Детские сады
МБДОУ Детский сад №501
💖🧑🏻🎄
Это самый лучший детский сад в Екатеринбурге!Дочь ходила туда,очень нравилось! Добрые веселье воспитатели,организованные занятия.Особенную благодарность хочу выразить Юлии Федоровне!НЕЗАМЕНИМЫЙ СОТРУДНИК.Всегда знала что сказать,как успокоить ребенка.Этим летом она еще работала,с сейчас не знаю 🤷♀️ Приводите своих детей,не пожалеете!
Татьяна Малинина
Активность отзывов за последние 2-3 дня явно говорит о фальсификации данных. А вообще рыба гниет с головы. Как только Гвоздецкая С. П. приняла руководство садика (в частности здание на Советской, 19а) коллектив распадается с бешеной скоростью. Ушли квалифицированные сотрудники. Территория садика стала унылой, ни одного цветочка этим летом не было. А еда, мягко говоря, стала отвратной.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы считаете отзывы накрученными. Но это слова благодарн…
ИМ
Ирина Майстренко
Лучший детский сад♥️Старшая дочка ходила и сейчас малыши ходят,садик всегда развивается,видно что заведующий прилагает много усилий,чтоб держать в красоте и порядке все! Замечательный педагогический состав и с любовь,иногда и со строгостью воспитывают детей! Малыша быстро отучили от соски,хотя у меня это не получалось,научили самостоятельно кушать,да как мама я жалею своего ребёнка и считаю что хорошо,что есть воспитатели у которых есть терпение и трепет,чтоб что то донести до детей! Спасибо большое всему коллективу за работу и наших деток♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
ЛБ
Любовь Б.
Это лучший садик Пионерского района, ходил старший сын. Замечательный коллектив, отличное питание! Очень жаль, что пришлось переехать и младший ребенок не пошел к тем же воспитателям, что в свое время старший. У нас сохранились только самые тёплые воспоминания о нашем садике! Спасибо вам за счастливое детство!
Благодарим за ваш отзыв
ЕГ
Елена Григ
С этим детским садом связано детство двух моих сыновей- счастливое детство! Это лучший детский сад по многим показателям- уют, питание, образование, отношение к детям, родителям. И самое главное сокровище- конечно Люди ( с большой буквы!), которые работают в нем и создают все эти ценности. Это настоящие профессионалы, преданные своему делу и отдающие всю душу детям! Старший- выпустился из садика в 2021, в том же году его начал посещать младший сын и выпустился в текущем 2025. Чего только не было за эти годы, но неизменным оставалась огромная поддержка семьи педагогами, воспитателями и конечно лучшей заведующей- Светланой Петровной Гвоздецкой. Низкий поклон нашим воспитателям и педагогам! ВЫ- ЛУЧШИЕ!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
olesa_ku
Первые дни, как только дочки пришли в садик, помню, забирала их со слезами на глазах. Спрашивала, почему плачут, говорили, что не хотели уходить)))) В детском саду им очень нравилось, ни разу за всё время от них не слышала, чтобы они не хотели идти. Даже в выходные всегда спрашивали, а когда в садик? С большой любовью всегда отзывались о своих воспитателях и педагогах, даже когда на замену приходили воспитатели других групп, всегда было комфортно и спокойно. Огромная им благодарность за их труд! Каждый день я интересовалась у девочек, что они кушают, как спят, всегда всё было замечательно, никаких жалоб от них по поводу питания не слышала никогда. За всё время, сколько девчонки ходили в детский садик, у нас НИ РАЗУ не было никаких отравлений, болей живота и тд…А последние два года мы вобще не ходили даже на больничный. На все занятия всегда ходили с удовольствием, с восторгом рассказывали, что делали и что узнали нового, и пели, и читали, и играли, и рисовали, и математику считали, и природу изучали. Летний лагерь они тоже всегда вспоминают с радостью! Библиотека, спектакли, фильмофонд, подготовка и участие в конкурсах и утренниках, и много-много всего интересного!!! Садик дал моим детям очень много!!! Педагогический состав садика внес большой и весомый вклад в то, какие они сейчас - поющие, танцующие, развитые, интересные, любознательные. На календаре 21 августа, девочки ходят в садик по сей день! Это для них большая радость, что есть возможность еще побыть в детском саду! Садик подарил нам отличное детство и дал хороший старт для школы. Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! С большой любовью и уважением, мама Теоны и Таисии Драп.
