Крона
Учебная студия
Наталья Иванова
Курс мастер-бровист от Ксении — 10/10! Думала, будет скучно, а тут реальные кейсы: как спасать 'убитые' брови, работать с разными типами лица. Практиковали много, Ксения делилась своими лайфхаками. Атмосфера супер, все поддерживают. Кому интересно, дерзайте, не пожалеете!
Маша Робова
Училась на курсе «Мастер-бровист». Ксения — не только опытный мастер, но и отличный преподаватель. Ощущение, что учишься у подруги, которая искренне хочет, чтобы у тебя всё получилось.
Карина Фамина
Записалась с целью быстро освоить мужские стрижки, и студия не подвела. Здесь много практики, отличный мастер Елена.
Ира Короткова
Училась у Натальи на индивидуальных парикмахерских курсах, и это было лучшее решение для меня. Не хотелось тратить время на коллектив, где навязывают общий темп. Здесь же все подстроено под мои возможности, и результат виден буквально после первых занятий. Наталья профессионал с большой буквы, рекомендую всем, кто серьезно хочет стать мастером!
Александра К
Курс по колористике превзошел мои ожидания! Особенно понравился практический блок. Учебная студия оборудована всем необходимым. Очень полезно для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию.
ОП
Ольга Полухова
Курс у Алёны помог мне понять, что наращивание ресниц — это настоящее искусство, а не просто модная услуга. Алёна подробно разбирает виды ресничек, методы, подбор изгибов и длины под клиента. Объясняет все очень доступно. Самое главное — преподавательская поддержка, мастер всегда на связи, готова помочь.
Антонина Борова
Курс мужских стрижек прошёл отлично! Только практика! Особенно понравилось, что преподаватель делился профессиональными советами и показывал современные техники. Атмосфера была дружелюбной)
Евгения Намченко
Очень понравился курс "Колористика. Креативные техники окрашивания волос". Программа была насыщенной. Мастер Елена спокойная, внимательная, доступно объясняет материал.
Полина Шестакова
Проходила курс "Мужские стрижки" в формате индивидуального обучения. Уделяли максимум внимания, объясняли все тонкости и техники стрижек. Благодаря такому подходу быстро освоила базовые и продвинутые навыки этого направления. Спасибо мастеру Наталье!
Дч
Добрейший человечек Счастливая
Прошла курс "Ламинирование ресниц"у преподавателя Александры. Доступно всё объяснила. Я пришла с подготовленными вопросами и мы их решили. Александра всё по полочкам рассказала, показала. По закупкам скинула всю информацию, какую купить. По этому сложностей в этом не было. Купила и начала работать.
ЮР
Юлия Роженькова
Проходила обучение по перманентному макияжу у Александры, по 3 зонам. Осталась в восторге, объясняет все доходчиво и интересно. Нахожусь в восторге, последнее обучение проходила совсем недавно по области губ. Рекомендую!!!
НХ
Надежда Хватова
Александра хороший учитель, Хорошо все объясняет, и показывает, по курсу ламинирование ресниц.
Александра Кузнецова
Делала в этой студии перманентный макияж бровей, переживала, потому что у меня высокий болевой порог. Процедура в итоге оказалась безболезненной, даже приятной. У мастера Александры лёгкая рука. Брови получились естественные, чётко прорисованные, именно того цвета и формы как я хотела. Цвет обговаривали долго и оно этого стоило. Хочу сказать спасибо Александре ещё раз, я осталась очень довольна. Приду на коррекцию.
Lilia Ramazanova
Всем добрый вечер. Хочу оставить отзыв о студии Крона, а вернее об Александре, к которой я ходила на брови. Без моего разрешения разместила фото в группе на 255 человек, хотя я не давала на это согласие. На мою просьбу убрать фото, ответила, что мы с нею не подписывали ни каких соглашений о том, что она не может использовать мое фото. На мой взгляд, это очень не профессионально и однозначно в эту школу больше не ногой и другим не рекомендую.
Лилия Шаймиева
ЛС
Лизочка Смирнова
Делала здесь наращивание волос, все прошло идеально. Мастер подобрала идеальный оттенок, волосы выглядят натурально и объемно. Волосы не спутываются и не доставляют дискомфорта.
Елена Португальская
Прошла индивидуальное обучение у Елены на курсе «Парикмахер универсал» - очень довольна! Программа насыщенная, много практики. Елена объясняет доступно.
Ксения Болотова
Прошла курс аппаратного педикюра с покрытием гель-лаком у мастера Натальи. Всё объяснялось максимально понятно, Наталья уделяла внимание каждому ученику. Много практики
ГЛ
Гульнара Летова
Делала педикюр у Елены. Всё аккуратно, мастер очень внимательная.
Ангелина Лебедева
Прошла курс парикмахерского искусства у Елены. Она не только профессионал с огромным опытом, но и замечательный педагог. Спасибо за такие ценные знания!
Надежда Равдина
Курс очень информативный! Алёна всегда поддерживает и мотивирует, что очень важно для начинающих.
