Презент
Магазин цветов и подарков
2.1
2.1
Николай Гаев
Купил подарочный конверт, за 400 с чем то рублей. Буквально только сел в такси, поехал, начинаю его открывать, а он порванный...
Сергей (golsk)
Выбор цветов и букетов небольшой, цветы при правильном содержании после покупки живут долго
НД
Наталья Демина
Упаковали подарок очень качественно и красиво и главное быстро, подобрали под мои пожелания, уточнили для кого, прийду сюда снова, мне понравилось)
Galina Arsenikovna
Только что купила шарик сыну, спросила продавщицу, на холоде он не сдуется? Ответила нет конечно. В итоге только вышли на улицу и он тут же сдулся, 400 рублей в помойку, обратно не стали возвращаться, так как ребёнок инвалид и вернуться для нас сродни трагедии. Ужасно конечно
Анастасия Шурыгина
Отвратительное обслуживание, девушка при выборе Шариков меня торопила- со словами у меня есть еще работа, на что я ей ответила что в данный момент я ваша работа. Выбрав шарики мне их надули, шарики расположила в нужном мне порядке, после того как их привязали в грузику порядок сбился, но общаться уже не было желания с продавцом. Шарики сдулись к вечеру, не продержавшись даже суток. Испорченное настроение мне и людям кому предназначались шары. Посещение было 26.04.2024 в 10:15
Светлана
Была здесь дважды. Упаковывала подарки. Все очень аккуратно, красиво, стильно и со вкусом. Согласовывается с покупателем. По цене адекватно. Очень рекомендую.
Ксения Сергеева
Организация, которая ни за что отвественности не несёт! Достаточной дорогой ценник и за эти деньги вы получаете воздух, который даже меньше чем через сутки будет лежать на полу! Неоднократно покупали шары в данной организации, так как проживаем через дорогу и ни разу больше суток шарик не летал. Цветы как правило тоже на следующий день вянут. Отвратительное отношение, ни в коем случае не рекомендую!
Алена Ховрина
Клиентоориентированность на нуле. Подошла сегодня в данный «ларек», продавец стояла у кассы и говорила по телефону. «Здравствуйте» я не услышала, только кивок головой и вопрос «что вам?». При этом девушка даже не положила трубку. Не советую.
Дмитрий
Добрый день! Кому то добрый а кому то нет! Посетил в очередной раз цветочный магазин, чтобы упаковать подарок на новогодние праздник. Первым делом я спросил сколько стоит упаковка и что то еще. Девушка мне в след ответила, что упаковка стоит 200 рублей за метр. Я выбрал какую подарочную упаковку и дал ей. После того как девушка упаковала подарок, не пора ли рассчитаться. И что вы думаете? Там в сумме не 200 рублей , а 300 рублей. Я спросил, вроде чтоит упаковка подарочная 200 рублей, пчм я получу на 100 рублей больше. Что мне девушка и отвечает: Молодой человек, а ведь у нас еще и входит в стоимость работа , которую она сделала в виде упаковки моего подарка. Я , конечно, все понимаю, но 300 рублей вы скажите это не много, если судить ситуацию с другой стороны, то я думаю, она будет объективно обоснована. Во первых, я потребить, я пришел у вас что то приобрести купить за свои заработанные деньги. Первым делом работница данного киоска долга рассказать что входит в стоимость, чтобы я уже сам значит что мне нужно, а что не нужно. Я понимаю, что вы нажиться хотите на этом, но прайс лист должен быть озвучен потребителю за что он должен заплатить , или же за что он должен отказаться. В общем, по работаете еще над своим персоналом, а потом уже допускайте к работе. P/S Пришлось упаковать только 1 подарок, потому что 2 уже желание не было делать это именно в этом киоске.
Alexandr Konev
▵ : : ▿
Цветы вянут на следущий день чеееееееееееек
Anastasiya Davlekaeva
Не советую брать там шарики. Купила в 11 утра динозавра к 3 дня этого же дня он сдулся. Вернуть деньги отказались, хотя при покупке гарантировали отличное качество. Настроение испорчено. Ужасное обслуживание. Даже не извинились элементарно.