Благодарим за отзыв!
Olesa
ДГ
Дарья Газизова
Лучший детский сад! Выражаю благодарность всему коллективу! Замечательная, внимательная заведующая, заботливые воспитатели, в целом всегда добрая и уютная атмосфера. На территории чисто, в самих группах тоже всегда порядок. Дочь всегда ходила с удовольствием.
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗
ЕЕ
Евгения Ефремова
Уютный детский сад. Красивая ухоженная территория. Вдоль забора живут милые фигурки животных, которые вызывают восторг у детей. Хочется отметить педагога данного детского сада, Елену Анатольевну, которая отличается индивидуальным подходом к каждому ребёнку, чутким и внимательным отношением к детям и родителям.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
atamanka-07
Данный садик лучший в Кировском районе, в летний период преподаватель по физической культуре Наталья Валерьевна организовывает мощнейшую утреннюю зарядку на улице, дети поют песни, отгадывают загадки, скачут, получают энергию на весь день! Досуг организован разнообразнейший - это походы в библиотеку с проведением театра ежемесячно, различные конкурсы, участие в спортивных мероприятиях, походы в кино. Весь педагогический состав - профессионалы своего дела, сильная подготовка к школе. Заведующая Светлана Петровна - отзывчивый и чуткий человек.
МЩ
Мария Щельникова
Мария Морозова
во- первых, полная укомплектованность преподавателей, знаю Дс, где дети годами посещают без няни! во- вторых, отзывчивая заведующая, всегда идёт на встречу, ищет компромиссы. Дети всегда организованы, без дела не сидят, постоянно проводятся различные мероприятия. Дочь вечером не хочет уходить домой, по- моему, это уже говорит само за себя;)
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Рузеля Истомина
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о садике МБДОУ √262, т.к. мой ребёнок проводит большую часть рабочего дня в детском саду. Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречает заботливый и внимательный воспитатель, которая всегда вежлива и приветлива. Между родителями и воспитателем существует обратная связь. Наш воспитатель Ольга Владимировна рассказывает о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в садике. В изостудии занимаются все дети. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Всех детей учат создавать «шедевры творчества». На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Можно высоко оценить работу воспитателей, музыкальных работников и инструкторов по физическому воспитанию. Именно они устраивают для наших малышей великолепные праздники, которые очень долго остаются в памяти. Наши дети разучивают стихи, песни, танцы, учатся выступать на публике, а это очень важно в современном мире. Хотелось бы выразить благодарность руководству детского сада Гвоздецкой Светлане Петровне за организацию работы в учреждении. Своевременно делается ремонт. Прилегающая территория чистая и ухоженная. За каждой группой закреплена игровая площадка, на которой по необходимости появляется все необходимое для отдыха детей. Нам бы хотелось сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием.
Ирина Майстренко
Не знаю кто написал такую ерунду!!В течении двух лет мой ребенок ходит в этот детский сад и мы очень довольны!!!Воспитатели ни разу не менялись, готовят очень вкусно, замечательные детский праздники и организация обучения детей!!!Заведующий и коллектив делают все для того, чтобы нашим детям было комфортно и хорошо!!!Спасибо им за это!!!
Абсолютно жуткое заведение! Оберегайте своих детей от этого "детского сада". Очень высокая текучесть кадров, отсутствуют повара, еду готовят помощники воспитателя, не имеющие санитарных книжек! Воспитатели распускают руки. Не организовано каких-либо занятий с детьми