Кристина Иванчикова
Курс по окрашиванию волос "Колористика" очень структурирован, Елена объясняет все доступно и понятно. Много практических занятий, что позволяет сразу применить полученные знания. Учебная студия оснащена всем необходимым оборудованием, что делает процесс обучения максимально эффективным. Елена всегда готова помочь и ответить на вопросы, создавая приятную атмосферу.
Алиса Вихарева
Училась в данной студии на колориста. Очень понравилось, много практики, много знаний и навыков. Мастер Ксения очень понятно обьясняет. Рекомную очень студию Крона. Много направлений, готовят очень много профессиональных мастеров 🩷🩵 спасибо большое, обязательно вернусь учится ещё и ещё 🫶
Марина М
Пройдя курс у Алены, я поняла что это просто находка для тех, кто хочет освоить искусство наращивания ресниц! Алёна действительно знает своё дело и делится всеми секретами профессии. Обучение было интересным и продуктивным, и я получила все необходимые навыки для успешной работы. Благодаря курсу я научилась двум технологиям наращивания и теперь работаю с удовольствием. Большое спасибо!
Д
Диана
Прошла курсы аппаратного маникюра у Екатерины и осталась очень довольна! Катя — настоящий профессионал своего дела. Она подробно объясняет каждый шаг процесса, уделяет внимание всем нюансам работы с инструментами и материалами. Теперь я уверенно делаю маникюр своим клиентам!
Natalya N
Проходила обучение на « мастера по мужским стрижкам». Все понравилось 🫶. Практика с первого занятия, удобная локация, всем рекомендую, приходите не пожалеете 👍✂️
Ктоя Ктоя
Я недавно прошёл обучение по мужским стрижкам у мастера Натальи. Большое спасибо за прекрасные навыки!!! Практики было очень много, по 4-5 стрижек в день. Большое спасибо Кроне за качество.
Светлана Черкашина
Проходила обучение педикюру у Елены. Замечательный мастер, объясняет всё понятно и доступно. Обучение прошло быстро и результативно. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кремешкова
Окончила направление парикмахер-универсал. Огромная благодарность преподавателю Наталье. Обучение насыщено практическим занятиями, модели реальные, со своими изъянами, которые тут же были объяснены и проработаны. Сразу приступила к работе без опасений, делала мелирование и др. Спасибо учебным курсам Кроне!
Алёна Александрова
Несколько лет назад проходила здесь обучение на парикмахера. Ничему толком мастер не научила, половину занятий она вообще занималась непонятно чем даже не смотрела не следила как я стригу и не помогала, не разбирала ошибки. Естественно с такими знаниями которые я здесь получила ни о какой работе в парикмахерских и салонах речи и быть не могло. В итоге вообще отбило все желание и интерес к этой профессии. Вот спустя несколько лет у меня снова появилось желание попробовать освоить эту профессию, в этот раз я пошла на бесплатные курсы от центра занятости так вот там и то дают больше знаний и навыков. Жаль денег потраченых зря на эти псевдо курсы и потерю времени.
20 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте) Если Вы действительно учились у нас, напишите адрес и имя мастера. Мы в сфере д…
Ольга Осинцева
Спасибо огромное учебной студии ,, Крона,, . У вас опытные преподователи маникюра и педикюра Наталья и Екатерина . Вы большие Молодцы . Всё доступно объясняют . 🥰
Ольга Осинцева
Александра Кропотова
Всем доброго дня, выбирала долго, между дорогоми и средними по цене. В итоге решила пойти на сначала на средние( вдруг не моё, не понравится и т.д) оказалось все наоборот. Мастер Юлия по ваксингу и мастер Виктория просто очаровательные девушки которые переубедили и влюбили в такое тонкое искусство. Всем кто хочет познакомится с такой замечательной профессией как шугаринг и ваксинг вам только сюда. Всем прекрасного дня
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Alena
Вот и закончилось мое обучение по специальности парикмахер-универсал! Выбирала учебный цент по рекомендации и не ошиблась. Обучение проводила мастер Елена. Хочу выразить огромнейшую благодарность за ее ответственность, терпение с нами-учениками, опыт, который она передавала мне. Большое Вам всем спасибо, успехов и процветания!!!
m0n5oon
Здравствуйте! Недавно отучилась здесь на маникюр у мастера Кати. Всё очень понравилось! За один день всё прошли, что удобно. Мастер всегда была рядом, помогала. Очень волновалась перед обучением, но в итоге всё прошло замечательно. Всём рекомендую
Людмила Колпакова
Не ошиблась с выбором учебной студии Крона. Мне всё понравилось. Мастер Алёна очень грамотный преподаватель, на все вопросы отвечала чётко, модели были предоставлены на все техники, все расходные материалы, всё успели за один день. Всё на высоте, получила огромное количество знаний и первичную практику! Прекрасное атмосфера и отношение к ученикам и моделям. Спасибо огромное, процветания "Кроне" и всех благ! Вот с этого прекрасного места и начинается работа в бьюти-индустрии!!!
annabond0007
Училась у Натальи на курсах классического массажа, затем антицеллюлитный. Много практики, в среднем четверых принимали в день. Удивил уровень мастера, очень достойно! Спасибо.
