сад. Ребёнок ходит 4й год. Музыкальный руководитель просто чудо, такие концерты шикарные. Все детки всегда задействованы. Даже когда переехали в другое место жительства, не захотели переводиться и остались в этом саду . В этом саду 2 здания, ходим в новое. Ремонт хороший, все новое. В старом здании все старое, как в старые времена.
Ольга
Замечательный садик! В первое здание садика ходили трое моих детей в период с 2004 по 2020 год. Всегда считала, что наш садик - самый лучший! Так случилось, что нам пришлось сменить первое здание нашего 407 садика и перейти во второе здание, через дорогу. Т.к. слышала разные отзывы, шла туда с опаской. Но опасения оказались напрасными. Дети очень легко вошли в новый коллегтив. Попались замечательные воспитатели. На время отпуска нашего воспитателя детей распредилили в разные группы. Появилась возможность познакомиться с другими воспитателями второго здания. И у меня и у детей остались положительные воспоминания.
Малышка
Никогда не отдавайте детей в этот детский сад. Особенно к воспитателю Анне Николаевне! Она очень жестокий человек, и с детьми ведёт себя жёстко. Садик девочек зимой на скамейку за непослушание. Открывает окна в тихий час. Делает всё, что бы ваш ребенок не захотел ходить в сад. Уволить ее не могут так как не кому работать. Я думаю ей место только на скотобазе.
Юлия
Сложно оценить сам сад, т.к. мы в него так и не пошли. Дали нам туда путевку, но мне не удалось найти общий язык с заведующей. Мой ребенок страдает аллергией на молоко и яйца. Диету ему поддерживать отказались, прозрачно намекнув на то "что в соседнем садике мамы договариваются с поваром, но у нас так нельзя". В сад и прямо в группу я прошла без проблем, никто не спросил куда я иду и зачем. Хотя человек я посторонний и вообще была там впервые. Осмотрела группу: спальни нет, детей укладывают спать на раскладушки (которые скорее всего они сами и разбирают). Где их кормят я не поняла. Группы укомплектовывают по 30 детей. Еще смотрела через забор, что происходит на детской площадке: дети сидели в ноябре на попе прямо на земле, воспитатель говорила по телефону и не особо интересовалась своими воспитанниками. Хотя в это время в саду был карантин по ветрянке и на площадке находилось 8 детей. Наверное это нормально для мун.садика. Ремонт в саду свежей, все чисто. Надеюсь эта информация будет кому-то полезна.
anna_p_l
Добрый день. Мы в этом году уже выпускаемся из этого садика. Нам очень нравиться этот садик. Очень жалко, что осталось совсем немного. Наши воспитатели просто СУПЕР. Посещаем д.сад с 2011 года по настоящее время.