Радио Арсенал
Магазин пультов и элементов питания
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ещё десяти нет, уже закрыто.
Сергей
Отличное место
Alena Bauer
Большой выбор, помогли на месте поменять батарейку в наручных часах, спасибо
Алексей Жабанов
Всегда широкий ассортимент пультов, батареек, кабелей для аудио и смартфонов, тв-антенн. Много лет делаю здесь небольшие покупки, в этом году возникла нестандартная ситуация с оплатой на 5+ т.р. - владелец вышел на связь пошёл навстречу и неформально всё урегулировали. Респект и уважение 🤝
Evenko S
Пришёл в этот магазин с миниатюрной лампочкой без всяческих надписей. Мне сразу же сказали что это лампочка на 12 вольт и даже точную модель, что меня весьма поразило!))) Лампочка тоже нашлась при чём с тёплым и холодным светом)
ОТ
Ольга Теренина
Столько магазинов обошла, но нужный товар нашелся здесь. Пять звезд за сервис, такие дружелюбные молодые люди. Успехов Вам и процветания.
Константин Титов
По-моему, в этом магазине есть любые радиодетали. Но если вам нужна экзотика, лучше сперва позвоните.
Альберт Фаттахов
Сколько раз не посещал данный магазин всегда положительные эмоции, всегда помогут и подберут нужные батарейки, детали, спасибо за хороший сервис. Также у них много различных мелких электро-деталей которых редко где встретишь.
Андрей Скрябин
Ребята откровенные хамы, общаются через зубы, строят покупал несколько винилов, продавец небрежно хватал пальцами за поле пластинки и всячески показывал пренебрежение к тому, что я покупаю ( брал пласты "Мелодия"). Цены завышены, обслуживание гадкое.
nickslave4u
Как же круто, что есть еще в городе Екатеринбурге места, где можно купить винтажную технику. Например, проигрыватель виниловых пластинок. Кстати, эти самые пластинки можно приобрести именно тут. Queen, Diter Bolen, Modern Talking, Shirley Basey, The Beatles- во лишь немногие топовые исполнители прошлого века. Жаль пока только одно. Лично я не нашел тут русских пластинок. И ничего из разряда 2000ых. Никакой вам Мадонны, Nirvanaили Bon Jovi. А жаль...
Рекомендовать не за что. Грубияны ленивые! Искал переходники для советского усилителя, на все вопросы нету.. Даже не смотрят! Пришел мой знакомый и нашелся провод 5din на 3.5, а полчаса назад не было!
korrshun73
Сделал запрос в магазин насчет пульта для телевизора Crown. В первый день внятного ответа не получил, на следующий день зашел в магазин напомнить о своем запросе, оказалось девушка продавец не может дозвониться куда-то(наверное на склад, пробовала звонить при мне). Вечером пришло сообщение что пульт пришел. Когда забирал, предупредили чтобы в течении месяца сохранял чек-гарантия. Пульт прекрасно подошел и по цене в принципе нормально-450 руб.
Medvedeva Alyona
Еще один необычный магазин. Часть помещения занимают различные радиотовары, батарейки, чехлы, переходники, наушники, лампочки. Диапазон широкий, цены не высокие. Продавцы, молодые люди, в технике «шарят» и вполне могут помочь с выбором или его подкорректировать. Замечательно. Не раз отоваривались. Но, кроме того, в другой части магазина, за витринами с наушниками расположились… стопища грампластинок! И не только. Еще проигрыватели и… портвейн. Винил пользован, потрепан, но никак не плох. Мои музыкальные вкусы не в силе опознать этот развал, потому что не все исполнители мне известны и неповторимость их оценить не смогу. Посмотрев наугад, нашла Ell’у Fitzgerald, Louis Armstrong’a , Frank Sinatr’у. Много альбомов PF и даже Розембаума, а Высоцкий - конечно. Цена пластинок совсем не большая. От 250 за культовые альбомы – сейчас vintage sale. Так бы смотреть и смотреть, проигрывая в голове музыку, читая имена музыкантов. Слушая лишь в голове, потому что никакого другого аппарата нет. У меня. Здесь же, в магазине проигрывателей масса, есть даже старинный граммофон. Не продается. Вывески о характеристиках перемежаются с расставленным портвейном. Отличная идея оформления. Не так много в городе магазинов, где можно пощупать винил, поэтому без вопросов рекомендую, как находку.
Valushka
Покупаю здесь различные провода и переходники. Цены гораздо ниже чем во всем Дирижабле. Хамства замечено небыло. Всем советую. Как то раз даже брали там простенький плеер для коллеги. Работает без нареканий.
Семен
директор хам, продавцы конечно ему потакают. Пришел обменивать кабель hdmi мне сказали без пакета не возьмем обратно можете идти от сюда. не очень было приятно прийти с чеком с проводом в надлежащем виде и забыть пакетик в 40 км от магазина и не получить не чего 700 руб стоил провод который мне не подошел... печальное отношения к покупателю.