ukhareva82
Обучалась на парикмахерских курсах. Перед этим пробовала учебу в другой компании, но совсем не давали практики, только красили, стригли немного по 2 человека на одну голову. Пришла в Крону и за месяц научилась стричь, а главное понимать, что я делаю и зачем. Дали системный подход. Мастер Наталья. Высший балл. Недостатки Не нашла Комментарий Все четко: запись, приход моделей, все по расписанию. Соответствует описанию, которая дала менеджер при записи на курсы. И даже лучше. Считаю лучшая школа для парикмахеров в Екб.
yuzhnaya.ov
Краткий курс о самом главном. Если у вас есть мозг - отлично подойдёт. Девчонки классные, время провела хорошо, всё понравилось, всё в удовольствие. Не пожалела ни о чем, намерена продолжить обучение тут Единственное чего не хватило: организация у моделей никакая. Женщины опаздывают и не считают нужным предупреждать мастера и учеников, это скорее не претензия к студии, а к моделям. Модели опаздывают, не уважительны к времени работников. 5-10 минут ладно. По полчаса, сорок минут опаздывают и это нормально. Расходников бы каких-то вроде одноразовых пеленочек, остальное всё шикарно. Спасибо, благодарна очень! Мастера безумно приятные люди и хорошие специалисты
g.semen4uk
Здравствуйте. Недавно отучились с подругой, едем домой с целым багажом знаний и материалов) Очень нам понравилось обучение! Елена, которая нас обучала, лучший профессионал своего дела, лучший учитель. Умная, спокойная, уравновешенная. Нам ооочень повезло! Спасибо огромное за всë. Надеюсь, ещё не раз приедем в этот красивый город и придëм на обучение в эту студию!
zhenya04
Недавно прошла курс по наращиванию ресниц в этой студии. Привлекла невысокая цена и хорошие отзывы. Решила попробовать. Всë понравилось. Мастер Алëна объяснила всë доступно и понятно. Рекомендую
Nadezhda Dobrova
Сегодня была на обучении по кератин.выпрямлению и ботокс волос , хочу поблагодарить Мастера Светлану☺️Все рассказала и показала , спасибо большое 😊 всем рекомендую !!!
Alina Timoshko
Сегодня проходила обучение по программе «ботокс волос» и «кератиновое выпрямление» все очень понравилось! Мастер Светлана великолепная ❤️ Все хорошо и понятно объясняет) очень советую😊
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем на курс "Парикмахер-универсал")
Marina Potapova
Прошла обучение по ботоксу волос, мастер Светлана всё очень доходчиво объяснила, мне очень понравилось! Все, кто хочет обучаться в данном направлении, тогда вам к ней!!)
kucharova.alena
Проходила обучение в студии "Крона" по направлению Кератиновое выпрямление волос, а так же ботоксное восстановление. Отдельное спасибо, мастеру Светлане, очень доступно преподносит информацию, расскажет и научит про все азы и секреты этого направления и не только. ✅
Natasha Khaliullina
Проходила здесь обучение по кератиновому выпрямлению волос, все очень понравилось, мастер Света просто супер👍Все доходчиво объяснила, показала. Время пролетело не заметно за работой. Получила знания и сейчас ими пользуюсь, так же без проблем если остались какие либо вопросы, спокойно можно написать или позвонить и проконсультироваться. Если за хочу пойти учиться на другие категории, то обязательно обращусь в учебную студию Крона👍
Elena Dorofeeva
Добрый день, меня зовут Елена. Хотела бы выразить благодарность учебной студии «Крона», в частности мастеру своего дела, Светлане Игоревне. Проходя курсы Парикмахера с нуля, получила объемную базу знаний, подкрепленную наглядными примерами и практикой. Светлана Игоревна доходчиво объясняет, создаёт благоприятную рабочую атмосферу и все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Спасибо Вам огромное! Самые лучшие впечатления!
evgeniashumarina
Здравствуйте! Приехала издалека, Пермский край. Обучалась на перманент. Огромная благодарность Оленьке! Отличный мастер по обучению! Занятия содержательные, практически работали много. Подготовкой довольна! Очень большое значение имеет индивидуальный подход. Рекомендую всем, запись заранее. Та как мастер очень занята. Спасибо Кроне за все.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ольга - отличный мастер, постоянно совершенству…
erkayeva90
Прошла курсы по парикмахерскому делу. Хочу Вам сказать огромное спасибо за обучение, Елена Леонидовна! Отдельное спасибо за такого мастера как Екатерина! И хорошего человека! Я обязательно приду к вам еще на обучение на колориста, и не только. Буду теперь рекомендовать Ваш учебный центр Крона! Спасибо огромное за все!
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и Ваш отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова на курс "Колори…
Яна Фисюк-Рекачинская
Хочу отметить мастера Наталью, очень большое ей спасибо! Хожу регулярно именно к ней на педикюр, цена и качество всегда приятно удивляют! Очень странно, что не которые пишут неготивные отзывы про это салон, видимо конкуренты злятся) Девочки работающее в Кроне спасибо, что вы создали салон с приятными ценами и супер профессиональными мастерами Добавляю фото свото своего педикюра, назло всем завистникам этой студии