Салон бытовых услуг
4.4
Михаил Исаченко
Крутой чувак
Дарья Романова
Обращаюсь к Игорю уже давно, он мастер на все руки! И обувь приносила и ключи. Особенно хочу отметить, что ключи мастер делает быстро и качественно. Пару раз, до того как нашла эту мастерскую, делала у других - не нравилось, или долго или потом приходилось идти снова к ним, т.к. ключ не открывает. Такого здесь НИКОГДА не было, а я делала много ключей, и в офисы и домой. Всем рекомендую!!!
Рада Сащенко
Грустно читать отрицательные отзывы. Прекрасный мастер, про таких людей говорят - золотые руки! всегда поможет, что с обувью, что с ключами. Обращаюсь с разными вопросами и всегда качественно все. Обувь всегда как новенькая. Если переживаете насчет графика работы - звоните и всегда придете вовремя) мастеру спасибо большое!
Как То Так .
Быстро и качественно нарезали запасной ключ для машины всё подошло без проблем
Good Girl
Дважды обращались в рабочее время. Один раз у мужа нос ботинка ободрался сильно - сделали как новые, уже 2 года всё держится с тех пор. А второй раз я свои ботинки чинила-обновляла+набойки, сделано было хорошо, руками из нужного места. Мастер понимает задачу. В целом очень даже советую, сама бы идти сюда с обувью уже не побоялась. Если понадобится, то наверное опять пойду сюда.
Татьяна Корелина
Четкого Рабочего графика нет, в указанные рабочие часы никого нет. Грубо общаются с клиентом. Клиентоориентированность нулевая.
НГ
Наталья Г.
Отличный мастер! Восстановил до состояния "новая" мою любимую сумку! Очень жалею, что нет у меня фото "до". Мы с мужем к этому мастеру по обуви обычно обращаемся и никогда нареканий нет. Золотые руки. Рекомендую.
Игорь Питиримов
человечек, что уткнулся в закрытую дверь...попробовал бы позвонить сначала если едешь издалека;) Все с кем я договариваюсь в закрытую дверь не упираются .
Сад Сад
Нае ба лова если заказ от 1000 придёт откроет 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Алексей
Купился на положительные отзывы, через пробки ехал специально в эту мастерскую и уткнулся в закрытую дверь. В 11.30 дня! Позвонил по указанному номеру и выяснилось, что мастер, возможно, придёт к 13 часам...а может, вообще не придёт. Просьба тогда откорректировать указанное время работы или поставить отметку что только по предварительной записи!
Михаил Ярославский
Мастер сделал быстро ключ и не дорого, рекомендую.
Юлия С.
У молнии на пуховике вылетела собачка. Обратилась в мастерскую, мастер сделал все очень быстро и качественно! Спасибо огромное!
Dmitry S.
Ремонтировал здесь туфли, порвались в двух местах по бокам. Мастер сделал все аккуратно, результатом доволен!