Натали
Салон цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Alena Solovey
Хороший салон, хоть и небольшой. Девушка рассказала про все цветы. Цены приятные
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 😊!!!! Всегда рада видеть Вас вновь ❤
Максим Мучкин
Лучшее место для покупки цветов
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное СПАСИБО 😊
Валерия Рубель
Просто шикарные цветы😻муж подарил букет. 1 фото в первый день, остальные 3(более распущены) через неделю. Стоят долго, бутон нереально красивый, большой и пушистый. Я в восторге. Спасибо большое!
AO
Aleksey Obukhov
Приехали 02.02 в 11.35, закрыто, не работает, ехали прочитав отзывы, жаль(((
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Так как мы получаем цветы каждый день и время поставки от нас не зависит , бывают такие моменты.
YL
Yummy Lime
Очень милая девушка флорист. В последний раз заходила в преддверии 1 сентября и даже расстроилась,что была не она. По настроению подберёт вам букет, всегда угощает конфеткой. Цветы прилично долго стоят дома. Всегда очень приятно сюда заходить.
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно что Вам нравится формат и результат наших трудов…
Елена Байгильдина
Открыла этот магазин цветов около 1-2 года назад. Всегда свежие цветы, которые стоят по 3-4 недели. Очень удобно оформлять заказ через ватсап. Вежливая девушка со вкусом сделает букет. И забрать можно в назначенное время. Люблю хризантемы и альстромелии-здесь лучшие и свежие цветы)) 💐
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена ❤!!!!! Огромное Вам спасибо за отзыв 🙏 Очень признательна Вам за тёплые слова! В…
Любимов Х
Не одыкватная продавщица если бы можно было бы поставить 0 я бы поставил
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данил ! Спасибо за отзыв . Вопрос , в чем именно неадыкватность флориста будем Вам приз…
Денис Х.
Только что был у вас. Очень понравился сервис. Все быстро и четко. Цены приятные. Процветания вам, буду заходить еще!
8 марта 2023, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛 ждём Вас всегда !
ДГ
Денис Ганиев
Уже несколько раз покупал, только сейчас вспомнил, что надо отзыв написать. Очень доволен магазином! Покупал как растения в горшках, так и букеты. Посоветуют что брать, как ухаживать, что делать и не делать. Спасибо за вашу работу!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 очень приятно 😍 Будем рады в…
Елена Байгильдина
Брали здесь букет хризантем на день рождение 12 июня, букет простоял почти месяц! А на другое др взяли в другом магазине, такой же букет хризантем, так он неделю еле простоял. Хотим обратится за букетом к 1 сентября) Хороший магазин)
30 августа 2022, официальный ответ
Елена ! Огромное Вам спасибо за доверие 🙏 Будем рады Вам и Вашим близким ❤
Владимир Привалов
Сейчас вот, торопясь на свадьбу, целенаправленно (почитав отзывы и получив рекомендации) буквально заскочил на 10 минут в этот замечательный магазин. Помимо озвученного мною бюджета, флорист спросила о событии, возрасте виновников и других мелочей и создала именно то, что нужно! Рекомендую,
12 августа 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв, за время уделённое нам ❤ Всегда рады Вас видеть!
AR
Arina Romanova
Прекрасный магазин цветов! Всегда можно собрать изумительный букет, в котором очень красиво сочетаются цветочки! Если приобретать красивые букеты - то только здесь!!! 🥺
Татьяна Войлошникова
Покупаю здесь цветы для коллег уже третий раз и каждый раз радуюсь , что нашла именно Вас ❤️ Цветочки свежие , букетики симпатичные а цены просто сказка ! Покупала букетики из наличия и на индивидуальный заказ (жаль фото не сохранилось) - довольна подходом , сервисом и ценой ! Спасибо ! Я Ваш постоянный клиент !
19 марта 2022, официальный ответ
Татьяна ❤! Спасибо за добрые слова😊! Всегда рады Вас видеть 😍!!!! Быть частью приятных моментов в…
Дмитрий Сальников
Если думаете где купить цветы, не думайте. Вежливое обслуживание, рекомендации, красивые свежие цветы, хороший выбор и цена, что ещё нужно
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приятно 😊 Ждём Вас вновь!
Алекс Соалко
Захожу не часто, но регулярно, беру один-три цветка, цветы всегда свежие, обслуживание на уровне. Все устраивает, поэтому и захожу сюда.
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы стараемся 😊 рады что Вас устраивает качество нашей работы ❣
Настя Майкова
Все супер!) Цены адекватные, цветочки свежие) Обслуживанием осталась довольна, очень приятный и компетентный в своём деле продавец!) Спасибо большое!)
4 декабря 2020, официальный ответ
СПАСИБО 🙏 Будем рады 😊 видеть Вас вновь ❣
кирилл козлов
Лучший магазин в округе. Хорошее обслуживание. Хороший выбор.
12 октября 2020, официальный ответ
СПАСИБО ❣ приятно 😊 !
К А
Частенько покупали здесь цветы. Особенно любит покупать здесь мой отец. Обслуживание хорошее, приятный цветочный
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв ! Приятно ! Мы рады что Вы и Ваши близкие довольны нашей работой ! Спасибо! Рады работать для Вас ❣
Алёна Р.
Покупали сегодня в данном салоне букет альстромерий, обслуживание на высшем уровне, продавец грамотно объяснила как ухаживать за цветами чтобы они простояли дольше, все хорошо и аккуратно упаковала, в общем советую данный салон всем
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо ! Мы благодарны Вам за отзыв !
ЛД
Людмила Дуганова
Хороший выбор , качественный цветок, демократичные цены . Сервис отличный !
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам ! Очень приятно) Ждём Вас !
Вадим Некрасов
Брал там розы на выписку новорожденного из Городского перинатального центра , что через дорогу. Товар качественный, обслуживание на уровне, цены не задраны , внутри приятно холодно от кондиционера. Много разнообразных сопутствующих товаров. Рекомендую. на мой дилетантский взгляд, В киосках , стоящих вдоль дорог , мне кажется, в жару соблюсти нужный цветам температурный режим невозможно. Хамку, о которой упомянуто в прошлом отзыве уже уволили, я спрашивал.
29 января 2019, официальный ответ
Вадим , спасибо за Ваш справедливый отзыв!
Nadin
Просто УЖАСНЫЙ салон! Заходила 2 раза и оба раза натыкалась на хамство и полнейшее неуважение!!! Первый раз продавца достали мои вопросы типа: "с какими цветами их лучше соединить в букете?", "А если проложить между цветами прокладки (астельмерии и хризантемы), то букет будет пышнее" в ответ на последнюю реплику мне кинули цветы, ленты, ножницы, вынесли прокладки, сказали делать самой, если хочется так и ушли.... Второй раз я спросила конкретные цветы, их не оказалось, начала искать альтернативу. Спросила свежие цветы или нет (обычный вопрос), мне ответили что свежие цветы только по понедельникам, а сегодня суббота...следом задала вопрос (про розы): "Долго они простоят тогда?" ответ меня шокировал: "С таким отношением точно нет!" Я развернулась и сказав: "Мне здесь не нравится" ушла. В догонку услышала: "Вы нам тоже не нравитесь!". Со мной была подруга. Она тоже в шоке! На самые обычные вопросы потребителя и обычной спокойной интонацией получать в ответ хамство.... Вообщем я в тот магазин больше ни ногой! Даже если ближайшие магазины цветов будут в километре от меня!!! Терпеть хамство я не привыкла!!!