Ханой
DMC NEO Ищем в гугле если интересно кто я
Торговый центр. Сплошной контрофакт
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Большой выбор одежды за адекватные цены
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Яне Ангел
Низкие цены! Дешевле чем в Москве мне кажется
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. На территории тц есть большая парковка и вы всегда сможете припарковаться .
елена
Хороший торговый центр. Но продажи в основном оптовые. Вещи на первом этаже , на втором обувь. Но некоторые и в розницу торгуют. На втором этаже есть вкусная кафешка.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Журавлев
Хороший ТЦ, мы мелким оптом обувь и одежду здесь закупаем, цены выгодные, а главное, качество товара нормальное, брака пока не попадалось. Ассортимент огромный, могу советовать!
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за теплые слова, мы старались 🤗
ИФ
Илья Фёдоров
Отличный торговый центр для оптовых закупок! Здесь реально можно найти все, что нужно для моего магазина, по очень демократичным ценам. Особенно радует разнообразие ассортимента: и трендовые вещи, и классические модели, для женщин, мужчин и детей. И даже нашел поставщика обуви больших размеров, что для меня очень важно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ДВ
Диана Вагина
Всегда покупаем тут базу. Корейские бутики продают вещи очень хорошего качества♥️♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ЕЮ
Елена Юровских
Большой ассортимент верхней одежды. Обуви целый этаж. Неплохой ценник для оптового закупа
ХК
Христина Кулак
Торговый центр рядом с моим домом. Я тут постоянный покупатель. Вроде, никаких нареканий нет. Но, слегка неудобный для молодой мамы с коляской(
РР
Роман Ракланов
Был в местной кафешке на последнем этаже. Пищу разогревают в микроволновке. Компот вообще из прокисших ягод, что похож на брагу.
Аркадий Автовозов
Грязный туалет, платный, запах пыли по всему центру.
poluyanova.aleksandra
Всегда много слышу про Ханой, все едут туда, чтобы выгодно купить товары в опт, будет полезно владельцам магазинов, так как очень выгодно и вещи хорошего качества
Alexandra Poluyanova
Удобно закупаться оптом, много выбора и всегда выгодно. А еще можно вкусно поесть в кафе! Из минусов, немного неудобно добираться до ТК "Таганский ряд",
poluyanova.aleksandra
Классный выбор обуви! Особенно много стильных вариантов осенней обуви, как раз самое время закупаться. Очень советую приехать, так как выбора много и можно точно что-то найти для себя.
Юлия Е.
Закупаюсь в Ханое уже очень давно. Нравится огромный выбор обуви, причем по очень низким ценам! У меня уже есть любимые точки, в которых закупаюсь чаще всего, но иногда нахожу что-то интересное и в других, ассортимент постоянно обновляется. К тому же заодно всегда захожу на обед, очень вкусно!!!
Светлана Шадрина
Нет зон отдыха для покупателей, нужно поставить оборудовать, так как люди приезжают со всей страны
SopranoEKB
Бодрое вьетнамское кафе, с хорошей и вкусной кухней. Главное не надо быть странным человеком и идти туда котлеток поесть) Особенно хочется отметить Фо Бо, почти 1 в 1, как на улицах Сайгона. Так же советую всем взять вьетнамкий молотый кофе, если у вас есть штучка для его приготовления.
Зайчишка
Кафе Ханой находится на 3 этаже ТЦ Ханой. Солянка здесь одна вода с томатной пастой, недовес в порциях (брали запеченый картофель) и цены завышены. Каша рисовая 60р. Понравился салат из свежей капусты и моркови. Туалет в кафе отсутствует, нужно идти на 0 этаж. Обстановка в принципе нормальная.