Детский сад №501

МБДОУ Детский сад №501
ЕГ
Елена Григ6 отзывов
olesa_ku4 отзыва
Первые дни, как только дочки пришли в садик, помню, забирала их со слезами на глазах. Спрашивала, почему плачут, говорили, что не хотели уходить)))) В детском саду им очень нравилось, ни разу за всё время от них не слышала, чтобы они не хотели идти. Даже в выходные всегда спрашивали, а когда в садик? С большой любовью всегда отзывались о своих воспитателях и педагогах, даже когда на замену приходили воспитатели других групп, всегда было комфортно и спокойно. Огромная им благодарность за их труд! Каждый день я интересовалась у девочек, что они кушают, как спят, всегда всё было замечательно, никаких жалоб от них по поводу питания не слышала никогда. За всё время, сколько девчонки ходили в детский садик, у нас НИ РАЗУ не было никаких отравлений, болей живота и тд…А последние два года мы вобще не ходили даже на больничный. На все занятия всегда ходили с удовольствием, с восторгом рассказывали, что делали и что узнали нового, и пели, и читали, и играли, и рисовали, и математику считали, и природу изучали. Летний лагерь они тоже всегда вспоминают с радостью! Библиотека, спектакли, фильмофонд, подготовка и участие в конкурсах и утренниках, и много-много всего интересного!!! Садик дал моим детям очень много!!! Педагогический состав садика внес большой и весомый вклад в то, какие они сейчас - поющие, танцующие, развитые, интересные, любознательные. На календаре 21 августа, девочки ходят в садик по сей день! Это для них большая радость, что есть возможность еще побыть в детском саду! Садик подарил нам отличное детство и дал хороший старт для школы. Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! С большой любовью и уважением, мама Теоны и Таисии Драп.
Дс
Детский сад №501
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Olesa5 отзывов
Рузеля Истомина1 отзыв
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о садике МБДОУ √262, т.к. мой ребёнок проводит большую часть рабочего дня в детском саду. Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречает заботливый и внимательный воспитатель, которая всегда вежлива и приветлива. Между родителями и воспитателем существует обратная связь. Наш воспитатель Ольга Владимировна рассказывает о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в садике. В изостудии занимаются все дети. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Всех детей учат создавать «шедевры творчества». На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Можно высоко оценить работу воспитателей, музыкальных работников и инструкторов по физическому воспитанию. Именно они устраивают для наших малышей великолепные праздники, которые очень долго остаются в памяти. Наши дети разучивают стихи, песни, танцы, учатся выступать на публике, а это очень важно в современном мире. Хотелось бы выразить благодарность руководству детского сада Гвоздецкой Светлане Петровне за организацию работы в учреждении. Своевременно делается ремонт. Прилегающая территория чистая и ухоженная. За каждой группой закреплена игровая площадка, на которой по необходимости появляется все необходимое для отдыха детей. Нам бы хотелось сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием.