Спорт станция
Магазин спортивных товаров
1.8
1.8
Genry Haggord
Звоню им… Из динамика сонный набыченный голос - АлЁ. Я даже и не понял куда я позвонил в спорттовары или на склад к грузчикам…. На мой вопрос, это спорт товары? Тот же быдлоголос, Дэ, чО хотели?
Я.
Яна .
Не советую эту забегаловку , товар нельзя ни потрогать не посмотреть Продавцы хамят, про клиентоориентированность даже и не слышали👎👎
ДА
Денис Андреевич
Выгнали из магазина , за то что решили отправить фото обуви для подбора под куртку
🙃 🙂
Работает одно х*млооо. Заходишь туда и сразу тонна негатива от взгляда до «того» что льется из этого рта. Спросить ничего нельзя !! Сразу хамят. Трогать ТЕМБОЛИЕ ничего нельзя - уж и не знаю как у них что то покупают , если каждый наш туда визит одно и тоже . В надежде увидить там уже других продавцов , которые не такие ублюданцы как эти.
ПГ
Парвина Грибова
Уродский сервис! Домой уходят на 2 часа раньше
Анастасия Рыжкова
Странная продавец сразу встретила нас при входе в магазин. Нужны были мужские футбольные гетры, которые висели возле кассы. Продавец женщина, доставала их с таким видом, как из собственного шкафа... вид у упаковки был как будто им лет 10... достав и посмотрев гетры, я поняла что они будут малы, стала вкладывать в упаковку обратно, продавец выхватила их, сказав, зачем вытаскивала если не собиралась покупать...больше в этот магазин не зайду и другим не посоветую!!!
Анатолий
Товар в магазинчике хороший и в большей степени настоящий, но персонал и в частности "хозя" бык из 90-х, всех считает потенциальными ворами и вредителями! Хамит, грубит сквозь зубки цыкает! Уважаемый "хозя" твое благосостояние, твоя хорошая жизнь, обслуживание твоего старенького Порше зависит от клиентов! Так, что будь добр низенько наклони голову и всем улыбайся и свой персонал этому научи! Я покупал обувь и одежду не один раз в этом магазинчике, но после того, как мне нагрубил хозяин, я больше не приду ни чего покупать в этом магазинчике!
Svetlana Andreeva
04.12.2018 г. мы с мужем пришли выбрать обувь, зайдя в магазин с нами продавец даже не поздаровалась, видать очень была занята пережовыванием пищи. Ну ладно всякое бывает, 11.00 может у неё обед. Меня вощмотило больше не это, а факт того когда я подошла спросить по наличию размера (непонятные цифры были написаны на ценнике), она спросила: "Вам какой размер нужен?" Я ответила 41 есть в наличии, она сказала "Да", я ответила "хорошо давайте", а также мой вопрос был "зима или демисизон это?" она ответила "Баскетбол". Дошла я до мужа говорю что есть размер сейчас вынесут, простоял 5-7 мин. Затем смотрю, а продавец как стояла на кассе "жевала еду" так и стоит. На мой вопрос почему нам не несут обувь она ответила "Дак вы не сказали что вам надо", да так мерзко, по-хамски, в общем как баба на базаре! В руках у меня был выстовочный кроссовок (мне муж дал посмотреть), не нашла свободную полку куда его поставить, поэтому положила на пол. На что девушка (наверно помощница, или внучка продавщины) начала орать. В общем, работающий персонал в этом магазине в этот день, это неуважительные люди!!! Не воспитанное, хамское поведение!!! Не рекомендую покупателям данный магазин, только из за персонала!!!! А начальнику рекомендую на работу брать более ответственных и сдержанных продавцов!
vovan.m1977
Не раз с сыном покупаем там вещи, куча мячей уже купили обувь брали цены приятней, чем в фирменных магазинах. Отзыв решил написать по причине увиденных негативных отзывов обиженных мамочек которые по любому приперлись с большой коляской в маленький магазин в котором взрослый( в основном) ассортимент для занятия спортом.
Татьяна Сергеевна 328
Не буду писать красиво и подбирать корректные фразы, а сразу в лоб! Зашли сегодня в этот совковый магазин с ребенком в коляске посмотреть футболки, и продавщица сразу нас возненавидела, видети ли мол мы сейчас уроним своей коляской все ее красиво сложенные коробки, которые она бережет, не пойми для кого. Хотя, мне кажется, судя по предыдущим отзывам, туда никто уже не ходит... Никакого уважения к клиентам абсолютно, мне постоянно в след бухтела... Осторожно, там кроссовки! Да не трогаю я твои дешевые шмотки с Таганки, которое ты даже не можешь продать своим хамским отношением. И в след когда уходили, еще звучали из ее рта фразы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТОТ МАГАЗИН! ТАМ РАБОТАЕТ ХАМКА!!!!!
john666-1980
Всем привет!!!Буквально на днях с товарищем заходили в этот бутик,друг хотел присматреть себе обувь,но т.к. зарплата тока через неделю покупать ничего не планировал.Присматривались и приценивались мы долго,за это время из подсобки вышел какой-то мужчина и очень долго наблюдал за нами.И уже перед самым нашим выходом он сказал прадовцам,да так,что бы и мы это услышали "Молодеж приходит по 10-15 тысяч остовляют,а эти чего то прикалываются".Для чего это было сказано,не понятно.Друг частенько там обувь себе покупал,после того, как вышли товарищ мой очень долго себе место не находил.Решили больше туда не ходить.Осадок остался очень сильный.
Dmitry Grom
По спортивной одежде наверное самые низкие цены в Дирижабле,постоянно идут распродажи.Линейка товара подобрана со знанием дела.Вежливый персонал.
miv
16/09/2015 Посетил данный магазин "Спорт станция, ИП Рыжкин В.Н.", Отношение продавцов ХАМСКОЕ!!! Оскорбления и нецензурная брань, пытался попросить книгу жалоб- "сказали нет у нас" , также как и телефона ИП. Поднялся в Администрацию "Дирижабля" ответ- Мы на них не можем повлиять. Настоятельно не рекомендую!
Нонна
Прошу принять к сведению. Магазин на первом этаже магазин "спортивная станция". Зашли посмотреть обувь. Продавцы чуть ли не выгнали силой из магазина,объясняя это тем что мы неправильно смотрим обувь. Грубили,снимали на камеру. Вели себя не соответствуя своей должности. Была получена информация, что это происходило не только с нами и неоднократно. Никому не посоветую.