Kevin 007
не смог найти , видимо закрылись, охрана тоже не в курсе
Регина Конде
28 мая 2021 года пришла в этот магазин чтобы надуть ребёнку на др шарики. Было 10 простых шаров и 1 большой фольгированный. Шары принесла свои. Ценник за все вышел в 1000 рублей. К вечеру половина шаров полопалась, на следующий день ни одного целого уже нет. И дело не в шарах, так как покупаю я их не в первый раз и всегда летали целые ещё месяц после дня рождения. А тут ещё чем то их обработали чтобы они дольше летали. Дольше это на сколько? Прошу возврат денежных средств.
Ксюша Гонтаренко
Дорого и безвкусно.за 700 рублей бумага и лента
Nailya Ponomareva
Покупаю открытки только в этом магазине! 👍
Валерия Подгородецкая
Ужасное местечко,скажу я вам! Купили мы шарики ребёнку на др, в другом месте и пришли в презент их надуть, так как ближе всего был он, девушка предложила два варианта с обработкой и без,типо с обработкой будут дольше держаться. Хорошо надули мы эти шары с обработкой 👌заплатили 800р Подарили ребёнку утром шарики,к вечеру шарики уже были на полу,вопрос дольше висеть то это на сколько? Прихожу в презент с недовольством и говорю то что шары сдулись,на что продавец говорит это дело в ваших шарах, надо было наши покупать, я говорю выход то какой?ребенок расстроен шаров нету🤷♀️ На что мне предложили взамен надуть их три шарика бесплатно,ну конечно я согласилась в надежде что эти шары продержаться хотя бы пару дней! Но увы и ах на следующее утро сдулись и они! В итоге потрачены деньги! Потрачено время! Испорчено настроение! Теперь это место мы будем обходить стороной! Ужасно!
Ирина Габдрахманова
Ужас! Продавец вами особо не интересуется. Только если вы сто процентов что-то купите. Попросила шары. Она посчитала, дала сдачу, а чек не дала ( я сама виновата, где-то витала в облаках, а возвращаться с полными сумками было лень. Хотя у них на прилавке есть текст "если вам не дали чек, значит продавец купил это за свои деньги"). Шар из фольги за 200, 4 по 80 и у неё получилось 520 рублей чистой прибыли себе в карман. К тому же шар из фольги оказался совсем грустным, сдувается на глазах. В общем, настроение испорчено у меня. Желание идти за новогодним подсвечником совсем нет. Уважаемые владельцы! У вас хороший выбор красивых и качественных, с душой сделанных подарков. А вот продавец Альбина портит вам всю картину и репутацию!! Больше я к вам ни ногой!
Никита Мареев
Покупал шары. Продавец сказала будут держаться в воздухе не меньше двух недель. Через сутки шары были на полу. Когда принес данные шары обратно продавцу, началась куча причин чтобы не делать возврат, начали винить меня в неправильной эксплуатации шаров и прочее. В итоге ушел ни с чем. Ужас магазин! Не рекомендую.
The_Shape
Упаковывал здесь подарки перед НГ. Мне очень понравилось то, как девушки подбирали коробки, ленточки, украшения. Все делали быстро, хоть и очередь была большая (но это предновогодний ажиотаж!). Они действительно создавали праздничное настроение! Приятным бонусом 31 декабря было наличие молодого человека, который подходил к покупателям в очереди и обслуживал их, если требовалась какая-нибудь открытка, конверт, цветы или готовая украшенная коробка. В этот пиковый день было 3 сотрудницы и им было действительно тесно в этой маленькой лавке.
