ТриНити мв
Ателье
iD
Хорошо сделали джинсы. По срокам как сказали так и было готово. Очень красиво получилось. На будущее еще и консультации надавали. Очень хорошо помогают советами на будущее. Девушки приятные, вежливые. Придем еще.
🐬С
🐬 С.О.М.
Принесла отремонтировать рабочие штаны. Сначала мне пообещали что сделают с одной стороны, а вторую просто прострочат. Ушла с лёгким разочарованием. Сегодня пришла забрать свои штаны, меня узнали и сразу выдали мой заказ. А ТАААМ красота со всех сторон. Сказали что как планировали не получилось,поэтому сделали вот так. Да ещё и пожелания мои учли:просила чтоб не закругляли клинья, а сделали их прямыми и незаметными. Благодарю от души.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем ателье!!!
EG
Evgeniya Golovenkova
Семьей тут подшиваем джинсы/брюки, всегда работа выполнена отлично, очень аккуратно. Также радует скорость выполнения заказа. Однозначно рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!!! Будем рады Вас видеть в нашем Ателье!!!
Maksimenchik Maksimen
Сделали всё очень быстро и качественно
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем ателье.
Дарья Г.
Отличное ателье! Милые женщины, показали, рассказали, как сделать лучше. Быстро, бюджетно, качественно подшили джинсы! Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем ателье!
ЭА
Эрвин Азизов
Очень профессиональные мастера, теперь только к ним, хороший подход, вежливые, знающие своё дело, рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашей деятельности! Всегда рады Вас видеть.
Анастасия В
Золотые руки у девушек! Большое спасибо за их труд !
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем ателье!
ПЗ
Павел Зуб
Спасибо большое!!! Пришел по отзывам, остался доволен! Персонал отличный, нужно было сделать в корокие сроки, пошли на встречу, за что еще раз спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Pavel MS
Сделали оперативно и очень недорого! Была прожжена угольком дырка на рукаве, после ремонта от проблемы не осталось и следов, класс! 👍🏻👍🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый, день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
Артем *
Отличное ателье. Приходили менять молнию на пальто. Молнию приобрели здесь же. Работу сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Отдельно порадовала вежливость сотрудницы ателье, а также её подсказки до работы и описание того, что и как было сделано - после.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем ателье!
Andrey Andrey
Приветливый, вежливый персонал. Дают честную консультацию и советы по подшиву (ремонту) изделия, даже если имели возможность о чём-то умолчать и «содрать» больше денег. Сделали аккуратно и быстро. Кроме того, выдали гарантию на работу.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашей работы, рады будем видеть Вас снова!
Максим Дуплякин
Поставили заплату на штаны, материал подобрали в цвет. Качественно, все понравилось. Рекомендую!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего ателье. Рады будем видеть Вас снова!
Алена С
Первый раз пришла сюда по отзывам, чтобы укоротить шторы, да так и осталась. В руках местной феи уже побывали мое платье, шорты и юбка (все ушивали по фигуре), и в планах ещё несколько вещей принести. Качество работы отличное, всегда встречают вежливо, заказ принимают с улыбкой, дают небольшие советы как ухаживать за одеждой и на что обращать внимание при покупке новой вещи. Ценник более чем адекватный. Очень рада, что нашла такое ателье «палочку-выручалочку» недалеко от дома.
6 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье.
Rabbit Heart
Нужно было укоротить рукава шубы, посоветовали как сделать правильнее, в итоге шуба как новая и выглядит совсем по другому, гораздо лучше. сделали все очень качественно и быстро, спасибо!
17 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!!!
vorotilova1954
Быстро и качественно укоротили норковую шубу. Отремонтировали воротник шубы. Спасибо большое! Единственный недостаток - нет безналичного расчета.
Андрей Мелишников
Увидел, что отзывы норм, и пошел со своими джинсами сюда. Вот, думаю тоже оставить. Итак, джинсы заштопаны потрясающе, всем советую
koti86
Спасибо большое! Девочки хорошо работают знают свое дело! Заказала сшить юбку, очень боялась что сделают не как мне нужно но девочки справились я даже не ожидала что так хорошо получится. Спасибо ваи Огpомное!
Zilia Raevskikh
Приятные цены, быстрое обслуживание и девушки хорошие, подшили все без проблем, недорого. Как в форму войду, так закажу у них что-нибудь красивое, платье-футляр, например. Сказали, что могут сшить любую вещь и я им верю)