Renzo Rinaldi

Магазин мужской одежды
Искусство совершенного костюма
Андрей Лавров89 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что оценили наш ассортимент брюк. Ждём вас снова . С уважением R.R.🖤
ВБ
Виктор Бальсунов34 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего ассортимента. С уважением R.R. 🖤
КН
Константин Непеин65 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас в числе постоянных клиентов. С уважением R.R. 🖤
Алексей Шалушкин76 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова. С уважением R.R.🖤
НР
Николай Рашет93 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤗 С уважением R.R.🖤
Владислав Сиваков33 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением R.R…
ЕЯ
Евгений Ян67 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️Рады видеть вас снова. С уважением R.R. 🖤
МО
Мухсин Одинаев1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мухсин. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас важна обратная связь. Мы внима…
ТЕ
Тимофей Ерастов113 отзывов
Благодарим вас за отклик 🤗 Успехов вам! С уважением R.R. 🖤
ПС
Петр Семёнов28 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё🤗 С уважением R.R. 🖤
ЯЯ
Ярик Яркий42 отзыва
Ярик! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 С уважением R.R 🖤
Макар Федюнин1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось . С уважением, R.R 🖤
Дарья Плуринова8 отзывов
22 марта 2021, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием. Благодарим Вас за отзыв.