miss.nika-kostina
А мне не нравится данное место! Нравится только количеством выбора всяких коробочек,ленточек,бантиков,но при этом есть одно большое НО! Цены и обслуживание! Это просто ад какой-то!Нужна была коробка на 23 для любимого мужчины. Побывала в огромном количестве магазинов,но то нужного размера не было,то дизайн девичий.В последней надежде зашла сюда(девушка нас с подругой даже не отразила и не поздоровалась) и увидела то,что мне было нужно.Такая ничем не выдающаяся коробка,не глубокая 5 см,размерами 20*30 фиолетового цвета обошлась мне в 400 рублей.Ужас конечно,но делать нечего. Т к у меня было несколько подарков для любимого,то боялась,что может не подойти.И тут продавец мне говорит:"А подарки с собой у вас?"Я ответила,что да и далее девушка предлагает примерить коробочку.Я соглашаюсь,начинаю доставать подарки,девушку вообще не просила что либо делать,т.к. сама планировала дома все упаковать.Так девушка начала зачем-то складывать футболку(тоже в подарок)При этом весь подарок скомпоновала я вместе с подругой!Даже как положить футболку в коробку я объясняла(девушка попросту мне ее не давала).Я ей говорю,что не надо мне тут красоту наводить,тк футболку еще отгладить нужно,да и дома некоторые вещи добавлю.На что она тут же без интереса скомкала ее и засунула в коробку,едва прикрыв крышкой.Подвигает ко мне и говорит:460. Я довольная тем,что все таки нашла коробку отдаю деньги,забираю свой трофей и мы уходим с подругой.Уже когда пришли в кафе дальше по 8 марта подруга вдруг спросила:"А почему 46 0,если коробка стоит 400?" Я задумалась и тут мы вспомнили объявление,что за !!!!УПАКОВКУ!!!! подарка флорист берет 60 рублей. Мне не жалко этих 60 руб, но если бы я действительно просила упаковать подарок.А,простите, я всегда упаковываю подарки сама и делаю их с какой-нибудь изюминкой(декупаж, амигуруми,топиарий, цветы из шифона) так что украсить коробочку с подарком и разложить там все красивенько,добавив какой-нибудь красоты в коробку-мне проще простого. А тут за то что,девушка сложила футболку(да к тому же криво) 60 рублей,при этом даже не объяснив за что.Соответственно,никаких чеков и прочего! Да и цветы когда брала тут розы 7 шт ,пришлось перед дарением переделать,потому как цветы были позорно обмотаны тонкой розовой лентой с золотым краем(низ ,почти до середины),а когда я сняла эту ленту(увидела еще и что цветы-стебли передавлены,порезаны) и сделала туда на красные розы-красную широкую 2 см атласную ленту цветы приняли совершенно другой вид.
Сова Евгения
Недавно мне нужно было срочно упаковать подарок (купила папе на ДР неплохой бинокль). Ближайшим от дома местом, где мне это могли бы быстро сделать, был "Презент" в ТЦ Мегаполис. Мою небольшую коробочку с подарком измерили линеечкой (23x23x10) и огласили сумму в 100р, чтобы завернуть ее в простенькую бумагу (по цене, это как самой купить 4 рулона по полтора метра). Дороговато, однако. Но добили меня бантики, самые дешевые из которых идут по 200р. Мне предложили "бантик" из ленточек и потертой ракушки. К слову, метр тех же ленточек, сам по себе, стоит 6-12 рублей(!). В "презенте", на самом то деле, много всяких красивых и крутых штук, но вы рискуете потратить на упаковку больше, чем на подарок. Хотя персонал там хороший, вежливый, и руки у девушек из нужного места растут (сделали все аккуратно и профессионально). Но в следующий раз подарок я буду оформлять сама, уж извините. Такая вот я скряга
Lerik
Таки здорово, что есть вот этот маленький магазинчик в "Мегаполисе". Меня выручили: срочно вечером нужно было приобрести бабушке в подарок букетик цветов и упаковать подарочек, коробочку. Бабушка-именинница уже дожидается на четвертом этаже, а я только бегу с пар, пятки сверкают, дышу как паровоз. Срочно-срочно меня обслужили, все красиво упаковали, букетик сделали именно для бабушки, ей очень понравился) Пусть дорого (а упаковка коробочки 30*40 обошлась в 140 рублей - оберточная бумага, ленточка), зато быстро, красиво, профессионально (я сама бы три года сидела упаковывала). Во многих торговых центрах есть эти островки подарков, и простым обывателям (вроде автора данного отзыва), мне кажется, частенько нужна бывает помощь девушек - консультантов, все-таки подарки дарить - великая радость), а они помогают сделать эту радость еще более радостной (простите за тавтологию)) Так что нужным делом занимаются эти товарищи)